X



GRANRODEO-グランロデオ- Disc164

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/09/10(火) 19:48:05.57ID:3eSySpv70
ここは
ボーカル:KISHOW(谷山紀章)
ギター :e-ZUKA(飯塚昌明)
2人によるユニットGRANRODEOのスレです

■注意
・アンチ・荒らし・煽り・釣りは徹底スルー
・sage推奨(メール欄に半角で「sage」と入れて下さい)
・次スレは、>>970がスレ立てを宣言してから立てること

■公式サイト ttp://www.granrodeo.net/

■GRANRODEO MOBILE (docomo/au/SoftBank 3キャリア公式) ttp://mobile.granrodeo.net/ (スマートフォン用) ttp://sp.granrodeo.net/

■GRANRODEOスタッフによる公式Twitter ttp://twitter.com/GR_staff

■OFFICAL FANCLUB「ロデオ組」(HP) ttp://granrodeo.jp/  (Twitter) ttp://twitter.com/TEAMRODEO0701

■Facebook ttp://www.facebook.com/pages/GRANRODEO/318037274914939

■LantisHPのARTIST PAGE  ttp://www.lantis.jp/artist/granrodeo/

■LINE公式アカウント @GRANRODEO

■LINE公式ブログ ttp://lineblog.me/granrodeo/

■前スレ
GRANRODEO-グランロデオ- Disc163
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1562228958/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0244ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/09/18(水) 18:59:48.18ID:LZ7BQoR80
アキレス腱の手術ってよりも手術する事による体調不良を心配してたなぁ
無いだろうけどオペ前に説明されてるだろう感染症とか、すでに流行り出してるインフルを中心に院内で感染しないかは心配してた
手術するとどうも免疫下がるっぽいし
0247ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/09/18(水) 19:38:00.06ID:+ar5MZD50
>>245
アプリの補正っぽく見える
0249ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/09/18(水) 20:44:57.89ID:uutNQSbQ0
追加公演のセトリってどうなる予定だったんだろう
幻のライブ・・
0256ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/09/19(木) 07:40:10.75ID:IXlg9CHE0
2日目はFCで取ったから別として初日をモバイル先行で取ってて日にち近くなったら発券しようと思ってたんだけど発券期間が確か土曜日までなんだよね

それまでに払い戻しの仕方の案内無かったら発券しといた方がいいのかな?それとも未発券の人は違う方法があるんだろうか
0258ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/09/19(木) 10:40:33.47ID:qZmrAc5c0
プラグナシのBD申し込んだ
FC公演の円盤全然再版しなくて1回目の買わなかったのめちゃくちゃ後悔してたから今回のセット売りはありがたい
0259ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/09/19(木) 11:30:56.09ID:K/4ZHZtX0
アニマどうするんだろうな
アコステ系なら多分こなせるんじゃないかと思うけどフェスでそれが許されるかどうか
アップテンポの曲だと見てる方が辛い事になったりしないかね
0260ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/09/19(木) 11:58:51.63ID:jyR11sP00
まだチケット余裕で買えるしアニマ側も集客的には出て欲しいだろうけど、出るならトリかトリ前でコラボカバーもあるから悩みどころだろうね
ステージ立つだけならギリいけそうなタイミングなのがまた
0264ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/09/19(木) 12:32:41.02ID:IXlg9CHE0
あんな文書かれたら買うに決まってるだろw
ランティスなら今回の赤字くらいなんとかすると思ってたけどやっぱ厳しいんだろうな…
0274ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/09/19(木) 13:54:53.84ID:lIYnw0Lt0
ロデスター!
売りたいなら飯塚さんには着せてツイートなりブログなりに画像流しな!
できれば足以外問題ないきーやんにも着てもらって
きーやんに自撮りツイートしてもらいな!
0276ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/09/19(木) 14:07:23.99ID:S29d58Kh0
>>274
これだわそれだけで売れ行き変わりそう
特にジャケットは着用感が見たいので飯塚さんきーやんがだめなら最悪マネキンでもいいから写真くれ
0280ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/09/19(木) 17:25:28.44ID:8fagtqR30
ジャケットみたいなやつ
実際に人が着てる画像あげてほしいな
前と後ろと前を開けた状態
できれば着てる人の身長と普段その人が着てる服のサイズも記載して
ファッションの通販サイトにあるような表示
身長やサイズ晒したくないかもしれないから難しいかもしれないけど
0281ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/09/19(木) 17:43:29.83ID:NijtU+t80
画像あげてほしいなとここに書き込んだところでなんにもならないよ
見てくれるからどうかはわからないけどロデスタにリプ送るとかメールするなりしなよ
0284ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/09/19(木) 18:22:10.71ID:iFlDzCsL0
いつもどおりなら追加グッズって数ぜんぜん作ってないし5限は多いよね
FC会員のみならわかるけど誰でも申し込めるんなら1限でいい気がする
0286ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/09/19(木) 18:53:07.55ID:keUgS8DU0
払い戻しって25日になるまで待たないといけないのか?
明日ちょうど休みとってるし送ってしまいたいんだが
0288ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/09/19(木) 20:08:12.45ID:efLoGjxq0
前より物販在庫増やしてくれたのファンとしては喜ばしいけどこういうとき丸々抱え込むことになっちゃってロデスタ頭抱えてるんじゃないか
今回の通販で受注数振るわないと在庫数見直されてしまいそうで不安だが
0290ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/09/19(木) 21:11:12.79ID:wzekLVWT0
絶ポ2Bの
「毛の先ほどいびつ いぇいいぇい(○○、ドーンタッチミー)」
の〇〇の部分が未だになんて言ってるかよくわかってない
0296ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/09/20(金) 00:11:28.40ID:GECh48pB0
ミトグリとTシャツ当選した人に全く補填なしって・・
せめてTシャツ送るくらいしてもいいんじゃないのか
まあせいぜい数人だし向こうからしたらどうでもいいのかもしれんが
0299ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/09/20(金) 05:51:24.74ID:ZCQWgsPA0
>>296
ツアーがあってこその企画
有料のものと引き換えて申し込むものではなく
ましてやチケなくても応募可のおまけイベに
そこまで望む権利はない
0304ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/09/20(金) 12:07:28.65ID:9RF3KsbO0
信用の問題?
相手の事情を汲んだり怪我の心配をせず自分の利が優先
こういう気質の人から信用失う分にはいいんじゃないの
公式に失望した!ってライブ来なくなるだろうし
0305ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/09/20(金) 12:18:43.30ID:aN2rmgog0
こういう人って結局自分に関係ないからそう言えるだけなんだよなー
公式がもし物販やりませんとか言ったらめちゃくちゃ怒りそう
0308ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/09/20(金) 12:23:27.21ID:pl3uGH7E0
自分がグリ当選してても諦めつくよ
ライブ自体開催されないんだから仕方ないじゃん
当選してたのにそっちの都合で無くなった!詫びTシャツぐらい送れ!ってどう考えてもクレーマーのソレなんだけど
そもそも物販は当選とか関係ないから話が違うよね
0309ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/09/20(金) 12:27:40.68ID:q9RcwUTu0
>>296
てかその言い分だと
ライブ当選してたのに返金だけで補填なし…せめてグッズぐらい送れ
って言ってんのと同じだけどわかってる?
当選したライブが無くなってそんなこと言う人いた?
少なくともマトモな思考回路してない人だけだよね?
0312ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/09/20(金) 12:47:50.58ID:qxZh6fve0
いや怒らないにしてもがっかりはするだろ・・
0316ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/09/20(金) 14:00:00.40ID:WIF56ho30
何とか友人誘って行く予定だっただけに残念
友人は5年くらい海外転勤らしいからもう機会は無さそう
今回もようやく少し興味持ってくれてたから
悔しい
0325ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/09/20(金) 23:05:16.06ID:wDzZEk2+0
明日なんか新情報出るかなー
新曲とか
0330ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/09/21(土) 15:27:12.90ID:C/Fyzere0
ファスナーバンドは各会場限定のコレクターズアイテムだしな
したらしたでいいけど
ポシェット売れてたのがちょっとびっくりしたw
0335ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/09/22(日) 03:40:16.30ID:+f7g/ztp0
前回カウコンの物販だったか4時間以上並んでも昼までにほぼ完売だった時はマジで現場の空気最悪だったよね
完売情報も待機列後方まで流れてなくて結局レジ近くなってほぼ全部ない状態
みんな大声で超文句言ってたしキレてた人多かったわ
それに比べれば今回はマシだけどただ単に人が減っただけかもしれない
0342ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/09/27(金) 00:32:13.85ID:IWAuZraG0
おそらく常盤祭までには日常歩行が出来るくらいには戻すつもりなんだろうけど、
それとライブってまた別物だし…どうなるんだろうね
アコステライブならそれはそれで貴重だけど!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況