X



アニソンカラハゲバー 13店舗目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハゲマスター
垢版 |
2019/07/14(日) 02:25:42.75ID:???0
  /⌒ ⌒\
  o゚(●) (●)゚o
 |⌒ (_人_) ⌒|
  \   |┬|  /
    ヽノ(⌒)__
      ノ | |||
     ( ̄⌒ーL |ノ ノ
      ̄`ー―′ ハゲVSデブVSキモオタメガネ
          ふぁい
0006ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/14(日) 08:13:57.79ID:???0
ハゲバーの事はどーでもいい。ギルドの秋葉原店はいつオープンすんだろうか。某アニソンカフェのクソ池袋店オープン日と違って秋葉原店ギルドのオープン日はすごそうだな。
0011ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/14(日) 12:33:01.66ID:+SJgwtJ00
>>9
好きな曲歌ってるだけでそうなのか?
俺ヒプマイ好きで歌ってるんだが…
0019ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/14(日) 17:41:12.97ID:zyjkHbNl0
>>13
いやそんな事ないけど……
純粋に好きなんだが……
俺みたいな奴も居るからそう言う風に作品をディスるのは良くないよ。
0026ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/15(月) 02:16:02.62ID:???0
>>19
ヒプマイはディスっていないが、、、客をディスってるだけなんだが、、、そうか純粋につかさが好きか、
お前みたいな奴はレアだからそっとして置いてやろう
頑張れプレイボーイ
0028ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/15(月) 12:04:04.53ID:???0
        / _,,...   ....,,,__          、ヽ
      i .. - ─-─- - ..._` 、      ヾ`、i
       |                      ヾ`、i
     ノ ,,;;;;,     ミミ三ミ、、   。・∵ ヾ`、|
  , -─彡三 、_ ___ ̄``ヾ`   ∵ ・ . ⌒ヽ
  |  ( _,;rュ、ヾ=/  __::=,=,、_ヽ  ./        )}
  l  (´、..,, ノ〃ヾ) ⌒`┴'≦├∠_    (;;;. l /
   ヽ {    /  、 ヾー ''⌒ |ヾ、    冫ノノ/
    `:─‐;イ;'    >-、__,;;;;ノ       ,、 _ノ
     ヽ | `!、 (_,,ノ  \`''"       / Τ
      '.|`ト、:.二´_   、 i: / /    ,|
       ヽ `ト:TT i┬rェ:オノ / /    /:|
         '. ゝ二  ̄       / /     /i、
         '. ` ー-─     //   /    |人
        丶        /   /_,..ィ≦" ハ
         \ __ -彡 _,..ィ≦''"     \
0032ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/16(火) 20:21:12.91ID:E217qwKm0
>>31
ってかここも個スレだからハゲの話以外なしでいいだろ
0036ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/18(木) 16:33:19.31ID:u792NA5k0
>>32
スレ主でもないヲタクのお前が何で決め付けんだよ。ハゲでもデブでもメガネでもキモオタスタッフでも何でもありだろ。
0038ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/18(木) 17:11:58.31ID:???0
>>37
芸能関係の歴史はそんなもん
社会の重要ポジションのメンバーがアニメ世代になるには後10-15年位かかるがその前に金持ち相手の商売は続々出てくる
0039ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/18(木) 17:47:24.04ID:iVc3AKzA0
>>36
スレタイがアニソンカラハゲバースレだから
ほかの話はアニソンカラオケバースレでやったらいい
0044ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/19(金) 06:32:36.71ID:???0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0045ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/19(金) 08:01:17.37ID:???0
Twitterに京アニの事を書いてる奴等は心配した振りしてファボ欲しさで書くの止めろ。多くの死者も出てんだぞ。本当に京アニが好きなら自身の心の中で祈るなり現場まで足を運んで花束を贈るなりそれくらしろ。
0053ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/24(水) 19:44:58.81ID:oDgCaaUA0
きじとらキャリコにハゲがやって来るー
0054ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/28(日) 23:26:23.68ID:L/J6MwjA0
ハゲの彼女がずりってホントなのか?
0058ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/06/28(日) 20:36:20.23ID:???0
夢の中で昔見てたアニメだと思うけど、主題歌が流れた
「とまーらーないー えがおのーなーかーでー」
歌詞違うかもしれないけど、サビの部分
これから冒険が始まるぞって感じのワクワクする曲なんだけど、わかる人いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況