X



【横浜発】すた〜ず総合スレ【アニソンカフェ】5店目♪©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/26(木) 16:11:07.46ID:???0
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       1   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
田中美海と高野麻里佳のうんち臭すぎ
0894ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/28(土) 20:14:46.15ID:???0
>>892
それな
コス垢許可すんのかしないのかハッキリしろやって思うわ
店としてはスタッフと客の連絡先交換禁止の一環って主張なんだろうけどさ
そのくせ社員がプロフに歌の垢ですとか載せるのはいいとかなんなんだよって思うね
0895ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/28(土) 20:22:31.75ID:DF/1OAa/0
>>892
考え過ぎじゃない?
0896ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/28(土) 22:27:32.74ID:/i2q+05g0
仲良くなって裏でLINEとかで繋がりてぇよなぁ
Twitterだとマヨとかさとしとかが常に粘着してて嫌なんだが
0900ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/29(日) 01:40:16.24ID:UJb+IRgl0
俺は推しとLINE交換出来てるから勝ち組
0903ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/29(日) 07:52:56.37ID:???0
今日のシティるみこちゃんの卒業式一番楽しかったDJまでいてびっくりしたけど又DJが煽るから休めずカラオケもいつもの倍歌ったし帰る時間を逃したけど凄い満足出来たからまもさんに感謝
0906ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/30(月) 00:34:58.39ID:H8F3Rh3B0
>>904
推しと他の奴がLINE交換されたら嫌だから元Cityとだけ言っておく
0913ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/30(月) 06:57:02.86ID:???0
店ってよりも心の狭い社員連中じゃないか?たかがTwitterやLINE交換ダメとか言ってんの?ガールズバーでもキャバクラでも交換出来るのにアニソンバーはダメって何様気取りだって話だよな(客感的な意見)
0915ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/30(月) 07:25:59.48ID:mqfjcRkG0
>>913
アニソンバーは純粋にコスしてる推しと話す事やカラオケ歌いまくってる所じゃねーの?
キモオタ童貞さん達にストーカーされたりとかされない為の先回りかもしれないだろ?
決して安くはないがそこまで高くないし……むしろここでワンチャン狙ってる奴の気が知れないのだが
0916ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/30(月) 08:10:42.59ID:vqLoNUkf0
>>913
ガールズバーやキャバクラで遊んだことなさそうなキモオタ糞客が何様のつもりでアニソンバーを勘違いしてんだって思うわ
普通にコンカフェの類でしょ
0917ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/30(月) 09:15:29.26ID:???0
つーかお前らキモオタとキモスタのトークがくだらな過ぎてクソだなwww別に交換とかワンチャンとかどーでもいいわ!今後どんなイベ作ろうかとかそっち方向の発想は出来ねぇーのかよ!普段は勝手な妄想や想像膨らましてる連中なのに発想出来ねぇーとかお前ら残念な連中だわ
0918ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/30(月) 09:31:50.19ID:???0
辞めた奴の話してもつまんねーから☆に遊び行って俺達客が楽しめる他店舗でやってないイベントをスタッフに提供するなりしたトーク話の方が良いだろ。客も辞めたスタッフから卒業して新しい推し作れば良い話だしなwwwww
0919ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/30(月) 10:21:20.62ID:???0
すたーずじゃないが
何人かとLINEも交換したし外であったしやることやって
その上での結論だが
そこそこかわいい子とそれなりに楽しいトークしてそんなに金がかからない"店内"で会うのが一番だよ
性欲とか風俗で発散したほうがてっとり早いよ
遊びは遊び、それ以上望むならこういうとこじゃなくて他のサイトとかオフ会で知り合いなさいな
0921ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/30(月) 11:25:10.82ID:GRnPCRvj0
推し変したくても辞めた推しを超える子が現れない、話ててもつまらない、辞めた推しは顔が可愛いわけではなかったけど顔が可愛い子がいてもそれでも超えられない。
0923ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/30(月) 12:05:27.21ID:qhCxKKk+0
>>922
辞めた子可愛いわけじゃなかったって言ってるし、名前出したらまた変に叩かれるから出したくないんじゃないの?事実であっても推しは叩かれたくなくない?
0928ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/30(月) 16:08:52.26ID:mqfjcRkG0
推しってオススメされて推すものなのか?自分で言って推しを探したりするのが1番良いと思うのだが……
0929ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/30(月) 16:48:01.56ID:GRnPCRvj0
俺の推しどちらかと言えば目立ってる方だったし言ったら推しが叩かれそうだから言いたくない。
0931ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/30(月) 19:30:05.88ID:nsTwfv7R0
セロリのキャバクラつまらなかった
0935ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/30(月) 20:25:43.32ID:rvHFPwp30
指名するからキャバよりデリヘルで働いて欲しい
0952ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/01(水) 02:42:22.82ID:WQD04gpI0
元メイドだからだろ。メイドは出勤の事お給仕とかお手伝いって表記するから謙虚な訳では無い。
0953ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/01(水) 04:24:09.77ID:???0
>>494
凄いくだらねーんだがwww
ののたゃなりの可愛いアピールネタじゃねーか!
何いちいち間に受けとってんだよwww
これだから遊び慣れしてないキモオタは
スタッフ達にキモがられんだよwww
0956ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/01(水) 06:10:22.08ID:s2q1G5wu0
>>949
別にこれは良くない?そこまで気にするほどかい?
0957ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/01(水) 06:27:39.77ID:s2q1G5wu0
>>955
お前はお前で落ち着け。確かに推しの名前出されるのは嫌だが全員が全員その推しが好きな訳じゃない。苦手な奴もいるんだ。スルーしとけ
0959ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/01(水) 09:42:35.80ID:AFlsRa+c0
ののは万人受けするタイプでは無いから叩かれても仕方ないだろうな
0961ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/01(水) 10:27:32.26ID:???0
>>951
言い方悪いかもしれないけど、そういうのが良いって人もいるわけだしさ。
ってか、そういったあざとさとかも自分を売り込む為の物だろう。
一般的に見たら、仕事舐めてんのってなったとしても、彼女らの仕事を考えたら、舐めてるわけじゃなく、しっかり自分をアピールして、固定客を付けるための努力をしているって見るのが妥当だろ。
0966ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/01(水) 10:47:26.41ID:AFlsRa+c0
バックもないのによくやるよな。
0969ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/01(水) 11:06:26.01ID:/+ixE4+k0
>>966
ほんとによく☆続けられるよな
低時給でバックもないのにクソ客の相手してるんだから卒業が多いのもわかるわ
0972ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/01(水) 16:25:19.64ID:b3AHqVvV0
>>971
うーん、あまりそこでしか見てないなら店行けばいいよ
現場現物が1番信用出来るわけで
0975ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/01(水) 18:02:46.96ID:???0
>>974
あばれるとこなのは分かってんだけど突進して押しのけてまでやるのはどうかなって思っただけだよ。すたーずの客ばっかじゃないしそういうのはどうなのかなって思っただけ
興奮すんなよ
0976ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/01(水) 18:09:58.33ID:b3AHqVvV0
>>975
だからって偏見はどうなんだい?
常連から見るののと初見から見るののは違うで
0978ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/01(水) 18:41:47.83ID:???0
暴れるにしても押しのけるのは違くない?
無言で弾く勢いで突進はやられたら腹経つでしょ
実際Twitterで叩かれて最終的に主催まで言ってたんだから酷かったんだろ
0984ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/02(木) 04:25:32.22ID:???0
のの以外でもアキバのスタッフは裏で客の毒吐く事多いが人間誰しもある事だから気にならんが根は真面目な子多いぞ。ワキガは腹黒いから嫌いだがな
0985ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/02(木) 04:34:15.12ID:???0
ほまれがいないアキバの話なんぞどうでもいいやんけ
アキバ、カマタ、ベル俺の推し移動しすぎやん。どんどん遠く離れて行くのしんどい
0986ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/02(木) 05:28:27.31ID:9Zg2GyML0
のの結構そういう場所で人を突き飛ばしておいて謝罪なしだぞ
0990ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/02(木) 09:38:02.28ID:???0
ワキガ女王も臭いが秋葉原にはこの時期もっと臭い奴いるだろ。すけとうだらつかさってのが、生者だから汗が腐りやすいだろ。誰かファブリーズ巻いてやれよwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況