X



アニソンカラオケバー 16店目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001川上憲伸 ◆AlZkjgYKRI
垢版 |
2021/05/17(月) 13:35:17.72
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の東山奈央ちゃんの太もも画像声優の大西亜玖璃ちゃんの水着画像や声優の星守紗凪ちゃんの水着おへそ丸出し画像や声優の楠木ともりちゃんのマスク腋太もも丸出し画像足の爪丸出し画像や声優の二ノ宮ゆいちゃんの太もも画像や声優の守屋亨香ちゃんの腋画像で抜きまくってる毎日大量糞レスしか出来ない哀れな屑ニートID:uwrWLr4O事中須かすみちゃんのパステルイエロー搾りたて ◆oSIKKOrKgs(爆笑wwwwwwww
http://hissi.org/read.php/liveskyp/20210508/dXdyV0xyNE8.html
http://i0.wp.com/img.logmi.jp/wp-content/uploads/2016/02/acc0d9ec16b7aec0613178ab9044b54f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExGAFgOVkAASl2o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExGAFgPUYAgXanH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExEpZwnVkAMS0sX.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E1CTjCFVcAYmvfz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1CTjCEUUAoWtQP.jpg
https://i.imgur.com/Skqwg4S.jpg
https://i.imgur.com/W53v4VE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EwF-tawU8AMwaBU?format=jpg
https://i.imgur.com/0PLudUj.jpg
https://i.imgur.com/xE8Gu2m.png
https://i.imgur.com/7Oc2vpp.jpg
https://i.imgur.com/z4D9HLJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E06u6iWXMAAWOT1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/goodloser/imgs/4/a/4a7c8b1a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/goodloser/imgs/f/a/fac99372.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BwMrpd2CAAAp1vi.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BwMqMtbCEAAKEr_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNulpygUkAEU_qR.jpg
https://blog-imgs-139.fc2.com/l/o/v/lovelivematocha/DMaM7Q1UEAAWK6A.jpg
https://i.imgur.com/xvoLDJ5.gif
https://i.imgur.com/HoMo7U8.jpg
https://i.imgur.com/JxjTGcX.jpg
https://i.imgur.com/Wwz8WLx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0yU3p2VUAALvCd.jpg
https://i.imgur.com/pGYjzSu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0n5ROuVUAA5dYx.jpg
0266ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/11/11(金) 16:44:38.88ID:???0
>>264
福田は嘘つきで何でも自分の妄想で決めつけるアホだから、自分の妄想で他人の捏造話を作りあげてその人の悪口が始まる。人として終わってるからこんなのと関わってる連中も終わってる
0267ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/11/11(金) 16:49:48.20ID:yewE2NUL0
福田の話題はスレチです
スレを移動してください

福田を語るスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1602395640/

ここはアニソンカラオケバーについて語るスレッドです
0269ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/11/11(金) 17:49:22.69ID:???0
>>264
福田が自分の悪口言われてると勝手に思い込んで
この人達の悪口言ってるだけでしょ。

勝手に妄想して1人で悪口言って騒いでんだから
もう頭おかしいとしか思えん。
0272ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/11/12(土) 01:18:34.38ID:???0
>>271
この人ってメガネかけた太った人?全部見てもいないのに他人の好きなアニメとか否定から入る人でしょ?そして自慢話と知らないのに知ったか振りしたり自分の好きなアニメを強引に押してくる自己中な人?
ひょっとしたらべるで2回ぐらい会った事あるかも
0274ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/11/13(日) 02:38:18.30ID:WbqH0qmW0
福田の話題はスレチです
スレを移動してください

福田を語るスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1602395640/

ここはアニソンカラオケバーについて語るスレッドです
0277ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/11/15(火) 06:12:00.55ID:???0
福田の奴べるに来なくなったが新しい店でも決まったのか知らんが、そっちでも相変わらず自慢話と他人の悪口とスタッフにセクハラや痴漢してんだろ。手癖はそう治るものではない。
0278ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/11/15(火) 10:56:35.35ID:sgZtvdEL0
福田の話題はスレチです
スレを移動してください

福田を語るスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1602395640/

ここはアニソンカラオケバーについて語るスレッドです
0279ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/11/15(火) 20:13:37.88ID:???0
>>277
ふ◯◯◯のグループの悪口言ってるのは
べるの常連客ら?まあすたーずの常連客でしょ。
他人のイベントを次々パクリ真似て継続してるだけの迷走グループでオワコンすたーず。

中でも1番ヤバいのは悪口言ったり叩いたりしてきた癖にその人が関係している音楽や関連のある公式コンテンツを見てるのはほんと頭おかしいし普通は嫌いな人の関連してるものなんか見ないやろ。
もはや雲の上の存在の人をストーカーして真似しようと追いかけてるただの熱血ファンと差ほど変わらないと言う状況と変わらないと言う。
すたーずの常連客もスタッフもあそこはホント
頭おかしいパリピイキリオタク勢多すぎやからな
0285ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/11/17(木) 09:56:57.57ID:nH5W38PH0
福田の話題はスレチです
スレを移動してください

福田を語るスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1602395640/

ここはアニソンカラオケバーについて語るスレッドです
0288ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/11/18(金) 04:07:44.13ID:i6vvK6eW0
まあどこの店でも嫌われてるよねこいつとその仲間たちw
まともな客同士がおまえらのイキリに呆れて笑ってるの気づけよw
0291ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/11/20(日) 00:37:49.48ID:fLm0q9Gj0
髪ベトベトの声高いデブってなんでやつ?
0293ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/11/20(日) 15:21:00.31ID:???0
福田フッくんにセクハラされたキャスト本人達から聞いた。他の店も含め福田フッくんにセクハラされたキャストは8名いる。あいつ最低だな。
0294ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/11/21(月) 09:50:51.64ID:C0L4IirK0
福田の話題はスレチです
スレを移動してください

福田を語るスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1602395640/

ここはアニソンカラオケバーについて語るスレッドです
0297ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/11/23(水) 19:52:45.90ID:3drnd1wj0
こんなゴミ溜めで言うわけないだろ
0298ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/11/23(水) 21:45:33.47ID:By83X2tN0
川崎から来る顔デカ勘違いブス男に粘着されて推しが辞めてしまうって
付き合えるとでも思って粘着してたのか本当に気持ち悪いし頭にくる
0301ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/11/24(木) 01:53:38.01ID:???0
>>297
アニソンバーなんかゴミ客しか来ないやん
そんなの店側だって分かった上で店やってるんだから別にここでも教えてやればいいじゃん。
それで行く奴も入れば店の売り上げこうけんになるんだから、ゴミ客でもみ店では陰キャで大人しい奴しかいないじゃん。
何かあれば店側が出禁にするからお前らオタクが決める権利はないやろ。
ここ本物のバカオタしかいないよなw
0306ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/11/26(土) 17:00:43.02ID:hxj9n4M20
千歳船橋シュシュもいい
けど、店がとんでもなく狭いから変な客に挟まれたら終了する
0309ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/11/27(日) 07:38:25.60ID:???0
F氏が言うこと100%うそや捏造話だから
まともに聞いてる人は頭おかしく誘導されるから
Fの病気が感染するから気をつけなきゃガチでヤバいやつだから
0310ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/11/28(月) 23:21:32.08ID:ffFkHi4Q0
F一緒にいるベトベトって
まる何とかって奴じゃない?
一緒にいない時はボロカスFの文句言ってるのによく行動してるよね2人で。変な関係
0312ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/12/03(土) 10:27:42.22ID:fKUq4e6h0
よく分からないけど集まり界隈で本人がいる時は仲良くしてるのに、いない時は文句言って馬鹿にしてる関係性なのに一緒につるんでる理由って何?謎すぎる
0315ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/12/08(木) 16:21:49.08ID:???0
今日福田から連絡来たが、まわりにも嫌われてるのに連絡して来たり仲良くしようと必死やなwww
仲良くも無いのになぜ遊んでるのか謎なんだがエロい人教えて
0318ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/12/09(金) 08:38:51.24ID:9J2mRwel0
卒業イベントとかやったのに
復活とかあるんだな
0319ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/12/09(金) 11:27:30.04ID:CKxX4exg0
>>318
閉店イベントやったのに
ほどなく別の新店にほぼ全キャスト移ってるよりは…まだね
0322ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/12/10(土) 04:54:05.70ID:3CzKvNdy0
どこ?
0324ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/12/10(土) 11:35:45.41ID:eCsyh1qE0
池袋でしょ
移転、店名変更とか先に伝えてればいいのに
卒業イベントやってすぐに復活とかふざけてる
0326ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/12/10(土) 14:47:24.53ID:???0
ワイは秋葉原の店だとばかり思っておったのだが
まさか同じ様な詐欺してる店が新宿や池袋にもあるとは、、、まあ新宿や池袋ならあるか
0327ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/12/10(土) 20:24:25.99ID:iJJH2luP0
スタッフ同士の恋愛やオーナーや客と繋がってそれを知った他のスタッフ達が働きにくくなって辞めるとか日常茶飯事
繋がって辞めるのに卒業イベントとかして
それを知らないでシャンパンとか入れてる奴とか見てると笑える
0328ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/12/11(日) 01:24:22.96ID:qPQQwmyM0
ピアノアレンジはいかが
0331ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/12/12(月) 16:35:39.15ID:2ubM7nvJ0
>>329
そんな情報知ってるって事はその場にいた人物って事ね…
なるほど
0332ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/12/12(月) 20:45:31.95ID:4mQEXhJd0
結局狭い世界だから行く宛て無くて戻るのか
0333ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/12/13(火) 17:22:03.45ID:2c7HJ36L0
計画的だろ流石に
0338ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/12/14(水) 18:56:49.67ID:jRTFVbhZ0
>>337
おまえが管理者かよw
きんも
0341ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/12/15(木) 18:43:31.10ID:8obk8MET0
ドリンクやシャンパン入れるのはダメとか出してるやつはダサいみたいな事書いてるけど、そういう客がいるおかげで店はカス客でも入れる低料金を維持してるんだから感謝すべきでは
0351ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/12/16(金) 19:24:31.04ID:???0
>>348
Fっくんはべるでも共通の人達の悪口言ってるからね。
べる来てない客とかその場に居ない客の悪口言って周りを不快にさせる
聞かされてる方は仲いい可能性もあるからね
仲いい人達や気にってる人達の悪口聞いたら不快に思ったり怒る人もいるから
彼は人を不快にさせたり怒らせたりするの得意だからな。
結局狭い界隈だから共通の人達がどう繋がってるのかFっくんは分かってないんだろね。
0354ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/12/16(金) 20:55:14.36ID:???0
福田はどこ行っても嫌われることしかしないから
嫌がられて戻ってきた感じだろ。
すたーずでも1番嫌われる客なのによく戻ってこれたもんだな。
0355ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/12/16(金) 21:18:19.19ID:VQ7/rg9X0
>>352
ククリの子めっちゃ困ってるよね
接客しないといけないのは分かるけど可哀想で仕方ない
0360ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/12/16(金) 22:31:06.60ID:???0
あっちこっちで推し作ってる男は女癖が悪くすぐ目移りする浮気マンだから絶対モテないやつ

他でキャストに嫌がられのこのこ嫌われてる場所に帰ってくる福田少し可哀想だけど笑ってしまう
戻った場所でも嫌われてるなんて草
0361ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/12/17(土) 00:41:36.43ID:???0
>>333
冷やかしで茶々しに戻ってきたんじゃないか?
普通なら戻って来れないだろ。
福田のやつやはり頭おかしい。普通じゃない。
ましてアニソン界隈で1番嫌われる所に
戻ってくるとはドMの変態男wwwww
0362ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/12/17(土) 01:07:56.92ID:???0
福田はとうとう身近な人達にも見捨てられたか?
そして1番嫌がられてる店に戻ってくる悲劇

福田だけは本当いらない頼むから他の店で復活してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況