X



【マクロスΔ】ワルキューレ総合スレ 105曲目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スップ Sdff-/vY/ [1.75.154.180])
垢版 |
2023/06/03(土) 21:46:35.27ID:iYgnHV4gd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行にしてスレ立てして下さい

公式サイト https://macross.jp
公式Twitter https://twitter.com/macrossD
公式Instagram https://instagram.com/macross_official
公式YouTubeチャンネル
マクロスch https://www.youtube.com/channel/UCKeM8HXpwR0qc0RtH0GKyMg

Δライブ配信
『マクロスモデラーズ』
https://macross.jp/modelers/
『マクロスがとまらない』
https://macross.jp/mactoma/
2017年1月6日(金)より放送開始!
隔週 木曜 22時レギュラー配信

Δ関連YouTubeチャンネル
Flying Dog https://www.youtube.com/user/flyingDOGch

【次スレ立てる時の注意!】
次スレは>>970が立ててください。立てられない場合は安価で指定すること。重複を防ぐ為、立てる時は必ず宣言をすること。

前スレ
【マクロスΔ】ワルキューレ総合スレ 104曲目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1685744109/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0650ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 8b02-UlWg [113.43.101.18])
垢版 |
2023/06/04(日) 10:59:50.88ID:5jKQ7d3E0
Oh...揺れてるな
0653ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ d509-udC+ [112.137.112.161])
垢版 |
2023/06/04(日) 11:00:46.95ID:MJlhijGp0
公演時間中なら全く気にならない程度の揺れ
0654sage (ササクッテロラ Sp49-z7pH [126.182.9.65])
垢版 |
2023/06/04(日) 11:00:50.16ID:uBdspJ3Kp
メッセが揺れた、、、
0659ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウウー Sa91-emBE [106.146.33.159])
垢版 |
2023/06/04(日) 11:02:38.55ID:tWc9tsEca
今日も5時からだよな
0673ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ d509-udC+ [112.137.112.161])
垢版 |
2023/06/04(日) 11:07:13.24ID:MJlhijGp0
そもそも本人自体が危険物な可能性だってあるのにな
0675sage (ササクッテロラ Sp49-z7pH [126.182.62.174])
垢版 |
2023/06/04(日) 11:08:21.13ID:1+oyRMYbp
露天商が次々わいてくるなあ
0676ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 7510-EIBD [106.168.36.205])
垢版 |
2023/06/04(日) 11:08:33.61ID:zLm2ClVk0
>>665
チラ見程度のカバンチェックだし殆どしてないようなもんだぞ
0679ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ d509-udC+ [112.137.112.161])
垢版 |
2023/06/04(日) 11:09:55.84ID:MJlhijGp0
一昨日中野サンプラザで一度だけの恋ならを聞いた身からしたら何故ワルキューレファイナルにサックスとバイオリンがおらんねんって思ったわ、せめて門Dや大先生位連れて来んかい。
0680ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW e33a-EzIC [125.0.90.168])
垢版 |
2023/06/04(日) 11:09:55.90ID:x+yJ6hm40
>>645
日頃お世話になって感謝してる人の誕生日祝うときに
「別に祝ってくれとかプレゼントくれとは言われてないし」ってならんやろ
結果「誕生日なんか忘れてたし別に祝ってくれなくても良かったのに」と言われる可能性があるとしても
そこは喜ぶ顔を想像して贈るのが人として持っていたほうがいい感情や
0681ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ブーイモ MM03-sNzE [49.239.67.164])
垢版 |
2023/06/04(日) 11:10:46.23ID:Dj6aasXgM
こっちは1万払ってんだからアンコール前までちゃんとやれ
アンコールはしたい人しろ。全員やってないと不満なアーティストは帰ってどうぞ。不満なら先に客の何割がアンコールしたらやる言ってくれ
アンコールやってる客は周りに強制すんなお前は最高でも相手は最悪と感じてるかもしれないしタイチョウワルイかもしれない
0686ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウウー Sa91-Xk+W [106.146.9.80])
垢版 |
2023/06/04(日) 11:15:17.70ID:auLFgEe4a
初日頑張ってワルキューレコールしてたけど周りやってないから結構声出すの勇気いると思う
0687ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW bda9-0kcq [110.67.153.18])
垢版 |
2023/06/04(日) 11:16:31.66ID:PBue28F70
刃物持ってませんよね、って聞かれて持ってますって答えるやついるわけないやろ
0688ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sd03-rTkf [49.98.128.165])
垢版 |
2023/06/04(日) 11:17:05.36ID:CoV7qjFbd
色んなライブ行ったが
自分が死ぬ気で声出してたらfinalだと周りも結構付いてきてくれるもんよ、普段と違い

ただアンコール!とワルキューレ!どっちよ問題あるから
そこはグダりそうだけど
0692ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (オッペケ Sr49-lwiH [126.161.71.174])
垢版 |
2023/06/04(日) 11:18:52.86ID:HSWwz9O2r
バイトの学生やフリーターがしっかり手荷物検査できるとは思えないので形式上やってますってだけやろ
幕張というクソ箱に小さいステージと花道作るのも形式上やってます感出したいだけ
安い箱に入れれるだけ人いれて最低限の設備で満足度の低いライブ開催
0693ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ d509-udC+ [112.137.112.161])
垢版 |
2023/06/04(日) 11:20:18.09ID:MJlhijGp0
>>692
クソ箱ならビクタースタジオの最寄りにもあるぞ
0703ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウウー Sa91-gAYe [106.146.46.53])
垢版 |
2023/06/04(日) 11:29:23.53ID:SH7bp+Ila
昨日Bブロックでぴょんぴょんゆらゆらマンおったわ
この狭さでほんと他の人のこと考えないんやろな
アイマス?のペンラ持ってたが
0704ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ d509-udC+ [112.137.112.161])
垢版 |
2023/06/04(日) 11:29:30.02ID:MJlhijGp0
みのりんごからしたら翌週のデレマス大阪はクールダウンみたいなもんだろう
0705ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (オッペケ Sr49-dtOX [126.157.250.201])
垢版 |
2023/06/04(日) 11:29:31.66ID:HYF98FrCr
リハの音がメンバー生歌まで全開で聞こえる
0708ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ d509-udC+ [112.137.112.161])
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:33.08ID:MJlhijGp0
>>699
Fに比べたらあれでも男性の比率高めなのよ
0713ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウウー Sa91-LdGr [106.180.26.91])
垢版 |
2023/06/04(日) 11:35:19.18ID:OGWy9+5Za
>>529
有明で初参戦、初ペンラで全然わからないから隣の人に聞いたら誰も気にしてないから好きな色光らせてオッケーですよと教えてもらいカナメ色オンリーで振らずに持ってました
0719ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ d509-udC+ [112.137.112.161])
垢版 |
2023/06/04(日) 11:38:28.22ID:MJlhijGp0
>>717
ブロックの最前列の時点で当たり
0721ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 8b02-UlWg [113.43.101.18])
垢版 |
2023/06/04(日) 11:40:46.17ID:5jKQ7d3E0
>>713
俺もひたすら緑だよ
周りから浮いてんなって思われてたかもしれんがメンドくって・・・
0731ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウウー Sa91-rlEi [106.146.17.42])
垢版 |
2023/06/04(日) 11:50:29.35ID:wKmbJ8QYa
思った以上に暑い、なんでもいいからTシャツ買いたいけど完売情報って公式あるの?
0736ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sd03-rTkf [49.98.128.165])
垢版 |
2023/06/04(日) 11:57:44.25ID:CoV7qjFbd
>>726
こういうのが拡散、浸透しない辺り
ライトや新規ファンが多いと喜ぶべきなのだろうか
自分もここで知ったクチだし、ライブ始まったら夢中で忘れそう
0749ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ d509-udC+ [112.137.112.161])
垢版 |
2023/06/04(日) 12:07:26.37ID:MJlhijGp0
風は予告なく吹く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況