X



ClariSを応援しよう61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ドコグロ MM22-/6t5)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:18:04.69ID:Rr+u2lOgM
クララとカレンの女の子2人組。
ネット動画サイトに自分たちの唄をUPして注目を集めていたところ、アニメ専門音楽雑誌「リスアニ!」が“ClariS”元の名アリス☆クララの楽曲を付録CDにし特集を敢行。
それを見た「俺の妹がこんなに可愛いわけがない」のアニメプロデューサーが目をつけ、TVアニメ オープニングテーマに新人ながら大抜擢される。
ユニット名”クラリス”という言葉には、ラテン語で「明るい、清潔、輝かしい」などの意味がある。
今は、人気イラストレーターが紡ぎだすイラストからしか彼女達の素性は分からない…
2014年6月4日発売の3rdアルバム「PARTY TIME」をもってアリスがClariSを卒業。
2014年11月8日アニメ専門音楽雑誌「リスアニ!」vol.19で、新メンバー”カレン”をむかえClariSは新たな一歩を踏み出す。
2017年2月に自身初の日本武道館でのコンサートを開催、大成功させる。VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
ClariSを応援しよう60
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1510057738/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0524ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/08(火) 02:24:41.69
アリパパ隊長はClariSの地元民らしくやれや道民の恥去らしめが。うえちうゆとりは仲間に迷惑かけたこと謝罪からやれや。Twitterで親衛隊とヲタ小馬鹿にしたブログでええこちゃんはブログでも同じことしてから言えや。
0529ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 1915-xhm2)
垢版 |
2019/01/08(火) 08:22:29.27ID:vvaPpM3z0
>>519
なんでいちいちアンカして来るんですか?
そういう貴方は何者ですか?深夜に連投してて&ケンカ腰でスゴく偉そうですけど?

私はたぶん貴方の言う誰とも違いますよ
どの勢力にも属してませんし
>>524に書いてあるようなことも何がなんだか良く分かりません
0530ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (JPW 0H63-BH2z)
垢版 |
2019/01/08(火) 08:54:18.74ID:eAaG7tCDH
書いたら可哀想なんですが仕方ないの?
0531ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/08(火) 12:07:32.98
>>529
>>524に書いてあるようなことも何がなんだか良く分かりません
万人に理解できるよう書いてやるからそこでゆっくりしとけ。拡散して欲しい人らのためにやるしかないんだよなあ。したらば連中も理解できたか?(´・ω・`)
0559ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (JPW 0H62-59Qv)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:37:22.34ID:S926jzlZH
自演して管理人を煽って拡散させようとしてるのなら可哀想な人ですね
0561ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/10(木) 23:41:48.98
したらば管理人がまとめ書いて足らない文章にうえちうと黄色い奴のこと書いて拡散やね。おっと拡散はいかんってか?wうむ解った解った俺は拡散しないぞ、まあ他のコテの奴が拡散するならワシも止めれんから仕方なしやw(´・ω・`)w
0565ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/11(金) 00:19:30.14
黄色はTwitterで有名な反コール野郎だが悪ではないな。極悪はゆとりだけなんよ(´・ω・`)ゆとりが誰かClariSファンの間に浸透すりゃ満足なんだわ
0567ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 1aa5-RNo8)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:20:40.72ID:hJ/CtnR20
    ヽ人_从人__从_从人__从人_人
   <                  >
  <    二度と来るなよッ!!   >  
   <                  >  
  |:|\Y⌒YW⌒Y⌒w⌒⌒YW⌒Y  天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
  |:|i:i:i:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  _       Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
  |:|i:i:i:|           | |2 |      台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
  |:|i:i:i:|           | |ち |      法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
  |:|i:i:i:|   ∧_∧    | | ゃ|      チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
  |:|o:!:|  (# ´Д`)')  .| |ん |      ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
  |:|i:i:i:|  と    r'   | |ね |      新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
  |:|i:i:i:|  /  (⌒)   .| |_∧ヘ       ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
  |:|i:i:i:|__.(_,ノ'_ ̄___ミ / 支\     王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運
  |:|/__ヽ__.,i.,__,,__,ヽ,_,_,ミ(;`ハ´)アイヤー
 ,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,__`,_く Σ (  つつ\
 ヽ,___.,`,.ヽ,__`,_..,__,,__,〉,,_ ( ̄__)__)ヽ,_\
   ,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,____く.,_.,ヽ,,__`____,く.,_.\

天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件 Tienanmen Massacre Tienanmen massacre
中華民國總統選舉 Taiwan 台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報
The Epoch Times 九評共産党 チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛
Free Tibet 人権国際 人権國際 新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩 ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸
走私 王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 中国 シナ
0572ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 1db4-cQ6L)
垢版 |
2019/02/08(金) 11:36:28.29ID:GYQ0FQrc0
大阪行くンゴ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0575!id:ignore (ワッチョイW 6e85-RSuM)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:22:10.33ID:eN4N4l4v0
もうすぐライブ
0605ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/03/01(金) 23:05:02.32
ClariSと運営のこと目茶苦茶書かれるならCla星は勢力について精力的に取りくまんといかんと思うのだが?どうなん?黙っとらんとなんか言えや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況