X



【マクロスΔ】ワルキューレ総合スレ 40曲目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (オッペケ Sr87-dpm6 [126.237.120.214])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:20:59.00ID:gXobY4grr
http://macross.jp/delta/walkure/
・スレ立て時は>>1の本文1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512  を入れてください。
!の前にスペースを入れてしまうと効果がないので気をつけてください。
・次スレは>>950が立ててください。立てられない場合は安価で指定すること

Δライブ配信
『マクロスモデラーズ』
http://macross.jp/modelers/list.php
『マクロスがとまらない』
2017年1月6日(金)より 隔週金曜22時レギュラー配信
http://macross.jp/mactoma/
Δ
JUNNA
https://twitter.com/junnarockyou
鈴木みのり official
https://twitter.com/minoringo_staff
安野希世乃 official
https://twitter.com/Yaskiyo_manager
東山奈央 オフィシャル
https://twitter.com/naobou_official
西田望見
https://twitter.com/NozomiRuuuu

Δ前スレ
【マクロスΔ】ワルキューレ総合スレ 39曲目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1524577309/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0543ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 2357-SZ2i [163.131.61.249])
垢版 |
2018/05/23(水) 11:13:53.59ID:UqYqvWZ/0
>>542 気持ち悪い…お前横アリ行ってないだろ?オタクが10割だったぞ
0546ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 2357-SZ2i [163.131.61.249])
垢版 |
2018/05/23(水) 13:41:31.73ID:UqYqvWZ/0
>>545 そうか、悪かった
0549ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 2357-SZ2i [163.131.61.249])
垢版 |
2018/05/23(水) 17:33:56.50ID:UqYqvWZ/0
>>548 可哀想に、本当のリア充陽キャはそんな言葉言わんのやで…
0554ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 2357-SZ2i [163.131.61.249])
垢版 |
2018/05/23(水) 18:51:46.15ID:UqYqvWZ/0
ワルキューレで1番パイパンにしてそうなのはのぞみる。東山さんは逆に何も手をつけて無い方が興奮する。鈴木はイキってI字にしてそう。JUNNAは剛毛できよのんはvラインに沿って綺麗に生えてそう。なんて事を考えながら横アリで3rd観戦してたなー
0555ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW fdc9-es+g [126.123.4.129])
垢版 |
2018/05/23(水) 19:20:56.86ID:Hw2ZfY9k0
あああ、トロッコが目の前に来たあの瞬間に戻りたい
0563ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 2357-SZ2i [163.131.61.249])
垢版 |
2018/05/23(水) 20:59:42.32ID:UqYqvWZ/0
またメッサーーーーーー!!とかやるの?アホらしっ
0564ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 7d9a-P1ML [36.2.74.131])
垢版 |
2018/05/23(水) 21:30:24.11ID:vfx67RMZ0
ワイヤーアクションで戦闘シーン再現して欲しいねぇ
0567ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 2357-SZ2i [163.131.61.249])
垢版 |
2018/05/23(水) 22:30:56.32ID:UqYqvWZ/0
ワルキューレで1番パイパンにしてそうなのはのぞみる。東山さんは逆に何も手をつけて無い方が興奮する。鈴木はイキってI字にしてそう。JUNNAは剛毛できよのんはvラインに沿って綺麗に生えてそう。なんて事を考えながら横アリで3rd観戦してたなー
0568ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウカー Sa59-NcNb [182.251.242.49])
垢版 |
2018/05/23(水) 22:44:38.51ID:Vl4/iiuSa
みのりちゃんで思いっきりオナたい
0569ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 3bb8-/w+O [119.245.132.225])
垢版 |
2018/05/23(水) 22:47:59.70ID:0AR1AYrq0
4thでは派手な演出や踊りはいらないから、
2ndのような安定して完成度の高い歌唱を観たい。
0570ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 2357-SZ2i [163.131.61.249])
垢版 |
2018/05/23(水) 22:52:01.95ID:UqYqvWZ/0
>>569 ほんとそれな、鈴木が自分が目立ちたいが為にMCで今度は空を とか言うからそんな雰囲気になって3rdみたいにワルキューレ本来のパフォーマンスが崩れる。ほんと鈴木はろくな事しねえわ。全部自分が目立ちたいだけ。
0571ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 3bb8-/w+O [119.245.132.225])
垢版 |
2018/05/23(水) 22:58:37.84ID:0AR1AYrq0
>570
いや、鈴木さんをdisりたいのではなくて、
3rdでは派手な演出や踊り、junnaさん酷使のセットリストで、
正直いつ声が出なくなるかずっとハラハラしてたので、
2ndのように安定した歌唱のライブをやってほしいな〜と。
0573ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 2357-SZ2i [163.131.61.249])
垢版 |
2018/05/23(水) 23:03:58.26ID:UqYqvWZ/0
>>571 何言ってんだよ、鈴木はその派手な演出やりたいと言い出したんだよ。自分が目立ちたいが為にな、当然またパレードみたいなライブになってハーモニーは失われる。鈴木こそ元凶なんだよ
0582ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/24(木) 05:29:31.23
クロスオーバーはやるって言ってるから必ずやるだろうけど
シェリラン+ワルキューレだと横アリじゃキャパ不足だからSSAでやって欲しい
0591ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 2257-mB6P [163.131.61.249])
垢版 |
2018/05/24(木) 17:22:51.80ID:O9P6tkwe0
今思えばJUNNAはあの酷使を2daysやってのけたんだよな、気合いがすげえわ。
0596ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sd22-7ENs [49.98.164.122])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:07:00.94ID:93Jwx59Ad
今年はロッキンなかったか。
0597ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 8292-HY9j [125.172.22.142])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:28:01.04ID:SEzgCSPm0
2ndライブに行った人がいたら教えてほしいんですけど
「ワルキューレがとまらない」で鈴木みのりが走りながら
全くぶれずに歌っているシーンは修正入ってますか?
走りながらこんなにきれいに歌えるものなのか気になったので

1:23〜
https://twitter.com/km_19961115/status/998182035876282368
0599ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 2257-mB6P [163.131.61.249])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:31:29.13ID:O9P6tkwe0
>>597 入ってますよ
0600ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ c2c9-Wxh4 [221.19.122.137])
垢版 |
2018/05/24(木) 20:17:48.65ID:6l8QP7Lu0
>>485
明確にここってのは断言できないけどソロデビューしてから歌い方とかは変わっていってるね
如実でそれが出ちゃったのがワルキューレは止まらないのフレイアカットバージョン
あれなんでかわからないけどフレイアの部分だけ抜きで録ってるから昔のJUNNAと最近のJUNNAが入り混じってて違いがよく分かる
全部JUNNAの部分歌い直しにしてたらそれはそれでありだと思ったけど入り交じると変わっちゃったなって気持ちのほうが強くなった
0605ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スップ Sd42-ivvn [1.66.100.20])
垢版 |
2018/05/24(木) 21:42:24.44ID:lXrhmGGTd
二人で何歌わすんだよ
0608ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 2eb8-HY9j [119.245.132.225])
垢版 |
2018/05/24(木) 21:59:42.47ID:6rDdn7tS0
>>601
自分もずっと疑問に思ってた箇所。
完璧に修正入ってますな。
スッキリしました。ありがとう。
0610ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 2eb8-HY9j [119.245.132.225])
垢版 |
2018/05/24(木) 22:07:45.24ID:6rDdn7tS0
BDはBDとして最高の作品です。
若干修正の入った完璧verとして割り切ってます。
できれば3rdもこんな感じの自然な修正でリリースしてほしい。
0614ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロレ Sp8f-6XvT [126.247.217.207])
垢版 |
2018/05/24(木) 23:14:12.80ID:3qB/jEtjp
確かにない気もするけど、同日に来てる限り警戒はしなきゃだよね
0617ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 2257-mB6P [163.131.61.249])
垢版 |
2018/05/25(金) 00:24:45.86ID:/h/mvbkT0
>>609 残念、完全にピッチ調整入ってます。
0619ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 2257-mB6P [163.131.61.249])
垢版 |
2018/05/25(金) 00:34:36.26ID:/h/mvbkT0
やっぱり鈴木が目立ちたいが為に暴走してるせいで纏まりがなくなって不協和音になってるな。ほんと鈴木はクソだわ。ワルキューレにいまいち一体感が出ないのは確実にこいつのせい。特になおぼうはワルキューレの為に頑張ってるのに。鈴木が全て無駄にする。
0624ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ドコダヨ MM4b-ZyTd [202.19.227.75])
垢版 |
2018/05/25(金) 08:08:34.10ID:v09KfbOJM
>>601
破滅の「と、ぶ、よ」の所もよろしく!
0633ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロレ Sp8f-6XvT [126.247.217.207])
垢版 |
2018/05/25(金) 18:33:49.87ID:S+6F1yRyp
アニサマ3日目変に期待させるのやめて欲しい
同日二人そろえておいてこなかったら喪失感やばいぞ
0634ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウカー Saf7-nCW3 [182.251.242.34])
垢版 |
2018/05/25(金) 18:48:59.40ID:zQ1RGuYna
アニサマに出番キタ!?(ガタッ
0641ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW fb2a-cHXq [106.168.184.119])
垢版 |
2018/05/25(金) 23:11:15.29ID:ArtTxq/x0
セカンド 破純でのぞみるが歌詞飛ばしたところ映像ではしっかり声当てられてたよね、誰も覚えてないのか
0642ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 2eb8-HY9j [119.245.132.225])
垢版 |
2018/05/25(金) 23:58:14.15ID:Rt1tl9oJ0
どの辺ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況