X



【chelly】EGOIST part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/03/19(火) 10:22:37.87ID:haxYeIns0
公式サイト
www.egoist-inori.jp/

公式ファンクラブ
https://egoist-fc.jp

EGOIST FCライブツアー「EGOIST showcase*005」
公演概要

EGOIST showcase*005
3月9日 (土)
Zepp Osaka Bayside
OPEN 16:00 / START 17:00

3月10日 (日)
Zepp Nagoya
OPEN 16:00 / START 17:00

3月17日 (日)
Zepp Fukuoka
OPEN 16:00 / START 17:00

3月21日 (木・祝)
Zepp Sapporo
OPEN 16:00 / START 17:00

3月31日 (日)
Zepp DiverCity Tokyo
OPEN 16:00 / START 17:00
0452ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/08/31(月) 14:19:07.77ID:S/145rWt0
えっ、俺もやった
0454ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/08/31(月) 20:59:26.00ID:S/145rWt0
Cherryちゃんとタメで童貞の私が通りますよ。と
0455ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/08/31(月) 21:39:27.93ID:S/145rWt0
俺はANALまでやってっし_:(´ཀ`」 ∠):
0457ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/09/06(日) 07:32:30.63ID:PMntfiO20
今日もアニソン総選挙で1曲でも入らないかな
0461ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/09/08(火) 19:44:05.62ID:ErjPutTh0
ニコ動プレ垢辞めてしまってた残念
0463ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/09/10(木) 19:59:57.23ID:BQ+Sxd+a0
腹筋縦に割れてるってよ
0464ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/09/10(木) 20:23:39.60ID:E80QmF2i0
新曲まだかな
0466ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/09/11(金) 00:34:30.93ID:e5RG8V7a0
あの事務所アニメ関係しか仕事ないよ
0467ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/09/11(金) 23:31:49.82ID:OTzy/t3r0
事務所どこなん?
0470ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/09/13(日) 16:14:31.83ID:tEbR5nO+0
つわり?
0471ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/09/14(月) 16:39:27.67ID:GYIDxgfl0
>>31最高
0472ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/09/14(月) 16:55:25.72ID:GYIDxgfl0
>>31最高
0476ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/09/14(月) 23:49:16.98ID:SkR9CIj40
体調不良ってどしたんかね
0478ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/09/16(水) 00:33:14.00ID:e8phmqYU0
次は、どんなアニメの主題歌歌うのかな。カバネリ曲もアニメも映画も良かったし期待大
0479ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/09/20(日) 00:44:25.16ID:rac4whj90
Twitter見てて疑問に思ったのだけど、EGOISTの曲はryoが作ってなくても気にしないの?
chellyが歌ってればOKならchelly単体の活動でもよくないか?
0481ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/09/20(日) 01:41:22.50ID:JHB3eOT50
ryoが作ったEGOISTの曲もchellyの歌声も好きだから個人活動は大歓迎。ニコ動にあがってる歌ってみた全部良かった
0482ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/09/20(日) 08:21:52.82ID:???0
他所からの楽曲提供でも結局最後の花弁みたいにryoがお願いしたい人に依頼なんてやってる内は活動スピードは停滞したままだろうな
0484ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/09/20(日) 10:05:26.80ID:???0
EGOISTはタイアップありきでその呪縛から長い間ryoさんは捕らわれていたんだよ
完全主義者なんで納得出来る曲が出来るまでリリースしない
アルバム三枚分の曲を没にしたっていってたし
でも最近考え方を少し変えたみたいなので少し期待してるよ
0489ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/09/24(木) 18:56:12.88ID:???0
ニコ生のタイムシフト、DLしやすいサイトなりソフトある?
色々使ってるんだけど、全然落とせない
ライブのTS配信、落としたいんだけどなぁ・・・
0490ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/09/24(木) 22:12:26.88ID:EzjsU3uL0
誰か今までやったカバー曲全部分かる人居る?
0491ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/09/24(木) 23:11:03.23ID:EzjsU3uL0
JAMプロとコラボして欲しい
0493ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/09/25(金) 21:03:06.47ID:0Ydlcmm30
1.4.2カッコよすぎ
0495ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/09/26(土) 16:36:40.12ID:756sQVTE0
ライブのカバーの話
0497ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/09/27(日) 18:34:49.39ID:qOl0mFzJ0
My Dearest
The Bravery
0498ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/09/28(月) 01:30:03.75ID:???0
ふ〜、何とかライブTSを全部落とせた
回線貧弱なのと、PCヘボすぎだなワイ、マジ苦労した
いい加減、回線だけでも良くしないとダメなのが判った
でも無事、全部3Mで落とせた良かった
円盤出してくんねぇかなぁ・・・
0499ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/09/28(月) 17:41:00.82ID:KdK+Brrw0
今週のラジオも休みだけどそんな体調やばいの?
0501ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/09/28(月) 21:01:25.65ID:s5rlclYt0
あれまとめ撮りなの!?
0503ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/10/05(月) 02:08:13.30ID:???0
ふ〜、今日って昨日か
昨日行われたライブ、何か寂しかったな、ボリュームというか時間も短いし
ちょっとガックリだったけど、師走ライブやるようだし、そっちが本番なのかな
何かコメントで喉の調子戻って良かったとかあったから、不調が続いてたのかな?
とりあえずTS無事に落とせたし、安心して寝れる
0506ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/10/24(土) 21:18:20.27ID:M4KmjgN80
保守age
0507ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/10/29(木) 14:16:32.39ID:pobNV8IK0
歌声もそうだけどそれ以上に話し方と話し声が好きすぎる
0511ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/03(火) 04:40:24.05ID:nR9Xr/2N0
youtubeの広告でspoonとかいう音声配信アプリのCMナレーションしてるのchellyなのかな。そんな訳ないよな
0517ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/16(月) 20:46:18.11ID:+rwL/anD0
今年新曲なし、、、?
0519ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/17(火) 07:13:25.18ID:TQDjBgKT0
12月の現地落ちたから解散したら泣ける
0527ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/01(火) 16:05:12.38ID:9kGhzQfz0
たまにやなぎなぎと間違う時がある。どちらも透明感のある歌声がいい
0528ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/01(火) 16:19:29.84ID:9kGhzQfz0
聴いてて心地よい透き通った声か
0530ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/01(火) 18:27:56.10ID:A7g7oNor0
ryoはもうかかないんじゃないの?
0533ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/03(木) 22:59:01.28ID:sLvIpTJt0
やったいのり消えたか
コレでChellyで活動して行く事が出来るな
0534ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/03(木) 23:03:04.37ID:YIqlczKD0
あのライブ方式は終わりそう
0537ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/04(金) 01:07:34.71ID:???0
残念だけど、本人もいい加減に自分の顔と名前で出たいだろうしな
いのりの皮をかぶり続けるのも飽きただろうし、もう古いアニメキャラとなった今じゃ、
認知度も薄れてく一方だし、仕方ない側面もあるだろうなぁ
いのり好きだけど、心の中で皆は忘れないだろうし
10年近く、いのりで活動できたと思えば、ギルクラとしても本望かもね
ただ残念なのは、もうちょっと、CG?キャラを鮮明にしてステージに出てほしかった
技術的に難しいのは判ってるけど、グラブルフェスとか鮮明にキャラがステージに出て凄かったからさ
0543ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/04(金) 09:30:20.22ID:???0
Welcome to the *famのキャラで今後いくと思うんだけどな
アレがcherryとしてになるんじゃね?
当時、つべでショートPV見たとき、コメでいのりじゃないのがなぁ・・・とかコメあって、
それはそれで、気の毒な部分もあった
あの頃からcherryといのりの分離の兆候というか、葛藤はあったと思う
まぁ顔出しなら顔出しでいくのも、本人の自由だし、俺らも心の準備だけはしておこう
Clarisも顔出ししたしなぁ
0544ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/04(金) 09:43:39.65ID:???0
ryoもネタ切れなのかな んな訳ないか
ゲームやアニメでタイアップ取れなかっただけかもだし
今後はそういう場所でなく、他のアーティストに提供メインとかになって
EGOISTも、アニメやゲームだけでなく一般の歌手の流れになるかもね
0547ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/04(金) 13:01:24.15ID:???0
VTuberもそうだけど
やっぱ皮被ってやるのは相当キツいんだろうな
やっぱ自分をみて欲しいって感情には勝てないんだろうな
てかEGOISTってニコ生じゃVTuber枠なんだよなw
あれ笑ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況