X



【サウンドスケープ】TRUE(元唐沢美帆)part5【Divine Spell】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0347ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/05/29(月) 19:50:33.38ID:???0
@JAM行ってきた。トップバッターでバラードの前後に熱い曲のセトリで会場を
あっためるのに一役買ってた。現地の自分の周りではお鶴さんお目当てじゃない
人にも評判良かった感じだったぞ。
0348ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/06/11(日) 18:22:28.06ID:???0
野暮ったくて体もムチムチしまくってた中学生の頃より痩せてスッキリした顔と体になった今の方が美人度と芸能人感は上だな
あの乳は全く無くなってしまったけど

まあ唐沢美帆時代はリアルタイムでは知らないんですけどね
0351ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/06/20(火) 21:09:37.20ID:???0
若いアニソン歌手・声優歌手でも、普通にファンも若いタイプと妙に高い年齢層に偏ってるのがいるよな
大抵はやってる音楽のタイプとか本人のキャラクターを知ると成程な、と腑に落ちるが
0360ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/06/30(金) 01:51:51.62ID:gk9cwFTt0
今の八木アナとも上手くいってないしな
0365ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/06(木) 23:22:04.71ID:7zQOX/LZ0
ttp://s.pd.kzho.net/1499350804831.jpg
0370ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/22(土) 12:50:16.94ID:Z3c5B1iJ0
May'nや鈴木このみのほうがクソアニメ請負人だろ
0375ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/09(水) 04:38:01.07ID:4fdhOtbD0
この前のライブ行ったやついる??
去年のリスアニライブと比べたらハンパないぐらい歌唱力上がってて鳥肌立ったんだけど
声量は元々凄い人だと思ってたけど化けたでしょTRUEさん
0377ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/15(火) 02:29:10.72ID:???0
ロングの黒髪良いわ
ヲタ受けの為嫌々やってるドル声優みたいなのじゃなくて自分の意思でやってる人はレアだからな
しかも美人とまでなると殆どいないし
0405ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/10/31(火) 15:01:21.38ID:???0
https://twitter.com/miho_karasawa/status/924651414462320641
https://twitter.com/miho_karasawa/status/924652400765386753

>プロフェッショナルな人が好き。
うん

>どんな仕事でも。
うん

>成功している、していないではなく、意識のはなし。
だから駄目なんだよ…
ぬるま湯に慣れて底辺同士馴れ合ってどうする
もっと結果を求めていけよ
0409ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/11/18(土) 13:37:59.16ID:3kr9FHbv0
ユーフォ1期の曲聞いて気になりましたがどうですかTRUE
0410ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/11/20(月) 23:26:49.27ID:9MxdlzSl0
アニサマみたが歌上手いな
0415ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/11/24(金) 23:09:37.54ID:???0
鶴松屋フェス楽しかったな。ほとんどライブばかりだった印象があるんだけど、実際はどうなんだろう?
ラジオで使われるのを忘れて思いっきりオッパイコールをしてしまったけど、あのトークは本当にオンエアされるんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況