X



【マクロスΔ】ワルキューレ総合スレ 41曲目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (テトリス 1d19-7lf4 [150.31.129.39])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:11:37.40ID:DsRkAoLp00606
http://macross.jp/delta/walkure/
・スレ立て時は>>1の本文1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512  を入れてください。
!の前にスペースを入れてしまうと効果がないので気をつけてください。
・次スレは>>950が立ててください。立てられない場合は安価で指定すること

Δライブ配信
『マクロスモデラーズ』
http://macross.jp/modelers/list.php
『マクロスがとまらない』
2017年1月6日(金)より 隔週金曜22時レギュラー配信
http://macross.jp/mactoma/
Δ
JUNNA
https://twitter.com/junnarockyou
鈴木みのり official
https://twitter.com/minoringo_staff
安野希世乃 official
https://twitter.com/Yaskiyo_manager
東山奈央 オフィシャル
https://twitter.com/naobou_official
西田望見
https://twitter.com/NozomiRuuuu

Δ前スレ
【マクロスΔ】ワルキューレ総合スレ 40曲目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1526210459/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0480ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 3b6b-Bw3Y [58.93.33.106])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:19:43.41ID:kq3dzPOT0
不細工がDDどころか誰かが自分が好きな前提なのが頭おかしー
0481ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 3b6b-Bw3Y [58.93.33.106])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:22:35.05ID:kq3dzPOT0
>>479演技ワロタw
その程度専門卒で出来るわ
0482ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 3b6b-Bw3Y [58.93.33.106])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:24:37.67ID:kq3dzPOT0
そんなバカ頭だからアニオタキモいって言われんだよ
演技がーって
それ監督に言えよ
出来るから起用したんだろが
0484ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 3b6b-Bw3Y [58.93.33.106])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:30:41.90ID:kq3dzPOT0
>>478いやー近年稀に見る不細工だけどな
顔はデカイし
歯は加藤一二三並の汚さだし
髪はヘドロから上がったばかりのよーな油だし
目はロンパリだし

良いとこ一つもないじゃーん
0485ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 3b6b-Bw3Y [58.93.33.106])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:36:58.26ID:kq3dzPOT0
>>461自己主張つーか調子に乗りすぎつーか勘違いし過ぎつーか

先ずは鏡を見ろと
一体何がどーなったら謎の自信が湧いてくるのかと
0486ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 3b6b-Bw3Y [58.93.33.106])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:41:01.87ID:kq3dzPOT0
>>471謙虚さだだよなー
東山さんは 不細工でさーせん でも不細工ながらに頑張ってます感があるが
ブスりんごは何がどーしたのか知らんけど 自分がー自分がー だからな
0487ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 3b6b-Bw3Y [58.93.33.106])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:44:55.65ID:kq3dzPOT0
>>467自分だけを見てってか
先輩諸氏に助けられてここまで来たのに
私を見て の前に 鏡をよく見ろとwどんだけ不細工なら気が済むんだよw
0488ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 3b6b-Bw3Y [58.93.33.106])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:47:07.25ID:kq3dzPOT0
>>465「浮気しちゃイヤン」 キモ過ぎ糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwww鏡を見ろとwwwwwwwwwwwwwwwwww
0489ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 3b6b-Bw3Y [58.93.33.106])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:51:36.64ID:kq3dzPOT0
>>461日本人的につーか個人的につーか
前に前に出過ぎなんだよねー
田舎から出てきた純朴娘(フレイア的な)で押し通せば良かったのに
0490ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 3b6b-Bw3Y [58.93.33.106])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:55:49.17ID:kq3dzPOT0
>>454なるほど
なら
歯を矯正しろ
頬骨とアゴを削れ
ワカメ食って髪質改善しろ
それとその前に

前へー前へーって出しゃばるそのネジ曲がった根性を改めろ
0491ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 3b6b-Bw3Y [58.93.33.106])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:02:23.45ID:kq3dzPOT0
>>454みたいなのもさー
ファンに向けてあるいは自分のキャラを理解してる人に向けてのことだから
まーまー良くあることで
その空気を共有してないと別の捉え方になるつーのは良くあることでどーでもいいんだけど
じゃー
ここまでファンを煽っておいて 世の中ロリコンとか拉致殺人やるみたいな奴らも居る中で
不細工ながらもその手のキチガイも居るのに
アホやなー
と^^
0492ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 3b6b-Bw3Y [58.93.33.106])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:06:21.61ID:kq3dzPOT0
>>446一言で言えばそれだなー
歌が上手いのは認めるけどさー
ムービングステージで寝転がっちゃうとかガチ引きですわ
0493ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 0fc5-VQOe [153.208.7.126])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:09:04.99ID:1MCm1hfZ0
真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
真・自演スルー 議論に負けそうな時、ファビョった後に自演でスルーを呼びかける。
偽・自演スルー 誰も釣られないので、願いスルーのふりをする。狙うは4匹目。
3匹目のスルー 直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応してしまう。
4匹目のスルー 3匹目に反応する。以降5匹6匹と続き、激突スルーへ。
0494ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 3b6b-Bw3Y [58.93.33.106])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:11:33.73ID:kq3dzPOT0
なんつーか皆さんご存知の通りブスキューレブスキューレと言わてる中で
しかも本編アニメΔは爆死の中で
横アリ2DAYS埋められる程の支持を得たのはボーカル力やら踊りやら5重奏やら楽曲やらあるだろーけど
みんな不細工だけで頑張ってます ってのが良い訳じゃーん
0495ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 3b6b-Bw3Y [58.93.33.106])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:15:59.13ID:kq3dzPOT0
不細工ではあるけど可愛げみたいいなのがあんじゃーん
安野さんも東山さんものぞみるも
ジュンナはまたちょっと別だけど

メインボーカルツートップで頑張らなければっては分かるけど
やりすぎやっちゅーの
0496ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 3b6b-Bw3Y [58.93.33.106])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:22:21.85ID:kq3dzPOT0
アニマスだー小池さんだーつー頃から調子づき出したよねー
今、アイマスのどれで活動してんの?
0497ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 3b6b-Bw3Y [58.93.33.106])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:31:57.36ID:kq3dzPOT0
今は見てないけど以前はブスりんごのブログも追ってたが
無名のだれかとイチゴパフェ食べましたーw的な
あー
この人を応援して引き立ててやらねば・・・って思いでイッパイだったが
ちょっと売れればこのザマだからなー
0498ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 3b6b-Bw3Y [58.93.33.106])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:35:22.30ID:kq3dzPOT0

悪いけどそんなにブレイクする訳ないじゃーん
今や声優は演技は出来て当たり前でスタートライン
それ以外の容姿やら喋りやらが重要なわけで
0499ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 3b6b-Bw3Y [58.93.33.106])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:48:04.64ID:kq3dzPOT0
歌は上手いけど
でも
シンフォギア勢には勝てないよねー
歌が上手いから良いわけでもなく美人さんだから良いわけでもなく
ワルキューレだから良いんじゃーん

ブスりんごは自分がワルキューレを引っ張ってるんだと勘違いしてないか?
0500ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 3b6b-Bw3Y [58.93.33.106])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:56:48.47ID:kq3dzPOT0
例えば東山さんは早見さんと共に声優界不細工双璧みたいに言われてるけど
それはメジャーであり半分ネタで言ってるだけであって
二人とも凄い謙虚だよねー?

謙虚こそ至高つーてる訳じゃなくて声優ってのは本来裏方じゃーん
〇〇のキャラの気持ちになって・・・的なさー
お前が前に出てどーすんだよwwwww
0501ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 3b6b-Bw3Y [58.93.33.106])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:13:33.42ID:kq3dzPOT0
>>454いや
その空間でその本人に対して言ったんだから全然良いとは思うが
ひとこと 不細工ですみません って謝罪して欲しいよね
0514ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 4b6b-Bw3Y [220.99.147.94])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:18:58.56ID:sHIynyvd0
https://www.bilibili.com/video/av24576563
久々にマクとまみたけど
のぞみるどーしたこれ?w目いじったか?もっとのっぺらしてたよねー
0519ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 4b6b-Bw3Y [220.99.147.94])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:42:43.16ID:sHIynyvd0
https://i.imgur.com/zkYrpsb.jpg
この頃のほーがまだイイわ
どんどん不細工になってく稀有な例
0520ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 4b6b-Bw3Y [220.99.147.94])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:49:52.53ID:sHIynyvd0
本来笑顔ってのは最高の武器なんだが歯がコンプだから笑わずに生きて来たんだろねー
加えて元来負けず嫌いなのもあって笑ってないとブスッとしてるよーに見えちゃう
0522ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 4b6b-Bw3Y [220.99.147.94])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:55:42.27ID:sHIynyvd0
都内なら行こうかとも思ったがこんなドマイナーな展示会に宝塚まで行けるかよw
0524ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 4b6b-Bw3Y [220.99.147.94])
垢版 |
2018/06/20(水) 23:10:25.82ID:sHIynyvd0
>>523wwwww何ヲタだよwwwwwww犯罪者予備軍かよwwwwwwwwwwwwww
0525ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 4b6b-Bw3Y [220.99.147.94])
垢版 |
2018/06/20(水) 23:14:29.05ID:sHIynyvd0
つかさー
知り合いの人が安室奈美恵さんのファイナルライブに行ったんだってさー
んで
もーこの先俺の心の支えがなくなるつー訳
9月に完全引退するらしーんだけど
その話を聞きつつ比して我がワルキューレはどーかと
いつ終わるのかいつ始まるのかも分からず情けなくなったわ
0526ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 4b6b-Bw3Y [220.99.147.94])
垢版 |
2018/06/20(水) 23:16:25.46ID:sHIynyvd0
wwwwwwwwwwwwwww要るかこれ?wwwwwwwwwwwwあたまおかしーwwwwwwwwwwww
http://www.volks.co.jp/macross_delta/image/PdtBtn_DrsFreyja01.jpg
0527ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 4b6b-Bw3Y [220.99.147.94])
垢版 |
2018/06/20(水) 23:22:56.22ID:sHIynyvd0
止めろ止めろ
本スレッドの住人がリンちゃん殺害した渋谷容疑者的な変質者だと思われるだろ
0529ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 0f6b-VTdW [121.116.8.64])
垢版 |
2018/06/20(水) 23:33:16.62ID:LQTYvgQI0
ワルキューレ3rdライブルレイはよ買わせて
0530ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 4b6b-Bw3Y [220.99.147.94])
垢版 |
2018/06/20(水) 23:37:19.10ID:sHIynyvd0
しかもさー
フレイアってあんな可愛いもんじゃないじゃーん
歌がすきー 飛ぶことが好きなあなたがすきーって我欲の欲望の塊のわがまま放題なだけで
0531ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 4b6b-Bw3Y [220.99.147.94])
垢版 |
2018/06/20(水) 23:45:11.94ID:sHIynyvd0
加えてその好きになった相手が
うおおおおおおおおおお!!!!!!!守るううううううううう!!!!!守るううううううううって叫んでるだけで
何一つ守れてないつーね^^
0532ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 4b6b-Bw3Y [220.99.147.94])
垢版 |
2018/06/20(水) 23:47:37.27ID:sHIynyvd0
8回ぐらい言ってるけど
メインヒロインとヒーロに全く魅力がないから メッサー!!ってなるんじゃん
0533ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 4b6b-Bw3Y [220.99.147.94])
垢版 |
2018/06/20(水) 23:56:11.94ID:sHIynyvd0
まーでもどーしょーもねー爆死Δから切り離してワルキューレだけを引っ張るって良くやったよ
俺がここで散々力説したおかげだろーけど
0534ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 956b-GwbS [220.99.147.94])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:03:03.35ID:ld32aaIb0
今にして思えば1STが一番心地良いよねー
ジュンナも力任せに吹さないし
ブスりんごは初々しさはあるし
のぞみるはそんなに太ってないし
安野・東山はあんま変わってないし
0535ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 956b-GwbS [220.99.147.94])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:20:36.80ID:ld32aaIb0
1STのアクシアの
すーぐ消える無慈悲な虹にーなるー
とこだけど

良くアニメでドジっ子が><。ってなるが
こんな切なそーな表情ってリアで見たことないわ
https://i.imgur.com/YwNUeF4.jpg
0536ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 956b-GwbS [220.99.147.94])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:32:36.04ID:ld32aaIb0

この後アクシア→ジラフの鉄板コンボなんだけど
ボーカルモンスター2人の後に安野さんがせり上がりで登場した時に歌い出しで外しちゃうんだよねー
そこも駄作Δでカナメさんがワルキューレのメインボーカルを譲ったのとシンクロして良いよねー
0537ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 956b-GwbS [220.99.147.94])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:36:54.69ID:ld32aaIb0
ブスりんごはバラードだけ歌ってれば良いと思うよ
ルンピカみたいに(そゆ指示なんだろーけど)しつこいコルレス煽りとか要らんちゅーの^^
0538ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 956b-GwbS [220.99.147.94])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:55:57.53ID:ld32aaIb0
tkさーお前ら何処に目をつけてんだよ
これを不細工なりに頑張ってるつーてんだよ

【マクロスΔ】ワルキューレ総合スレ 38曲目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1522483324/473

473 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ cf6b-ycE0 [121.113.148.225])[] 投稿日:2018/04/15(日) 03:32:12.43 ID:/YJo7IGo0
だらさータイムリンク打てんけど 64::20ぐらいから見てみろww東山さんの神がかりステップとJUNNAの音外しまくりってww

https://www.bilibili.com/video/av20379216
0539ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 956b-GwbS [220.99.147.94])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:06:14.43ID:ld32aaIb0
声優さんがしかも売れっ子さんがアドリブであんなバックステップ出来るか?wwwwwww
内斜視だろーが鼻ニンニクだろーが
もー俺はこれだけで東山さんが素晴らしいと思う
0540ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 956b-GwbS [220.99.147.94])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:24:34.72ID:ld32aaIb0
>>538どーでも良いけどこの後のみころんとそらまる不細工やなーwどーなっちゃたんだよw
やっぱ三森さんって声優にしては美人さんなんだねー
0541ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 956b-GwbS [220.99.147.94])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:45:30.88ID:ld32aaIb0
何が楽しいのかさっぱり分からん
知らん曲に ハイッハイッつーて楽しいのか?アホかw
0542ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 956b-GwbS [220.99.147.94])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:55:28.54ID:ld32aaIb0
ジュンナのまほよめの曲初めて聞いたわちょー上手いじゃん
いけぼは何で外しまくりやねんw
直近練習してないと歌えないのか?w
0543ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW a5c9-JtT2 [126.141.246.125])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:58:18.82ID:uMYLtwJy0
金井誠一死ね劣悪遺伝子クソカス根暗低脳死ね焼け死ね死ねゴミ屑
死ねゴミ屑キモいんだよ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
焼け死ねボコられ死ねゴミ屑!
金井誠一死ねゴミ屑キモいんだよ焼け死ね焼け死ね焼け死ね焼け死ね焼け死ね
クソカスO型にろくな奴はいないクズ卑劣犯罪者の血である!
死ねこいつの母親金井さだは犯罪者を育てるクズ前科8犯である!
こいつらに死の制裁を!
死ね!
0544ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 956b-GwbS [220.99.147.94])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:08:26.81ID:ld32aaIb0
ぼくせんもモンキーダンスは別として寧ろ唐沢さんのほーが力んでる感じ
何でいけぼだけあんな下手糞なんだろね
0545ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 956b-GwbS [220.99.147.94])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:16:15.04ID:ld32aaIb0
やっぱ前に前に出ちゃダメなんだなー
ぼくせんは唐沢さんの提供曲だからこんな若造には負けんwみたいなとこがあって
一方ジュンナはほんの僅か抜き気味
ここは自分が前に出るポジじゃないと

いけぼは東山先輩には負けませんよ 私の曲なんだら的な力が入っちゃったんだろなー
0546ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW a5c9-JtT2 [126.141.246.125])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:21:24.51ID:uMYLtwJy0
金井誠一死ね劣悪遺伝子クソカス根暗低脳死ね焼け死ね死ねゴミ屑
死ねゴミ屑キモいんだよ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
焼け死ねボコられ死ねゴミ屑!
金井誠一死ねゴミ屑キモいんだよ焼け死ね焼け死ね焼け死ね焼け死ね焼け死ね
クソカスO型にろくな奴はいないクズ卑劣犯罪者の血である!
死ねこいつの母親金井さだは犯罪者を育てるクズ前科8犯である!
こいつらに死の制裁を!
死ね!
0547ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 956b-GwbS [220.99.147.94])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:28:02.80ID:ld32aaIb0
東山さんも普段歌ってないパートだからブレスが追いつかなくて
典型的なのは
もたもたしてたら腐っっちゃうよー を一息で歌えなかったりするが
聞いてて耳障りじゃないよねー
0548ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 956b-GwbS [220.99.147.94])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:38:06.26ID:ld32aaIb0
だからって東山のソロ曲聞こうとも思わんし
声優としては最近みたとこではビートレスのレイシアとかオバロのビクティムとか
あっそ
ぐらいなもんで
0549ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 956b-GwbS [220.99.147.94])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:42:49.52ID:ld32aaIb0
パンドーラでメインヒロイン張ってたんだよねー
あれどーなった?相変わらずのうおおおおおおおおおお!!守るうううううううううってのにウンザリして4話ぐらいで切ったけど
0550ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW a5c9-JtT2 [126.141.246.125])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:48:02.16ID:uMYLtwJy0
わ

ばーーーか死ひかげともこ今すぐ死ねクズ貧乏0336382510
ひかげ一族をぶっころ◯てok
こいつカズン亀戸で万引きしてた 
金井さだ死ねこいつ江東区亀戸3-48-10に生ゴミ投げてた 
カナイサダ死ね焼け死ねクズキモいんだよ消え失せろゴミこいつひかげ
ともこの窓器物破損しながら
ウンコ食ってた 
城東保健師山本死ねこいつデイサービス
きずな前で窃盗してた 
ひかげ死ね焼け死ね低脳底辺きも死ね 
ゴミクズを育てたカナイサダ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 
栃木鹿沼の面汚し 
ひかげ死ねこいつ城東警察
にウンコなげてた
0551ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW a5c9-JtT2 [126.141.246.125])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:49:36.28ID:uMYLtwJy0
わ

ばーーーか死ひかげともこ今すぐ死ねクズ貧乏0336382510
ひかげ一族をぶっころ◯てok
こいつカズン亀戸で万引きしてた 
金井さだ死ねこいつ江東区亀戸3-48-10に生ゴミ投げてた 
カナイサダ死ね焼け死ねクズキモいんだよ消え失せろゴミこいつひかげ
ともこの窓器物破損しながら
ウンコ食ってた 
城東保健師山本死ねこいつデイサービス
きずな前で窃盗してた 
ひかげ死ね焼け死ね低脳底辺きも死ね 
ゴミクズを育てたカナイサダ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 
栃木鹿沼の面汚し 
ひかげ死ねこいつ城東警察
にウンコなげてた
0552ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW a5c9-JtT2 [126.141.246.125])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:50:51.75ID:uMYLtwJy0
恩田死ね顔がムカつく
0553ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 956b-GwbS [220.99.147.94])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:53:32.14ID:ld32aaIb0
眉毛さんはロボット描写とか上手いんだから次アニメ作る機会があったらぜひ?>>549は止めて頂きたい
気合で突撃して何かの奇跡が起こる的なのはもーウンザリですよ
0554ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 956b-GwbS [220.99.147.94])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:57:39.76ID:ld32aaIb0
結局さー男に女が助けれるんじゃなくて
終始女性無双みたいなの作って下さいよ
0555ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 956b-GwbS [220.99.147.94])
垢版 |
2018/06/21(木) 03:02:04.13ID:ld32aaIb0
あと
チェーホフの銃ってもちろん知ってるよねー?出したもんは回収してくださいよ
風がー風がーって散々引っ張った挙げ句 星の歌い手とか言い出して
風は一体何だったんだwwwwwwwwwwwwwwww
0556ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 956b-GwbS [220.99.147.94])
垢版 |
2018/06/21(木) 03:07:30.75ID:ld32aaIb0
しまいにゃー美雲さんは3歳でしたーw
ってセンス無さ過ぎっしょ
何でそんな設定にしなきゃなんないの?
0557ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW a5c9-JtT2 [126.141.246.125])
垢版 |
2018/06/21(木) 03:13:58.80ID:uMYLtwJy0
日本人死ねばい


わ

ばーーーか死ひかげともこ今すぐ死ねクズ貧乏0336382510
ひかげ一族をぶっころ◯てok
こいつカズン亀戸で万引きしてた 
金井さだ死ねこいつ江東区亀戸3-48-10に生ゴミ投げてた 
カナイサダ死ね焼け死ねクズキモいんだよ消え失せろゴミこいつひかげ
ともこの窓器物破損しながら
ウンコ食ってた 
城東保健師山本死ねこいつデイサービス
きずな前で窃盗してた 
ひかげ死ね焼け死ね低脳底辺きも死ね 
ゴミクズを育てたカナイサダ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 
栃木鹿沼の面汚し 
ひかげ死ねこいつ城東警察
にウンコなげてた
0558ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 956b-GwbS [220.99.147.94])
垢版 |
2018/06/21(木) 03:15:58.32ID:ld32aaIb0
風 と ルンが 一貫したパワーワードだったのに
なんもねーじゃんw
バカなのかとw
0559ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 956b-GwbS [220.99.147.94])
垢版 |
2018/06/21(木) 03:19:42.40ID:ld32aaIb0
寿命30年つーのも
大した回収してないよねー
雲母化まではするが
だからどーしたつーの?
0561ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW a5c9-JtT2 [126.141.246.125])
垢版 |
2018/06/21(木) 03:33:36.47ID:uMYLtwJy0
恩田死ね顔がムカつく
0562ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW a5c9-JtT2 [126.141.246.125])
垢版 |
2018/06/21(木) 03:38:16.64ID:uMYLtwJy0
わ

ばーーーか死ひかげともこ今すぐ死ねクズ貧乏0336382510
ひかげ一族をぶっころ◯てok
こいつカズン亀戸で万引きしてた 
金井さだ死ねこいつ江東区亀戸3-48-10に生ゴミ投げてた 
カナイサダ死ね焼け死ねクズキモいんだよ消え失せろゴミこいつひかげ
ともこの窓器物破損しながら
ウンコ食ってた 
城東保健師山本死ねこいつデイサービス
きずな前で窃盗してた 
ひかげ死ね焼け死ね低脳底辺きも死ね 
ゴミクズを育てたカナイサダ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 
栃木鹿沼の面汚し 
ひかげ死ねこいつ城東警察
にウンコなげてた
0563ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 956b-GwbS [220.99.147.94])
垢版 |
2018/06/21(木) 03:43:03.77ID:ld32aaIb0
まーしゃないちゃーしゃーないけどねー
いけぼ ぼくせん アブソ ぜつれ 一恋 破滅・・・
これらを超えろつーても
ワルウラもチェンジもダンムラも悪くはないけど届かなかったよねー
0564ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 956b-GwbS [220.99.147.94])
垢版 |
2018/06/21(木) 03:57:34.50ID:ld32aaIb0
踊り始めてる音像ー微笑みを浮かべてー
消えるほど遠くまで歓びの歌鳴らそー

みたいにゃ?^^
0565ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 6357-X4wo [163.131.61.249])
垢版 |
2018/06/21(木) 03:59:58.43ID:KOcEzHgF0
あんなゴミ脚本薄っぺらな人間関係、クッサイ演出のデルタを高評価してる人間なんて思考停止して作品について考える頭を持たないただ口を開けて待つだけのチューブワームと変わらない。ギアスの映画を見て改めて思ったよ。デルタは本物じゃない。
0566ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW a5c9-JtT2 [126.141.246.125])
垢版 |
2018/06/21(木) 04:00:56.76ID:uMYLtwJy0
わ

ばーーーか死ひかげともこ今すぐ死ねクズ貧乏0336382510
ひかげ一族をぶっころ◯てok
こいつカズン亀戸で万引きしてた 
金井さだ死ねこいつ江東区亀戸3-48-10に生ゴミ投げてた 
カナイサダ死ね焼け死ねクズキモいんだよ消え失せろゴミこいつひかげ
ともこの窓器物破損しながら
ウンコ食ってた 
城東保健師山本死ねこいつデイサービス
きずな前で窃盗してた 
ひかげ死ね焼け死ね低脳底辺きも死ね 
ゴミクズを育てたカナイサダ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 
栃木鹿沼の面汚し 
ひかげ死ねこいつ城東警察
にウンコなげてた
0567ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 6357-X4wo [163.131.61.249])
垢版 |
2018/06/21(木) 04:03:24.11ID:KOcEzHgF0
我儘と欲望のバケモンなフレイアとコーラスグループなのにDD禁止を宣言、謙虚さ無し、口を開けば私私の鈴木は悪い意味で合ってるね、しかしそれを良しと捉える盲目信者は頭イカれてるんじゃないか?
0568ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW a5c9-JtT2 [126.141.246.125])
垢版 |
2018/06/21(木) 04:07:23.41ID:uMYLtwJy0
日本人死ね地震でしねゆゆ焼け死ね焼け死ね日本人地震で焼け死ね焼け死ね焼け死ね焼け死ね焼け死ね焼け死ね焼け死ね
0569ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW a5c9-JtT2 [126.141.246.125])
垢版 |
2018/06/21(木) 04:28:51.26ID:uMYLtwJy0
わ

ばーーーか死ひかげともこ今すぐ死ねクズ貧乏0336382510
ひかげ一族をぶっころ◯てok
こいつカズン亀戸で万引きしてた 
金井さだ死ねこいつ江東区亀戸3-48-10に生ゴミ投げてた 
カナイサダ死ね焼け死ねクズキモいんだよ消え失せろゴミこいつひかげ
ともこの窓器物破損しながら
ウンコ食ってた 
城東保健師山本死ねこいつデイサービス
きずな前で窃盗してた 
ひかげ死ね焼け死ね低脳底辺きも死ね 
ゴミクズを育てたカナイサダ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 
栃木鹿沼の面汚し 
ひかげ死ねこいつ城東警察
にウンコなげてた
0570ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW a5c9-JtT2 [126.141.246.125])
垢版 |
2018/06/21(木) 04:29:19.04ID:uMYLtwJy0
>>567
死ね焼け死ねクズ
0571ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW a5c9-JtT2 [126.141.246.125])
垢版 |
2018/06/21(木) 04:34:48.77ID:uMYLtwJy0
日本人死ね
0572ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 6357-X4wo [163.131.61.249])
垢版 |
2018/06/21(木) 04:51:07.63ID:KOcEzHgF0
>>570 なんやお前、糞アニメデルタのファンか?クソアニメのデルタ批判されて悔しければ論で返してみろ。それ以外は野次だ。
0573ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 6357-X4wo [163.131.61.249])
垢版 |
2018/06/21(木) 04:53:28.62ID:KOcEzHgF0
デルタってなろう系と変わらないよね、魅力無しの主人公がひたすらハーレム状態で女が真面目に語ってた次のシーンでは謎に赤面していたり。マクロスはこんな薄っぺらな作品なのかね?
0574ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 6357-X4wo [163.131.61.249])
垢版 |
2018/06/21(木) 04:55:59.90ID:KOcEzHgF0
東山さんも騎士団の関係性の事を1番評価していたし内心ケイオスのやつらは薄っぺらだと思ってるだろうな。
0575ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 0b0d-kr7C [153.168.117.52])
垢版 |
2018/06/21(木) 05:51:37.29ID:ThMYalpV0
・・・何かこのスレ亡霊が憑りついてるな。
一匹害虫がいると他の害虫も寄ってくるのはゴキブリの習性といっしょか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況