X



アイカツ STAR☆ANIS AIKATSU☆STARS! 25
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW bfc3-4Hvk)
垢版 |
2019/03/31(日) 02:23:04.28ID:d3Nrygt40
アイカツシリーズ(アイカツ!、アイカツスターズ!)の歌唱担当である
STAR☆ANIS、AIKATSU☆STARS!を応援するスレです

☆各種サイト
DEARSTAGE Inc.
http://dearstage.co.jp/

Lantis
http://www.lantis.jp/title/aikatsu_stars/

データカードダスアイカツスターズ!HP
http://www.aikatsu.com/stars/

データカードダスアイカツ!HP
http://www.aikatsu.com/aikatsu.php

アイカツ!フォトonステージ!!
https://aikatsu-pos.bn-ent.net/

注意事項
・最新情報は公式HPで確認してください
・荒らしは徹底放置。荒らしに構うのも荒らし

※前スレ
アイカツ STAR☆ANIS AIKATSU☆STARS! 23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1543235752/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1548492984/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0815ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スプッッ Sd73-V/p+)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:57:16.81ID:QJYWHgdpd
スタージェット、OPで一番好きなのにツアーで干されて泣いた
0818ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スプッッ Sd73-V/p+)
垢版 |
2019/08/19(月) 17:23:29.94ID:QJYWHgdpd
なんやかんやで東京ドームには立てるから…
0824ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スプッッ Sd73-V/p+)
垢版 |
2019/08/19(月) 18:17:51.88ID:QJYWHgdpd
バンナムフェスのand more逢来りんで終わりか?
0826ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スプッッ Sd73-V/p+)
垢版 |
2019/08/19(月) 18:27:54.02ID:QJYWHgdpd
新人の子があっさり東京ドーム立てるのに、昔からのメンバーは主人公組しか立てないのは中々悲しいな
また松岡とかが客として見に来て一緒に写真撮って上げるとこまで想像できてしまう
0827ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロラ Sp85-Yla1)
垢版 |
2019/08/19(月) 18:31:39.12ID:ZjfvH5jjp
個人的にはopより二年目に入ってからの前回の振り返りのBGMがキツい
0836ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ fb98-dCD9)
垢版 |
2019/08/19(月) 21:21:34.41ID:NGMQSieu0
フレンズのライブもそれなりに楽しんでいたつもりだったけど
凄くテンションが上がったのが、やっぱりいちごちゃんが新ドレスで歌って踊っている映像が出た時と
わかせなが登場してアイドル活動を歌った時だった…
0837ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 99b2-V/p+)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:02:45.33ID:d9sPF37c0
正直せなの顔見えた瞬間が一番興奮したわ
自分はただのドルオタやったんかなぁって軽く自虐的な気持ちになったけど
0843ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウエー Sae3-JyYf)
垢版 |
2019/08/20(火) 01:11:21.41ID:Alz74hmNa
アイカツ!とアイカツフレンズ!は大好きだけどアイカツスターズ!だけはクソつまんなかったな
0850ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sd33-Kz0b)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:03:18.36ID:PbwCJi5md
ないぞ、建てたところで話すような内容ないでしょ
0854ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スプッッ Sd73-V/p+)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:08:09.90ID:OXAzrcCNd
松藤生配信とは細谷パワーはまだ健在か
0855ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 815e-vqjO)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:55:37.55ID:wtvz+g390
ななせ&りえのライブがあにてれで配信。チケット取れない人も一安心だね。

パシフィコのライブで思ったが前に比べて客が入れ替わってる感じがした。なんかこう慣れてない感じがしたし
アンコール要求の時にアンコール!アンコール!から始まって徐々にアイ!カツ!に変わって行った。
歌唱担当時代後期は最初っからアイ!カツ!だったよなあ?
0863ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウウー Sa5d-Vb3h)
垢版 |
2019/08/21(水) 09:30:17.78ID:7E9zzDMCa
最初のシブコーの時はアニメであったように「スターアニス!」って言おうとしたけどアンコールから自然に「アイ!カツ!」ってなって以後ずっとそんな感じだったよね。今回初めてのアイカツライブだったオタクもそれなりにいて最初のシブコーみたいな現象が起きたのでは?
0866ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sd33-V/p+)
垢版 |
2019/08/21(水) 12:20:29.78ID:xYwBNh7ud
去年のツアー福岡はファミリータイムでもバンもんとまねきケチャのチラシ配ってたから…
0869ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 99b2-V/p+)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:06:13.77ID:Mh0r3ioB0
アイカツのアンチスレは知らんけど歌唱担当のアンチスレなんて存在するほど人気じゃないやろ
0870ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 99b2-V/p+)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:21:40.68ID:Mh0r3ioB0
松岡どっから仕事掴んだんや
0873ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 99b2-V/p+)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:36:15.68ID:Mh0r3ioB0
地上アイドルやって欲しいわ
まだ年齢的にもギリギリ行けそう
0875ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 99b2-V/p+)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:51:36.63ID:Mh0r3ioB0
ユニット組んでないディアガールがアニメのタイアップ貰えることってあるんか?
0879ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW d924-9R4q)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:16:07.59ID:lfP4GGTX0
バンダイだな
ゆうてゲーム案件なんだよな?
何もないよりはマシか
つかみきアニサマでるのな?話題になってなくてかわいそう
0882ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 99b2-V/p+)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:49:53.42ID:Mh0r3ioB0
かけぐるいはなんで巴山萌菜名義で歌わせてもらえなかったんだ
0883ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW d924-9R4q)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:23:00.60ID:lfP4GGTX0
本人には違いないのに名義とかみんな気にしすぎじゃね?
もなのは音楽性が違うからって理由だけだと思うが。
0884ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 99b2-V/p+)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:31:08.81ID:Mh0r3ioB0
アイカツのオタク、ナイトタイムのライブに来るような層でさえも歌唱担当の名前知らない人がゴロゴロおるからなぁ…
もったいないなと思ってしまう
0885ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW d924-JyYf)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:37:31.44ID:WWgfJNoq0
松岡のゲームの曲めっちゃええな
やっぱ松岡だわ
0893ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW cda7-oZtw)
垢版 |
2019/08/23(金) 00:08:47.95ID:3J4VNmPJ0
えりのメンタルガッタガタだな
あと毛
0895ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 6524-2l6c)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:29:42.74ID:GSVsFnNN0
毛とは
松岡のツイート意外とのびてないな
やはりアイカツありきだからな…
0899ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スップ Sd9a-PSUU)
垢版 |
2019/08/23(金) 09:08:31.13ID:negdkiuqd
スターズのツアー大阪でもアンコールの途中で帰る客ゾロゾロいたけど、終電気にしながらだとライブ楽しめなくね?
0900ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW f110-oZtw)
垢版 |
2019/08/23(金) 10:30:14.49ID:7zbhMs5K0
みきなんかあったの?
0904ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ a602-LWMi)
垢版 |
2019/08/23(金) 15:39:24.72ID:NtXzV6si0
インスタでは?
ストーリーはもう消えてるけど
0905ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スップ Sd9a-PSUU)
垢版 |
2019/08/23(金) 17:21:56.34ID:negdkiuqd
ストーリーに豆腐メンタルがどうのって書いてただけ
0908ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スップ Sd9a-PSUU)
垢版 |
2019/08/23(金) 18:53:05.12ID:negdkiuqd
偉い人がやらかしたから仕方ないね
0909ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 6524-UVnz)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:02:40.20ID:6zGLJuNw0
ツイッターでアンチのクソリプに言い返した件なら軽率ではあったけどそこまでのやらかしでは…
裏垢云々なら唯一の根拠のメアドが別人のものだったと判明してるからただのデマだぞ
なんにせよ演者に凸ってるあの界隈が基地すぎるからどうにもならんよ
0910ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 41ef-P0k6)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:56:03.57ID:1RqvKLbj0
スターズツアーのBD見てたらやっぱ迫力あるな
冒頭からスタートラインとSTARDOMでこんな盛り上げちゃっていいんですかと不安になる

比較になるのアレだけど、フレンズは1人2人の曲が多すぎじゃねってなる
これも本業声優だから1人当たりの担当曲を減らしたいって魂胆なんだろうけど
アイカツフレンズ(曲名)だけだよな、全員で歌ってたの
0911ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 45b2-PSUU)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:10:51.71ID:1vO3azXR0
へごあずあたりは限られた曲数しかレッスンする時間もないだろうから、まぁそうなるよね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況