田中秀和 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/12/13(火) 07:22:15.96ID:lKY2tMic0
上げるね、ウッ↑
0150ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/12/14(水) 21:07:59.82ID:GsfsVL1w0
ウッ↑
0151ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/12/15(木) 12:51:34.71ID:Gc7kQrIZ0
4駅またぐね、ウッ↑
0152ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/12/18(日) 09:11:57.16ID:Hj79SxYa0
上げとくね、ウッ
0154ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/12/20(火) 01:33:26.56ID:o+rRCIVd0
上げるね、ウッ↑
0155ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/12/21(水) 09:17:41.98ID:8nCEDBHE0
4駅またぐね、ウッ↑
0156ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/12/22(木) 17:07:08.01ID:RH7Fb3bv0
上げるね、ウッ↑
0158ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/12/23(金) 09:42:01.39ID:/cUwZs2Z0
上げるね、ウッ↑
0159ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/12/24(土) 13:16:31.74ID:OZnam9v90
クリスマス、ターゲット確認
4駅跨いて、ウッ↑
0162ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/12/25(日) 17:06:59.68ID:nCPxUPft0
上げとくね、ウツ↑
0163ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/12/26(月) 12:16:42.89ID:BM6jd28s0
上げるね、ウッ↑
0164ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/12/27(火) 16:12:45.25ID:7pnONeDP0
 女児が13歳未満であると知りながら自宅で性交したとして、兵庫県警甲子園署は10日、強制性交の疑いで、西宮市内の無職の男(20)を逮捕した。
 逮捕容疑は9日午後4時ごろから10日午前0時過ぎごろまでの間、自宅で女児(12)と性交した疑い。
男は「12歳であることを女の子から聞いて知っていた。性交したことは間違いない」と容疑を認めているという。

 男は女児と約1カ月前、交流サイト(SNS)で知り合ったという。9日午前に大阪府内で会った後、自宅に連れ込んだという。

 家に帰って来ない娘の居場所を衛星利用測位システム(GPS)を使って確認した親が、10日未明に「娘が成人男性と一緒にいるので来てほしい」と同署に届けた。

https://www.kobe-np.co.jp/news/backnumber2/202212/sp/0015882659.shtml
0165ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/12/28(水) 06:26:46.06ID:Q8dPI+xW0
上げるね、ウッ↑
0166ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/12/29(木) 15:12:43.23ID:zQvQctZs0
4駅またぐね、ウッ↑
0169ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/12/31(土) 06:32:14.61ID:vBiQjbAd0
大晦日、jk発見!
4駅跨ぐね、ウッ↑
0170ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/12/31(土) 13:31:17.84ID:8KRwNdGV0
>>157
身内は嫌になるだろうね〜
0171ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/01/01(日) 16:04:53.07ID:O/TytiJX0
あけましておめでとう
ウッ↑
0172ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/01/02(月) 11:56:25.51ID:CltDO/cY0
jk発見、4駅跨ぐね
ウッ↑
0174ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/01/04(水) 08:44:31.47ID:???0
この手のやつってたいてい示談じゃん
被害者どっかのお嬢様?で起訴されたとして
執行猶予つくでしょ。やったことはアカンことやけど
罪を償ったら復帰してほしいわ
0175ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/01/05(木) 00:15:56.13ID:Y+AKmCbm0
10代の少女jk?にわ○せつって許された人っているっけ?
少ないともおれはしらない
0177ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/01/05(木) 01:08:55.41ID:???0
>>175
未遂だと聞き及んでいる

そもそも「強制わいせつ未遂」という罪状があるのか知らん
「駐輪場へ無理やり連れて行こうとした」ので傷害罪の方が
問われるんじゃないかと思うが、わいせつ目的ってところで
揉めてるんだろ。一部否認してるらしいし
0178ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/01/05(木) 07:19:24.44ID:J1QKM9fk0
10代の幼女をおっさんが4駅まだいで、
卑猥な言葉をかけて暗闇に連れ込もうと引っ張った

言葉以外カメラに記錄されてるから、言葉で揉めてんのかね?
0179ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/01/05(木) 07:23:19.55ID:J1QKM9fk0
親の一緒に警察に駆け込んでるから
js、jc、jkの可能性もある
0180ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/01/05(木) 09:51:34.13ID:J1QKM9fk0
上げるね、うっ↑
0181ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/01/06(金) 07:47:21.09ID:279JYw9f0
上げるね、うぅ↑
0182ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/01/07(土) 12:34:01.28ID:+4BcaLgP0
上げるね、ウッ↑
0183ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/01/08(日) 11:17:46.49ID:SUh6Jvvc0
上げるね、うっ↑
0185ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:59.21ID:???0
前に現役jkとセックスしたけど締まりが良くておっぱいもぴちぴちしてて興奮してその子と3泊4日セックス三昧でした。いい思い出やぁ〜
0186ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/01/08(日) 13:12:28.78ID:SUh6Jvvc0
10代だから狙いはjs、jcもあるんやでー
0188ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/01/09(月) 09:34:24.42ID:a3sq+HWs0
jk発見、4駅またぐね、ウッ↑
0190ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/01/10(火) 13:00:15.80ID:HToVii2f0
上げるね、ウっ↑
0191ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/01/11(水) 06:58:00.32ID:Vq+uI//L0
上げるね、ウッ↑
0192ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/01/12(木) 09:01:54.58ID:K1m7l2VP0
上げるね、うっ↑
0194ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/01/13(金) 09:34:08.43ID:LXIrVRpB0
上げるね、うっ
0195ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/01/14(土) 00:46:43.07ID:iyObYh/00
jk発見、4駅跨ぐね
ウッ↑
0197ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/01/15(日) 00:04:12.33ID:4ts34l1Z0
0198ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/01/16(月) 10:11:18.69ID:KrfOYAqQ0
ハァハァハァハァ、うっ↑
0199ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/01/17(火) 12:48:08.88ID:h4LwUjtr0
うっ、うっ、うっ↑
0200ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/01/18(水) 19:58:52.70ID:WFy4waJD0
ハァハァハァハァ、うっ↑
0201ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/01/19(木) 01:24:05.97ID:QYdXcScE0
上げるね、うっ↑
0202ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:01.13ID:cJPlZvlO0
ハァハァハァハァ、うっ↑
0203ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/01/21(土) 16:16:25.46ID:FQMkf66O0
上げるね、うっ↑
0204ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/01/22(日) 09:53:55.93ID:JDHTl7SE0
jk発見、4駅跨ぐね
ウッ↑
0205ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/01/23(月) 13:06:43.01ID:mYUq9kmn0
うっ、うっ、うっ↑
0206ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/01/23(月) 15:28:31.32ID:???0
未遂が故示談の方向で双方の弁護士が交渉中かあるいは、
起訴されると拘置されたままらしいんだけど・・・

昭和風味濃いめの強引なナンパとして厳重注意じゃいけませんか?
0210ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/01/25(水) 06:16:25.20ID:y7pSVMNW0
上げるね、うっ↑
0211ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/01/25(水) 07:07:21.75ID:???0
jsと一部jcはない。13歳未満へのわいせつ行為は
問答無用で強制わいせつ罪だそうな

それで、未遂でも被害者が示談に応じなければ起訴されて、
この罪は罰金刑ないから執行猶予つかなきゃ収監

どうなっても「田中秀和」で復帰は相当に難しい
山本寛氏が助ける、復帰に協力するとか言ってたが
氏にそんな力ありそうにないんだよなあ。

早まったりしないかそれが心配
0214ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/01/26(木) 10:40:24.26ID:SjZNRoG50
うっ、うっ、うっ↑
0215ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/01/27(金) 12:05:07.30ID:fTRrDkPs0
うっ↑
0216ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/01/27(金) 19:59:01.72ID:8PiVAPt70
アイカツの初期の曲本当に良いんだよな
move on nowって曲がすごく良いってツイートしたら本人からいいねついたのも良い思い出
prism spiralとか今でも聴くわ
0217ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/01/27(金) 20:36:22.52ID:0n8zbh8Z0
そのアイカツを秀和が裏切ったんだけどね
0219ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/01/29(日) 05:46:39.85ID:bThfifIT0
あげるね、ゥ↑
0222ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/01/30(月) 13:05:17.35ID:xkukyHX20
あげるね、ウ↑
0224ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/01/30(月) 20:31:00.27ID:xkukyHX20
ポケモンはもう1億%みり
0225ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/01/30(月) 21:02:01.54ID:???0
>>221
逮捕が10月25日だから起訴されてない限り勾留期限はとっくに切れてるはずなんだけどね。
まぁ余罪が山ほど出てきて最逮捕に次ぐ再逮捕で未起訴のまま勾留延長してる、なんて可能性もありえなくはないけど、
それならそれで、そういう派手なことになってるのならニュースになりそうなものだけど。

やっぱ、ひそかに示談成立させてシャバに戻って息をひそめてんのかねえ。
0226ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/01/30(月) 21:06:37.47ID:???0
ニュースになったのがはじめてとおもえないんだわ。
行為に及んだあと、何食わぬ顔で動画にでるとかあり得ない。以前もバレなかったんじゃねーの?
0228ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/01/31(火) 07:33:37.86ID:z+0RXEGU0
jk発見、4駅跨ぐね
ウッ↑
0230ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/02/01(水) 15:41:48.80ID:ntfN60En0
あげるね、ウッ↑
0232ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/02/03(金) 09:14:18.34ID:RiRKwpdF0
あげるね、う↑
0234ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/02/03(金) 22:41:45.04ID:OFKsoGPh0
うっ↑
0235ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/02/05(日) 12:22:17.38ID:sEz1u5RR0
あげるね、う↑
0236ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/02/06(月) 16:43:56.54ID:8iPOjMxu0
jk発見、4駅跨ぐね
ウッ↑
0237ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/02/08(水) 14:07:38.32ID:7rPALkEr0
うっ↑
0238ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/02/09(木) 14:16:04.54ID:3nyeldb80
454545↑
0239ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/02/10(金) 20:28:58.82ID:Urlfh1eH0
上げるね、う↑
0240ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/02/13(月) 17:28:23.14ID:klErJej00
0241ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/02/14(火) 11:14:14.39ID:bSop2km00
う↑
0242ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/02/16(木) 23:28:56.62ID:PiqqsfTy0
jk発見、4駅跨ぐね
ウッ↑
0243ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/02/20(月) 19:32:08.89ID:ffLcAcxo0
4545、ウッ↑
0244ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/02/24(金) 09:14:03.58ID:a9zsBBbC0
う↑
0245ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/02/25(土) 13:52:58.09ID:EMv+MJRV0
4545、う↑
0247ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:08.84ID:5pqOJYtt0
4545、う↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況