X



アニソンカラオケバー 11店目©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/14(土) 20:33:09.43ID:???0
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●  エーデルワーイス エーデルワーイス
      ●       ●         ●           _( "''''''::::.
        ●    ● ●      ●__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
           ●       ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
            ●●●●●-‐‐ ''^~
0456ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/02/11(月) 03:37:05.04ID:???0
秋葉原の某店の男スタッフが女スタッフに肩組んでる写真を毎回上げてるんだが、今回私の推しにまで肩組んでるのを見て嫉妬したと言うよりも凄く気分が悪かった。
0458ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/02/11(月) 06:13:16.76ID:O06Ec6Oa0
両方いける可能性だってあるだろ、嫌だよ
0459ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/02/11(月) 17:07:38.79ID:n8CkhpO30
結局嫉妬してる
0460ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/02/11(月) 17:22:10.65ID:wawxN5lI0
嫉妬してる奴誰だか分かったわwwww
0461ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/02/11(月) 18:39:42.54ID:???0
嫉妬するような奴はだいたいハゲてるか太ってるかメガネかけてるか体毛が毛深いかのどれか
もしくはそれ全部
だからすぐにわかるよ
0463ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/02/11(月) 21:17:43.01ID:???0
>>456
女スタッフに肩組んだり寄り添ったりしてる男って、るうたって奴だろ?あれゲイだが実際両方行ける奴だから完全アウトだろ。客がキレるのも分からんでも無いな
0464ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/02/11(月) 21:32:01.73ID:???0
コスプレイヤー界隈()だと有名らしいが、ゲイと見せ掛け両方行けるセクハラスタッフ常習犯。あれはマズイよね。完全アウトでワロタ
0465ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/02/11(月) 21:42:56.51ID:???0
秋葉原のワキガ女王るか様の手下セクハラ常習犯自称ゲイるうた被告だから何でもありなんじゃね。他の男スタッフがしたら即クビだろうけど、ゲイるうた被告はワキガ女王も許してる所あるから、ほっとけば問題起きるんじゃないか?
0466ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/02/11(月) 21:52:24.31ID:???0
そのゲイの人☆の出戻りらしいよ。実際☆の出戻りは何であれ禁止と言われていた黒歴史もあったけど、それも所詮、口だけで終わる始末
0474sage
垢版 |
2019/02/13(水) 19:38:42.22ID:L+55M2cP0
来る年齢層が高いから繋がりづらいだろうがメイド喫茶などと同じでまともな場所で遊んでる奴がランクを落として狩場にすれば結構喰われてるわ。
0477ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/02/14(木) 00:21:49.90ID:???0
客とデキたスタッフを何人か知ってるけどだいたいメンヘラ拗らせてたな
あと距離感というか空気が読めないやつが多い
営業中なのに繋がってる客とイチャつこうとしたりするから内情知ってるこっちがヒヤヒヤする
0479ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/02/14(木) 06:58:00.54ID:???0
実例知ってるけど、客にしたって“あわよくば”のつもりなのに、そんなのと○○○しちゃうスタッフって、バイトとはいえ頭大丈夫か?、と思う。
0480ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/02/14(木) 19:49:51.05ID:???0
貴様らオタクは自分の好きなアニメやゲームなどの視聴を押し付けるの止めて貰いたいんだが、しまいにはネタバレを先走る奴も居るからウザイ
0481ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/02/14(木) 19:58:13.52ID:???0
こちらがまだ見てないのに展開を言うオタク本当にウザイよな。ここのシーンはカッコ良かったとか、この回話感動したとか言う情報は要らないから見た奴は黙っとけよ。冗談抜きでマジでウザイからな
0482ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/02/14(木) 20:21:08.50ID:???0
ネタバレされて嫌な気持ちになるくらい気になるアニメなら先に見とけ
アニメ関連の話してカラオケ歌うバーに行ってんだからそれくらいの危機管理しないとストレスでハゲるぞ
0492ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/02/15(金) 13:05:17.04ID:???0
わかるw
ハゲはハゲなりにひっそりとダンゴムシのように生きて欲しい
上司だからって偉そうに言ってくるハゲいるけどわたしの方がハゲてない分、人間として上なのに
0495ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/02/18(月) 04:45:27.66ID:DObWzCg10
ハゲより中年デブの方が見苦しい
0499ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/02/18(月) 14:55:07.78ID:???0
ハゲデブワキガてさすがにそんな奴おれへんやろ?
もしおったとしたらそれもう人間とちゃう他の何かや
鬼か化け物か怪異か
とにかく人間以外の何かや
0506ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/02/19(火) 12:33:08.37ID:aKyb8VP20















自演をしないようにお願いします
0517ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/02/21(木) 10:37:45.40ID:5P8Nu/W30
ここには池袋のはげてる誰かにレイプでもされたおっさんがいるのか?
異常な執着で気持ちが悪い。
そんなにはげが気になるなら本人に言えよ。
0523ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/02/21(木) 12:38:09.14ID:???0
>>520
店の評価書いたら関係者認定
他人にケチつけてるやつを諭したら本人認定
何スレも前からこればっかり繰り返してる掃き溜め連中に専用スレ建ててやれなんて通用するわけ無いだろいいかげんにしろ
0525ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/02/21(木) 13:22:17.84ID:MGpCMqKb0
要は『アニソンカラオケバー』なのに1つの店にグチグチ言うなって事だろ?
0530ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/02/22(金) 18:27:20.84ID:mGz0pHtG0
新宿はスタッフ食いまくりクソノシスマイク
0532ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/02/22(金) 19:44:33.29ID:???0
池袋のあそこは嫌われてる理由もわかるけどファンタムはいい店だぞ
一見でもそこそこ気遣ってくれるし居心地悪い時もない
逆に何か嫌な思いしたことあるなら教えて欲しいわ
0533ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/02/22(金) 20:55:45.63ID:???0
>>532
いい思いしたことないわ
嫌な思いしたことはたぶん5、6回
いちいち一言余計だと思わない?俺だけかなあ
まあ俺が他の店いけばいいだけって思ってるから気にしないが
酒うまいし食い物コスパいいしファンタムシステム最高だし行かない理由はないのは分かる
0534ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/02/22(金) 22:31:37.08ID:T91cF/C00
それ多分お前遠回しに注意されんじゃね?俺もいい店だと思う。
0541ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/02/23(土) 18:24:47.81ID:WiKNw3IG0
確かにあにすたは・・
0543ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/02/25(月) 03:57:38.92ID:???0
>>529
新宿は論外だし興味すらないからお呼びでないですぞ。新宿内でタマノシスマイクVSアナノシスマイで男も女も抜きバトルディジョンでもしてなされ
0545ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/02/25(月) 04:29:26.46ID:2rGOF/qM0
ハゲへの私怨なら自分で直接言えよキモイ
0549ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/02/25(月) 11:16:55.44ID:???0
逆に行ってみたいからその店を教えてほしくなってくる。
自分だったら嫌な店の売り上げには絶対に貢献したくないからに話題にすら出さない。
0554ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/02/25(月) 13:09:43.55ID:???0
他の客歌ってるときに店員の女と大声で騒いだり
順番平気で割り込んだりしないのならば常連が替え歌歌って店スタッフと盛り上がっても全然構わんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況