X



FlyingDog:10周年記念‐犬フェス‐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/01(土) 18:46:08.41ID:???0
FlyingDog:10周年記念‐犬フェス‐
ttp://www.flyingdog.love/live.html

日時
2019年2月2日(土) 開場14:30 開演16:00
会場
東京・武蔵野の森 総合スポーツプラザ メインアリーナ

チケットオフィシャル先行予約9月29日(土)よりスタート!

出演アーティストは、9月7日から、毎週金曜18時に発表!
0294ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/12(土) 00:29:57.68ID:???0
>>293
JUNNA自体がソロではロック志向だからか
ペンラは少ない
ただワルキューレ曲になると客はペンラ振り出す
他の声優3人こそドル売りだからペンラ多いだろう
0295ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/12(土) 00:50:13.97ID:P9AFKc8+0
鈴木みのりはドル売りじゃなくて芸人枠
0298ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/12(土) 04:37:19.78ID:???0
May'nとか他レーベルだけどLiSAとかペンラ振ってるからジュンナも振ったってよさそうなのに
振らないでってお達しが事前にあったのかな
アニメ系のイメージつくの嫌がるのは初期まめぐを思い出す
まめぐが悪いのでなくあれはスタダが悪いんだが
0301ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/12(土) 09:57:42.49ID:???0
そもそもの話だけどLiSAと違ってJUNNAのグッズに公式のペンライトは存在しない
twitterのプロフ欄見てもかなりシンプルだけどワルキューレについてしっかり書いてる
ここにいるおじ様方にもJUNNAおすすめだから
カラオケで少女Aとか歌ってる子だから 
0302ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/12(土) 09:58:39.98ID:???0
JUNNAは単純に曲調がペンラより素手のほうが合ってるのと
本人がロックやりたがってるからファンが尊重してそれっぽい雰囲気にしてる感じ
0305ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/13(日) 09:43:50.20ID:???0
真綾のコラボ要員でもいいから…
てか、ミックスCDで飛犬前夜のぶちこんでんのに
その辺が全然出ないのが違和感だよ…
ROUND TABLE呼んでくれよ…
0306ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/13(日) 09:56:34.42ID:5ALUaNjk0
真綾さんの時にlalalarks、菅野さんの時にシートベルツはコラボ要員で来てほしい。
0309ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/13(日) 14:44:22.36ID:jh3ijZxX0
ワルキューレファンには(一部を覗いて)ラ〇ライブや女性声優ファンみたいな限界発狂チンパンは少ないから安心してくれたまえ
0321ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/14(月) 16:47:25.14ID:???0
ライブビューイングのここ見たら分かるけど19時は過ぎる 21時は分からん
https://liveviewing.jp/contents/inu_fest/

※開場時間は映画館によって異なります。
※大阪府では条例により16歳未満の方で保護者同伴でない場合、終映が19:00を過ぎるためご入場いただけません。予めご了承ください。
と記載されてる
0324ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/15(火) 06:15:45.44ID:???0
アリプロはビクターからここ10年内に落第騎士EDしか出してない
その前が2008年のラインバレルOP
その他はギアスED2曲、コッペリアの柩、アヴェンジャーOPED、ピアニィピンク、wishあたり
0332ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/16(水) 12:47:57.41ID:ERT4PweH0
>>328
Twitterとかで譲渡出せば人殺到するくらいには難民多い
0337ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/16(水) 19:40:25.71ID:ERT4PweH0
アニサマとかだと座席気にするけど今回は行けるだけで満足感ある
0341ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/16(水) 21:34:59.59ID:ERT4PweH0
>>338
そうなのか…シンフォギア行った友人の話だと立ち見でも見やすいって言ってたけど

LINE LIVEの紹介でかかった曲を当日やるならやばい…特にtank!と逆光
0347ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/16(水) 22:06:43.74ID:???0
オリガもコンテも七夕SSAで見れたからもういいや
ぶっちゃけあれを超える菅野のライブは未来永劫ないから、菅野は今回バックバンドとしてピアノだけやってればいいよ
0358ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/17(木) 23:29:05.36ID:???0
来月の「犬フェス」のリハーサルの初日でしたー!!頭使ったなー。。。
左から、ギター松江潤、バンマスギター北川勝利、パーカス&マニュピ毛利泰士、ベース千ヶ崎学、ドラム佐野康夫、キーボード扇谷研人。
明日もがんばろう。。。お楽しみにー!!!! #犬フェス https://t.co/mHvfJYLT2n

https://twitter.com/roundkitagawa/status/1085860711731884033?s=19 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0368ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/18(金) 21:40:07.92ID:eVbolXur0
明日の0時から発券ガチャ
現時点で席わかってるのは立ち見の人だけかな?一般で指定取れた人は席判明してるのかなー?
0374ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/19(土) 00:16:21.70ID:???0
まじか
Twitterで犬フェスって検索したらちゃんと座席書かれてる券の画像がアップされてたぞ
サーチしてると何かバグってるっぽいから様子見するわ
0380ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/19(土) 00:53:13.65ID:eNTfBvAo0
0時45分くらいに行ったけど普通に発券できた。最前ひいたかも…
シンフォギアの座席みると横は7までかな?
0383ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/19(土) 00:58:33.17ID:???0
>>380
チケット全員再発行の流れっぽいから、今いい席引いても意味ないぞ
どうやらスタンド席の割当間違って、ほとんどアリーナ席にした結果、オーバーフロー起こしてバグったみたい
このままだとみんなアリーナにすし詰め状態になって死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況