X



【神崎エルザ】ReoNa【れおぺこ】Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/02/17(月) 00:40:23.33ID:???0
“絶望系アニソンシンガー”ReoNaさんのスレです
“応援者”ではなく、「背中を押さない」「手も引かない」”代弁者”として、“絶望系アニソンシンガー”を掲げる新時代の女性アーティスト。

・公式サイト
 http://www.reona-reona.com/

・Twitter
 https://twitter.com/xoxleoxox
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0494ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/09/09(水) 19:16:07.98ID:???0
仕事終わってYouTube開いたら新PVがアップされてたから即試聴してしまったw
でも、やっぱ歯はまだ工事済んでないのね
裏側からブラケット貼って治せば2年ぐらいで綺麗になると思うけど、
急いでインプラントとかしたら、後が大変だろうな
0495ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/09/09(水) 20:16:21.22ID:???0
目はやたらデカくてパッチリ二重だけど歯はそのままガチャガチャ、やっても上4本だけ安物とか売れる前の芸能人でもよくいるからな
目とかは安いけど歯はケタが違うからね
0497ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/09/10(木) 15:09:19.44ID:2QjlRmyy0
目もよくわかるアイプチだったな
0499ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/09/10(木) 22:29:13.54ID:3zziuTcA0
>>435
これが昔か!
全然違うな色々と こっちで良いのに
0501ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/09/14(月) 22:23:57.28ID:P4arQeKN0
この人の声すごく良いよね
低いところのハスキーで籠る様なそれでも通る不思議な声
昔のバンドでこういう感じの声のバンドが居たような気がするけど思い出せない
初期パンクっぽい荒い感じの演奏をバックに歌うと凄くハマりそうな気がする
0502ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/09/15(火) 03:46:00.90ID:???0
しゃべり方とか作ってる感は色々あるけど、
歌は普通に聴けるので、普通に好きだけどな
地雷メイクも流行りだし
まぁこのキャラで何年できるかな、ってのはあるけど
0505ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/09/15(火) 15:17:34.38ID:k26esCvv0
アニオタ相手に商売してたら消耗するだけだろうから、才能を発揮できるところを早く見つけた方が良いよね
0508ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/09/20(日) 00:40:00.71ID:wiJHgmxg0
カワユス
0512ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/09/22(火) 18:01:00.67ID:zeIt6YDq0
レオナもっと人気出て良いと思う
0514ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/09/23(水) 01:38:45.02ID:???0
多分事務所とかプロデューサーとか、レーベルとかが無能なんだと思う

歌もよくある量産型アニソンばっかだし
レオナ自身のキャラクターも
素のキャラクターをデフォルメしたりしたキャラなら多少はやり過ぎても良いと思うし
そういうもんだとも思うけど
現状は、そのキャラどっから引っ張ってきた?みたいな昔のキャラと真反対なキャラ設定もってきたりで
本人の資質とか特性無視して何となく今のオタク界隈の流行っぽい感じで適当にラッピングしました感が半端ない
0515ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/09/23(水) 02:15:48.93ID:RPo3LhLX0
歌声は良いもの持ってるんだから、アニソン路線から抜けてもいいと思う
0517ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/09/23(水) 09:46:54.14ID:SrP4wQ/W0
アニマで知りファンになった
頑張って欲しい
0519ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/09/27(日) 16:31:55.93ID:pQ/ghz1k0
>>518
よろしくね
0522ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/09/30(水) 13:20:25.08ID:???0
単純に声と顔が好き、それだけ
だからキャラ作りとか、レイヤー時代とかどうでも良い
そういや上の方のグルーブ?おじさんって何?
アニソンに最も必要ない物だと思うけど
0534ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/10/05(月) 23:26:47.68ID:???0
コロナで顔出しが減ったのをチャンスとばかりに整形やメンテに精を出す芸能人が多いな
ReoNaの場合は二重の幅広がってたり色々やり過ぎでバレバレだと思うが
0537ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/10/06(火) 07:44:16.34ID:???0
ワタシ病んでますメンヘラです抑圧されてます被害者です感全開のオリ曲のほうがアニソンより遥かにキツくないか
主に10代向けでギリギリ幼稚な奴なら20半ばくらいまで聴けるみたいなあの作風
0543ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/10/06(火) 17:56:40.15ID:PxCYXPlY0
>>541
わいも
皆そうだろう
0547佐藤 剛志
垢版 |
2020/10/06(火) 19:33:32.73ID:???0
>>546
其れは大山百合香さんに御任せしましょう。
0553佐藤 剛志
垢版 |
2020/10/07(水) 12:11:07.77ID:???0
>>552
其処は期間生産限定盤を売る作戦でしょうね。
0558ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/10/07(水) 18:16:06.06ID:VXRAhApD0
iTunesストア、アルバムデイリー1位
0568ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/10/08(木) 13:35:59.10ID:???0
>>567
そういう歌詞が好きな層がいるから作るって事は
そう歌詞を好きで作ってる人間もいるでしょ

というかどんなに依頼あったところで
作る側も少なからず好きじゃなきゃ作れんわな
0572ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/10/08(木) 15:45:01.66ID:???0
歌詞はいいとして曲もワンパやな
エレガとかよくマンネリって言われるがこっちの方が比べ物にならんくらいバリエーション少ない
なんで最初からここまでガチガチに作曲陣固定してんの
特別優秀なわけでもないのに
0573ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/10/08(木) 16:52:52.94ID:???0
◎Billboard JAPAN アルバムセールス集計速報
(集計期間:2020年10月5日〜10月7日)
1位『永遠より長い一瞬 〜あの頃、確かに存在した私たち〜』欅坂46(108,653枚)
2位『刀剣乱舞-ONLINE- 歌曲集と物語「あなたと 私と」』(ゲーム・ミュージック)(21,949枚)
3位『ラブライブ!サンシャイン!! Aqours CHRONICLE(2015〜2017)』Aqours(13,312枚)
4位『DRIVE』NU'EST(10,723枚)
5位『unknown』ReoNa(9,438枚)
0575ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/10/08(木) 20:45:20.52ID:7bSUPKE80
アニマ良かった
SAOファンだけど
0576ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/10/09(金) 03:07:15.07ID:???0
何か変な奴が何匹か紛れててReoNaの話しと関係ない話しで噛み合って無いけど他のアニソンシンガーソングライターと勘違いしてる奴おるでしょ?
0579ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/10/09(金) 20:45:30.80ID:IGo7oZHt0
>>578
wwwwww
0592ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/10/12(月) 18:55:45.18ID:???0
◎Billboard JAPAN Top Albums Sales
(2020年10月5日〜10月11日までの集計)
1位『永遠より長い一瞬 〜あの頃、確かに存在した私たち〜』欅坂46(137,817枚)
2位『刀剣乱舞-ONLINE- 歌曲集と物語「あなたと 私と」』(ゲーム・ミュージック)(29,121枚)
3位『ラブライブ!サンシャイン!! Aqours CHRONICLE(2015〜2017)』Aqours(19,999枚)
4位『unknown』ReoNa(13,412枚)
5位『DRIVE』NU'EST(13,105枚)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況