X



アニソンカフェすた〜ず総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/12/19(水) 15:01:03.10ID:5n0dxNUX0
アニソンカフェ
すた〜ず@city
すた〜ず@べる
すた〜ず@Akiba
すた〜ず@KAMATA
すた〜ず@TACHIKAWA
及び、シューティングバーGETについて語るスレです
0316ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/05(月) 19:56:19.29ID:M4k7eqpg0
>>313
べるは人気高いのか結構人居るイメージ
俺はあんまり好きじゃないけど
0317ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/05(月) 21:39:46.80ID:aV0gu/VD0
売り上げからみてもワキバ
0320ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/06(火) 01:28:37.36ID:???0
まもがTwitterから消えたな。アイツこよみとの関係を必死に誤魔化し言い訳するツイートとクビになった事を仮病でひたすら誤魔化す案件で終わってるだろ。自分可愛いかっこいいとか思ってるツンデレ勘違いブスまもwwwww
0321ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/06(火) 02:42:45.14ID:plqVCgMg0
1番客層がいいのはシティ
0322ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/06(火) 04:39:54.25ID:3dLQ9/Rg0
>>320
しらす、お前よりはマシじゃないか?
しらすは性格も顔もブスだし
0326ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/06(火) 16:44:00.51ID:YFbHuMrC0
>>325
すまない、じゃあ改めて言うわ

しらす、お前よりはマシじゃないか?
しらすは性格も顔もブスだしチビでメンヘラだしアスペだし
0327ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/06(火) 18:49:47.48ID:SiKqpf8B0
常連からしてシティの客層が最悪なのはわかる
0328ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/07(水) 00:38:13.74ID:w8CSQ9eV0
>>327
ふーん?
じゃあ君は全部の常連を把握してる訳?
0330ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/07(水) 09:14:13.68ID:R9lKtEgR0
シティまた人辞めたね
0334ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/07(水) 16:04:47.71ID:CitIAaIv0
辞めるだけで新人が入らないのが問題
0340ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/07(水) 22:57:35.48ID:???0
クビになったまもが川崎セルビアンナイトハゲサマライブとか言うダサいライブで告知してるけど動画告知とかすたーずのモロパクってて草www
0341ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/07(水) 23:07:43.20ID:???0
>>340
まものライブ告知動画は画質が汚くてモザイクみたいにぼやけてて何がなんだか分からんが、すたーずの動画は専門のプロが作ってる動画ですたーずが作ってる動画ではないぞ。知ったか振りは程々にしような、、
0346ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/07(水) 23:52:29.18ID:???0
飲食店で地べたに寝そべってる店ってすたーずぐらいだろwwwアキバは料理も提供してるじゃん寝そべった汚い手で作った料理、たまーにワキガ女王るか様のワキガ臭も混ざった酸味のある味に仕上ってるけどなwww
0352ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/09(金) 01:14:04.61ID:NyJOqBTi0
>>333
顔面サイボーグのイビリやオッサン社員のセクハラ、ワキのパワハラが主な理由
0353ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/09(金) 02:16:53.73ID:O/J43Sly0
>>352
そーなの?本人から聞いたの?
0357ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/10(土) 04:23:01.13ID:35vdjLzX0
>>354
???
0359ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/11(日) 15:43:31.23ID:DdshASur0
>>358
何の話してるの?
0361ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/13(火) 18:32:30.72ID:???0
まーたシティーでFっくんのまずいタコライスイベントやるのかよ。いい加減Fっくんの作る料理は客から金取れる料理じゃないって早く分からせてやれよ。Fっくんの勘違いが激しくなってて草www
0363ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/18(日) 00:09:10.81ID:PqcQ8fR+0
シティで卒業式しなかったやつらは何かあったん?
0365ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/19(月) 19:14:21.96ID:???0
明日は福田がトイレから出ても手を洗わない汚い手で作るタコライスイベント行く奴いんの?福田の料理で腹壊した奴ら5人ぐらいいたな。
0368ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/20(火) 01:30:09.35ID:???0
ただの嫌われ者の客が料理するイベントな。妨害も何も福田が嫌われ者なだけで妨害してると言うのであれば福田が料理イベントしなきゃいいのでは?シティーは関係ない嫌われてる福田の責任。福田の自惚れ勘違いも酷いな
0369ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/20(火) 01:46:34.86ID:???0
第三者からしてはただの嫌われ者の福田が料理するイベントでシティーの営業時間と被ってるしシティーに行きたくても福田がいるなら行きたくないって人も沢山いるから妨害してるのは福田の方だと僕も思う。
0370ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/20(火) 02:03:48.04ID:???0
>>366Fっくんちーっすwwwシティー関係ないじゃん
そもそもFっくんが嫌われてなければ何も問題ない事だがFっくんの性格を嫌う人は沢山いるしね。Fっくんの捏造と自惚れと勘違い本人自覚ないから
0374ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/20(火) 09:59:33.76ID:???0
わざわざ雨の中まずい福田の料理イベントに行くバカなもの好きもいるんだなwwwwww福田の料理600円も取れる料理じゃないだろ。他で美味いもの食べた方が全然いいよな。
0377ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/20(火) 15:27:28.99ID:Uz3CSkKZ0
>>376
fっくんと仲悪いから部長だと思う
0385ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/21(水) 01:14:40.58ID:Mp7weFKK0
客と店長だからだろ
流石にそれぐらいわかれよ
0386ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/21(水) 06:00:38.74ID:???0
>>385
お前バカだな。福田飯が美味いとか言ってる奴は美味いもん食べた事がないんだろうな可哀想に、福田飯は客から金取れるレベルじゃないからな。
0387ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/21(水) 06:03:02.61ID:???0
福田は自称準社員だろwwwwwwwww自称な自称wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0389ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/21(水) 07:19:58.81ID:C29i3dYb0
お前らが言うほど嫌われてない
0392ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/21(水) 14:07:30.61ID:???0
料理イベントにチャチャ入れてる人って
ふっくんの飯を食べた事がないか
自分の料理に自信持ってる奴のどちらかでしょ?
見ていてそんな感じがするんだよな
0397ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/23(金) 12:26:51.90ID:???0
店員なら野郎の料理でもなんでも構わんわ
客がイベントする、っていうのが、ほとんどの客は好意的なんだろうけど、
なんだよこいつだけ贔屓しやがってって良く思わない客もいるってことなんよ
0398ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/23(金) 13:20:20.60ID:3MZwZrfu0
>>395
じゃあその日だけ来なきゃいいだけの話じゃん。わざわざお前さんだけ書いても行く人は行く。行かない人は行かない。そんだけじゃん
好きな時に行くのが1番良いんじゃない?
0399ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/23(金) 13:22:17.00ID:3MZwZrfu0
そんでもって離れたい奴は離れれば良いじゃん。
ただ合わなかった。それだけじゃん。
0400ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/23(金) 17:56:42.58ID:obQgsVn60
贔屓だと思う奴は自分が贔屓されるくらい金落とせよ。
たまにしか来ないやつと常連じゃ扱い違うの当たり前だろ
0407ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/27(火) 09:56:37.32ID:???0
さすがにキツイ?
顔弄ってると何がキツイのか意味不明すぎるわw
彼女に塩対応されたのが気に入らないからっていつまでもひきずってんなよw
0409ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/27(火) 20:09:05.31ID:0t7FfYH40
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況