X



関西のアニソン系クラブイベントのスレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/09(土) 19:23:13.30ID:???0
コテハン歓迎
イベント仲間募集もここで可となったやで
アニメ、ボカロ、東方、ゲーム、ERG、アイドルの話もええで

明るく楽しく雑談していこうで
今期のアニメ何見る?ワイは〇〇!
あの曲なんやねん?アレは〇〇
てな雑談してフレンズ作っていってや
ぼっちに優しいスレやからアニクラはじめましての人もココでフレンズなろな

アニクラスレのテーマ曲はツキアカリのミチシルベになったやで

答えの無い毎日が ただ過ぎてゆく時間が
これから先 どうなるのだろう
わからない…

イベント情報

AniEveZ
http://anievez.com/archives/category/dj/dj-w

皆さんのイベント情報どんどんお待ちしております

尚、オラついてるイキリヲタパイセンマンとパイセンマン連呼の餓鬼とAlith SuperNOVA連呼と糞チビゲーマー連呼の発達障害は出禁とする


※前スレ
関西のアニソン系クラブイベントのスレ22
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/asong/1507114738/
0775ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/13(火) 19:59:24.96ID:???0
>>774
ぷっwww
お前がまともだと思ってる奴なんて誰もいないぞ
病気持ちがまた暴れてるくらいにしか思われてねーw
ガイジ生きてるだけで将来ないからさっさと首くくれw
0777ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/13(火) 22:40:19.05ID:???0
>>774
やかましい餓鬼卍
俺らは日々お前みたいなクソ生意気な餓鬼を叩きのめして生きてるし卍
俺らこそが関西アニクラ界の正義やし卍
お前みたいなのはさっさと滅びろ卍卍卍卍卍
0787ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/14(水) 23:03:23.01ID:???0
最近のアニクラは女多くなったがオタクぶってるオタクやない自意識過剰な女が多くてうんざりやわ
自撮りと実物違いすぎて本人かどうかもわからん
0795ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/15(木) 19:52:07.03ID:???0
他のスレにもガイジおるんやけど自分が病気て認めれなくて他人のせいにするのと一つのことに固執するのが特徴やな
他人に迷惑かける病気だから早く死にますように
0798ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/15(木) 20:29:54.67ID:???0
オタクDJが高い料金取ってやるクラブミュージックイベも行くくらいならクラブミュージック専門のクラブに行くわ
なんでレベルの低いイベに高い金出して行かなあかんねん
0799ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/15(木) 20:42:34.74ID:???0
クラブミュージックよりもアニソンの方が好きだし
別にアニクラ高くないだろ?
普通のクラブだってオールナイトイベントだったら3000円とかあるし
0803ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/15(木) 22:02:27.65ID:???0
>>802
日本語理解できないこんなガイジアニクラにいてるか?
来てる奴でここまでガイジの奴なんて見かけたことないぞ
絶対アニクラで独り言しゃべってるタイプだろ
この手のやつは
0813ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/16(金) 15:27:54.72ID:???0
窪塚さんは「卍LINE」として10年以上、音楽活動も行っています。サッシャが「今、“マジ卍”が流行っていますが」と質問すると……。
窪塚:去年、流行っているというのを知って「ひょっとしたら俺が関係してるぞ」と思ってググってみたんですけど、箸にも棒にもかからない、俺の関係ないところにいっちゃって。
しかも、LINEというアプリもあるじゃないですか。それで、僕これは言いたいんですけど、卍もLINEも僕のほうが早かったです(笑)。
2005年には活動していたんで、“生みの親”感を勝手に抱いてるんですけど(笑)。
0816ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/16(金) 18:57:37.28ID:???0
まだ生意気な餓鬼吠えてるんか卍
今すぐリアルで喧嘩しに来いや卍
それもできんような雑魚って時点で俺らの敵ちゃうけどな卍
うちらまず見た目からそこらの貧弱オタクとは違うし卍
極悪卍責め地獄を使うまでもなさそうやな卍卍卍卍卍
0825ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/16(金) 23:30:43.04ID:???0
箱とツイッターだけでイキリやってるオタのおっさんいるよね。
めっちゃ口悪くて攻撃的なん。
あいつらしばかれることないんかな。
0830ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/17(土) 19:16:25.73ID:???0
5ちゃんねるのあっちこっちにガイジいてるんやけど昔なら病院で一生隔離されてたようなのがゴキブリみたいに地上に出てきたか
働くことも出来ないのにネットつなげてるあたり税金か親の金なんだろうな
他人に迷惑かけない病気ならいいが
こいつは早く人生終了してくれ
0833ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/17(土) 20:10:39.22ID:???0
>>832
お前1匹消えるだけで綺麗になるんやで害虫
自己愛強すぎやろ
精神病だし自己愛強いし承認欲求も強い
どんだけガイジキャラコンプリートする気やねんゴミ
0842ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/18(日) 06:13:52.08ID:???0
せやせや卍
うちらはオタ芸で全身鍛えてるから拳以外も強いし卍
足技も強いし卍
もちろん寝技も強いから持ち帰ってきた女に食らわしたし卍
0843ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/18(日) 12:38:50.67ID:qL9muukD0
ツナのメンヘラかまってちゃんいい歳して痛いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況