X



リスアニ!LIVE part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/27(日) 20:43:38.92ID:???0
>>695
見忘れたかと思ったけどやっぱり無かったよな

武道館は今年9月くらいからオリンピック終了後まで使用不可なのは確定してる
日程発表したんだから代替箇所の目処はついてると思うけど
0699ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/27(日) 20:59:47.56ID:???0
楽しかったー。
まも短いよ…
ラスボスはおっさんホイホイで懐かしかった。ニコ動初期を思い出した。

武蔵野の森とか幕張とかでやるのかねえ。
代々木はまだ工事だっけ?
0700ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/27(日) 21:01:22.83ID:???0
リスアニでコラボしてくるのは意外だったな
結局単品で売れないような奴を合わせ売ってるだけ

事実完売の2日目にコラボないしな
割れてる不人気をコラボで誤魔化す
0702ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/27(日) 21:10:35.68ID:???0
ほんとそれ
客を楽しませる演出を大切だけど根本見失ったら駄目だわ
フェスだけどアーティストの個をじっくり観られるのがリスアニの魅力だっただけに残念
0705ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/27(日) 21:28:34.39ID:tHJRy5mY0
次の会場は幕張とかでしょうかね。
武道館の近くを通りますと、ソニー・リスアニをどうしても思い出しますし。
0706ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/27(日) 21:28:40.94ID:???0
昨日以上に目当て以外は座ってる女と目当て終わったら帰る女多かった
宮野オタはあまりフェス慣れしてないのか?
最近は自分の目当ての印象悪くさせない為に表面上は他も聴く振りぐらいはするというのに
0714ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/27(日) 21:49:49.35ID:FuCQBoHK0
三日目はみんなそこそこ良かったな。宮野の歓声が凄くてワロタ 来年は金曜廃止みたいだけどそれがいいと思う、金曜は内容薄かったからなあ
0721ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/27(日) 22:10:29.11ID:yWiurqHK0
kotokoこのセトリは卑怯だわ。あんなん聞かされたらfullを別ライブで聴きたくなるやん。だがそれがいい。
0729ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/27(日) 23:03:11.99ID:???0
今年は金曜と日曜に行ったけどどっちもアリーナでしかも見やすい席で超楽しかった
マモはすごいエンターテイナーだな。男のファンもけっこういるのな
「僕らの戦場」にはやられたわ。涙出そうになった
0736ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/27(日) 23:55:43.79ID:???0
ハニワはいつまでたっても演奏下手だな
特に曲調考えずに一本調子に暴れまくるドラムと田舎の中学生みたいな音させてるバンマス?らしいギター
0741ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/28(月) 00:29:10.92ID:???0
sacra勢は歌うまいけどMCは残念だったな
せめてライブで煽れるようにならないと動員伸びない
その点JUNNAとみのりが強すぎた
完全にフライングドッグの勝ちだった
0742ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/28(月) 00:33:24.63ID:???0
そもそもアップカミングとは言いつつも、
デビューから1年経ってないガチ新人と
マクロスのヒロインデビューし、ユニットとは言え2年連続で単独横アリ2daysを満員にしてる娘たちを一緒にしてるのはどうかと思うぞ
0745ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/28(月) 00:47:55.98ID:???0
junnaワルキューレで実績あるとは言え18歳のパフォーマンスと思えなかった
当たりタイアップいくつか付けば単独アリーナクラスまで行くかもな
0746ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/28(月) 00:55:37.90ID:???0
そもそも鈴木みのりって先週ANIMAX大阪に普通に出てたしな
2階席からゴンドラで登場し、途中で屋台のラーメン食べつつ曲終わるまでにメインステージ戻るとか相当ハードなことやってた
0756ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/28(月) 07:38:10.96ID:???0
昨日糞うざかったアイマスファンキッズも途中退場だったのか
髪の毛一本縛りのゴリラみたいな女と角刈りの女が暴れながらオタ芸やってたけど途中からいなくなったゾ
0771ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/28(月) 16:57:00.24ID:???0
武蔵野の森はキャパ10k程度でかつ交通の便もそれなりに整ってるから色々都合がいい
理想はあれくらいのホールが都区内にいくつか出来てくれることだけど
0772ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/28(月) 19:04:58.28ID:???0
中野サンプラザの改修案で1万人規模のホールって案が出たけど、地元住民の反対もあって結局従来規模で改修することになったんだよな。
まあ、あの駅前広場の広さで1万人捌くのはちょっと大変な気はする。
0775ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/28(月) 23:11:41.90ID:???0
>>773
ぴあアリーナとコーエーテクモZeppは知ってたけど、それ+でマリノスタウン跡地に2万キャパの箱出来るんだな
みなとみらい駅と桜木町駅パンクしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況