X



佐倉紗織/ave;new/あべにゅうぷろじぇくと愚痴スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/14(水) 21:48:48.54ID:AFUXhb5l0
LuvCan;D 終了のお知らせ
0111ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/22(木) 17:59:02.76ID:???0
有名人や芸能人ってインスタグラムやツイッターでいいねの数とかリツイートの数やフォロワーの数にこだわっててバカにしかみえないんだが。いいねとかされても全然嬉しくないし知らない奴にまでリプ飛んだりするからむしろいいねとかされるとウザいって人も最近多いみたい。
0112ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/13(金) 07:47:51.81ID:Xqsv2yPw0
オフィシャル通販で注文したCD届かない
注文してもう1カ月くらい経つんだが…
0116ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/21(土) 12:21:17.27ID:???0
正直、CDとハイレゾDVDで同じアルバムを2枚も買いたくないんだが、
ドレスが言う通り、劇的に変わるんなら聞いてみたい気もする。

過去にハイレゾDVDを入手された方、実際聞いてみてどうでした?
0118ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/22(日) 15:16:46.80ID:???0
ハイレゾって結局聴く環境も大切なんじゃないかな
youtubeかなんかで聴き比べ(ave;newじゃないミュージシャン)が上がってたけど
PCとヘッドホンの環境では正直違いがわからなかった
0119ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/23(月) 07:02:50.47ID:???0
Luminaのハイレゾ買ったけどやっぱ違うかな
PCでアンプ繋いだ環境でだけど
ここの音って結構高音がキンキン来るけどハイレゾはすごい聞きやすいよマイルドになるというか
エタウィのハイレゾ音源存在するなら売って欲しいんだよねぇ
0120ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/28(土) 19:52:52.72ID:FraFlj+z0
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7EQWY
0125ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/20(日) 20:14:23.61ID:30lsDb190
尼でも予約してるな
0128ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/28(木) 10:12:17.69ID:FGmlm18e0
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

K65
0129ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/01(水) 22:24:39.07ID:???0
チワ倉屋は何を準備しているんだろう。
やる気あるのか?

本人が好きでやっている、同人活動ではなかったのか。
無理して参加しなくてもいいのに。
0132ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/28(金) 04:55:21.97ID:l2J8CTxJ0
りえりん可愛い。綾瀬理恵スレはないのか?
0135sage
垢版 |
2018/10/16(火) 22:35:21.98ID:+nyDiRjp0
梱枝りこと一緒に仕事をする時だけ本気を出す音楽プロデューサーの鏡
まぁいい曲だわ
0141ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/12/15(土) 10:29:44.19ID:???0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。
0143ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/12/21(金) 01:07:56.42ID:/bklNOOF0
営業スマイルだとしても元気な紗織をもう一度見たいわマジで
0151ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/03(木) 19:18:25.28ID:eI7C3t1c0
コミケのやつって通販ないんですか
0152ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/03(木) 19:50:31.55ID:vaSsuQjP0
>>151
例年通りないと思われ
0156ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/04/11(木) 18:41:12.97ID:???0
今度はベスト盤か。
まるっきり旧盤からの再収録は、ご容赦いただきたいが、佐倉がレコーディングしている気配がないしな。
新曲一曲あれば御の字?
0157ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/04/11(木) 19:28:29.96ID:OUwA/MZ80
>>156
Best album remix
0160ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/04/15(月) 23:10:32.38ID:???0
「ベストアルバム第一弾」 とかも書いてあるしね。
記念すべき15周年は、ベストを出しまくり一儲けのつもりかね。

どの曲にも思い入れがあってとか言っているのに、ベストとかおかしくね?
0168ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/04/25(木) 23:36:34.51ID:SV8ZIB2T0
佐倉なら働き口はいくらでもあるだろうが、問題はどれちゅだ。稼ぎ頭の佐倉を手放すとは思えないので、脱退は現実的ではない。
整形休暇の線も考えていたが、ここまで長いと妊娠休暇や療養も考えられるから、佐倉のファンは気を長くして待ってれば続報があるんじゃないかな。
0169ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/04/26(金) 22:39:52.36ID:kdVf67ba0
でも脱退してりえりんみたいに一から頑張ってほしい。じゃないともう無理かもしれない...。嫌いになりたくないけど...もう無理
0170ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/04/27(土) 04:05:55.47ID:vFkFRcM40
もう10年以上ファンやってきたけどそろそろ気持ちが離れてきたかな
0172ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/04/28(日) 01:38:09.38ID:ScbAXd9u0
まったくどっちが立場が上なんだか。
0174ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/04/28(日) 21:49:54.17ID:iKC80F4W0
何の仕事してるのかしら?
0176ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/04/29(月) 20:51:04.37ID:kVmbugg+0
活動休止とかフェードアウトするなら、理由とか状況を教えて欲しいなぁ。いちファンとして、急に活動しなくなってしまったので心配してる。近況が知りたい。
0179ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/04/30(火) 16:38:16.61ID:Zzh7lqxZ0
>>177
公式情報?
0182ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/05/11(土) 04:30:39.97ID:2DsZCOJp0
>>180
よく見つけてきたな。
0183ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/05/11(土) 14:26:08.96ID:tdZGGH5K0
>180
まじか。
おめでとう!
0184ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/05/11(土) 14:44:42.64ID:2iw0ms9q0
>>183
地元の友人の結婚式だぞ
0186ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/05/12(日) 00:59:38.52ID:1nK/0hNr0
>184
友人の結婚式か。ありがとう。
そして妊娠してるからみんな気を使って佐倉さんを座らせてると見ることもできるね。
蛇足だけど、佐倉さんはいつ結婚したんだろうか。
0188ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/05/12(日) 10:12:59.61ID:???0
妊娠ならなんで発表しないんだろ。
「だからしばらく休みます」とした方が、全てスッキリするだろうに。

活動中に見せかけなければならない何かが?
0189ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/05/12(日) 13:22:58.57ID:DjKOivMw0
女優やアイドルでも結婚出産復帰する時代だからね。
0195ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/05/17(金) 21:07:23.16ID:1fO7MZS20
早く復活してくれないかなぁ。
またライブ行きたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況