X



■■■ 遠藤正明 叫びの39 ■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロラ Sp65-dYas)
垢版 |
2018/08/29(水) 02:37:49.68ID:???p
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されません)
次スレは>>980、たてられない場合は指名すること。


おや睡眠

携帯からの書き込みは九割近くが荒らしor厨房なので偏差値が低いのがデフォです。
携帯叩きは無限ループ、荒れる原因なので大人になってスルー・自重する方向で。

基本的に叩き、煽りは荒れる原因なので自重。不満吐き捨てるのではなく、建設的に『意見』として書き込みましょう。

遠藤正明 公式サイト
01. ttp://www.solidvox.jp/artist/endoh.php
02. ttp://endoh-masaaki.com/
JAM Project 公式サイト
03. ttp://www.jamjamsite.com/
スパロボOGネットラジオうますぎWAVE
04. ttp://www.suparobo-anime.jp/anime_extra.html
SOLID VOX Official Website
05. ttp://www.solidvox.jp/

■■■前スレ■■■
遠藤正明 叫びの37 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/asong/1457444276/
■■■遠藤正明 叫びの38 ■■■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1491828062/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW bbc9-JwzP)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:12:57.75ID:WniI2fcj0
どこの情報なの?
0102ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW bbc9-JwzP)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:18:03.51ID:WniI2fcj0
ごめん、解決した
0108ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW bbc9-JwzP)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:04:50.95ID:upWw84iW0
>>107
なんで?
先行の案内出てるけど?
0112ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウウー Sa1b-AQf+)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:31:26.26ID:/wtIdp7Za
potv2、ガオガイガーみたいなネタ枠あるのかな
0113ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウウー Sa25-EetJ)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:18:26.29ID:OT2jnHpxa
今年のCAN2箇所以上行くか悩んでたけど久々にCANの映像見たら俄然行きたくなった
0114ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 49a6-Y82R)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:07:20.42ID:j3RpS1L40
【震災を容認、原爆脳】 安部「小型核なら合憲」 ロシア「偽装実験は容易」 読売「原爆で人工地震」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1537583222/l50
0115ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロレ Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:16:03.67ID:YyY5g9rlp
大学からバンド始めてヘルタースケルターカバーしたよー。ボーカル難しいねw
0120ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウウー Sa25-EetJ)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:03:16.16ID:zEdDs4Qra
どこの情報からレンジローバーという推測に至ったのかを聞きたいのでは
0121ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 19c9-7YmT)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:04:05.93ID:s2G2+qoX0
確定情報じゃなくても、どこかに情報があったからレンジローバーなのかな?って言ってるんだろうし、それを聞いてるんだろう。
逆になんの情報もなしに、レンジローバーなのかな?なんて言い出してるんなら、それこそおかしいでしょう。
0130ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 922a-hh88)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:41:47.95ID:???0
>>129
カバーコーナーでアデル歌う前のコスプレ披露タイムで英ちゃんの番になったとき、

英:大阪の後の打ち上げで、横にいる金髪(遠ちゃん)が「『あ、出てる』は飽きたからケツ出して『アナル』にしようぜ」
  と言ってきたからやってやんよ!って思ったけど事務所NGでこうなった(後ろ向く。むき出しの尻がチラシで隠されてる)

遠:俺のチラシ...あ、CANやりまーす!

こんなやり取りがあったんだ
忘れっぽいから間違えてたらごめん
0131ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 57c5-S4i9)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:50:20.32ID:rebt/ivA0
ニルヴァーナのTシャツよく着てるけどカート・コバーンが行きてたら同い年なんだな
0133ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW d7c9-u/fl)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:17:11.14ID:rdtP/EC20
>>111
>>128
めっちゃ目が赤かった……名古屋でも遠ちゃんヘンだったのか
自分は9月2日の大阪しか行けなかったけど、実は大阪でも遠ちゃんの様子に違和感を覚えてた
けど何故か分からなかったのがTOKYO DIVE生配信で遠ちゃんがダニーとデュエットの時「ダニーが自分と目を合わせない」と言ったのを聞いてようやく分かった
大阪の時の遠ちゃん、左右の端の客席は見るのに真ん中の客席はガンとして見ようとしなかったのがヘンだった、のが違和感の正体だったんだよ
あれは何だったんだろ?
0134ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW d7c9-5LKB)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:39:35.29ID:dEwpxvrL0
ブログ更新したね。
いったい何を悩んでるんだろう…。
0137ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウエー Sadf-wxis)
垢版 |
2018/09/28(金) 11:58:58.76ID:/yJnbzg4a
名古屋でも比較的に上手ばかりだった気がするわ
0139ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (オッペケ Sr4b-5LKB)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:07:07.43ID:d2lQG1pHr
なんか居心地悪い しっくりしない 昨日の最悪な気分
って、マジでなにがあったんや
0142ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウウー Sadb-Eagc)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:58:52.03ID:xpSOOnFUa
またアニソン歌手辞めようかなとか考えてるんじゃねー?
0143ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW d7c9-u/fl)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:27:36.99ID:L/ZXpClx0
>>136
最前ど真ん中ガンガン絡んでくるおばさん無視はいつもの事だから気にならないんだわw
梅田クワトロって3段構造になってるだろ?
気になるのは歌ってる時でもMCでも2段目3段目にいた真ん中の客までも見ようとしなかった事な
2段目3段目辺りなら最前ど真ん中ガンガン絡んでくるおばさん見ずに済むワケだし
0144ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スフッ Sdbf-WsML)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:52:13.72ID:???d
>>143
そうなんwこの前の大阪が初の遠ちゃんだったから知らんかったわw
自分二段目の前方真ん中にいたけどそこら辺は結構見てたよ
ただ二段目の上手下手と三段目は見てない気がしたから後ろの人可哀想だなとは思った
0145ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW d7c9-5LKB)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:42:15.93ID:OJ7JKq900
俺も大阪行ったけど、気づかなかったわ
0146ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW d7c9-u/fl)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:09:30.26ID:L/ZXpClx0
>>144
ガガガブートキャンプの時、ステージから見て3段目の右端にいたチビ遠ちゃん見てるんだから見えないワケないと思う
ちなみに自分は2段目のステージから見て左端近くにいて連れの女友達は「遠ちゃんこっち見た」って喜んでたw

>>145
9月2日大阪ライブ当日は違和感を覚えただけで気づかず、気づいたのは19日TOKYO DIVE生配信で遠ちゃん&ダニーでデュエット映像を観ながら遠ちゃんが「ダニーが目を合わせない」と言ったのを聞いた時だったぐらいだから気づかなくてもしょうがないと思うよ
0149ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ニククエ Sadf-Ll/c)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:19:11.77ID:???aNIKU
>>148
ごめんなかったなww
さて月末だが今月のえんちゃんねるTVは更新あるのだろうか
俺が心配するのもおかしな話だがえんちゃんねる
TVの動画さ
まったく広告が出ないんだけどYouTube運営ときちんとパートナー契約してるんだろうか
0156ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スププ Sdbf-Eagc)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:59:08.06ID:???d
>>136
大阪参加してたけどたいた。
正直言って、聞いてもないのにMC遮ったりしててマジで迷惑だったわ
自分端っこだったから正直真ん中を見てなかったってのは気づかなかったけど。だから避けてたのか
えんちゃんも大声で話しかけて来るタイプ苦手なのかな?
0157ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sdbf-lrmj)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:07:43.70ID:zfiixhbhd
最前におばさんとかいたっけ?
0162ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW d7c9-5LKB)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:08:18.56ID:iZpmqxva0
大阪の最前におばさんいたのは覚えてる。
その人が絡んでたのかはわからないけど
「かっこいい!何してもかっこいいよ!」
とか絡んでた女がいたのも覚えてる。
0164ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (オッペケ Sr4b-5LKB)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:25:19.13ID:zr72e+G/r
遠ちゃんのネタがないからだろうな
0168ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウウー Sa83-2aGG)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:15:31.92ID:4eC7bz+ia
paper plane大好きだから収録されてほしい
0173ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウウー Sa9f-iugE)
垢版 |
2018/10/22(月) 16:46:30.95ID:VatCLJe8a
あいのたねのライブverアコースティック版として収録されたらうれしーな
0175ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 4f6b-F018)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:26:27.91ID:jj7k2ofm0
FINALクロスファイト牙狼
アバレン
星海を往く希望の歌
Vital
残り3曲かな?
0182ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 63c9-ZA70)
垢版 |
2018/11/04(日) 13:46:44.01ID:kZnuxF2o0
ここはファンスレちゃうぞ
0183ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ d76b-dzSf)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:51:34.84ID:gNLSx8uG0
potv1なぜか7曲だと思ってたけど改めて見たら9曲あったのね
0185ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ d76b-GpIZ)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:21:47.41ID:sjA+W59s0
white breathがなかったことにされてる
0197ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 83c9-jQr7)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:27:43.87ID:Y8RqFFdy0
>>196
うん、最近老けたとばかり思ってたけど、改めて見ると間違いなく若いな。
あれで51歳て。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況