X



アニソンカフェすたーず@【総合スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0400ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/10/22(木) 18:01:36.36ID:VQvgdkUA0
>>399
ならここにいる必要なくね?
0403ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/10/23(金) 00:31:22.31ID:YVHdCV4W0
蒲田のゆめちゃんが辞めてしまうことにショックが大きすぎて仕事が手につかない。
0406ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/10/23(金) 02:07:53.13ID:+6SpYkCb0
醜いなぁ、ここのコメント欄
0407ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/10/23(金) 04:04:18.60ID:w3wX0iWB0
>>405
tbsさんこんにちは
0410ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/10/23(金) 15:03:53.56ID:???0
>>403
やっとゆめが辞めることに喜びが高まって仕事がサクサク進むぞ。
蒲田のスーパーアイドル僕の嫁になる推しのあおいちゃんがいればほか誰もいらない。
0414ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/10/23(金) 18:44:02.68ID:YVHdCV4W0
あおいは俺の嫁
0416ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/10/23(金) 20:32:53.82ID:goCj/oEX0
誰?
0418ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/10/23(金) 23:28:19.76ID:???0
>>403
お前ゆめ辞めるのにあおいは俺の嫁とか言ってる事めちゃくちゃじゃん。ゆめ辞めるのがショック過ぎてそうとう嬉しそうだな。お前ゆめが消えたら最高にハッピーじゃん。いいね
0419ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/10/23(金) 23:40:51.43ID:RVnLjAId0
>>418
ゆめにはお世話になったので居なくなるのは悲しいが好きなのはあおいだ
この間ご飯食べに行ったしな
0423ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/10/25(日) 13:50:17.17ID:67RosxKT0
はつが辞めたら俺まともに喋れる子いなくなるわ
0428ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/10/28(水) 18:53:22.56ID:kOtFSdde0
ふっくんはいつ掲示板の奴等起訴するの?金結構貰えるから頑張れ
0429ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/10/28(水) 19:34:46.05ID:WlSV/MJx0
福田はスレちなんで消えてどーぞ
0430ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/10/28(水) 19:37:29.42ID:mCjVEAKQ0
池袋消滅まであと3日だってのになんで誰も話題にしないんだ
0435ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/10/29(木) 16:21:43.70ID:du7JXwrS0
蒲田は一時やばかったって聞いたが持ち直したのか?
0436ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/10/29(木) 19:25:49.60ID:aygDvOsB0
はつ卒業式のTシャツ作ったセロリって誰??知らんヤツが作ったTシャツ要らないだろ
0441ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/10/29(木) 20:50:44.23ID:aygDvOsB0
こんだけ誹謗中傷あれば元取れるだろ
0442ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/10/29(木) 21:24:39.58ID:???0
スタッフと繋がった後でここ見ると面白いわ

内部情報知ってると色々言いたくなるだろうがほどほどにしとけ、営業妨害になりかねない
0443ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/10/29(木) 21:26:28.39ID:UdirxnDn0
>>441
確実に元とれるよ
0444ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/10/29(木) 21:41:14.26ID:F5fn5QzC0
お前って言葉使ってる人間って…
0447ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/10/30(金) 00:10:59.77ID:???0
部外者が首を挟む事では御座いませんが
残念ですが取れません

荒らしは構ったり煽ったりするのは逆効果です
完全に無視する方が効果的ですよ
0450ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/10/30(金) 01:30:48.22ID:R/3auEJ20
>>439
いやそりゃそうだろ
セロリ卒業したのいつだよ
別に新参でもいいんじゃないの?
0451ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/10/30(金) 01:32:31.14ID:R/3auEJ20
>>448
なら見なければいい話では?
沸点低いですね……
0452ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/10/30(金) 03:15:07.62ID:wlJSaQN80
せろりってどんな奴だったんだ?俺は都内しか行ってないから存在は知っててもどんな奴だったか知らない
0453ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/10/30(金) 03:44:59.17ID:pcVClCnV0
>>452
いや、今知らなくてもいいと思うよ
わざわざ昔の事を知るより今のスタッフとか知った方がいいかも
というか昔のスタッフの話をしても今は居ないから意味ないと思う
0455ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/10/30(金) 06:29:14.66ID:891MmDeW0
むしろなんで今までネットの誹謗中傷が騒がれなかったのか
誹謗中傷する人は逆に叩かれると逆ギレするしな
どうせ見下すしか出来ない奴なんだろうけど
0457ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/02(月) 18:55:00.69ID:Lr7jZSWd0
>>456
移転って書いてあるが?
0459ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/02(月) 20:44:59.25ID:Lr7jZSWd0
>>458
移転したらツイートするんじゃない?待ってればいいじゃん
0464ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/02(月) 21:26:57.41ID:Lr7jZSWd0
>>462
おう、バカだぞ。真に受けんよ。君は信じない。俺は信じる。それでいいじゃん
0465ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/02(月) 21:33:10.60ID:Lr7jZSWd0
>>461
それは失礼…申し訳ございません……
0466ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/02(月) 21:35:34.33ID:???0
勝手に一人で信じとけよw
来年移転先がオープンしたとして、籍だけ残したバイトがどれだけ戻って来るかな
社員だって同じメンツは二度と集まらんだろ
それって移転って言うのかよw
0467ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/02(月) 21:48:05.83ID:???0
移転先が決まってないし潰れたと同じ意味やんけ。仮に来年移転先が決まったとしても新規にはならんからリニューアルオープンだろ。新規オープンなら新規詐欺だな。
0471ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/03(火) 03:07:46.77ID:9f/+438x0
池袋内言うてたぞ
0473ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/03(火) 19:39:03.35ID:???0
そんな話しよりオンスタのワキガるか様の臭い臭い匂いが嗅げなくなって辛い。ワキガるか様とやらしい身体を舐め回してパコパコしたい
0474ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:16.60ID:Ym022XKw0
おんすたとかいう有料の高級ツイキャス
0475ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:53.61ID:9o4jlx020
おんすたって需要あるのか?
0477ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/06(金) 20:15:49.02ID:???0
ワキガるか様のおっぱいを舐め回してマンコからやらしいマン汁がパンティーに染みてそれを舐め回しバックからワキガるか様の塗れ塗れマンコに僕の肉棒を挿入して中出ししたい。ワキガるか様のオナサポで大量に出てスッキリ
0478ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/06(金) 20:20:18.70ID:???0
2ショットオンラインだとオナサポしてくれるから抜けるだろ。欲を出せばセックスしたいけど
オンラインオナサポでも抜けるからいいか
0483ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/10(火) 16:03:58.93ID:???0
ザラだったらなんなの?
ツバついてようがなんだろうが45分独り占めできんだろ
店だと他所の客の相手もするからなかなかこういうのできないわけで
0487ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/11(水) 20:34:35.56ID:zlZKU8t80
また新卒異動の時期が訪れてしまった
0490ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/12(木) 22:43:45.15ID:pNz1uJeG0
>>489
福田の名前出さないとイキれないからじゃね?
0494ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/14(土) 17:27:08.92ID:Wm5vd5LD0
>>457
ねえねえ
いつ移転するんですかねえ?
社員全員散っちゃったね?
アルバイトはアキバで働き始めちゃったね?
移転ねえ…いったいいつなんだろうねえ?
0495ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/14(土) 20:06:49.53ID:yjBNrybt0
>>494
さあ?待ってれば良いんじゃね?
0497ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/17(火) 15:23:13.27ID:JmA3kXmc0
アキバのホムペはまったく仕事しないな
今の店長だれだよ
0499ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/17(火) 17:20:32.32ID:JmA3kXmc0
>>498
俺もそう思う。
0500ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/17(火) 20:44:04.32ID:1gW8PEsH0
>>499
みゃお、のの が居たしたしかにそうですね。
0501ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/17(火) 23:34:54.93ID:t29AHLyp0
すごいな、前スレ(?)ではさっちゃんを非難しまくってたのに……
0504ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/18(水) 09:59:08.44ID:xsC59rSP0
>>503
それを本人の前でどうぞ
0505ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/18(水) 10:01:14.37ID:xsC59rSP0
>>502
え?なんでそう思ったの?
0506ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/18(水) 10:15:27.78ID:???0
ヒント嫌われるスタッフの条件
選曲したアニソンの流れでる動画見てイチャモン付けたがる奴は大体嫌われるよ、シティはるーくがウザいじゃんべるはたおが調子に乗ってんじゃんアキバはるか様のワキガゾーンになってるしな蒲田は古株がもう居ないじゃん
0509ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/18(水) 15:24:57.04ID:zf8T7g710
>>506
まあ、ここで悪い噂流しても無駄だけどねー
ホントの話なら直接店にクレーム入れてるだろうし
0513ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/19(木) 14:19:50.29ID:c1V1nMP+0
>>511
事実だろうが無かろうが、嫌なら行かなきゃいいんじゃねーの?もし彼に非があるならクレーム入れろよとしか言えんよ
0514ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/19(木) 14:25:41.01ID:c1V1nMP+0
>>511
後彼はイキッとらんよ。もし仮にそうだとしても文字でしか強気になれない君よりマシだし君の方がダサいよ
0517ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/20(金) 00:07:58.05ID:06izEfap0
まあ、そう言うと本人だーとか囲いだーとかほざくんだろうな

擁護したらそれは本人になる理由を書いて下さい。
納得の行く理由で
0518ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/20(金) 00:11:33.15ID:Kug8pbyP0
>>517
本人だと思い込むことで自分を慰めてんだろうから決めつけるやつに根拠とかないと思うよ
0519ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/20(金) 00:22:26.27ID:06izEfap0
>>518
つまり結局自分でオナニーしてるだけか…
下手すりゃあ人権侵害になるが……
0520ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/20(金) 00:33:13.83ID:???0
全肯定でヨイショの上手い業務的なスタッフよりハッキリ物言う感情的なスタッフのが自分は好き
もちろん度を過ぎない範囲でだけど
0521ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/20(金) 00:39:30.36ID:Kug8pbyP0
ムキになって決めつけて、論破した気になって気持ちよくなってる。確かにオナニーかもな…
0527ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/21(土) 13:00:58.29ID:dJ2HW7LG0
>>524
いやだからそれのどこが福田なんだよ。イキリは否定しないが君らみたいより書いたりはせんだろ
0530ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/22(日) 06:27:41.97ID:Cds60uPr0
ほんとだ!アカウント消えてる
0531ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/22(日) 06:58:32.66ID:gc4vit0Z0
あの消え方はなんかやらかして消されたもしくは飛んだのどっちかだと思うぞ

普通直前で辞めるってなって卒業式できなくてもなんか本人から告知あるだろうからな
0532ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/22(日) 08:01:01.11ID:Jm+hm3x/0
タバサとむすばれたんじゃね
0533ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/22(日) 08:40:40.47ID:K88xWQ8Y0
店長がいじめてるって話しは聞いたことあったからそれじゃね?
0535ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/22(日) 11:29:57.99ID:XeL+utAy0
店長ってゆめか?もう少し堪えればいなくなるのに残念だ
0536ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/22(日) 11:51:07.24ID:BR8sZMzQ0
本当に残念だし、未成年のバイト追い込んで卒業式もさせずに自分は何食わぬ顔で卒業式やろうとしてるヤバさよ(笑)
0537ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/22(日) 15:36:14.38ID:???0
だから言ったろ。ゆめは性格悪いクソだからさっさと消えろって、アイツ嫌いなんだよ。何であおいが消えるんだよ俺のあおい返せよ。これも全部クソゆめのせいだ
0538ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/22(日) 15:55:53.90ID:???0
ゆめはイキリBBAだから否定はしないが
推しメンのあおいが飛んだのは猛烈にショック過ぎて俺立ち直れない。こんな形で会えなくなるのは胸が苦しいほど痛む
0539ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/22(日) 17:45:00.38ID:0BfGWm5d0
蒲田勢はそんなやつの卒業式に本当に行くのか?正気か?
0540ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/22(日) 18:18:17.91ID:36DplV/Q0
>>537
俺のあおいとか純粋にキモイぞ
0542ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/22(日) 19:30:41.03ID:1mkcRDRQ0
ゆめの卒業式で全然客が来なかったらウケる
0548ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/22(日) 22:44:11.03ID:0BfGWm5d0
翌日がある意味卒業おめでとうdayで草
0550ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/23(月) 02:17:04.88ID:???0
辞めた社員やバイトとよく遊ぶけど、ゆめがいじめやってるなんて一切聞いたことない

バイトいじめて何人も辞めさせてるやつなら居るけどそいつは蒲田と無縁の社員だし
0551ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/23(月) 04:42:19.64ID:ndJMWXiK0
>>550
お前が聞いたことある話がすべてじゃない
0552ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/23(月) 08:36:09.11ID:wUkie1lh0
>>551
それブーメランだぞ
君が聞いた事がある話が本当とは限らないよ
0554ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/23(月) 11:56:02.34ID:uHCD5gJ70
>>552
だとしてもこれを見てて誰もゆめを擁護しないってあたりは察しって感じはするな
0555ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/23(月) 22:49:37.93ID:WG50JHvR0
シフト提出期限も守らず音信不通になることが一度や二度では済まなかった娘だし真偽は知らんけどこのスレで飯一緒に食ったとかいうルール破りもあるみたいだし結局バックレてるし20になったら飲みたいとか言ってるけど他ではバカスカ未成年飲酒してるような人と真面目に働いてて若くして店舗守ってる人どっちが間違ってたんだろうな
0556ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/24(火) 00:04:10.74ID:wZOzfB080
本当に真面目に働いてたんなら店長がムカつくからもう行かないって初見さんとか、店長がいるからもう行かないって常連が現れるわけないんだよなぁ
0557ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/24(火) 03:32:13.11ID:bX9OMEl60
>>556
ムカつく奴も居ればそうでない人もいる。
まあそもそもここに書いてる事自体本当かわからんからな。文字なら何とでも言える訳だし
0561ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/25(水) 03:21:35.32ID:EAsmiEpq0
バイトが卒業すんのはわかる
社員は卒業式じゃなくて退社だろ
ゆめもはぐれも退社式しまーす!っていえよ
0565ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/25(水) 09:49:30.38ID:esx3DiFW0
初めての仕事があれじゃ大変って思うんだろうな…

逆に、他の仕事やって中途入社なり、バイトから社員とかだと(こんな楽な仕事あるんだ)みたいに考えるんだろうな…
ま、30過ぎてできる業種ではない…
0566ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/25(水) 12:09:06.53ID:???0
異動してきましたー来月で辞めまーす周年なにそれおいしいのー
ってさ
お祝いムードぶち壊しじゃね
せめて周年終わってから言えよって感じ
0567ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/25(水) 14:08:44.91ID:G2rETlfk0
>>566
じゃあそれを本人に言ってどうぞ
0569ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/25(水) 15:01:00.85ID:G2rETlfk0
>>568
ここで言っても変わらねーじゃん
0570ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/25(水) 16:00:08.59ID:???0
>>569
だから言うなっていうのは違うだろ
本人に言ったところで、辞める事実は変わらんし辞めるって言った事実も変わらんが
見聞きしたこっちが不快になってんだよ
おかげで当分アキバ行く気失せたわ
0572ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/25(水) 17:06:23.70ID:???0
すたーずの公式サイト見てもどこもかしくも別に行きたいとは思わなくなったな、だってすたーずってコロナモードになってから立ち台禁止とマスク着用で歌わなきゃダメになってるからクソつまんなくなったしね、それでもすたーず行ってる奴等って妥協してるのか?
0574ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/25(水) 17:15:32.11ID:c1iuLHSO0
>>570
じゃあシティグループに言えば?
ここで書いても本人に言っても今回は仕方ないけど、言えば改善してくれると思うよー
まあ後は本人次第だけどねー
本人の都合にもよるから一方的に責めてもしょうがないし
0575ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/25(水) 17:16:37.66ID:c1iuLHSO0
>>572
え?なんで??コロナ対策じゃん。つまんなくなったら行かなきゃいいと思うよ
0576ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/25(水) 17:22:05.64ID:???0
>>574
べるの周年のタイミングで発表するのも、
アキバの周年の発表前に告知するのも、
本人の都合なんだ
へえーすごいね
相当優遇されてんだな
お祝いムード台無しじゃねえか
0579ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/25(水) 19:12:17.98ID:G2rETlfk0
>>576
いやいやべるの周年とか発表前に分かるし、本人の都合上仕方ないじゃん
そこは誰も責められないって
0580ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/25(水) 19:14:17.34ID:G2rETlfk0
>>577
んー、じゃあもう来なければいいのでは?
0582ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/26(木) 17:47:42.63ID:fYvP9CvE0
べる周年辞めたスタッフ来たり、盛り上がってて楽しかったぞ
0583ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/26(木) 19:19:58.61ID:I1sflheT0
ちなみに、来た辞めたスタッフって誰ですか?
なんか、デブったスタッフはツィーターで見えたんですが💡
0585ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/26(木) 20:45:53.78ID:I1sflheT0
何言ってんだ?ボングラ
普通に会話も出来ないわ…
ま、辞めたスタッフがくるような店なら良かったよ
0587ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/26(木) 21:07:45.91ID:I1sflheT0
ゴメン打ち間違ってしまったよ
ボンクラだよボクンラ
0588ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/26(木) 21:10:32.92ID:I1sflheT0
丁度いつも荒してるボンクラとからんでみたかぢたんだよ
0589ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/26(木) 21:47:17.33ID:fYvP9CvE0
ツィーターw
0590ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/26(木) 22:12:12.80ID:4ZTMAENR0
>>585
辞めたスタッフも来ないような愛がない店よりいいんじゃない?
0591ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/27(金) 02:59:44.06ID:???0
べる周年来たスタッフたち、ゆめの卒業式行くって言ってたし中にはあおいと仲良くしてた子も居るからやっぱいじめとか信じられない
0594ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/27(金) 04:13:51.33ID:xcrEu4u80
たしかに隠し通すとかシラ切るの上手い子だと得だよな

まさきちゃんとか客と出来てたはずなのに卒業式までしてるもんな
0596ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/27(金) 10:12:31.77ID:???0
隠れてこっそりやってない奴なんていないだろ
客としてはそのぐらいに思っときゃ傷もつかん
そして自分自身にはワンチャンすらないことも自覚しような
0598ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/27(金) 17:34:44.05ID:SArPZY3Z0
>>597
………で?
0599ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/27(金) 20:10:17.83ID:it5vUuYx0
5ちゃんでヤったこと公表するような最低野郎とヤってんのかよあの子
0602ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/28(土) 18:08:51.84ID:Ey87emlQ0
>>601
それは優勝
0603ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/28(土) 19:08:18.45ID:j7wmyzu90
ゆめ卒業式盛り上がってるぜ
0611ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/29(日) 06:48:53.57ID:???0
>>608
秋山も似た感じだろ、秋山なんか人の歌う曲にガヤを聴いてる奴や話してる奴に回ってるのまで覚えてる、福田は女スタッフ占領してガールズバーみたいに気取ってる自慢ブタ野郎
0612ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/29(日) 06:56:29.70ID:???0
>>610
社員見習って欲しいとか何とか言うけど、入店してデンモクから予約して割込み予約してくれないすたーずの社員バイト一同のどこを見習えと?
一回アキバで黙って割込み予約したらバイトの子に注意されたの覚えてる「私が割込み予約するのでいきなり割込み予約押さないで下さい」的にね
ンでべるやシティ何かは割込み予約セルフだろwやんならちゃんと徹底しろよ
0613ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/29(日) 10:50:22.40ID:???0
秋山は他人の会話を盗み聞きしてガヤかましてくる痛客、福田はアニソンバーをガールズバーと勘違いして女スタッフに付きまとい自慢話を振る舞い常に気取ってるストーカータイプの痛客と言った所だろ
0614ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/29(日) 16:05:03.61ID:???0
ロバートと福田は似たようなもんだがロバートはガヤ飛ばして来るだけだで、福田は興味がない事には話題をすぐそらしたり初期しか見てないアニメをdisったり知ったか振りして他人を見下しバカにした態度をとったりと不快な奴だからロバートよりも福田の方が質が悪いんじゃねーの
0619ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/29(日) 22:41:46.46ID:???0
>>617
それは同感
たいして旨くも無いのに福田が調子にのるだけのイベント。福田鍋より美味しい鍋屋なんか沢山あるだろ。こっちは歌いに来てんのに何でわざわざすたーずでやんだって、営業時間被ってるし福田鍋イベントほんと迷惑なんだよな。
0620ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/29(日) 22:49:30.23ID:???0
ただの居酒屋で元店長とか言ってたけど雇われの居酒屋だろwwwwwすたーずでふっくんモツ鍋イベントとかやったせいで自分でプロ職人とか言い出したしなwwwwwあんなのがプロ職人とか言ってたら本物のプロ職人が聞いたら怒られるだろwwwwwwwwww
0622ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:21.10ID:???0
ここおんすたやってる奴いんのwwwww
オンラインで金取る商売とかグレーゾーンと言うか、この会社ヤベー事してんなwwwww場合に寄っては金取ったらアウトじゃねーの。ネット上でのこうゆう商法いま凄い厳しくてうるさいのにどうやって料金取れる様にしてるのかやり方教えてくれ
0624ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/30(月) 00:44:08.19ID:oTFBLKH/0
>>617
一体いつの話してるの??
話題古すぎる…
0625ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/30(月) 02:37:03.69ID:???0
またホワイトピグ福田を調子に乗らせたら自信過剰だから糞マズい飯を食べさせられるぞ。回りの人は優しいから不味くても美味しいと表面上では言ってくれるが内面では糞マズいと思ってる人は多いから後者の方が本心でだろう
0627ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/30(月) 03:49:59.92ID:???0
>>612
迷惑客への対応を見習って欲しいって話でしょ?
デンモクに限らず各店舗責任者ごとに違うルールでやっててバイトもそれぞれ違う研修受けてるから統一されてない事にキレるのはお門違い
0630ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/30(月) 04:00:16.18ID:???0
>>627
同じすたーずで違う店扱いはどうかなw
そのつど割り込み予約して良いですかと聞くのもメンドイから店入ったらテメェで入れれば良いんだろ分かった分かった、けどよ
べるで一回金払ってまた戻って入店してきた奴の割り込み予約を許してるすたーずはマジでクソだと思った
0631ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/30(月) 04:07:13.33ID:???0
>>630
あんだけルール違って同じ店という方が違和感

べるで入店し直しの割込を注意するスタッフ何度か見たことあるからその日は仕事できないやつしか居なかったんじゃないかと思う
0632ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/30(月) 04:08:44.42ID:???0
店によってもバラバラだけど、社員もバイトも人によって全然違うから研修とかマニュアルとかなくて見て学べ!ってやってると思う
0633ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/30(月) 04:17:24.09ID:???0
そして福田と福田信者達が妄想し始め証拠も無く勝手に先走り思い込みだけで人物像を特定し妄想で決めつけた人物を馬鹿にし始め悪口が始まる。
仲が良いからとか仲が悪いからとか勝手に書いてる人を妄想特定で決めつける回りの奴らも同類
0635ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/30(月) 04:30:07.93ID:???0
バイトでも客にガンガン注意してる子もいれば、そういう嫌な役は人任せで総スルーの社員も居る

すたーずは接客レベルが本当にバラバラ
0637ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/30(月) 04:39:57.50ID:???0
>>632
すたーずのマニュアルとかルール違反とか形だけで無いようなもんだろ。女スタッフにセクハラしたり手を出して出禁になった福田がこないだすたーずに人連れて居たしな。良く平然な顔して店来れたもんだよな。無神経で常識ない痛客だから店員も見て見ぬ振りしてんだろうな
0638ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/30(月) 04:59:46.52ID:???0
>>626
良く見ろやロバートといのだいもいてはるやろ福田だけじゃねーじゃん

お前さ福田の事が大好き過ぎて頭イカれちゃってんちゃう?
どーせ書き込みしてる人物像を勝手な思い込みで決めつけてんだろうなwwwwwマジで頭ん中ヤベーだろwwwww
0639ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/30(月) 08:33:37.15ID:???0
>>631
俺が覚えてる範囲ではヒプノシスマイクを再入店で割り込み予約してやがったなスーツ着てたメガネのヒョロそうなのともう一人連れがいたな
ヒプノシスマイクで入れられたらスタッフも多めに見るんだろうなw

コロナ禍すたーずはぶっちゃけクソてか無駄金だから行かないな
0642ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/01(火) 00:35:54.74ID:???0
ごめん、ロバートといのだいの名前が見えてなかったんじゃなくて福田に対してのディスだけ古い話持ち出してまで盛り上げてんのが異様だったからああ言っただけだ
0645ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/01(火) 02:56:10.75ID:???0
>>642
異様じゃねーよテメェのが異様だろ先走りやがってトークの流れみてから参加しろよ。いのだいとロバートのディスり話しと煮卵タッパ爺から過去にも福田が同じ事してた話しにつながって盛り上がってただけだろーが。お前さ中途半端に流し見して先走りとか頭ん中ムシでも沸いてんじゃねーの?マジお前ヤベーなwwwww
0647ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/01(火) 03:11:57.32ID:4fe+47I30
>>645
ちゃんと句読点使った方がいいよ。バカに見えるぞ
後あまり面白くもないのに草生やすとヤバい奴に見えるぞ


すまん、元からだったな
0649ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/01(火) 03:23:09.02ID:???0
>>647
     ( ^Д^)
    /⌒ /
    (m9 |
    /  ∧
    /  ∧_二つ
   |  \
   / /~\ \
   / /  > )
  / ノ  / /
 / /   / /
`/ /   ( ヽ
( _)    \_)
福田ツムツムちぃーす
0650ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/01(火) 03:23:12.12ID:???0
>>647
     ( ^Д^)
    /⌒ /
    (m9 |
    /  ∧
    /  ∧_二つ
   |  \
   / /~\ \
   / /  > )
  / ノ  / /
 / /   / /
`/ /   ( ヽ
( _)    \_)
福田ツムツムちぃーす
0651ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/01(火) 03:23:14.10ID:???0
>>647
     ( ^Д^)
    /⌒ /
    (m9 |
    /  ∧
    /  ∧_二つ
   |  \
   / /~\ \
   / /  > )
  / ノ  / /
 / /   / /
`/ /   ( ヽ
( _)    \_)
福田ツムツムちぃーす
0653ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/01(火) 04:10:20.31ID:???0
>>647
ブーメランになってはるけど頭大丈夫か?
ムキになって本人降臨とは草生えるわ
句読点か?お前さん文章も読めないとはwww
傍からしたら福田の方がバカに見えとるけど
無駄にスペースあけすぎてて頭悪そうやなwww
0655ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/01(火) 04:37:53.71ID:???0
ここの人達は全員リアルに会ったら「いい人」なんだろけど、5ちゃんでは本心が曝け出され人間みな本性が現れる。人間は心理学的にも他人または家族であっても本意を見せる人間はいないと述べている。
0656ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/01(火) 05:31:56.98ID:???0
>>647
文章もまともに書けない奴が偉そうにしゃしゃり出て来て置き書きしてんのダサすぎw

お前さ句読点の意味分からず使ってんだろ?
スペース使いすぎて馬鹿丸出しやでw

お前のこと言われてんだから面白くはないわなw俺達は面白いし楽しいから草生やしてるだけなw
0657ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/01(火) 05:36:09.36ID:4fe+47I30
あの、バカは否定しませんが福田ではないんですがそう思った根拠はなんですか?納得出来る理由述べられます?
0661ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/01(火) 14:06:45.37ID:???0
>>627
各店舗で違うルールではなかったよ
少なくとも一昨年までは
今の2年目が入ってきたあたりから怪しい

超絶混雑してるべるのイベント日に新規で行って割り込ませてもらえたから覚えてるわ
0662ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/01(火) 17:44:07.34ID:4fe+47I30
無駄に草生やしてる奴はスルーした方がいいかも……
0666ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/02(水) 18:15:31.21ID:aqOYlcaH0
>>664
それは安直な考えでは……?
可能性はありますがあまりにも情報がない
0667ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/02(水) 19:38:22.78ID:???0
ガールズバー感覚で喋り専で来てる奴って歌う専に対して来んなよみたいに思うのかな?w
毎回思うけど曲入れてから会話中断して盛り上げるから何か微妙に悪い気しちゃうんだよねw
まぁガールズバーと違うのはドリンクねだり無いだけマシなくらいか
0668ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/02(水) 19:45:46.08ID:???0
その客がカウンター座ってて推しがかぶってなきゃお互いにどうぞお好きにって思ってると思うなー
アキバの地下でしゃべる奴は意味が分からんがw上行けw
0677ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/03(木) 20:50:53.16ID:tv9bVn/u0
windowsだろうとiphoneだろうとandroidだろうと5ちゃんの下の広告なんて消せるだろ・・・
0686ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/04(金) 08:22:30.72ID:???0
てかべるや蒲田は換気出来るけどシティやアキバは地下だから卒業イベントやる時人かなり来てクラスター感染したら笑うわwwwwww
シティとアキバ「換気タイムなんだそれ食えんのか?」みたいなノリだろw
0688ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/04(金) 10:27:11.30ID:qh/vLMd90
>>686
いや笑えないだろ
そうなったら秋葉近辺閉鎖するかも知れんし
0692ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/04(金) 13:54:53.31ID:9PUfD0vH0
未来読めるのすご……
0696ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/05(土) 18:36:41.16ID:EfCh9u2H0
>>694
なんでそんな言葉が悪いんだい?落ち着きたまえ
0697ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/05(土) 19:44:24.71ID:9nLOqgxm0
さとしに関しては完全に嫉妬だろ。いい人だし、スタッフからも好感度高いと思うぞ。
0698ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/05(土) 21:04:29.62ID:???0
福田、ロバート、いのだい、ナカジは問題児の痛客のクソ客は同意。

さとしはいい奴だし、こいつらの枠には入らないだろ。ただの嫉妬だろうな。
0701ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/05(土) 21:59:35.74ID:9nLOqgxm0
辞めたスタッフとご飯行ったり、遊び行ったりされてる時点で好かれてるんだなと思うけどな。孤独でいる奴が好かれてないだけだろ。
0703ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/05(土) 22:48:27.06ID:???0
スタッフに手を出した出禁の福田が店来てんだから店のルールもクソも無いって事だろ。よってカラオケの割り込みもありって事になるだろ。出禁の奴を店入れてスタッフも見て見ぬふりしてんだからさ。何でもありじゃね
0704ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/05(土) 23:34:25.33ID:???0
いのだいとロバート秋山と福田は同類だけど、
福田に関しては仲良くない人にも自分から絡みに行くから嫌がられて叩かれてんだろ。自業自得じゃね。30後半のおっさんが友達100人出来るかなみたいな小学1年生レベルの事して考え方が子供なんだよwww
本人は周囲から馬鹿にされてるのも知らず愉快な奴www
0705ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/05(土) 23:46:46.32ID:???0
>>655
リアルに会ったら「いい人」は違う猫被りだろ。
ロバート秋山、フッくんはリアルで会ったら性格悪いし腹立つ事しか言わないから殴りたくなると思うぞ
0706ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/06(日) 01:03:58.93ID:g3E1TkPb0
腹は立つがスルースキル磨いた方がいいな
好きな作品をバカにされるのは嫌だけど無視とか流せばめんどくさい事にはならんし店に迷惑かけたくないし
大人の対応しとけばいいと思うよ。作品を貶すしか頭にない脳内ガキには
0708ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/06(日) 08:01:29.28ID:7zHkeKkj0
るると会えた嬉しい
あの子在籍中から某Eのアーティスト好きだって言ってたけどほんとにライブ行ったらいたわ
0709ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/06(日) 20:08:46.10ID:???0
福田は妄想が激しいからな。あれ色んな人に絡み過ぎなんだろ。仲いい連中だけで絡んでればいいのに普段めったに絡まない人まで自分から絡み行くからウザがられてんじゃね。
0714ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/08(火) 03:40:04.87ID:???0
証拠もないのに書き方とかキーワードだけで
特定の個人を決めつけて異常に粘着してる奴ら
他のスレでも名前は出さず匂わせ誹謗中傷してる奴いるけど、妄想で特定してた相手が違う人なら、ただの悪口だろ。粘着してる奴ってその人が書き込みしてる証拠とかあるの?
0715ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/08(火) 03:41:20.41ID:UsyryqqX0
>>714
証拠ないから何でも決めつけてんじゃない?良くないなぁ、そういう
0716ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/08(火) 04:24:25.10ID:???0
F氏に関しては頭がおかしいから思い込みだけで勝手に脳内で個人を特定して相手がここで自分の悪口を書いてると思い込んでるから妄想だけで特定してる個人の悪口をひたすら粘着してるが、
F氏が勝手に特定してる人の悪口を書いてるだけな気がするな。
0718ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/08(火) 09:46:31.05ID:UsyryqqX0
同じ事やっとるんよなぁ
0720ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/08(火) 13:48:34.19ID:???0
>>719
お前の発想キモいな、自分がやってるからそんな発想浮かぶんだろうな?
頭の脳内で色んな想像膨らませて証拠も無く勝手に何でも決めつけたがるの病気だろ?マジでお前ヤバいよw
0722ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/08(火) 14:07:53.10ID:UsyryqqX0
>>721
???何が???
0723ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/08(火) 14:21:43.11ID:???0
SNS監視で個人を特定する捏造オタクかよwww

最近も仲いい振りして一緒に遊んでる時に本人を目の前にして悪口書いてるよね。
まぁ誰とは言わんが最近も一緒に遊んでる連中の中に紛れてるよね。好き過ぎだろwww
0725ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/08(火) 14:46:48.97ID:UsyryqqX0
>>724
すっとぼけるも何もブーメランな事言ってないが?
0727ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/08(火) 17:07:21.35ID:???0
マジで福田とセックスしたヨルムは見る目ねぇーなwww
あれ体型の客なら風俗に沢山いるのに
福田がクリトリス舐めてんの想像したら下呂吐きそう

アニソンバーで働いても金なんか雀の涙なんだから女は風俗業転身しな
0728ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/08(火) 20:27:56.56ID:UsyryqqX0
>>724
なあ、誰の事言ってんの???なんか勘違いしてね?
0732ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/09(水) 02:18:12.48ID:???0
だ〜か〜ら〜ネタが古いんだよw
ブロックされててSNS見れない奴だろ?
もう脳内が昔のまんま停止しちゃってんじゃんw
新しいネタは知らないのか?なら仕方ないよなw
0736ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/09(水) 10:54:12.54ID:0Vf2k9cI0
>>735
ヒプマイ好きだから言うけど、流行る前から好きな人もおるし、流行りに乗る人は大体全体曲かナゴヤやオオサカ以外知らんと思うよ。歌う曲によるかな?
0739ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/09(水) 18:05:52.30ID:0Vf2k9cI0
>>738
流行りに乗るのは悪い事じゃないけどね
そこから好きになれば古参としてはありがたい
0741ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/09(水) 19:07:41.58ID:???0
ヒント古いの歌いたきゃアニソンバーZの昭和デーが無難って事まで分かった。
すたーずで昭和歌う勇気ないわwww
スタッフが無いわみたいな構えだしな
0742ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/09(水) 19:54:25.68ID:0Vf2k9cI0
>>740
あー、それは俺もだわ
歌うならフルで歌えってな
Bメロは同じようなメロディだけど、Cメロが全く歌えない奴おるよな……
0744ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/09(水) 20:17:38.27ID:0Vf2k9cI0
>>743
すまん、最近べるに行ってないから誰の事だ……
0745ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/09(水) 20:26:35.20ID:???0
>>744
割と有名だぞ、メガネかけて子柄で内気でマイク持っても声全く発さない奴

スタッフが丸ごと歌ってるのは流石に見てるこっちが萎えたがな

でもって、働く気無いニート野郎
0747ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/09(水) 22:20:30.89ID:PJJwcXpB0
>>745
マジか、そんな奴居たのか…
0758ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/14(月) 01:07:36.83ID:???0
コロナ禍版すたーずの醍醐味ってマシ何?
よそのアニソンバーもスタッフマスク着用で萎えるから正直そこまで自分のジャイアンリサイタルを聴いて欲しいのか?このご時世で数万はアニソンバーで払いたくないのはマジで思う
0762ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/14(月) 11:17:24.66ID:???0
このコロナ過 すたーずの中
醍醐味って何なのか マジマシってwat's up
よそのアニソンバーマスク着用のバカ
自分のJリサイタル聴いてほしいのか
このご時世はまだ 数万はヤダ
アニソンバーで払いたくない福田
0763ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/15(火) 00:05:05.05ID:X1oCrZNX0
ラップしてるつもりなのかわからないが寒いからやめておけ
0767ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/20(日) 10:31:41.68ID:t9Igc2Bx0
>>762
今回のキラメイジャーで晋平太さんが言ってたけど、ラップってのはリスペクトがあってのディスなんよ
君のは汚い韻も踏んでないディスだよ
0768ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/20(日) 19:14:42.69ID:qCSFCIRH0
ふっくん出禁じゃない件
普通に昨日きてたぞ
0769ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/20(日) 19:49:25.64ID:r6NChiyp0
>>768
って事は出禁自体嘘になるね
0772ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/21(月) 08:09:27.98ID:d9HL4bjE0
>>771
それ本当かい?事実確認しなくていいの??
0777ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/21(月) 13:08:57.68ID:P2CDUysH0
手を出す=セックスじゃないだろ
頭真っピンクかよ
0779ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/21(月) 14:15:22.40ID:P2CDUysH0
一般的に手を出す、ってのは触ったりする事だよ
後状況とかにもよるけど、異性と2人でご飯とかね

必ずしもセックス=手を出すってのは流石に頭やばいぞ……
0784ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/21(月) 17:11:41.40ID:P2CDUysH0
>>780
一般的に、だよ。
それにそもそもスタッフとご飯行くのは禁止。すたーず出来たての頃は社員付きだったらおーけーだったはずだけど、今は禁止のはずだよ
0785ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/21(月) 17:41:31.12ID:iKEYd1XW0
はつの卒業式いい感じだったな。
昔のシティみたいで楽しかった
0786ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/21(月) 17:43:14.02ID:iKEYd1XW0
はつの卒業式いい感じだったな。
昔のシティみたいで楽しかった
0787ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/21(月) 18:50:09.54ID:???0
>>785
昔のすたーずねぇ…
まこと、めぐ、ひなり居た辺りくらいは割と黄金期だったな
るーくだの、あっとだの入ってきた辺りくらいからクソつまんなくなってきたのは間違いない
0788ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/21(月) 20:02:28.06ID:???0
>>784
だから禁則事項と手を出すの定義は別もんだって783で言ってんじゃん
直前のレスも読めないのかよ
禁則事項に触れたから出禁なら分かるが、あいつスタッフに手を出したらしいって話で飯を想像するのは自分だけにしとけってのw
0791ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/22(火) 01:55:24.82ID:bN8OLHul0
>>790
仕方ないさ。奴らは福田とかいうのが推しなんだよ。推しを語りたくて堪らないのさ。
0797ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/22(火) 12:09:48.56ID:???0
ヨ○○の誕生日の時に福田が決まってなのかカウンター席に居てカード自慢して歌わないけどやたら喋り腐って目障りの何者でもなかったなww
すたーずは誕生日、卒業式のイベントは今後行く気は無いけどな…プレゼントあげてもゴミ箱行きか売られてる可能性高いしな
0798ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/22(火) 12:31:53.90ID:???0
そんなんわざわざ書かなくても分かってることだろ
自分が逆の立場になってみろって
素性も知らないキモオタがくれたものを肌身離さず持ってるわけないっつーの
その場で消費できてその子以外も楽しめるものにしとくのが無難よ
あの子の生誕なにプレゼントしよっかなーとか考えてる時間があったらマバム入れとけって話だわ
0800ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/22(火) 13:21:10.46ID:???0
ホントさあ…
キモオタの手料理とかただの自己満足だからマジで勘弁してくれ
まともな料理に出会ったことないわ
パティシエさんとか釣った魚持ってきてくださってる方とかは別ね
0806ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/22(火) 19:51:51.57ID:???0
>>805
お前なら煮卵ジジイからその場でシェアされたらコジキみたいに群がるんだから味なんてどうだって良いんだべ?
大丈夫、大丈夫!毒がもってようが鼻水入っていようがお構いなしでペロリンチョだろって!
0809ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/22(火) 20:59:18.49ID:???0
そもそもが
見ず知らずの人間が手作りした得体の知れないものを
@食べられる人 と A食べられない人 に分かれるんだわ
@のその先に女客のなら食えるor煮玉子も食えるがある
806とか俺はAの人
社員が作った飯以外怖くて食えんわ誰が責任取るの
0812ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/23(水) 09:59:11.19ID:h5ZtabWQ0
>>810
いやそれ本人に言えよ……
0819ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/26(土) 19:28:18.40ID:KypSD0Xb0
>>818
うーん、否定するのはまあ人それぞれだからいいが、別に書くこと無いんじゃない?
君は家で正月。それだけでいいのにどうして人の行動を否定するんだい?
0821ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/26(土) 21:28:40.46ID:KypSD0Xb0
>>820
君はアニソンバーだけが生き甲斐な奴は頭がおかしい
そう言いたいのかい?
0822ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/27(日) 06:13:36.06ID:???0
>>814
お前も面倒くさい野郎だな
お前がそうゆう持ち上げ方すっから
また福田が調子乗るんだろ

福田好きはお前の方に見えるが
自信過剰の勘違いヲタク君だから
あんま福田を調子乗らせんなよ
0823ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/27(日) 06:29:56.84ID:???0
>>821
頭がおかしいヤベー奴は福田が大々的の見本だろ
自惚れ、自慢話、自信過剰、思い込み、妄想判断、知ったかぶり、他人を見下す、目立ちたがり、
常に自分中心でマウントとりたがるおっさん
まだまだ書き切れんがダメ人間福田の基準点
0824ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/27(日) 10:43:49.01ID:???0
恋人もいないで朝から夜までシコシコシコシコシコって寂しいおっさん達だよ

クリスマスでパコパコできずに新年迎えて
カウントダウン発射でもすんだろ?
0826ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/27(日) 14:58:01.16ID:qzjMtE+Z0
>>822
誰も福田の事言ってないんだが……
0828ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/28(月) 18:17:10.59ID:8eB6Lt7V0
>>827
スマソ、レス読み間違えたわ
0837ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/01/06(水) 19:01:13.98ID:qp+/6P8C0
>>1

【全スレ連絡 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆


店長 の大嶋(おおしま)は創価学会の集団ストーカー ネット工作員

卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師

配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり

ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり

http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hdkd
「 大嶋智洋 創価集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0839ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/01/10(日) 21:55:18.82ID:???0
3DS/超次元サッカーRPG
『イナイレ1.2.3
円堂守伝説』完全初見実況

『イナズマイレブン1を
楽しみにしている自分に
驚いている。』
(19:12〜放送開始)
 
ht
youtube.com/watch?v=QCQsD8lzLv0
0846ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/04/02(金) 16:17:48.19ID:KOJz3C+E0
>>1
集団ストーカー犯罪に気をつけてください

【集団ストーカーは実在します】

集団ストーカーによってネットで誹謗中傷されたり、卑猥な投稿される被害もあります

嘘の悪い噂を流され、周囲から孤立無援や退職に追い込まれたり、

仲違い工作で恋人との仲も壊された人もいます

また集団ストーカーが嘘の悪い評判を流して社会的信用を失墜させられたり、

痴漢捏造されたり、店を潰されたり、ビジネスを潰された人も多くいます

嘘の悪い感想を大量にネットに投稿され、芸能界干された芸能人もいます

精神病に仕立てあげられて強制入院させられたり、

自殺泣き寝入りに追い込まれた人たちも多くいます

詳細はこのスレ↓

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1615785707/-100 gthtjhy

「  Sound Lab Mole   創価学会  」で検索
0847ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/04/03(土) 19:08:06.69ID:+Vpwd1tG0
休業解除おめでとう!
0848ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/04/14(水) 16:26:32.46ID:kGQ94kNz0
ハンディーやめるのか
一体いまはどこの店に誰が残っているのかわからないな
誰かまとめてくれないだろうか
0850ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/04/15(木) 02:24:11.20ID:???0
ルカはオンスタだから安心
秋葉原の時はルカが地下で汗だらだらで盛り上げてくれるのは嬉しいんだけど、その分ルカのワキガ臭が散乱して臭かった地下室
0851ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/04/15(木) 07:25:15.24ID:hBE6YfCS0
ルカが地下に居た記憶があまりないな。むしろ、すけとうだらが降りてくる印象が強いな。
0853ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/04/15(木) 17:36:54.08ID:+kGGXTX50
ハンディは1期生ではないだろ?
0855ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/04/15(木) 21:09:34.76ID:s/jFwRWL0
1期とは?
0857ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/04/16(金) 07:42:23.08ID:???0
近々あのアキバ伝説のワキガ女王るか様が参戦するわよ。余り脇見ないであげてワキガで濡れてるから臭くても我慢我慢いいわねwwwwwさてそろそろ私は寝る時間よ。おやすみオタ達
0858ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/04/16(金) 10:57:30.12ID:Iwpwyjej0
1期ってCity立ち上げたメンバーでしょ?
0863ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/04/22(木) 16:11:36.49ID:???0
最初はどっちでも良いと言ってたのに
人に振ってきて後からグチグチ文句垂れる
オタク多いけど、どっちでも良くないじゃん。
だったら最初から振るなし嫌なら断ればいい話。

自分から人に振っておきながら後になって
行きたくなかったとか店がつまらなかったとか
お金使い過ぎたとか私のせいにして後の祭りかの
ようにグチグチ文句垂れるオタク頭おかし過ぎでしょ?ホント疲れる
0865ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/04/22(木) 21:54:36.70ID:4HU7cNy20
池袋の情報きたな
オープンはこの調子だと5月後半か6月とかかな
0866ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/04/22(木) 22:43:02.32ID:???0
先週もう縁切ったし電話帳も消したから問題ないしオタク全般に言える事だから言っただけ
>>864は自分に心辺りがあるから反応したのね。
貴方みたいなの嫌われるタイプだから気を付けな
0868ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/04/23(金) 06:42:42.03ID:???0
その手のヲタクよくいるよね。
人に振っておいて自分も納得して決めた事なのに
後になってから文句垂れるヲタクw
奢ってあげたのに感謝もなく何が気に入らなかったのか知らんが顔面真っ赤にして膨れるヲタクw
想像と妄想を膨らませて自己判断する妄想ヲタク
証拠もないのに話しを作っちゃうヲタク多過ぎw
0869ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/04/23(金) 07:11:53.27ID:???0
こいつ等は仕方ない。ただの中年オタクだもん。

証拠もなく自身の想像と妄想だけで物事を決め付けて独りで無気になったり誰かに悪口言われてると妄想し妄想した人の悪口を叩き初めたり
まぁ色々勘違いが多い中年オタクの特権だろwww

オタクには見えないものが見えたりエスパー的な何かをさとったりする能力があるらしいwww

世間一般的に言うとただの危ない中年オタクなんだが知恵遅れの奴が多くオタクにはリアルと異次元の判断力が分かってないから犯罪だけは起こすなよ
0872ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/04/23(金) 09:19:44.68ID:???0
すたーず全部中途半端で迷走バグってて何がしたい店なのか分からんな。だからつまらんのだろうけど、もう新規の客も来ないし客足離れて一定の少ない常連客しかいないのによく続けてんな。
0873ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/04/23(金) 16:33:54.21ID:???0
すたーずの迷走は今に始まった話しじゃない
昔から中途半端な事ばかりしてるから
客が離れて行ってるだけ他におもろい店なんか
沢山あるんだからキミも新しいホーム探すといい
0874ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/04/26(月) 15:58:53.60ID:???0
何か企画しようとする度に緊急事態宣言が出るんだからしょうがないよ
店長以下サラリーマンとバイトしかいないんだから会社の指示に従うしかないでしょ
週末だけやりたいとかカラオケ止めてバーだけやるとかいろんなアイデア持ってた人がいたとしても、
しょせん会社だからね、休業補償オイシイと思えばそうするだけ
バイトは使い捨てよ
0875ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/04/29(木) 05:13:29.98ID:???0
昨日またどっちでもいいとか言って私に振ってきた癖に私が店を決めて行ったんだけど帰り際に高かったとかあんまり良くなかったとか文句垂れるオタ女子。文句言うなら最初から自分で決めればいいじゃんって思う。本当腹立つオタク
0876ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/04/29(木) 05:35:38.62ID:???0
後から文句言うぐらいなら最初から人に振って来るな。行ってからお金使い過ぎたとか顔真っ赤にして膨れて人のせいにするの何なの。頭おかしいんじゃないの。最初からもう帰ろって言ってくれればいいのにホント疲れるオタク
0878ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/04/29(木) 06:18:24.47ID:???0
それ僕の周りにもその手のタイプ独りいるwww
僕の方だと最初から奢って貰う気満々で奢りでしょ?とかゴチとか言ってくるから結構面倒くさいwww
金ないならムリに遊ばなきゃいいじゃんって思うwww
0880ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/04/29(木) 10:32:34.10ID:???0
こっちが奢りますって言う分なら奢るけど
最初から奢ってもらう気でいる奴は
会計で財布すら出さない奴いるし
◯◯の奢りでしょ?◯◯ゴチになりますって
普通に言ってくるオタクは頭おかしいでしょ
いい年して常識なさ過ぎて呆れるわ
0881ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/04/29(木) 16:35:41.29ID:???0
>>877
864は自分に当てはまる点があったから自分の事を言われてると察して書き込み相手をお得意な妄想で決めつけて勘違いしてそうw途中で自分の事じゃないと分かった瞬間黙り込むオタクwこうゆうオタク多いから勘違いしちゃったんだろwそれにしても人間は本心が表れるから勘違いした人に対しての本心なんだろうけどw
0883ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/05/01(土) 15:54:01.46ID:???0
また糞女が今日買い物中に喫茶店寄ったら後になってグダグダ言ってるよ。だったら最初から今日雨降るからやめとこって言えばいいのに男の前では良い顔しちゃってホント面倒くさい女
0884ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/05/01(土) 18:02:12.96ID:???0
人に振って置きながら自分も楽しんでた癖に後になって顔面真っ赤にして膨れながら金使い過ぎたとか色々愚痴り人のせいにしてくるヲタク多いよ。
自分も納得したうえで行ってるのに奢ってあげても後から膨れ顔でブツブツ独りで文句垂れてるからオタクはホント面倒くさいし疲れるわ。
0887ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/05/05(水) 08:07:16.16ID:???0
この店アニソンカラオケバーにしたいのか
アニクラにしたいのかサバゲーにしたいのか
アイドルバーにしたいのかスロットバーにしたいのか全部中途半端でつまらん。アニソンバー界隈の中でも1番評判悪い店だから行かないけど
0888ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/05/05(水) 15:08:02.11ID:???0
本日メイがDJデビューとかアニソンカラオケバー全く関係なくなってるじゃんwww
ホントこの店何を目的にしたいのか、どんな店にしたいのか迷走し過ぎて全部中途半端だから客が離れるんやろな。金払ってる客よりも社員とスタッフだけが騒いで楽しんでるだけだからつまんないんじゃん。一部の気の狂った常連客が数人いるだけで新規の客なんか来ないしリピートもない終わってるグループだから
0889ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/05/06(木) 02:21:40.06ID:OO3xzJcy0
千倉やめてから澤田の好き放題感拍車かかってるな
人気ありそうなバイトも休業かさなって卒業しまくってるからもうオワコンやろ
池袋移転決まったとかだけどこのご時世だしやってることめちゃくちゃだしすぐ潰れそうやな
0891ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/05/06(木) 14:32:51.20ID:/9Wwipse0
客が来ない→バイトにお呼びがかかる→必然的に内輪ネタになる→リピート客が減る→客がさらに来なくなる
の悪循環でしょ
迷走してんのはしょうがないと思う
そのうちアキバで唐揚げ売るかもよ
0892ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/05/06(木) 16:22:57.49ID:???0
このご時世だし社員とスタッフだけの内輪ネタで客は話しに混ざれないし男スタッフはアイドル気取りで勘違いしてるしカラオケバーかアニクラにしたいのか知らんけど社員とスタッフと一部気の狂った客だけ騒いで下手くそなド素人のDJ聴かされてるだけで通常の客は金だけ払わされてついて行けずおいてけぼりされて放置される。客が離れるのもリピート客がこないのも分かるし金をドブに捨てに行くような店と大して変わらんでしょ。
移転決まって池袋もすぐ潰れんじゃん。
どの店舗が1番先に潰れんのかね
その内すたーず自体が潰れて中華料理屋とかになってるかもよ。
0893ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/05/06(木) 17:27:20.98ID:???0
千倉辞めてから一気に客減ったし人気のバイトも次から次へと卒業して辞めてったからオワコンでしょ。今残ってる社員とスタッフなんか賞味期限切れの腐り者しかいないし、あれじゃあ新規どころか常連客も離れるやろな。一部の気の狂った常連客は例外やけど。

社員とスタッフだけで内輪ネタで盛り上がって
客は話しが分からず会話に入れない事は毎度のこと。おんすたは金払って社員とスタッフと気の狂った常連客達だけで下手くそなド素人DJのプレイを見せつけられてるだけでクソつまらんかったから、もう参加する事は二度とないやろな。
0894ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/05/06(木) 18:08:41.08ID:???0
すたーずの迷走は今に始まったことでもないが
必ずと言っていいほど社員とスタッフの内輪ネタで盛り上がっちゃうから客は会話に入れずいつもおいてけぼりで放置されてる印象が強い店。
一部のキチガイ常連客以外、誰もいないし来ない
新規客やリピート客どころか普通の常連客ですら来なくなったから潰れんのも時間の問題じゃん。
このご時世だし池袋も潰れんじゃん。
0895ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/05/06(木) 18:28:23.20ID:/9Wwipse0
なんで同じようなことをわざわざ連投するんだろ…
すたーずに親でも殺されたのかな
0898ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/05/07(金) 17:08:39.23ID:hEu1jmXO0
>>897
一番多いのは池袋だわ
0900ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/05/07(金) 22:48:19.88ID:hEu1jmXO0
>>899
オープン待ってるよ?
0901ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/05/08(土) 09:59:19.72ID:???0
また人に振って来たくせに膨れ顔で金使い過ぎたとか帰ればよかったとか後からグチグチ始まったよ。本当はっきりしないからイライラする。
0902ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/05/13(木) 07:06:19.67ID:EXFYxlCJ0
池袋のオープン、酒とカラオケなしとか何やるんだ?
0904ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/05/13(木) 14:00:15.60ID:EXFYxlCJ0
ソフトドリンクだけでダベるだけ、しかもめちゃ混みなら、時勢も考えてお祝いは後日にしようかな。
0905ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/05/13(木) 14:07:17.02ID:jrxExlAC0
>>902 >>904
ツイッターでで聞けば分かるだろうになんでわざわざここで聞くのやら
0907ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/05/15(土) 00:41:03.26ID:???0
かっけぇーすたーずDJブースあるじゃん。
でもすたーずでDJを流行らせた初期のプロDJさんがいなければきっかけは無かった事だから
あの人すげぇー人だなってなっている。
0917ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/05/21(金) 05:34:49.72ID:???0
>>908
ないんだけど何?
なんなの?
すたーずがいつアニクラになったの?
内輪向けだからなんなの?
キミ馬鹿なの?
現に広がってるけどなんなの?
イヤなの?
知ったか振りしてマウント取りたいの?
糞なの?
0918ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/05/21(金) 05:44:49.14ID:???0
大人しくプラモデル作って遊んでれば?
PS5の自慢したいの?
イヤならヒトカラしてればいいじゃん?
なんなの?
内輪向けでも広がってるからいいじゃん?
0920ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/05/21(金) 21:00:28.04ID:???0
>>919
常連ひいきの内輪向けは同感。
おんすたでたかがリモート飲みとか言って常連から金巻き上げてる時点でボッタクリw
一度だけ参加した事あるが二度目は無いなw
あんなの客同士でリモート飲みした方がタダだし絶対楽しいわ。客をなめすぎ
0921ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/05/23(日) 10:11:28.32ID:Pld/j9u20
>>920
客をなめすぎも何も、キャストと話したい人もいる中でのリモート飲みだろうし、
すたーずも店なんだから何かしらの金稼ぎをしなきゃ行けないんだからぼったくりもクソもないだろ。
会社の売上とか考えずに働いてるタイプか?
0922ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/05/23(日) 11:11:03.33ID:???0
店だってできることなら営業したくてしたくてたまらんだろ
営業できなくてリモートで食いつないでるのを悪く言うなら金輪際すたーずには関わらんでいい
0924ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/05/24(月) 08:09:52.49ID:???0
>>907
確かにHさんが居なかったら最初のきっかけは
なかったことだから今のすたーずにDJブースも
カマクラも存在してないね。
あの人がDJイベントを立ち上げて残してくれた
場所だから皆で盛り上げていきたいと思ってる。
0929ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/05/25(火) 09:40:38.62ID:???0
どうせアンチオタクだろwww世間一般的に見て音楽の規模も種類も違うのにカマクラなんかが相手にされてる訳が無いじゃんそれが普通www
大手音楽企業の社長に対して勝てもしないアンチオタクが勝手にライバル心だか敵対心だか知らんがマウント取ってて馬鹿にしか見えんな。
これだからオタクは、、、wwwww
0930ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/05/25(火) 16:19:59.34ID:???0
>>923
917なんだけどアンチに向けて書いたんだけど
なんなの?
君なんか勘違いしてるよね絶対?
知恵能力たりてる?理解できてる?頭大丈夫?
頭おかしい子なの?
タコなの?
0933ワキガ王国
垢版 |
2021/05/27(木) 18:36:42.66ID:???0
>>932
貴様ワキガ女王るか様と知っての上か?
女王と様を付けんか。無礼者めが。
ワキガ女王るか様に栄光を
0937ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/07/01(木) 07:43:07.94ID:AT0TbBi50
おんすた買うか迷ってるんだが誰か買ったことあるやついる?
0940ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/07/01(木) 23:43:43.80ID:wHpUZmyz0
前にオンラインキャバクラとかぼったくりツイキャスとか言われてたけどそういうのはない?
0942ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/07/02(金) 21:48:48.62ID:TbVl3s+S0
社員、スタッフともに卒業ラッシュ
いまは一体だれが残っているのか把握しきれない
0943ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/07/10(土) 02:06:26.53ID:i+fFxIK80
ふとした疑問なんだが、卒業する子は多いけどクビになったのって社員バイト含めて何人くらいいるんだろうな
0946ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/07/11(日) 07:44:04.65ID:istAe6Ay0
Cityのしらす、あご社員(名前忘れた)、getのましこもだな
0950ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/07/17(土) 18:48:49.84ID:lczl3sdf0
ちっきーは心臓病患って卒業式すら出来ないくらい体調崩してたから卒業式無しで辞めたんだぞ
0954ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/07/20(火) 19:28:03.52ID:ULdgaJu30
まもはこよみと付き合ってた。さっちゃんは普通に自主的に辞めた
0959ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/07/30(金) 03:42:02.80ID:KPS0EJai0
セロリもクビだと思ってた
0960ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/07/31(土) 13:27:34.95ID:jrXxJZxt0
>>959
全然違うだろ
0962ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/08/01(日) 09:29:41.23ID:???0
>>957
さつきスタッフや女性客にまでセクハラばっかりしてたからな。

まさか、まもとこよみが付き合ってるとは
男女でやってる店は店内恋愛ってよくある話しだが客とスタッフの恋愛ってのはなかなか聞かないな。
0963ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/08/01(日) 17:40:41.12ID:0XT369ct0
知らないだけで客とスタッフ多いぞ
話に上がらないくらいのスタッフが多いから知らない人多いだろうけど
0964ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/08/02(月) 11:53:59.12ID:UzBc9H0o0
そりゃ隠すから知られないに決まってるわ
0967ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/08/04(水) 23:31:35.13ID:EY/YWSsU0
すたいつ?行く?
0972ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/08/18(水) 21:38:11.40ID:MJzOE2Vb0
整形してもあの程度なのがかわいいとか目が腐ってんな
0973ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/08/18(水) 23:18:36.13ID:???0
ここいつも辞めたスタッフの話しばっかりだな。
現在いるスタッフのネタ話とか裏情報とかないのかよ。相変わらずつまらないスレだな。
0974ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/08/18(水) 23:29:24.76ID:???0
この店まだやってたのか、早く潰れろよ。
ののって奴、昔にいた性格悪いおかっぱ女だろ。
あれのどこが可愛いんだよ。ブサイク好きの客はちょろいなw
0976ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/08/21(土) 01:43:50.19ID:4B5LhlxQ0
昔いたスタッフがいい子多かった。今のスタッフ話も出来ない子多い
0977ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/09/01(水) 21:31:38.00ID:Vea5JQkO0
また社員の卒業が続いてるけど、ホント中堅が育たないなこの会社は。パーラー部門だと違うのか?
言い方が古いけど10年戦士を作ろう育てよう。という感じが全くしない。奴隷の様に使い潰して何も知らない新人を入れて繰り返してる恐ろしい会社だw
0978ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/09/01(水) 23:11:53.95ID:oWb4KWoz0
ブラックだから辞めていくんだよ。労働環境を変えない限り育つ育たないの前に辞めていく。
0979ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/09/02(木) 12:11:15.03ID:???0
店やってないしやりたいこともできないし、
そもそも社員がやりたいことはアニソンカラオケバーじゃなかったりするわけで
会社がブラックかどうかが問題なわけじゃないでしょ
0980ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/09/02(木) 14:56:01.15ID:rbt8q/1F0
社員が卒業って意味わかんね
社員は退社だろ
0982ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/09/08(水) 15:12:16.26ID:wIq+IjU00
そろそろ来年の新入社員が確定する頃か?
0988ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/09/26(日) 11:47:02.89ID:XwxG7UVy0
>>987
0990ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/09/27(月) 15:58:41.88ID:Mk4+bZbB0
>>987
いちもつ
0991ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/09/29(水) 07:24:16.26ID:???0
元ピュアモンの仮屋美紀がみっしーとか言う名前でスターズに帰ってきたらしいけど落ちる所まで落ちたな。ケガして辞めたけど所詮アイドルには向いてなかったのだろう。コンカフェの店員止まりのレベルのレッテルよ
0992ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/09/29(水) 13:56:58.10ID:4vSqT2rF0
俺はみっしー戻すの反対だわ
0994ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/09/30(木) 00:19:38.62ID:U2hQ2R8S0
>>991
そもそもアイドル志望ではなかったはずだが
0995ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/09/30(木) 02:38:51.42ID:priXPAIy0
声優目指してたけどアイドル声優みたいな形になったんじゃないのか?
0996ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/09/30(木) 09:52:48.73ID:???0
>>994
声優もアイドル声優も余り変わらんから、水樹奈々さんとかも歌も唄って声優もこなしてるだろ。
外部の人間から見ればそんなもん言い訳に過ぎん。所詮声優もアイドル声優も向いてないって事。
0997ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/09/30(木) 10:04:28.62ID:???0
>>992
それ同感だわ。
スターズは終わってるから元スタッフを出戻りさせてるのだろうけど、人気ないスタッフばかり出戻りさせてるのクソ終わった感あるよなwww
元ピュアモンに居た仮屋を利用してピュアモン客を引っ張ろうとしてるのバレバレだけどスターズに客は戻って来ないだろ。アニソンバー界隈でスターズ系列が一番人気ないからな。大人しくパチ屋だけやってれば良いのにと思う。
0999ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/09/30(木) 10:34:15.16ID:???0
出戻りするスタッフは他の店では使えないから
結局のこのこ帰ってくる始末w
すたーずも人材がいなくて必死なんだろうけど
辞めたスタッフをまた使うのはどうかと思うけど、今いるスターズのイキリオタクの常連客達を全員切り捨てない限り普通のオタク客は近寄らない聖地だろ。
スタッフも社員らも一緒になってイキってる時点でイキリオタク客とイキリスタッフ達しか居ないからアニソン界隈で一番終わってる店。
あの店はイキリオタク客達に喰われたな。
もうイキリオタク客しか来ない店
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 384日 4時間 50分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況