X



【高校生アニソンシンガー】亜咲花 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/06/07(水) 20:04:23.46ID:xNJmfu5c0
アニソン歌手亜咲花(あさか)さんを皆んなで応援するスレッドです。
基本的にsage進行、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします。

【関連サイト】
•オフィシャルサイト
http://asaka1007.jp/
•オフィシャルtwitter
https://twitter.com/asakaofficial
0211ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/21(水) 23:10:10.26ID:dbP9IW1O0
>>208
今まで平和だったのに、この人が来てからすごい荒れた気がする。ツイッターで目線くれない相手にされてないとか言ってるけど、そもそも演者見てないのは自分なんだから目が合うはずないじゃん()
いつもみたいな迷惑ヘドバンやめてから言いなよって感じ。
0212ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/21(水) 23:13:10.49ID:dbP9IW1O0
>>209
筋肉云々じゃなくて、人間として頭やられてるから誰も直接言わないんだよ。
本人にリプでしつこく大好きだな愛してる送ってるくせに、すぐ他界とか言ってイチャモンつけて騒ぎ出すし、そんな人と誰も一緒に居たくないと思うのは当然。
MICHI,春奈るな然り、亜咲花はほんとよくやってると思うよ。えらい
0215ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/22(木) 02:03:11.81ID:???0
春奈るな→MICHI→亜咲花→次はYURiKAかな。
自分自身は演者の笑顔のためとか言ってるけど、演者、スタッフ、周りの人を困らせてるのはお前自身だからな。
これで亜咲花ちゃんも昔みたいに声優タレント的な立場に戻ってくれれば、あいつもいなくなるだろう…。なんせアーティスト性()の強い演者がお好きみたいなんでね。
0216ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/22(木) 02:07:29.59ID:nx/4umEo0
>>214
挙げ句の果て自分の自己勝手な理由で他界だなんだ言い始め、それを全て演者のせいにし、ファン同士の企画も企画者なのに取り消し。
そして他のアーティストのところに行ってはそれの繰り返し。
MICHIのところにいた時は相当ヤバくて、周りの人は引いてたけど、ここはどんな感じなの?
0219ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/22(木) 02:36:02.82ID:???0
気になって見て来たけど、お前が1番とか言ってる割にDDじゃねえかよ。推しのツイートに感謝しろ、当たり前じゃないんだぞとか言ってるくせに、亜咲花のTwitterの使い方に文句つけて上から目線で物言っててワロタ。推しのツイートに感謝しろよwwwwwwww
0220ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/22(木) 02:42:02.90ID:???0
歌に惹かれた、歌しか興味ないとか言ってる割には、可愛い結婚してくれ嫁にしたいとか本人に直リプしてて引くわ。
そう言うのが演者に一番嫌われ、周りからも引かれてると言うのに気づいた方が良いね。
いつも接近の時に頭ヘコヘコ下げてるから本人にごめんねとか謝ってるんだろうけど、謝るぐらい自覚してるならやめろよ
0221ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/22(木) 02:55:08.41ID:???0
去年の12月頃に、参加してなかったイベント後の亜咲花のツイートが気にくわないとか言って騒いでた奴だっけ

オタク活動自粛するとか言ってたのにまだいたんだコイツ
0222ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/22(木) 03:22:28.11ID:???0
>>221
その1週間後にすぐ復活したよ。自分の娘と同じような年頃の子によく結婚して、嫁にしたいとリプできるなぁ。ストーカー規制法が厳しくなって連続リプさえ規制に引っかかる今、もし演者本人が嫌悪感を抱いてて訴えられたとしたら、年の差というのも含め完全に勝ち目なし。
0227ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/22(木) 09:12:54.26ID:???0
別に晒しスレでもないんだから、わざわざTwitterまで貼る必要なくね?そもそもそいつ知らんって行ってる奴はイベントいけよ。嫌でもわかるから
0233ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/22(木) 22:20:56.29ID:???0
そのオタクってファンはアーティストに対してこうあらねばならないって持論を
周囲にも強要し新規ファンが寄り付かない雰囲気作って
挙句にはアーティストはファンに対しこうあらねばならないという身勝手な俺様理論を繰り広げ
アーティストやスタッフを困らせ、最後には他界他界騒いで他所に移っていく問題児でしょ
これまでそいつに応援されたアーティストは漏れなく売れないまま
現場に面倒くさい内輪の雰囲気でいっぱいにするからファンがまったく増えない
0237ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/22(木) 23:09:02.40ID:JacR0CSu0
てす
0238ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/22(木) 23:56:10.43ID:BI2jkmDx0
>>198
サウンドスケープはバケモンだったよ
0239ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/23(金) 00:15:16.28ID:ALQC1q3n0
ワンマンライブまであと少しだけど、キャパ450かぁ。
まだ一年目にしてはかなり広い会場だよね。
亜咲花ちゃんのカバーにハズレはないから、凄い楽しみ。
0241ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/23(金) 09:28:36.20ID:???0
そのオヤジってワンマンのチケット10枚以上余らせてるようだが
何も知らないご新規さんがそこからチケット買ってきたら面倒くさい俺様理論を吹き込まれて
二度と来てもらえないだろうな
そのオヤジはファンが多いとこは自分が目立てないから寄り付かず
まだファンが少ないとこばっかいって俺がファン代表みたいな気分になってご満悦
そいつに取りつかれたアーティストは人気が出ないまま終わるという定説がある
0243ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/23(金) 09:36:21.77ID:izSIvR5o0
なんでID隠れてんの
0249ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/24(土) 05:14:01.33ID:???0
何歌っても上手いし色んなタイプの歌歌う技術はありそう
けど声が特徴的なタイプじゃないから歌以外の部分で差別化図らないとプロとしては厳しそう
まああえて歌だけで勝負ってのもありだけど
0251ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/24(土) 14:51:58.84ID:SbCFwhhC0
は○め自演やめろよ
0254ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/25(日) 20:55:35.59ID:???0
>>249
トークがあるじゃないか(笑)

ここしばらく月イチぐらいでプライベートモードを見かけてたけど
あの声で結構ぴんときちゃうんで突然目の前にいたりしてちょいびびるw
0255ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/25(日) 21:18:40.08ID:???0
プライベートの時もあんなテンションだから凄いよなぁ。俺も何度かリア友といるところを見かけたところあるけど、普段からもトーク上手くてビックリした。あの手のテンションの人って裏では静かそうなのに。
0261ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/26(月) 14:08:11.49ID:f323y42L0
259ははじめにいじめられたやつ
0264ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/27(火) 16:26:33.92ID:QVTE704Y0
雇われ社長。フランチャイズの
0268ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/28(水) 09:27:34.37ID:qiMXAupE0
埋まるといいねライブハウス
0269ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/28(水) 11:23:40.33ID:???0
まぁ、亜咲花ちゃんから
「いつも支えてくれて、ありがとう」なんて言われると思ってなかったし、
そこを変に茶化したくないから、いつもやってるように、
今日の接近戦のハイライトみたいにTwitterで落とさなかったんだけどね………
今頃になって涙腺崩壊させてくるから困るわ
0270ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/28(水) 12:49:23.81ID:lv8CMSyf0
お前さんがTwitterでグチグチ言うから亜咲花も相手してやってんのにそれを本気で捉えるとか、早く自分の鬱陶しさに気づけよ
0278ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/01(木) 00:45:43.62ID:???0
この番組は原曲に忠実でありながらどれだけ個性を出せるかが勝負を分けると思っているが
亜咲花は初回よりも断然良かったと思うが、あの中で勝負出来るだけの強烈な個性が今の亜咲花には無いんじゃないかと思う

もっと自分本来の個性を出してもいいんじないかな
0279ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/01(木) 00:50:13.65ID:???0
個性云々よりも、点数取れてれば良いと思うけどね。個性出したら負けだからなあの番組。自分を殺してなんぼの世界だから、個性出して点数落ちるより無難に歌ったほうが良いよ
0280ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/01(木) 08:22:21.47ID:???0
昨日の感想見てたら
「高校生だったのか」×3「年下だったのか」×2「同い年だったのか」×2「高3だったのか」
「JKだった」「年上かと思ってた」「思った以上に若い」と年齢に対するものが多かった

やはりあの落ち着いた歌声のせいか
0289ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/02(金) 09:04:23.42ID:???0
>>286-287
とうとう堂々のアンチ発言
ファンが憎けりゃアーティストまで憎いに心理かね?
10分と時間を空けず投稿を2つに分けた所でまるで無意味
毎度同じ文体に無駄な句点をつける癖でもバレバレ
0295ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/03(土) 19:02:48.05ID:???0
ttps://mnamae.jp/p/30423055304b.html?ln=

本名かどうかは知らないが宮本あさかさんってスポーツジャーナリストが居る

西沢幸奏は本名らしいけれどw
0298ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/03(土) 20:16:54.27ID:???0
亜咲花ちゃん「アジアに咲く花」って自己紹介してるだろ?
で、SHINY DAYSのジャケの亜咲花って名前のロゴだけど
「咲」が咲いてる双葉で「花」はそのまんまの花
アジアの「亜」が太陽になってて何故と太陽と思って調べてみたらまんま台湾の国旗
つまり亜咲花ちゃんは台湾の子もしくは台湾ハーフというアピールって推測してみたけどどう?
台湾女子ってタレ目っぽい目多いイメージもあるし
0301ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/03(土) 23:30:07.89ID:R3JWYrsl0
野地あさかが本名だよ
0303ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/04(日) 00:12:58.56ID:???0
別に本人は本名隠してないしね。高校もスカートジャケ写にするぐらいだから、隠す気ないよきっと。愛知県に国際校なんて2校しかないし、なんなら帰国子女しかいない学校は全国に1校しかないよ。
0307ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/04(日) 07:46:56.72ID:BtZFYPUe0
>>306
SOLD OUTだよ
0309ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/04(日) 20:25:58.50ID:???0
俺は今年で50だな
スタンディングで2時間立っているのが辛くなってきたので
去年ぐらいから座って見られる弾き語り系に移行しつつあるけれど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況