X



【横浜】すた〜ず@city総合スレ【7店目】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0867ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/11/30(木) 07:39:29.31ID:SFqTz/fl0
他の客なんだがステージで歌ってる最中にマラカス隊に話かけるのマジ止めてくんねぇかな

仕舞には誰も応援してないクソっぷりな

マジであのデブ客タヒねよ
0868ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/11/30(木) 07:42:55.33ID:72NRydn20
>>866
そうか…おまえ10000万も払ったのか…それでお釣り来なかったなら大惨事だな…でも5000円に10000万払うお前はもっと計算できないのではないかと俺は心配だよ…
0870ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/11/30(木) 07:49:23.43ID:tVSxlG+90
867
こんな所で愚痴ってないで店員に直接言えよ陰キャ
0871ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/11/30(木) 07:53:40.94ID:SFqTz/fl0
アキヤマ
0872ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/11/30(木) 11:52:39.72ID:SFqTz/fl0
ゲロゲロ
0874ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/11/30(木) 14:14:27.08ID:SFqTz/fl0
>>873
確かになww
だれか日本昔ばなし歌って
0876ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/11/30(木) 16:57:51.48ID:SFqTz/fl0
テンテン君歌う神な奴いないの?
0877ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/01(金) 05:33:56.81ID:syNQilLO0
後から来た客がデンモクで割り込むのは無しだろ

仲間でそれやってた奴等マジ何なんだよ

それ許すとマジで割り込みループになるね
0878ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/01(金) 07:05:18.85ID:f9ooUw/B0
>>862
ドライなイメージあるけどちゃんと話してみるとそうでもないぞ
0879ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/01(金) 07:54:06.90ID:6eOWzgFb0
秋山似のアツロウだっけ?言う程嫌な感じは無かったけどね
マジマジ

むしろ面白いじゃないか?
0881ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/01(金) 12:04:12.72ID:6eOWzgFb0
>>880
おいおいそんなの注意事項に書いてねぇぞ

その後出しジャンケン感何だよw

普通はてか一般常識的に考えたら割り込み何かしないよね?

それでも初回オッケーとかヌカスノ?
0882ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/01(金) 13:51:58.29ID:EjZvann80
>>881
割り込みは最初の1回だけだよ
http://anison-stars.com/belle/%E7%A6%81%E6%AD%A2%E4%BA%8B%E9%A0%85/

http://anison-stars.com/%E5%BD%93%E5%BA%97%E3%81%AE%E7%A6%81%E6%AD%A2%E4%BA%8B%E9%A0%85/
どちらにも注意事項が書いてある。
それでもキミが注意事項書いてないって言い張るなら余程自信があるんだね。キミは間違ってないんだろう?そうだろう?
0885ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/01(金) 14:43:55.33ID:6eOWzgFb0
>>884
初回感0な奴だったんだが、え?
0886ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/01(金) 14:49:34.50ID:6eOWzgFb0
まぁ私が言いたいのは気が長い人ばかりじゃないから、マジで公の場でやるのは問題

身内だけのカラオケじゃないんだし

短気の人前に割り込みしたらガチンコになんじゃね?
0889ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/01(金) 15:29:12.62ID:???0
一応混んでて1回も歌えずに終わるってことがないように毎回最初の1曲は割り込み可って聞いたけど、そんなに混んでたことないから使ったこと無い
0890ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/01(金) 15:46:46.85ID:6eOWzgFb0
♪ど〜でぇもい〜いですよぉ〜(だいたひかる)
0892ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/01(金) 16:39:13.91ID:6eOWzgFb0
>>891
了解

申し訳ございませんですた
0893ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/01(金) 20:37:01.66ID:CAEEOSyr0
結局なんだったんだ?
0894ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/01(金) 21:37:26.02ID:???0
一応混んでて1回も歌えずに終わるってことがないように毎回最初の1曲は割り込み可って聞いたけど、そんなに混んでたことないから使ったこと無い
0896ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/02(土) 09:37:42.95ID:4yzvmSIy0
新しいあーさが来た
0897ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/02(土) 12:46:15.69ID:4yzvmSIy0
今一番気になるのはナカジって人何だけど
どの時間枠行けば会える?どんな特徴かも気になるね
0898ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/02(土) 13:37:21.96ID:???0
>>867
分かるわ。他の客が歌ってるステージの前でわざわさ盛り上げてるスタッフに話しかけて、ずっと居座って邪魔する奴。
デブじゃなかったけど、常連みたいだったからスタッフが仕事してるという感覚なくて、他の客の相手より俺と話そうぜって感じなんだろうな。
0899ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/02(土) 13:48:50.66ID:4yzvmSIy0
>>898
それで多分客足途絶えるわ

後他の客も仲間内以外の1人もんには冷たいイメージだわ
0900ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/02(土) 14:27:21.95ID:tvaF930H0
この間ナカジと話しながら手拍子してた子いたわ。なんて子かわからないけど。
ああいうの本当に迷惑やな。
0902ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/02(土) 16:40:26.05ID:4yzvmSIy0
>>901
じゃ日によりけりだなww

ハズレ日だと客層のノリが悪くてな
0904ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/02(土) 20:43:56.26ID:pXgD3sbR0
>>903
多分デブくてメガネかけてる人達は確定でしょww
0905ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/03(日) 12:41:20.51ID:5wRZsGHp0
ステージ前にずっと居て話しかけに来ないスタッフはそれが仕事なのか?話しかけたくても話しかけづらいのだが
0906ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/03(日) 12:52:20.84ID:wK0h2Mqe0
>>905
嫌われてんじゃね?
0908ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/03(日) 16:47:15.41ID:wK0h2Mqe0
女の子と雑談したいだけならガールズバーでも行きなさいよ

悪魔でもアイツ等の仕事のメインがあれなんだから仕方ないでしょ
0910ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/03(日) 17:00:32.68ID:wK0h2Mqe0
>>909
早死しそうだよなwwwwwwwww
0911ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/03(日) 17:21:33.13ID:wK0h2Mqe0
ところで一番疑問なんだが

客見て名前呼ぶスタッフと客見て名前呼ばないスタッフの差別っぷりは何か意味あるの?
0914ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/03(日) 17:52:27.56ID:YCsaTdNe0
>>911
印象薄いんじゃない?
0915ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/03(日) 17:57:48.10ID:3iO0N1e70
>>914
悪いけど、薄くはないぜwww

おれは自分で嫌われてるって思い込んでます。
0916ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/03(日) 19:17:55.90ID:gYBjwT3H0
>>915
ちゃんと名乗ったか?
0918ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/03(日) 19:39:43.58ID:3iO0N1e70
>>916
一部には……
0919ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/03(日) 23:24:04.21ID:YCsaTdNe0
>>918
1回2回じゃ覚えてもらえないぞ
それでなくても常連客は沢山いるんだから
スタッフが好きな作品とか共通点とかあるといいかもね
0920ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/03(日) 23:54:15.57ID:3iO0N1e70
そもうとナカジだのアツロウだのって凄い知名度だよなwwwwww
0922ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/05(火) 18:29:39.27ID:WF6C6fQC0
>>921
どうやってそんなの識別すんだよw?
0923ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/06(水) 02:27:18.19ID:mCi7KBgB0
シティはめぐが1番可愛いがべるは誰なんだ?
0925ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/06(水) 03:51:30.57ID:YW2Q3g4F0
ベルは七瀬
0927ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/06(水) 07:47:31.43ID:GqOtBwFR0
まもはどうしても好きになれないわ

無表情だし嫌いな客には喋りかけられるまで徹底的にガン無視ってイメージ
0929ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/06(水) 11:30:03.61ID:GqOtBwFR0
>>928
全員に会ってないからセーフだわww
0930ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/06(水) 11:42:44.79ID:???0
まもさんは多分、おさわりバーかなんかと勘違いしてるアホへのニラミ役っつー損クジを買って出てる感じなんじゃないの
ああいう店には1人はそういう人が必要だと思う
責任感強そうでオレは好きだよ
かつて澤田がしてたみたいに、最近新規の客にもよく話しかけるよう頑張ってるしな
0931ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/06(水) 12:07:02.21ID:GqOtBwFR0
スタッフ良い雰囲気の中喋ってる最中ナカジ来るとナカジペースになるからマジで来ないで欲しい、話も割り込むわ押され負けすると言うかねナカジ来たらテーブル席に避難しようかな


女側はドエムだからナカジの暴言が快感なんだろうな
0932ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/06(水) 13:58:39.39ID:mCi7KBgB0
>>930
同じく同意見
まもみたいなのが居ないとゆうじゃ役不足だろ
店として纏まらない
0933ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/06(水) 14:48:32.61ID:asxBvb7E0
>>931
いやよく見てやれよ、結構しんどそうな顔してるぞw
でも客だからとりあえずのってやってるんだろ
0934ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/06(水) 15:17:27.33ID:GqOtBwFR0
ぶっちゃけナカジ来た時くらい割引して欲しいよなwwwwww
同じ金払ってスタッフ一人占め感が割に合わなく何か腹立たしい
0936ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/06(水) 16:49:54.71ID:EJF07Uhp0
カラオケの邪魔さえしなきゃスタッフ独占もどうでもいい
0937ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/06(水) 17:00:30.33ID:GqOtBwFR0
ぶっちゃけナカジ、アツロウが出禁にならないんだから出禁食らう人マジ可哀相だわ
0938ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/06(水) 17:37:57.01ID:wZRc0U2z0
何故スタッフの好き嫌いをここで言うのか
人それぞれなのに

まあおれは歌いに来たり他の客と話したりしてるから別に良いんだけどね
0939ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/06(水) 17:51:45.88ID:weq8IKwG0
ナカジを加えたアキヤマ、追いかけて、裸足でかけてく陽気なサワーダさん、一見さんも笑ってる、常連さん笑ってる、るーるーるーるー、今日は最悪だあ
0940ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/07(木) 00:56:57.08ID:qre1tFkV0
いつ俺が叩かれるか期待してたけどお前ら全然俺のこと叩かんな
0941ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/07(木) 07:00:19.43ID:toAJxgvs0
>>940
害キャラじゃないからでしょ
0943ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/08(金) 07:10:19.77ID:WLWW5beC0
>>942
止めとけ止めとけwwww
ドエムには関わらない方が良いと思う
0946ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/09(土) 17:34:07.30ID:OVBWnu480
スタッフに彼氏いますかとか聞いてるやつ誰だよww
0947ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/09(土) 18:09:12.24ID:VrhH3pgO0
>>946
そらいるだろ彼氏なんて何人もなwwwwwwwww
0949ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/09(土) 22:37:05.44ID:VrhH3pgO0
>>948
客層は30代〜40後半
スタッフはどうせ鯖読んでるから当てにならん、多分皆25〜30前半ってイメージ
0950ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/09(土) 22:39:34.02ID:VrhH3pgO0
>>949
文字化けしてるとこはからね

客層は30代から40代後半
スタッフは鯖読んでるから当てにならん多分25から30前半
0951ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/09(土) 22:58:48.23ID:eX1faoyx0
>>949
ありがとう。大体同世代で安心したわ。今度行ってみるよ
0953ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/10(日) 02:20:21.13ID:qSFY8eBy0
ベルははじめいるから30後半いるだろ
0955ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/10(日) 07:54:29.96ID:qSFY8eBy0
>>954自演乙
0956ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/10(日) 08:31:44.96ID:Q889rhL40
誰だよミーナって
0957ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/10(日) 08:53:20.30ID:gMm6A4ei0
シティもべるもスタッフの年齢層同じだぞ
シグが若いだけで、シティもかずなりやミーナは未成年だし
0958ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/10(日) 15:29:46.51ID:???0
最近のめぐはアイドル気取りしててあまり好きじゃないな。かな氏の陰に隠れて店の雰囲気に馴染もうと努力していた頃が一番可愛かった。
0959ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/10(日) 17:04:27.63ID:j0nBhD0l0
>>958
話しても苦笑いてかつまんなそうな顔しね?
0960ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/10(日) 17:32:49.67ID:SAu4wt1j0
>>959
心ここに在らずって感じだよな
0961ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/10(日) 17:41:23.96ID:j0nBhD0l0
>>960
まぁぶっちゃけ性格良い奴いない現実な

誰かとは言わないけど顔が物語ってる奴とかなww
0962ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/10(日) 18:19:19.93ID:Q889rhL40
ひなりはいい子な感じした
0963ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/10(日) 18:22:36.80ID:j0nBhD0l0
スタッフって何で均等にテーブル回って話に来ないの?

スタッフの気分か.裏方で避けようぜ会議でもしてるとか?ww
0964ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/10(日) 18:25:44.28ID:Q889rhL40
ちゃんと回って話してる奴もいるだろ
ゆうとか気を回してるイメージ
0965ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/10(日) 18:32:01.59ID:j0nBhD0l0
>>964
悪いけど一回も回られた事ないよwwwwwwwwwwwwwwカウンターにいるナカジ勝ち組だなwwwwww
0966ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/10(日) 18:47:56.14ID:Q889rhL40
>>965
誰にも話しかけられないのか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況