X



ピュアリーモンスターその4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0363ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/12/26(木) 23:57:57.44ID:VGmv/GdC0
仮屋ちゃんツイートしなさすぎてフォロワー減ってってる
0364ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/12/27(金) 03:54:17.00ID:???0
ピュアリーモンスターを応援するのはメンバーの皆が声優として成功する
のを支えていくって感覚なんだよな
声優だけだとあまりにも厳しい世界だし
0365ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/12/27(金) 12:52:19.15ID:???0
>>364
わかるわ
アイドルじゃなくて基本は声優ユニットだから、この娘たちが声優として仕事が増えてくれることが一番嬉しい
でもなかなか難しいんだよな.......
0366ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/12/27(金) 14:22:08.37ID:???0
ピュアモンだったのに仮屋は声優じゃないじゃん
ピュアモンだったのに仮屋は声優じゃないじゃん
ピュアモンだったのに仮屋は声優じゃないじゃん
仮屋声優じゃないじゃ〜ん
0368ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/12/27(金) 18:32:58.76ID:???0
バトンリレーとか言う声優ソシャゲ?のキャスト見たんだけど、全員SMAじゃね?
なんで石飛がやってんだよ
無いだろうけど、ホリピからSMAに移籍とかは勘弁してくれ
あんなとこ行ったらチェキとか握手出来なくなる
0370ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/12/27(金) 18:54:09.28ID:KpYPiSlM0
>>368
そんなの確実にソニー移籍だろ
0373ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/12/28(土) 11:59:02.16ID:???0
バトンリレーって先月くらいに秋葉のゲマでポスカ無銭お渡し会やってたやつか
チェキとかなくなってもこういうイベントやってくれるならまだありっちゃありだが
ピュアモン自体が黒歴史に扱いになって本人が一切口にしなくなってからが本番
0374ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/12/28(土) 22:08:05.31ID:FKeynQNo0
新メンの石飛ツイート、会う機会が少ないってどういう事?
0375ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/12/28(土) 22:56:12.84ID:???0
石飛はワンマン前のダンスレッスンとかあんまり参加できてなかったって言ってなかったっけ
だから会う機会が少なかったんじゃないの
0376ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/12/28(土) 23:49:40.24ID:???0
石飛石飛うっせーなアイドルに可愛い奴いねーだろーが目ん玉腐ってんじゃねーの。そこらにいる一般女子のが可愛い奴いっぱいいるだろ
0377ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/12/28(土) 23:54:40.04ID:???0
ブっ細工アイドルはキモオタ野郎からモテるのか。ブっ細工アイドルだからキモオタ野郎しか相手にしてくんねーのか。まんざらでもないな。
0379ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/12/29(日) 01:37:29.68ID:Vso4flve0
>>374
石飛は忙しすぎてダンスレッスンも参加できてない感じだったし発表されてるライブも全然参加しなそうだしな
0380ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/12/29(日) 01:39:31.54ID:Vso4flve0
>>378
石飛より可愛い声優はいっぱいいるだろうが、トーク力とか地下みたいな接近できるレベルのはいないだろうな
まあその接近もできなくなりそうだが
0381ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/12/29(日) 12:46:58.98ID:???0
>>379
そういう事だろ。本人も参加出来てないって言ってたし。あれだけ急がしければ他メンバーより会ってないのは当たり前だと思うが。もう1人の新メンはTwitterでやり取りしてるが石飛と会話する暇もないんだな。
0385ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/12/29(日) 16:24:51.21ID:???0
>>381
安藤の性格の問題、馴染めてないんだろ。過去ツイ見る限り自己顕示欲の塊。消してるが。メンバー見下してんじゃないか。石飛にだけわざわざリプして媚びをうってるようにみえる。
0390ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/12/30(月) 00:53:43.77ID:F3F0Te7E0
むしろアニメ出てないのに顔が可愛いとトークのギャップでここまで知られてるのすごい
0393ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/12/30(月) 03:34:00.52ID:F3F0Te7E0
>>391
ヨナヨナをきっかけに出来たのは本人の努力
0394ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/12/30(月) 11:35:02.62ID:???0
トークと顔がいいだけじゃ声優として3流だからなあ
演技力ないから仕事取れないんだよ
一般の仕事を取れるようなれれば石飛はもっと売れると思うぞ
0397ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/12/30(月) 21:17:02.98ID:???0
石飛ふくめ、このメンバーはみんな声優と名乗りたいだけのファッション声優なので、このままで満足なのでは。

運営も声優という肩書が欲しいだけだから、ちょうど合ってる。ママゴトみたいな朗読コーナー聞いて思った。あれはひどいもんだったよ。。
0398ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/12/30(月) 21:55:55.91ID:???0
>>397
ワンマンのストーリー仕立ての奴はよかったがな。後から入った新メン2人と吉咲の方が舞台やってたみたいだし、声優がやりたいのかは不明だが選ばれた人間だというのはわかる。アミュレートの初期メンは確かに無理矢理集めた感が強かったな。
0399ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/12/30(月) 21:59:14.72ID:???0
>>397
何年もやってて石飛以外はそうでもないし、声優の肩書きが欲しいだけと言われても仕方ない。運営もそれなりに声優の仕事持ってきてないのも悪いだろ。
0401ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/12/31(火) 04:43:23.39ID:???0
アニメ主題歌でなくてラブライブWUG!みたくアニメと連動だったら売れてたかもな。WUG!はアニメは売れてないが結果時間差で人気出たし。中身は新人声優で未だ仕事少ないメンバーも多いがな。
0402ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/12/31(火) 05:03:46.70ID:???0
未だというかこの先も望みはないでしょ
30過ぎてロクに実績ない奴なんてお呼びじゃないし20半ばだって厳しい
普通の声優なら本来スキル磨いたりオーディション受けたりしてるところをライブだ何だと振り回されてたツケは大きいよ
0406ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/12/31(火) 23:22:48.42ID:iA4MVH290
新メンバーって石飛柳木より年上やぞ
0407ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/12/31(火) 23:22:52.55ID:iA4MVH290
新メンバーって石飛柳木より年上やぞ
0408ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/12/31(火) 23:22:55.25ID:iA4MVH290
新メンバーって石飛柳木より年上やぞ
0411ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/01/01(水) 02:12:02.33ID:AEfQCH/I0
石飛の金髪すげえ好き
仕事あるから年末年始だけなんだろうけど
0417ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/01/02(木) 19:02:30.78ID:???0
大晦日ー元旦ツイートの最大いいね数みると、
1石飛 1878
2富沢 317
3中島 230 ※大晦日
4桐生 207
5今野 147 ※大晦日
6吉咲 144
7柳木 137
8藤本 80
9安藤 71
の順だな。ほぼ現状の人気順がわかる。

ちなみに、
仮屋 196 ただしブログお知らせ有
船戸 278
0420ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/01/03(金) 01:47:14.87ID:???0
>>418
そんなの浜崎あゆみと、やっとCDデビューしたアーティスト比べるようなもんだからやめてやれ。

それにしても、石飛はダントツなのはまあ別として、えりぴんくの次は、あかねてんじゃなくてゆいぽんなんだな。意外。
0421ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/01/03(金) 05:02:13.39ID:???0
>>402
これだろうな
八島さららがアフィリアサーガを辞めたかった理由の一つに
リリイベだのなんだので振り回されて声優の仕事も役者の仕事もできないって言ってたし
0422ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/01/03(金) 05:56:47.27ID:ZTGS0zuV0
>>420
ツイート内容にもよるだろ
桐生はどっちかと言えばインスタの方がメインだからな
ツイッターはお知らせ程度だし
0424ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/01/03(金) 06:04:45.44ID:???0
にしても現状フォロワー増やすのすげー難しいわな
何か特別な事やろうとすれば事務所の壁があるしできる事は何とかゲットできた仕事のお知らせとライブでリツイートしてくれるようなファン獲得するしかできないからな
あとエゴサいいねから自分に興味持ってもらう事か
0426ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/01/03(金) 08:54:03.25ID:???0
>>420
いやいや、石飛さんはどの声優よりもかわいいんだから勝てないのはおかしいですよ

378 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 sage 2019/12/29(日) 00:37:50.45 ID:???0
石飛よりカワイイって声優レベルだとほとんどいないんじゃね
アイドルも地下やら乱立してレベル下がってるし、坂道くらいやろ
0427ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/01/03(金) 10:29:41.12ID:???0
カワイイ=人気になるのはアイドルでしょ
声優は演技力が一番必要
水瀬、伊藤、鬼頭だって顔だけなら石飛より下
なんで人気あるって、演技力で仕事取りまくれるからだろ
0429ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/01/03(金) 20:11:18.44ID:???0
石飛は芝居は残念ながら下の下
芝居が一番良かったのはやめた子だしな

>>421 のいうように、アイドルと声優の組み合わせがダメだということがよくわかる
0430ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/01/04(土) 00:05:51.56ID:???0
普通の新人声優は土日はスタジオオーディションとか受けるもんだ
あれだけライブ漬けにされてたらそりゃ仕事なんてろくに回ってこないって
0431ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/01/04(土) 00:28:37.41ID:uW0ITzx80
石飛全然リリイベ出ないのな
0433ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/01/04(土) 13:22:33.85ID:???0
藤本の雙葉出身は桁違いのお嬢様。LIVEで付けてたアクセサリー恐らく200万超えてるw富沢石飛もだがピュアモンメンバーいい所のお嬢様多いな
0435ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/01/04(土) 13:31:48.89ID:???0
>>430
ライブ漬けは仕方ないだろうな。レーベル自体がライブしないと儲からない仕組みだからな。石飛富ならライブやってなければもっとチャンスあっただろうに。リリイベ殆どでないし卒業も近いのか。このままいけば石飛は成功できるだろうし、辞めれば仕事も増えるんじゃないか?
0436ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/01/04(土) 13:41:42.69ID:???0
裕福じゃないと声優はできないんだよ
収入なんてトップの極一部しか生活できるくらいなんかもらえないんだし
親からもらえる金より名誉が欲しいからやってるんだって
0437ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/01/04(土) 13:43:09.35ID:uW0ITzx80
石飛は確か父親が政治家だったはず。離婚してると言えどかなり金持ち
0438ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/01/04(土) 14:04:43.90ID:???0
藤本は御三家雙葉出身。恐らく親は政治家か医者。石飛もお嬢様って所か

石飛は写真に上げてるものも付けてるもの高級品ばかりだしな。
0439ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/01/04(土) 14:10:02.13ID:???0
>>436
金より名誉か。こんだけライブしてたらそりゃ親のお金でしか生活できないだろうな。ピュアモンと声優の条件下で活動出来るのは必然的に裕福な家庭になるのはそういう事か。
0441ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/01/04(土) 14:21:58.58ID:???0
>>435
その点、リリイベ・対バン・主催ライブですら出演を義務にしてない、縛りつけてないのはこのレーベルなりによくやってると思うわ、契約的なものだろうけど
0442ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/01/04(土) 14:29:35.90ID:uW0ITzx80
まあそもそも石飛は普通に稼いでる
一個は地上波のレギュラーラジオ2本に地上波テレビのレギュラー、フォトブック、イベントも多いし他のメンバーが可哀想なほど差がある
0443ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/01/04(土) 14:34:30.60ID:???0
>>440
新メンお披露目後のTwitterプロフとツイートから。恐らく垢は友達と交流とあったアカウント。お披露目されたばかりの時は新メン2人とも過去ツイ消してなかった。安藤に至っては彼氏についても書いてたし。
0444ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/01/04(土) 14:42:13.69ID:???0
>>443
新メンはホーリーでもアミュレートでもない所から引っ張ってきたようだな

2人とも公式でツイ発表後は過去のツイート見放題だったよな
安藤は舞台やってたみたいだな
あけおめツイの奴ちょっと理解できなかったが舞台の役についてだろ
0445ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/01/04(土) 14:45:55.18ID:???0
>>442
石飛だけは地上波大量にもってるよな
その辺の人気声優よりそういう意味では売れてる

まず顔がいいからな!声優と比にならないくらい美人だしメディア受けがいいんだろ。残りは枕かな。売れたかったら枕やれってことか
0449ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/01/04(土) 14:54:16.37ID:???0
少なくとも石飛からやる気は感じるけどな。個人で出る番組でもピュアモンの名前出して、自分の番組にメンバー全員呼んで。それなのに他が感謝もやる気もないんじゃ本当にやめた方が本人の為だな
0454ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/01/05(日) 01:12:23.02ID:WVaoIkM40
石飛しか知名度ないから仮屋がやめて騒いでたのなんてほんの一部
0457ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/01/05(日) 16:33:30.51ID:???0
えなことかいうコスプレイヤー、たいして可愛くないな
化粧で誤魔化してる系
石飛に公開処刑されそうだし、相方人選間違ってるやろ
0459ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/01/05(日) 17:12:48.26ID:???0
顔の好みは好き好きでいいけど
えなこ知らずにdisるのはさすがに無知の極み
フォロワー戦闘力99万だぞ
信者にボコられるから黙っとけ
0461ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/01/05(日) 18:08:22.20ID:???0
石飛はピュアモンやめないよ

他の声優と一緒だったらコスプレしないと価値ないし、
えなこと一緒だったら雑魚扱いな石飛にとって、
唯一お山の大将でいられるのがピュアモンなんだから

読モ時代からマウント取るの大好きな彼女が、やめるわけがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況