X



黒崎真音 par†13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ray 転載ダメ
垢版 |
2017/04/07(金) 05:46:59.07
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
南條愛乃とLISAの水着の紐解きたい
0213ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/16(水) 14:21:49.32ID:N5DIrVsd0
この女はプロデューサーに飼われていますか?
0217ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/16(水) 21:47:26.60ID:N5DIrVsd0
私は黒崎真音です
0219ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/16(水) 22:36:28.05ID:???0
>>214
>>217
ガルディエリアは一方的に定型文を書くだけでこういう受け答えは一切出来ないから別人だな
奴に、相手に聞かれた質問に対し会話が破綻しない選択肢を選んで答えを返すような知能はないんだ
0223ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/17(木) 21:13:50.05ID:51d8zlXA0
はーい
0226ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/18(金) 22:47:02.97ID:990y1b/X0
はーい
0228ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/22(火) 02:37:31.12ID:NfUDk4cC0
ワンマンに向けて歌よりも顔を調整してそう
0231ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/22(火) 15:17:31.95ID:???0
>>229
堅気なら子供が二人居てセクロス自体に飽きて普通にお母さんやってる年になるか
生涯独身前提で人生設計し直す年なのを
分かってないんだよな

芸能人や業界人はやっぱり堅気とは
価値観がかけ離れてるよな
0233ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/22(火) 17:31:05.30ID:???0
チケットがあまりに売れず所属のペーペー声優やら招待しまくったはいいけど
緘口令敷かなかったもんだから彼らのツイートからガラ回避用に大量に動員かけたのがばれたのって何年前だっけ
あれでも結局席埋まらなかったんだよな
今はもういちいちあんな気の使い方してもらえなそうだがどうなんだろう
0235ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/22(火) 18:11:40.09ID:???0
古い曲の方が好きなの多いんで
アルバム出してのツアーだとセトリがいまいちになりそうな気がするんだよな
今回のアルバムが特に酷いんで尚更
0236ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/22(火) 22:24:30.94ID:NfUDk4cC0
今日のツイキャスはどうでしたか?
0240ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/24(木) 06:21:21.12ID:Xg4Q+/ux0
歌が下手くそ過ぎるねん
0242ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/25(金) 04:13:41.18ID:3k0ZjamH0
下手くそな歌で商売するのはハゲより恥ずかしい言
0245ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/26(土) 03:54:16.74ID:c/zjef3C0
むしろ歌もっと下手くそになってそう
0246ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/26(土) 23:32:28.10ID:QmmK3PDu0
この女はどうしてタクシーにばかり乗るんですか?
0252ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/27(日) 14:01:01.51ID:SsAjJCXb0
彼氏さんかパパさんかな?
0260ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/27(日) 21:40:24.28ID:Xfesqm1t0
同棲してるのかな
0265ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/28(月) 20:32:47.03ID:???0
4.5頭身のスタイルの悪さなのにいい年してチョンPOPの真似事とか
でもあの白塗りメイクじゃないともうただのシワシワのおばちゃんなのバレるしな…
0266ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/28(月) 21:21:30.04ID:HcBzNxaY0
この女のスッピンは酷いでしょうか?
0272ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/30(水) 02:35:37.50ID:8SVbOQrX0
顔変わり過ぎてもはや娘ではなく他人みたいだね
0274ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/30(水) 15:50:35.08ID:I2eTrPtD0
写真集\5000は高くないですか?
0275ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/11/02(土) 02:21:49.33ID:???0
>>109
わいはアルバム買ったまんま開けてすらないな。ライブ直前なのに。。。
あと黎鳴聞いていて今更ながら気づいたけど、歌詞が濃ゆすぎる気がしてきた。
いやわいは黎鳴好きなんだけど、武道館でライブできるような歌手になりたいなら、歌詞をもう少しマイルドにした方が良かったんじゃないかな?
リスアンサスは歌詞にもグッときてたなぁ。。。
0277ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/11/02(土) 02:32:34.36ID:???0
あ〜、真音さん、歌大丈夫かな〜?
昔はこんな心配しなかったのに。。。
昔はライブに行くの楽しみだったのに、今は不安じゃ。。。
0279ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/11/02(土) 18:38:01.18ID:Lht8ZbKe0
>>278
前作よりシコれますか?
0280ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/11/02(土) 19:35:44.83ID:NthUEB0S0
世界中に響け下手くそな歌よ!
0281ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/11/03(日) 06:18:02.10ID:???0
山本美月の写真集を買おうか迷ってる時に
熱愛報道出たから 無駄金を使わずに済んだけど、真音は最初からオッサンと枕しまくりなのを判ってるから抜けるかどうかで
購入決めるよ
0283ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/11/03(日) 21:06:31.92ID:oD6pATAf0
ライブすごい楽しかった!!
声がどうとか失礼な心配なんかしないで、アルバムしっかり聞いて予習しておくんだった(´-`).。oO
0284ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/11/03(日) 21:30:20.12ID:88zGyddQ0
歌は相変わらず酷かったよね
0285ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/11/03(日) 21:30:34.50ID:???0
真音のliveのために日曜の昼勤休んだら
倒れた人が居て 罪悪感がヤバい
live途中抜けして夜勤に駆けつけたけど
倒れた人のフォロー頑張って埋め合わせ頑張ってる
0288ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/11/03(日) 22:54:58.85ID:YK7DrS9w0
客の9割が男だ…オッさん率高い…
0291ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/11/03(日) 23:25:49.49ID:ECV9zYoo0
俺も年取ったなぁ。結婚もしちゃったし。
ライブすごい楽しかったんどけど、真音さんの声、あんなにアニメ声優みたいなキーの高い声だったっけ?と前半は思ってたな。
それとも声にエフェクトをかけ続けてたの? 違う人のライブに来たような違和感を前半は感じてた。
0299ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/11/04(月) 04:03:42.23ID:ge4bMqZ90
写真集の1ページ目ってどんなんだったの?
0302ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/11/04(月) 17:17:05.64ID:fUT15lW40
>>301
大阪と名古屋ではセトリを少し変えると言ってたから、どちらかでは歌うと思うべ。
0303ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/11/04(月) 17:21:52.36ID:fUT15lW40
今回のライブは、なんか吹っ切れたような勢いと、今までと違う雰囲気があったなぁ。MCも地味に毒が出てたのが面白かったしw
また次も行きたいと思えたべ。
0305ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/11/04(月) 19:34:15.67ID:y6tn8rfX0
ライブ楽しかったけど歌下手くそで聴き苦しかったのは事実だからな
0306ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/11/04(月) 19:58:13.00ID:???0
久々にスレ見に来たけど相変わらずだな
観に来てないんだろうけど全然上手だったし近年の不調期と比べて全然出てたよ
めちゃくちゃ楽しかったし在宅で盲目に叩いてるやつも一回来てみてほしいくらいだ
0311ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/11/04(月) 20:56:35.25ID:Y0tOrOJb0
下手くそで聞き苦しい歌だけど声だけは出ていた
0312ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/11/04(月) 21:07:18.76ID:???0
ZAQが真音歌うめーとか言ってたけどZAQもちょうど同じくらいのレベルの歌だし
自分自身の歌が上手いと思ってるなら真音の歌も上手いと思えるだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況