X



【マクロスΔ】ワルキューレ総合スレ 29曲目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 9df2-T3WU [118.240.72.143])
垢版 |
2018/02/16(金) 23:00:10.00ID:L0iOsUAU0
公式ワルキューレ特設サイト
http://macross.jp/delta/walkure/

・スレ立て時は>>1の本文1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512  を入れてください。
!の前にスペースを入れてしまうと効果がないので気をつけてください。

Δライブ配信
『マクロスモデラーズ』
http://macross.jp/modelers/list.php
『マクロスがとまらない』
2017年1月6日(金)より 隔週金曜22時レギュラー配信
http://macross.jp/mactoma/

Δ
JUNNA
https://twitter.com/junnarockyou
鈴木みのり official
https://twitter.com/minoringo_staff
安野希世乃 official
https://twitter.com/Yaskiyo_manager
東山奈央 オフィシャル
https://twitter.com/naobou_official
西田望見
https://twitter.com/NozomiRuuuu

Δ前スレ
【マクロスΔ】ワルキューレ総合スレ 28曲目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1518358253/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 4f6b-x4Or [27.114.114.145])
垢版 |
2018/02/22(木) 14:26:56.31ID:PBxBGIwq0
始めて東京に行くだが、始めて飛行機に乗るんだが
何か注意事項は?釣り

もー良いよー^^
0854ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 4f6b-x4Or [27.114.114.145])
垢版 |
2018/02/22(木) 14:29:34.15ID:PBxBGIwq0
因みに、昼間はココで釣ってました
良く釣れるわ−wwww東京人の俺がお前ら如きに教わることなんてねーよwwwwwwwwwwwwwwwwww

週末、東京に行くんだが美味いラーメン屋教えろ 二郎とか武蔵とか有名店やチェーン店じゃなくて個人店で頼む [681920605]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519271179/
0856ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 4f6b-x4Or [27.114.114.145])
垢版 |
2018/02/22(木) 14:35:51.92ID:PBxBGIwq0
終末東京でラーメン食ってる場合じゃねおおwwwwwwwwwwwww新横行かなきゃならねんだおwwwwwwwwwwww
0858ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 4f6b-x4Or [27.114.114.145])
垢版 |
2018/02/22(木) 14:39:47.54ID:PBxBGIwq0
>>464お前の理屈で言えばコイツラこそ荒らしだよ
しょーもねー質問してしょもねー答えをして
何回同じ事やってんだよw
0859ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウカー Sa67-6bok [182.250.254.42])
垢版 |
2018/02/22(木) 14:41:53.20ID:XEtTcPMfa
ペンライトは無くてもいいけど、あったほうが絶対に楽しいからな〜
0861ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 4f6b-x4Or [27.114.114.145])
垢版 |
2018/02/22(木) 14:43:59.70ID:PBxBGIwq0
あと2日だぞーww
今更知らないことを何かの特権のよーに振りかざす釣りに釣られるキチガイ
死ねよと
0862ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 4f6b-x4Or [27.114.114.145])
垢版 |
2018/02/22(木) 14:47:55.62ID:PBxBGIwq0
平昌五輪も嫌でも視界に入るよね−?
4年間いあ
もっと必死に全力で天才が努力してそこに立ってるんだよ

いまごろペンラとかふざけんなしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0865ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 4f6b-x4Or [27.114.114.145])
垢版 |
2018/02/22(木) 14:53:43.61ID:PBxBGIwq0
>>864ああ?
15色順送りしか出来ない旧世代が?
適当なこと言うなら黙ってろよ^^
0866ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (エムゾネW FFaf-1Rds [49.106.192.227])
垢版 |
2018/02/22(木) 14:54:09.56ID:DX63dJHtF
>>863
前回は売れ残ってから余裕だと思うけど保証はしない
0868ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 4f6b-x4Or [27.114.114.145])
垢版 |
2018/02/22(木) 14:57:53.47ID:PBxBGIwq0
>>867何で事前で買わなかったの?
俺は今目の前にあるけど?
0870ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 4f6b-x4Or [27.114.114.145])
垢版 |
2018/02/22(木) 15:02:31.05ID:PBxBGIwq0
もーさー
11月から或いはもっと前から必死な俺からしたら
荒らし以外の何物でもないよねー^^
0872ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 4f6b-x4Or [27.114.114.145])
垢版 |
2018/02/22(木) 15:04:06.54ID:PBxBGIwq0
遅刻しそーなんですー
お昼まで寝てたんでー

って知るかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0875ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 4f6b-x4Or [27.114.114.145])
垢版 |
2018/02/22(木) 15:16:15.70ID:PBxBGIwq0
自演スレの特徴
一気にレス連打されて一気に去る^^
0879ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 4f6b-x4Or [27.114.114.145])
垢版 |
2018/02/22(木) 15:23:33.90ID:PBxBGIwq0
>>878そこまで知ってるなら何で事前通販で買わなかったの?
質問する必用ないじゃーん^^
0881ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 4f6b-x4Or [27.114.114.145])
垢版 |
2018/02/22(木) 15:34:29.04ID:PBxBGIwq0
>>880俺はないなー
横アリ2ndかワル裏4曲か凾ゥ初代見てる
0882ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウカー Sa67-6bok [182.250.254.37])
垢版 |
2018/02/22(木) 15:55:48.94ID:f3EmKXd8a
>>878
2ndで1本はキンブレだったけど、色味同じやったと思うで
0885ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 4f6b-x4Or [27.114.114.145])
垢版 |
2018/02/22(木) 16:14:22.21ID:PBxBGIwq0
>>884なんでもっと前に買わなかったの?
0886ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 4f6b-x4Or [27.114.114.145])
垢版 |
2018/02/22(木) 16:19:43.34ID:PBxBGIwq0
>>863事前物販は終了してるのは自力で調べたんだ?
0887ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 4f6b-x4Or [27.114.114.145])
垢版 |
2018/02/22(木) 16:34:00.96ID:PBxBGIwq0

何でも良いけど 引っ掻き回すなつーの
自演もあるだろーけど真摯に答えてくれてる人も居るんだぜ
も少し考えろと
0888ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 4f6b-x4Or [27.114.114.145])
垢版 |
2018/02/22(木) 16:42:39.70ID:PBxBGIwq0
そんな事やってる暇があるなら当日の列形成誘導ちゃんとやれよ
2NDの3倍みとけ

どんだけ無能なんだよw
0889ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スプッッ Sdbf-XMmM [1.75.247.50])
垢版 |
2018/02/22(木) 16:44:16.50ID:LP+uh5IVd
>>883
去年行った時カラオケ見てたけど実質40分位しか出来ないから盛り上がるまで行かなかったけど今回エントランス解放するし5時間あるからリハーサルの音消しも兼ねてんだろうなと思う
アニサマがやってるカラオケ大会の縮小版みたいな感じかな
参加するの女の子多いから許可出てればコールしてもあげてもいいんじゃね
0890ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 4f6b-x4Or [27.114.114.145])
垢版 |
2018/02/22(木) 16:50:50.28ID:PBxBGIwq0
>>889エントランス開放するとは?
0892ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 6f82-1Rds [39.111.235.53])
垢版 |
2018/02/22(木) 17:15:13.23ID:W1pxRpfV0
公式グッズは高いけどライブがより楽しめるというか自己満足度が高まってより楽しめる
フルグラTにしてもペンライトにしてもだ
たった二日間を全力で楽しめる
0893ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW ff57-xOO7 [163.131.61.249])
垢版 |
2018/02/22(木) 17:16:11.90ID:ce2+F9eD0
7の曲歌ったら見物客ついて来れないかな?w 若い奴のほとんどがランカのキャラデから入って設定もろくに分かってないニワカばかりだからなw
0894ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 4f6b-x4Or [27.114.114.145])
垢版 |
2018/02/22(木) 17:23:57.94ID:PBxBGIwq0
まーでもワルキューレに限らずマクロスに限らずアニメだろーが音楽だろーが政治だろーが
新参が言いたいこと言って
古参はそんなもん聞き飽きたよ・・・ってのが常だからねー
0896ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (オッペケ Sraf-Ncr0 [126.237.114.105])
垢版 |
2018/02/22(木) 18:07:06.36ID:SG1MqNe8r
lv1人で行っても楽しめるかな?
0899ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (オッペケ Sraf-Ncr0 [126.237.114.105])
垢版 |
2018/02/22(木) 18:15:00.70ID:SG1MqNe8r
>>897
ならチケット買ってみるわ、ありがとう
あとオススメのサイリウムとかある?
初めてこういうの行くんやけど
0908ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (オッペケ Sraf-Ncr0 [126.237.114.105])
垢版 |
2018/02/22(木) 19:06:02.68ID:SG1MqNe8r
キンブレAmazonで注文したわ
lvのチケットも梅田の残ってたし楽しみや
0916ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (オッペケ Srb7-L1q2 [126.200.121.183 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/22(木) 19:45:28.91ID:7VUpd7G3r
>>893
空気読めよ
0921ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 4b0a-mAmr [118.104.141.13])
垢版 |
2018/02/22(木) 20:02:20.60ID:uzb8ieYB0
新曲聞きながら電池交換してファッションショー終わらせて荷造りしてる
貼るカイロもクロレッツもデオナチュレもギャツビーも完璧に揃えた
ホテルの連絡先も控えたし何も怖くない
双眼鏡も綺麗に拭いたしもう完璧だぞおい
10月から5ヶ月待ち続けたからワクワクがとまらないぞ
念のためガチャ交換募る用の紙とマッキー準備したわ
0926ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 4f6b-x4Or [27.114.111.164])
垢版 |
2018/02/22(木) 20:13:50.21ID:u/P4dT5s0
>>921
どんだけ臭いんだよw
ホテル泊なら朝シャン浴びればそんな重装備イランやんw
0933ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 6f82-1Rds [39.111.235.53])
垢版 |
2018/02/22(木) 21:18:59.17ID:W1pxRpfV0
いよいよ明後日だな
楽しみすぐるぜ
横アリまで片道2時間二日間がんばるぜ!
0935ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 7bc1-S34y [210.136.116.213])
垢版 |
2018/02/22(木) 21:23:42.56ID:eBGxwIN80
みんな横浜観光はどこに行くの?
俺は總持寺
0937ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 6f82-1Rds [39.111.235.53])
垢版 |
2018/02/22(木) 21:26:44.07ID:W1pxRpfV0
>>935
中華食べ歩きもオススメだけど人混みには注意やで
0945ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 6f82-1Rds [39.111.235.53])
垢版 |
2018/02/22(木) 21:44:21.05ID:W1pxRpfV0
新横浜のホテルたけえな
3倍かよ
0947ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 8f4a-GaPa [60.239.4.108])
垢版 |
2018/02/22(木) 21:46:24.34ID:8hbnq7/D0
とりあえずアンコールは劇中準拠で
ワルキューレコールで行きたいと思います
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況