X



アニソンカラオケバー 13店目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/14(日) 09:00:15.51ID:0RvVh1tq0
個スレおめwww
0857ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/11/23(土) 12:05:32.63ID:???0
>>854
アニソンバーじゃねぇ感やだなww
近代アニソンバーってつづっとけよな

確かに今のアニソンバー行くならキャバクラ行ってる方がマシかも今のスタッフなんてリアルタイムで観てきたアニメとかばかにしそうじゃないか
0858ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/11/23(土) 12:09:40.35ID:???0
>>854
近代アニソンでも良いと感じる曲はけっこうあるけどね。
作曲した人を調べてみるとたいてい昭和の同年代の人だったりするけど。

逆に近代アニソンから入った人、いわゆる若いアニソンファンは昭和には
ほぼ関心がないみたい。互換性がないというか。
0864ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/11/23(土) 18:38:34.90ID:???0
すたーずは福田?という個人がどうこうより
最初の店長が直ぐに蒲田か何処かに転勤
チェーン店でお客無理に引き止めなくてもバチンコ業界がバックにいて保証されてる
地元の年配客もそんなにマナー良くないが若い地下アイドルのキャストファン客と揉めたり雰囲気悪かった。
0870ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/11/24(日) 21:22:12.45ID:AYiAGJMt0
>>869
バカが。GETにだよ!
0877ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/11/28(木) 01:05:10.76ID:???0
        / _,,...   ....,,,__          、ヽ
      i .. - ─-─- - ..._` 、      ヾ`、i
       |                      ヾ`、i
     ノ ,,;;;;,     ミミ三ミ、、   。・∵ ヾ`、|
  , -─彡三 、_ ___ ̄``ヾ`   ∵ ・ . ⌒ヽ
  |  ( _,;rュ、ヾ=/  __::=,=,、_ヽ  ./        )}
  l  (´、..,, ノ〃ヾ) ⌒`┴'≦├∠_    (;;;. l /
   ヽ {    /  、 ヾー ''⌒ |ヾ、    冫ノノ/
    `:─‐;イ;'    >-、__,;;;;ノ       ,、 _ノ
     ヽ | `!、 (_,,ノ  \`''"       / Τ
      '.|`ト、:.二´_   、 i: / /    ,|
       ヽ `ト:TT i┬rェ:オノ / /    /:|
         '. ゝ二  ̄       / /     /i、
         '. ` ー-─     //   /    |人
        丶        /   /_,..ィ≦" ハ
         \ __ -彡 _,..ィ≦''"     \
0881ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/11/28(木) 14:48:56.13ID:???0
帽子に眼鏡の白ブタは福田ぐらいしかいないだろ。糞マズい料理を客に提供する自信過剰で人と接する時は他人の話しは聞き流し自分の自慢話を永遠と話し自分の趣味や好きな事を他人に無理矢理押し付けるオタク
0883ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/11/28(木) 19:50:46.02ID:4VooZaoP0
頼むから福田ってやつに関係するワードをNGにしてくれ
0890ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/11/29(金) 15:33:48.66ID:???0
アニソンバーで一般曲って本当に意味分からん
店員含め一般曲知ってるってマウント取りたいだけなのがムカつくわ
普通のカラオケバーでやれよと
0898ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/11/30(土) 10:08:29.12ID:???0
じゃあ来なきゃいいじゃん
ほかにたくさんアニソンバーあるじゃん
なんで来るの?
他に行くところないの?
それとも好きなキャストがいるの?
0903ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/11/30(土) 12:04:29.70ID:???0
>>899
お前マジで目覚ませ、推しいるから行くだけってストーカーですか?純粋にアニソンを楽しむんじゃなく推しが空間に居てお前なニヤニャしてるってか?怖いねぇ
0907ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/11/30(土) 13:11:23.76ID:???0
ストーカーってのはFっくんの事を示す表現だろ。店員でもアイドルでもない女客だぁまんこにつきまとってるキモオタ福田。だぁまんこも本人には言いづらくて迷惑してるんじゃね。福田ストーカーは止めような
0909ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/11/30(土) 15:18:14.50ID:???0
お前らTwitterのフォロワーとファボ欲しさで悪ふざけが過ぎるだろ。そんな欲しいのか?見栄はりたい奴は金でフォロワーもファボも買えるぞwww
0914ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/11/30(土) 21:34:28.09ID:???0
>>913
あそこはチンパンしか居ないよ
俺的にはそれもウザイけど、自分の番とかで予約すりゃ良いものを俺の番でデュエット頼み込む奴も嫌い(しかも全く歌わないでやたら一緒に歌お勢ね)
0915ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/11/30(土) 21:52:17.17ID:???0
マイク回してウェーイしたい人らもさ
世の中いろんな人がいるんだから
そういうのは自分の仲間内だけでやってほしいし
グループで来たからって他の客いる前でやってほしくないし
0927ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/12/02(月) 15:05:31.26ID:???0
>>926
じゃあお前の店は
頼んでもないのに勝手に歌う客を擁護して
勝手に歌われて困ってる客はキモいから来るなって言いたい訳だな

どこの店だ
言ってみろ
0931ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/12/02(月) 17:37:11.59ID:???0
すたーずは専用スレがあるからそっちでやって

業界で活躍していてしょっちゅうシャンパン入れてる人が
カラオケで自分の歌う曲を頻繁に入れてる場合、店の売上に貢献はしているから注意は出来ないな。
0933ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/12/02(月) 18:50:26.98ID:???0
>>931
俺は1人1曲ルールをうっかり守らなかった上客のこと言ってるんじゃないんだよ
俺が入れて俺が歌おうと思った曲に乱入してきて2コンマイクで歌おうとする厄介客のことだよ
0935ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/12/02(月) 19:41:34.77ID:???0
>>934
それはそういうイベントの時に行った奴の自己責任だろ
どことは言わんが某店じゃ客の誕生日にそういう状態になってたけどさ
店もtwitterで事前告知なくやってたからここは常連しか見てないんだなって思って二度と行ってないがね
0941ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/12/03(火) 13:24:16.85ID:+j3Yy+5u0
>>902
Zipsアウトじゃん草
0943ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/12/04(水) 03:03:28.81ID:???0
ここの書き込みなんて店でキャストにも他のお客さんにも相手にされなかった奴らが腹いせで書いてるだけだからな
真に受けるほうがバカだよ
0951ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/12/06(金) 02:14:26.31ID:???0
カリスマニート自称ふっくんが手を洗わず糞拭いた手とポコチン触った手とツバ飛ばして喋るツバ入り鍋イベントをまた今月やるらしいぞ。
0953ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/12/06(金) 20:40:33.99ID:hL3pBpij0
1年の間に3回も4回も名前変えたり別垢作ってたらさすがに頭大丈夫か心配するわw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況