歌詞の一部で何のアニソンだかを当てるスレ★25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本渡楓
垢版 |
2019/01/27(日) 18:13:27.68
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の本渡楓ちゃんの太もも画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所のナマポ基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwww
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/15/20181215dog00m200076000c/001_size6.jpg
0865ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/06/07(月) 00:20:08.63ID:jcYq0zT60
>>864
デジモンテイマーズOP
0867ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/06/12(土) 21:51:06.76ID:ZmGbQND60
君は倒れた敵に手を差しのべ許すだろう
0869ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/06/18(金) 00:32:14.28ID:Z1nc8fn80
>>868
正解♥
0870ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/06/25(金) 22:21:44.59ID:ZEJwsgaC0
がんばれ 強いぞ 僕らの仲間
0872ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/07/03(土) 14:22:21.80ID:KdmsCfG/0
>>871
正解でござる
0873ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/07/12(月) 19:05:03.91ID:y2xh3Pw/0
夢という刀を抜いて
0876ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/07/31(土) 08:32:06.16ID:KnyvZ2Of0
>>875
正解
0877ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/08/09(月) 22:03:24.10ID:L8DmP+HU0
男は涙を見せぬもの見せぬもの
0879ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/08/14(土) 15:25:36.36ID:9WAxUY6z0
わっほーわっほー
0886ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/09/03(金) 17:54:52.39ID:aXnOOCe40
>>881
正解よ
0888ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/09/04(土) 16:38:44.10ID:yFDnhirB0
>>887
正解
0889ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/09/04(土) 18:08:32.60ID:f1aldUdY0
自由はどこに
0890ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/09/06(月) 05:32:33.38ID:cwN0v/KW0
さあお遊びはここまでだ
0895ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/09/08(水) 21:09:21.68ID:L5Bqoydg0
>>891
>>894の言う通りだけど
正解
0897ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/09/15(水) 06:00:38.64ID:Yy6ATL2V0
あいつはダメなやつと
レッテル張られたって
0899ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/09/17(金) 06:26:11.93ID:1fGCs2pT0
>>898
正解
0903ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/09/21(火) 10:47:53.92ID:G9rKyW9L0
>>902
星屑のインターリュード
0904ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/09/23(木) 21:32:47.53ID:JzENVumR0
大事にしたら 世界が変わる
0906ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/09/25(土) 22:19:21.22ID:???0
スマン誤爆したみたいだわコロナ禍で辛くて自分が励まされた歌詞をいろいろ検索するのが好きでここに書き込んでしまったわ・・・
0915ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/10/02(土) 15:03:52.54ID:9g9pcKw80
幸せのバイブレーション!
0918ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/10/07(木) 20:16:48.17ID:srpsaIX20
大きくなったら何になりたい?
0921ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/10/16(土) 07:20:48.58ID:86JYgzfM0
もう一回こっち向いて
0929ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/10/23(土) 07:35:13.15ID:jmefavGm0
>>922
正解!
0934ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/11/14(日) 06:21:17.51ID:XdxRVNKi0
たった一つの友情の証
0937ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/11/19(金) 21:09:02.24ID:gNkq2w/F0
>>936
正解よ
0941ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/12/01(水) 23:29:54.32ID:jJnboFwu0
泣いてみた ほほえんだ
0942ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/12/17(金) 11:44:27.81ID:HwwoJJjt0
桜の花びら舞い散る頃 交わしたふたりだけの約束
0943ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/12/17(金) 11:45:24.03ID:HwwoJJjt0
↑この曲なんて曲でしたっけ?
0945ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/12/18(土) 00:59:54.23ID:KN5wKyEv0
>>944
正解
0957ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/01/05(水) 08:47:37.12ID:B2ubXY930
あいつと俺とは親友 親友
0959ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/01/05(水) 17:46:26.11ID:B2ubXY930
>>958
正解!
早いね
0960ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/01/07(金) 08:47:41.82ID:???0
20年ほど前のアニソンだったと思うのですが
「何かが始まった音がした 夢が始まる瞬間」(歌詞はうろ覚え)で始まる歌がなにか判る人いますか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況