X



【一店目】アニソンバー銀河【総合】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/12(火) 23:47:29.08ID:wj/vXXW80
>>297
まじか全然行ってないから知らんかったわありがとう
また顔出してみるかな
0300ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/16(土) 22:10:56.27ID:2yRFp5yB0
しろにゃんBDあげ
0303ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/18(月) 16:05:43.38ID:3r8H72iS0
しろにゃんBD終わってから願望書いても来年の目標にしか見えないゾ
0306ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/28(木) 10:07:42.81ID:pd3YZMMm0
>>305
マジかよ?
0308ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/29(金) 03:17:07.01ID:???0
マジかよwww高部車なだけで良いところ無いし名前もしろで顔面も白いから高部車な鈴木園子にしか見えない。お前あんなのが好きなんか?
0310ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/31(日) 19:49:49.70ID:Zm2xwW7l0
>>308
高部車って何なのかわかんなくてググったら高部あいが出てきたじゃねーか
0313ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/01/12(金) 14:41:26.57ID:Jmz75OEu0
>>312
良い店だよ 広くて自由だし
0316ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/01/22(月) 16:08:24.03ID:???0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0319ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/01/25(木) 08:28:49.06ID:K5Y7LTDv0
垂れケツでパンツ食い込むてどういう状況だよ
しろにゃん推しも元しろにゃん推しもキモいのしかいねーな
0320ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/01/25(木) 19:32:53.42ID:M81vu6jh0
ベンチャー企業への就職を希望する学生さんへ

内定をもらっても慌てて他社を断らないようにしましょう
内定を貰ったら新卒採用1期生の社員さんを紹介してもらい一緒に飲みに行っていろいろな話をしてもらいましょう
1期生の社員さんが公私とも充実している会社ならば新卒で入社する価値ありです
1期生の社員さんが人生を謳歌できていないようでしたらビジネスモデルに問題ありの会社ですから
他社への就職も検討しましょう
1期生を紹介してくれない会社はブラック企業の確率が80%以上です
0323ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/01(木) 08:02:15.26ID:OP8Yttjs0
磯野ーモンハンしようぜー!
0324ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/01(木) 17:52:13.70ID:03agS29r0
かち上げと張り手が使えなければ、白鵬の勝率は今の半分になる――
初場所が始まる前、白鵬が所属する宮城野部屋の関係者はそう「予言」していた
横綱になってからの白鵬の勝率は約9割だが
今場所は4日目で勝率が5割になったところで休場を決断
宮城野部屋関係者の予言は的中した

白鵬が肘にあてているサポーターは特殊な物で
わざわざ硬く作らせていることは角界で有名です
ようするに卑怯な武器を使って優勝回数を40回まで伸ばしたインチキ野郎なのです
それにしてもかち上げと張り手ができないと平幕にも勝てないほど弱いとは
その落差に驚きです
0325ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/25(日) 20:08:05.41ID:vYDeKNb30
祝3周年
0327ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/29(木) 13:40:51.22ID:dLGkKYxi0
ママも名古屋に行く方が多いしな
0335ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/28(土) 20:08:09.06ID:FraFlj+z0
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7L9RQ
0336ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/25(金) 06:11:26.57ID:adXZdRSb0
みやび可愛い
0338ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/25(金) 07:02:09.36ID:???0
ひよりの児女っぷりの方がこわくね?あの歳で児女やぞ児女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0339ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/27(日) 08:34:12.10ID:Q9Zugv5H0
>>338
女児キャラきついよな
0340ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/27(日) 17:07:05.24ID:???0
ひより誕どうだった?女児キャラ爆発してた?あいつ歳いくつになったんだ?もういい歳の女児だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0343ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/12(火) 11:19:05.37ID:tkWOkhZW0
新人みんなかわいいな
0347ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/13(金) 22:53:05.52ID:K51bYuNj0
ボトル各種在庫処分セール始めたらしいが、ついに閉店もしくは譲渡か??情報もってるやついる??
0350ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/16(月) 22:33:10.76ID:GeBaKbkn0
綾波8周年おめでとう
0351ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/23(月) 03:44:08.20ID:VxY94xF30
しろにゃん最近いないな。
0358ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/04(土) 15:15:27.00ID:TI1EAzTG0
るーしーって子クビ?確かにずっと見てないけど一回しか会った事ないから別にどうでもいいわ
0361ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/03(水) 14:33:09.32ID:lv4vogOd0
えとちゃんがいなくなっちゃって寂しい
0364ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/10(水) 21:35:46.67ID:SwY3rVwb0
るーしー辞めちゃったの?
誰か知らんか?
0365ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/12/06(木) 14:36:34.80ID:r4Z/5XlW0
ひより
やはり卒業か
0366ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/02/06(水) 20:52:26.05ID:OZULuC5f0
綾波も卒業ラッシュだな
スズチー辞めたら行く回数減る
0368ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/02/10(日) 01:28:25.42ID:uA9UEQLG0
卒業前に思いを伝えたいけど迷惑かな?
0380ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/03/01(金) 13:31:43.78ID:DhCH7GAi0
銀河スレで言われましても
0383ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/15(月) 08:10:25.44ID:WN2Z1/9D0
煉ちゃんまじ可愛い
やりたい
0385ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/22(月) 23:57:52.26ID:4zThsRev0
今日の銀河いのりとレンのエロコスとかやばい
オナネタだわ
0386ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/27(土) 00:54:02.90ID:ReCI2DNc0
綾波ネタもOKでいいんじゃね?
0387ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/28(日) 02:24:51.18ID:7cQMeZ+F0
レンって彼氏いんのかな?
イシュタルコスまじでえろかったんだが
0391ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/04/01(水) 23:46:49.94ID:/YQ/PXYX0
ママ交代でどうなるんだろう?
0393ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/04/11(土) 14:47:26.38ID:Qe/Y0x6B0
高くなるらしいね。まああの立地なら仕方ないけど。ギルド行ったことないけどどうなの?
0395ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/06/08(月) 08:39:09.41ID:T5K35xin0
新しくなった銀河行ったけどやばいな。スタッフの顔がちょっと。
面接基準直した方が良いとは思いますよ続けるなら
0396ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/07/03(金) 01:12:37.86ID:???0
顔なり乳なり見た目の要素は大きいよね
ヲタク話ができる女ってだけでちやほやする男ヲタ相手ビジネスではもうアキバだって成り立たないしバニーなりコフレに流れてしまうだけだよそこでさえ今客こないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況