X



【さささ】佐咲紗花【さささ】part7 [転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/01/03(火) 19:34:15.26ID:???0
アニソンシンガー佐咲紗花(ささきさやか)の応援、意見、全般スレです
※アンチスレではありませんのでアンチはスルーで
※褒め殺しエロ厨が住み着いてますがNGかスルーで
次スレは>>980が立てて下さい

公式ブログ
ttp://ameblo.jp/anisaya-sasakisayaka/
佐咲紗花 Official Web Site - Link To You
ttp://sasakisayaka.com/
ツイッター
ttps://twitter.com/sasakiSSsayaka

前スレ 
【さささ】佐咲紗花【さささ】part6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/asong/1443344887/
0174ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/05/08(月) 05:07:01.15ID:???0
業界()的には評判らしいけどファン的にはどうなんだろうな
個人的にはあの金髪は好かんので黒髪に戻って欲しいが
金髪絶賛層が多かったら戻さないだろうな
さささ褒められるの大好きだし
でも悪いけど似合ってないって以前になんかこうケバくて品がなくなると言うか
0177ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/05/08(月) 19:29:18.89ID:???0
金髪も似合ってるとは思うけど飽きた
こんなに長く金髪でいるとは思わなかった
金髪のアニソンシンガー沢山いるし…
綺麗な黒髪だったのにな
曲も黒髪の時の方が好きだった
リピエーノとかは金髪で歌っても似合わないだろうな
0179ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/05/08(月) 22:08:48.46ID:???0
単独ライブ公演の時ってチケット売れ残ったりしてる状況なんですか?

CDの売り上げがサンタンたるものだとライブも閑古鳥鳴いてるとか?
0182ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/05/09(火) 01:12:25.55ID:???0
アニソン歌手や歌もやってる声優は若くないほど髪色が明るいイメージがある
女に限らないしあまり幅広く知らないけど
若くロックな感じを出したいのかな
0183ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/05/09(火) 01:29:06.38ID:???0
周囲に何も言われなくなる、許される立場になるってのもある
若い頃は切ったり染めたりしたいって言ってもマネージャーから止められたかいう話も聞くし
ミュージシャンだから髪染めるぜ的な安易さも感じるけどね
後、わりと白髪染めも兼ねてたりする
0188ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/05/12(金) 04:21:45.45ID:???0
さささー
そろそろブログ書けよ前回から一ヶ月以上経っちまったぞ
新曲出た時とかライブ先行の時しか書かないなら逆効果だぞ
元々宣伝用にしか書いてないなら別だが昔は語りたがりだったろ
それ目当てで読んでた層は離れちまうぞ

もう遅いかもしれんが
0191ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/05/14(日) 02:46:59.59ID:QoyW+BZ30
よく知らないけどAV落ち待ってます
0197ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/05/14(日) 19:36:32.95ID:???0
>>190
今回人数少なかったのもあるが、
ひとりの持ち時間が結構ながかったな

いつもの、マネがはがしについてたけど、
一人もはがされた奴いなかったわ
0202ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/05/15(月) 01:10:34.87ID:???0
ID0のOPで最近好きになったわ
よく調べたら前から好きだったっぽい
歌手知らないで聞いてる曲ばっかだったわ

ワールドエンド
泣き虫Baby・弱虫Baby
ココらへんが好きだ
0207ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/05/16(火) 17:19:52.66ID:???0
確かにギュウギュウより余裕もって見られる方がファンにはありがたいな
ゆっくり見られるし周りと押し合う不快感も少ない
主催側がどう思ってるかはシランがこう言うドサ周りは大事だと思う
しても大盛況にはならんだろうがしなかったらただ忘れられて行くだけ
0211ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/05/17(水) 02:41:57.80ID:???0
でもブログなんてコアなファンしか見ないし
せいぜい数百人のファン繋ぎとめるよりツイッターで面白いネタ提供したり人気者と絡んだりフェス的な場でエロい衣装で出て注目を集めた方が合理的でしょ
0212ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/05/17(水) 03:01:45.34ID:???0
エロい衣装はシランがツイッターの書き込みで面白いものなんてなかろ
宣伝か他の歌手やらと絡んでるかカマッテチャンな内容ばかり
0218ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/05/18(木) 12:40:45.33ID:nj3HUH5A0
頑張って下さい
0240ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/06/02(金) 16:35:51.08ID:???0
念願の公式infoアカウントー!!とか言うくらいだし単にアーティストっぽい事に
憧れて作りたかっただけだと思うが大した存在理由はないな
0264ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/06/15(木) 15:47:44.60ID:???0
チャック下りてる事についても言い訳がましい事言ってんな
実際どうであれ「テヘ^^」くらいですましてりゃいいのに何か言われたら
自分が正当であると言い返さずにはいられないのがさささ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況