X



【ベストアルバム】鈴木このみ part8【CDライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/11/09(木) 21:15:19.65ID:Ck1HKLdy0
進化するアニソンシンガー、鈴木このみさんの応援スレです。

鈴木このみ オフィシャルサイト
http://konomi-suzuki.net/
鈴木このみ オフィシャルファンクラブ
http://konomiex.com/
公式Twitter
http://twitter.com/Suzuki_Konomin/
Twitter staffアカウント
http://twitter.com/Konomin_staff/

前スレ
【3rdアルバム】鈴木このみ part7【lead発売!】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1488841740/
0178ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/01/13(土) 18:25:30.02ID:???0
すごいな


ラジオでの三森すずこ:「クリスマスは友達と女子会します(笑)」
現実の三森:オカダの超デカチンで連続アクメ失神寸前のクリスマス

天山「オカダカズチカよりあそこがデカイ人間みたことがない。30p定規よりデカイ」
トランキーロ「ソープに行って断られたのはカズチカが初めて」
ムーア「アメリカでもポルノ男優になれる大きさ。俺より大きい」

ある選手は「さすがに平常時しか見たことないけど、それでもメジャー級、日本代表クラス。
新日本一ではないかと思う」と羨望のまなざしを向ければ、別の選手は「化け物でした。
何が違うってレベルが違う…」と証言した 。新日プロではかつてジョージ高野が巨根伝説≠フ
持ち主だったが、何でもオカダの場合はサツマイモ級≠セとか…。
くしくも40周年のメモリアルイヤーに、新たな伝説が生まれたことになる。
http://blog.livedoor.jp/ryosijj/archives/51950878.html
0180ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/01/19(金) 16:58:53.72ID:px2GJino0
ドヤみん
0208ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/07(水) 12:09:57.57ID:???0
このみがもし本当に歌う事が大好きだ
その為なら何でも出来ると言うなら着エロぐらいは出来るはずだよね
頑なにエロ仕事から逃げるのは結局その程度の覚悟しか無いザコ歌手だって事だね
0232ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/26(月) 23:27:37.80ID:JtWY7V6Q0
パーツは綺麗なんだよな
0238ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/04(日) 11:33:28.38ID:ylOgfTn00
鈴木このみ ベストアルバム振り返り!スタジオライブ生放送
2018/03/04(日) 開場:20:50 開演:21:00
lv311331116?ref=qtimetable&zroute=index
0244ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/08(木) 18:03:59.50ID:ZSVmOjLf0
【ゲスト? 鈴木このみ ?】鷲崎健のヨナ×ヨナチャンネル?木曜日?
2018/03/08(木) 開演:23:30
/lv311410876
0246ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/11(日) 16:44:23.84ID:tKi9jxo60
斜め45度
0248ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/14(水) 21:42:01.84ID:E3k6pgyJ0
>>245
この歳でこんなに光で飛ばしちゃまずい
0249ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/15(木) 21:52:38.81ID:Fm5Oxw3z0
>>248
これラジオ収録してる所での写真でしょ?近くに窓あったんじゃなかったっけ?白い服がレフ板代わりになってるのかもねー
0252ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/19(月) 23:46:32.83ID:???0
 ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ    , `-―-"  ヽ   
. ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡  /    ,、   \
 l  i''"        i彡 | ・  ノ \    ヽ
 | 」   ⌒' '⌒  |  i ー '     ゝ ヽ 〉
,r-/   -=・-, 、-=・- |  |.  .     /   ノ
l       ノ( 、_, )ヽ  |  |     /   /
. ー'    ノ、__!!_,.  |  |   ⊂⌒  /
  |      \ ,──--ミミミ  / , ,  / ヽ
.  |     u ヽ'-u──、ミミ.//ィ.,ソ   l
/ ヽ      u   /  ((__)      /
/     ``ー---一 '    |       |
薫ちゃんのチンポおいひー
0257ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/21(水) 01:19:20.94ID:???0
静止画で見るとあまりパッとしないけど動画で見ると凄くいいと思うから
そこに気が付かないとスルーされちゃうんだろ〜な〜
(※個人の感想です)
0259ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/22(木) 00:36:11.70ID:VypL7S3z0
>>258
丸い
0262ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/22(木) 06:55:33.91ID:???0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |
0264ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/22(木) 17:39:59.81ID:???0
有名人や芸能人ってインスタグラムやツイッターでいいねの数とかリツイートの数やフォロワーの数にこだわっててバカにしかみえないんだが。いいねとかされても全然嬉しくないし知らない奴にまでリプ飛んだりするからむしろいいねとかされるとウザいって人も最近多いみたい。
0266ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/22(木) 19:47:15.76ID:???0
売れないアイドルやバンドマンなんかが鬱陶しいほど告知をリツイートしてくれって言うのは金が無いから
ただで宣伝になるんだからそりゃあ有り難がるさ
理解出来たかいマルチ君?
0277ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/23(金) 15:55:21.89ID:JIDeQk9Y0
2018/03/23(金) 開場:17:50 開演:18:0
Summer Pockets 〜プロローグパーティー〜 生中継
0
lv311741444?ref=qtimetable&zroute=index
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況