X



angela Part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW f3c5-C8NM)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:55:42.59ID:+JR432zc0
2003年のメジャーデビュー以来、旋風を巻き起こし続けるangelaを陰ながら応援していくスレです。
皆でangelaを盛り上げていきましょう。

「CDを買おう、行けるなら当日券でもライブに行こう。」

公式ホームページ
ttp://style-market.com/angela/

キングレコード内公式
ttp://king-cr.jp/artist/angela/index.html

前スレ
angela Part37
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1507203871/

スレを立てる際は一行目先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
とお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0136ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウカー Sad5-+vV+)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:42:12.67ID:F9XAcNQda
昨日現地でシークレット期待してたw
ワンマンには来ないけどイベントでって層にベスト出ること告知できるがキンスパ出ればいいでしょって判断かな

>>134
なるほどなー映画K楽曲はお世辞にも認知度高いとは言えないし
もし出てたら15周年メドレーで乗り切ってたかも
0156ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (オッペケ Sr8b-lEjr)
垢版 |
2018/09/14(金) 09:38:55.71ID:LnJaX1Hir
運営や本人たちがどっちの意味でもちょっと頭おかしいなというのは感じるわ
0159ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウカー Saeb-nMi6)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:19:59.67ID:HxPnJfBya
オールタイムベストはLiSAのベストみたいにどーんとライヴ映像付けたりしたらいいのにケチなのか売る気ないのか
普段CD買わない層がmemoriesだけで食いつくのかねえ

予約したいから早くgelamily特典あるのか無いのかはっきりしろ
0160ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ブーイモ MM9b-zYAJ)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:41:27.39ID:tlKpvwRTM
メルマガ届いた 一部抜粋


それに伴い、gelamily会員限定として「angela All Time Best 2003-2009」と「angela All Time Best 2010-2017」の同時購入セットをご用意。
同時購入セットをご購入頂いた方へ、同時購入特典として「ミニトートバッグ」「サイン入り告知ポスター」に加え、キンクリ堂オリ特「お楽しみステッカー キンクリ堂Ver.1、Ver.2(仮)」をプレゼント!
0161ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 9f6d-7FAH)
垢版 |
2018/09/15(土) 12:04:20.23ID:grZWPIE60
ちょっと聞きたいんだけど、スタンディングで開演前にトイレ抜けして戻るのってNG? ツアーのときに割り込みについて書いてたけど、割り込みは見掛けなかったが後ろに声かけてトイレ抜けして戻ってるのは多く見掛けた
0165ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 57a9-+ow7)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:40:44.29ID:zczfSVdw0
列に並んでるときだったら前後の人に断りを入れていけば問題は無いでしょ
大体そうアナウンスもされてるし

ただ入場後、場所取りをしたあとだと難しいかもな
周りにちゃんとことわっていっても少しずつ詰められたりは当たり前にあるだろうし
意図的にじゃなくったってどんどん人が増えたり断り入れた人じゃ無い人が押してきたりするからそこは避けようが無い

個人的には事前に水分量や摂取する水分の種類を考えてトイレに行かないですむようにしてるよ
列並び始めてから終演まで長くても4〜5時間だから、我慢できる範囲内だし
0166ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW bfb7-Atcm)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:42:46.35ID:SWEFHRXu0
(ライブ開始前とはいえザワザワしてる中)それを見ず知らずの他人4方向全員に言うって不可能な気がする
マナー的に完全アウトだけど、カバンとか床に置いておかない限り、トイレ中に圧縮指示かかるかもしれないし
トイレ超近いマンだけど、スタンディングはそれが厳しい現実だと仕方なく受け入れてる
0168ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW bfb7-Atcm)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:19:29.29ID:SWEFHRXu0
>>167
ですね
トイレ近いの不安だったら泌尿器科で薬貰って直前に飲めば大分変わるよ
あとワンドリンク制でも引換えはライブ終了後にすべき
飲み終わったあとのカップや氷の始末にも困るしね
アルコール片手にライブ観戦って絵的にはオシャレだけど実際は無理
0169ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 57a9-+ow7)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:28:30.56ID:zczfSVdw0
>>168
さすがに薬もらったことはないけど、どうしても近い人なんかは選択肢なのかもね
一応俺の対策だけど、ポカリとか塩が入ったドリンクは意外とトイレ行きたくならないと聞いたのでそれを持って行って、喉が渇いたらしめらせる程度に飲むようにしてる
夏場は熱中症の問題もあるからその辺はバランス取るしか無いけど
0196ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW f2e9-qGkf)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:30:53.95ID:S04bt+7U0
KATSUさんの熱いMC好きだけど自分たちだけではないイベントで持ち時間オーバー長語りはやめてほしい
共演者も内心何思ってるかわからんしぢぇらっこじゃない人たちの反応がね

偉い人から注意されても一生なおらなそうだけどw
0210ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウイー Sad2-Wb38)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:15:52.63ID:TtE5cE8Xa
>>209
羽織れる長袖はあるといいよ。終わった後は冷えるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況