X



【作曲】飯塚昌明3.1曲目【編曲】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/01/02(土) 23:54:48.09ID:???O
GRANRODEOの大きい方
lantisの馬車馬ギタリスト
セッション数多

六三四Musashi
BLOODY RUBY
BASXI

公式サイト
まちゃまちゃ?
ttp://masaaki-iizuka.com/
GRANRODEO
ttp://www.granrodeo.net/

【作曲○】飯塚昌明専用【編曲◎】
ttp://www.log so ku.com/r/2ch.net/asong/1141135646/
【作曲】飯塚昌明3曲目【編曲】
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/asong/1444821160/
0061ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/01/26(火) 17:09:03.21ID:???0
枝豆やから揚げ投げたりカラオケ屋のテレビモニターの上に乗ったり
ラーメンを次々に頼んでひと口ずつ食べては残りを周りに押しつけたり
共演者に「もっとできんだろー」とか説教したりマジケンカしたり
んで翌日反省して長文メールぽちって謝ったり
酔っ払いすぎて帰りのタクシーの中にスタッフに蹴って入れられたり
ギターと作編曲の腕がなかったらダメなおっさんにしか思えないw

>>58
みな実ちゃんそれで哀しくなって泣いちゃったんだよな確かw
0066ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/01/27(水) 21:45:25.31ID:???0
VALさん<あの曲やっちゃっていいんでしたっけ?
∬■∨■∬<たーらーたらららー♪ららーらーららー♪

誤魔化し方がコント過ぎるよーeさーん
0067ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/01/30(土) 22:51:17.03ID:???0
普段着では絶対しないブーツイン姿をこういう衣装で見ると
足長いってのは本当になにしても決まるなと思うわ・・・
ぶりっ子ポーズご馳走様でしたw
ttps://youtu.be/26rXKIWfSAs
0069ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/01/31(日) 00:25:20.36ID:???0
市販のパンツ類で丈直し頼んだことないって言ってたもんなー
でもカウコン1部のジャージonちゃんちゃんこ姿みたいなダメコーデも好きだよ飯塚さん!
0072ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/02/15(月) 16:16:06.93ID:???O
まこプロTV@makopro8192 15:30-2016年2月15日
次回のばるばる
ゲストはGRANRODEOのギタリストe-ZUKAさんです。
特別拡大スペシャルになりますので前回の瀧田さん編と合わせてご覧ください、2/22公開です!


誕生日に公開キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!!
0075ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/02/17(水) 04:36:57.35ID:TXAKVovZ0
まこプロなんかファン目線あっていいよねw
0076ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/02/22(月) 00:17:46.72ID:gOol4b3m0
∬´∨`∬<ハッピバースデ〜おーれー♪
0080ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/02/22(月) 01:01:16.84ID:???0
飯塚さんお誕生日おめでとうございます(・∀・)
マーシャルガラも完売したそうでなによりです
今週末来週末と飯塚さんの演奏(と歌w)が
聴けて見られる楽しみ満載です
どうぞお身体に気をつけてよき1年を!
人間ドッグはよ行けよw
0083ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/02/22(月) 19:48:27.07ID:???0
ばるばる-17打目- GRANRODEO_e-ZUKAさん拡大版
ttps://www.youtube.com/watch?v=AoD-wi_zLxI&feature=youtu.be

飯塚さんもあの手作り感満載おでん食べてたんだなwww
0090ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/02/22(月) 23:26:48.68ID:???0
あの頃はまだヅカさんサイトも古くさいwBBSしかコメ付けられなくて
サイト自体が放置気味だから年に数件くらいしか書き込みもなくて
それが結婚報告した途端書き込みで溢れたっけな
んで飯塚さんがコメ返ししてたら間違えて元のお祝い書き込み消しちゃったりして
平身低頭で謝ってた覚えがw
0092ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/02/23(火) 00:11:36.47ID:bR06FQE10
小麦は「毒」?: 小麦のグルテンがあなたの健康をむしばんでいる [Kindle版]
http://www.amazon.co.jp/dp/B00UJRGK4Y/

「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事
http://www.amazon.co.jp//dp/4837957552

小麦は食べるな!
http://www.amazon.co.jp//dp/4537260335

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp//dp/4087604330

小麦に含まれてるグルテンは脳を炎症させます。→精神病、ウツ病の原因に。

O型とB型は小麦を食べると腸に血が集まりアレルギーのようになり吸収が遅くなりタンパク質を脂肪として吸収してしまうため太ります。

炭水化物(小麦、米)=砂糖

小麦はドクです。
0099ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/02/24(水) 21:20:25.20ID:???0
客が喜びそうだから煽ってるんだろうけれど瀧田さんもそういうのにすっかり染まったなw
あの飯塚さんが気づけばPPPH曲のときハイハイの声に合わせてジャンプする様になったときも同じこと思ったがw
盟友・飯塚さんがどういうボケや毒舌をカマしてくれるかと思うと週末が楽しみだw
あとスレ違いで申し訳ないがRMT行った人に質問
チェキとうまい棒は各会場で売り切れたりしてる?記念に買いたいんだが
0104ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/02/29(月) 00:07:16.50ID:???0
今日のステージの上のハリ?
あれ身長高い人頭ぶつけそう…って思ったらやっぱり邪魔そうだったな

マイク持たないときにしゃべりすぎ大将
0106ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/02/29(月) 00:43:29.90ID:???0
箱に入った瞬間から客ほぼ全員「あ、この天井高は飯塚さんアカン奴」と思ったはず

ドラム叩けるとは聞いてたけどあそこまでの腕前とは思わなかった
飯塚さん多才だねえ
0107ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/02/29(月) 00:48:34.87ID:???0
飯塚さん今日も手元ガン見させていただきましたありがとうございました
盟友・瀧田さんの晴れ舞台を心からお祝いしていた飯塚さんの楽しそうな姿最高でした
来週のはらから&Marshall GARAも楽しみです
特にGARA…まさか四人囃子の方々とセッションなんて夢のよう…
高まらざるを得ない
0111ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/02/29(月) 01:48:03.94ID:???0
瀧田さん〜IKUOさん〜まおまお〜と回っていってそろそろバルさんかなあと思ったら 飯 塚 さ ん の ド ラ ム ソ ロ
ツーバスドコドコ振動伝わってきて震えたわ
0112ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/02/29(月) 01:52:57.49ID:???0
ドラム叩いてキーボード触って自由過ぎたなw止める人がいないw
半オケのロデオじゃ絶対に見れない光景だもんなあ
今回初めて栗の子ロデオ以外の現場の飯塚さん見たけどこういうのもいいね
0113ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/02/29(月) 07:57:17.34ID:???0
大塚くん(で合ってる?)は今実家がお母さんが大変なんです
あっあの人独身か

大塚家具のことかwww
早すぎてボケわかる前に終わってしまってる
0121ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/03/07(月) 00:07:03.61ID:???0
高崎晃と同じ誕生日なのこの人?

リスアニか何かで五木ひろしのレコーディングに参加した話で
五木ひろし本人がチョーキングっていう言葉を知らなくて音で表現してたのはワロタ
0122ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/03/07(月) 08:54:11.41ID:zHK8hfHo0
アニソンの人のイメージしかなかったが演奏良かった
マーガラで初めて見たがファンのパラパラみたいな動きはワロタ
0124ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/03/07(月) 19:06:56.52ID:???0
自分の周りではいなかった、むしろ飯塚前のルーク篁さんが出てくるとき
We will rock youのところで隣のルークさんファンが手をヒラヒラやってた
ロデオのライブだとけっこうやってるケチャとかいう振り?は
ちょっとパラパラっぽい気がするのでそれをやってた子がいたのかな
あれはV系のノリなのそれともアイドル系のノリなの?
0127ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/03/07(月) 21:58:16.46ID:2PG28zps0
102だがスタンディングして腕を上げてハート?とかヒラヒラさせてたから目に入って仕方なかったw
ルーク篁の次の演者だからこの人のファンだと勝手に思ってたよ

飯塚さんのギター良かったと伝えたかっただけだからスレ汚しすまん
0129ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/03/07(月) 22:54:21.34ID:???0
知らなかった人に気になっていただけるのはファンとしてうれしいのでようこそいらっしゃいませ
いろんなジャンルを弾いてきたMarshallバカ()の腕利きギタリストなのでよかったらごひいきに!

ハート作る子は何人かいるね、あれは要は好き好きアピールなんだよね?
飯塚さんもまさか自分にハートマークを向けられるときが来るとは思ってもなかっただろうなw
0130ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/03/08(火) 00:28:36.87ID:???0
濃密な4時間半だったなぁ全出演者の左手の移動距離を測りたいものだわ
珍しくロデスタ来てたからe-ZUKA名義曲でもやるのかと思ったら違ったのがちょいと残念
それにしてもマーシャルとの馴れ初め話のマシンガンっぷりは酷かった(褒めてる
0131ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/03/14(月) 19:02:20.50ID:???0
LOUDNESS、リマスタリング作品の詳細発表。GRANRODEO e-ZUKAによるライナーノーツも
ttp://www.barks.jp/news/?id=1000125156

高崎晃のファーストソロアルバム『ジャガーの牙 〜TUSK OF JAGUAR〜』では、GRANRODEOのギタリストである
e-ZUKA氏が思い入れたっぷりの文章で作品に花を添えるという。

思い入れたっぷり・・・ゴクリ
0133ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/03/16(水) 00:03:00.18ID:???0
・ゲスト出演
瀧田イサム「RIGING MOON TOUR!! 2016」
4月2日(土)渋谷REX 開場17:30 開演18:30

Spark7 featuring Gianluca Ferro and Nick Pierce
5月1日(日)吉祥寺Silver Elephant 開場18:30 開演19:30
5月4日(水)初台theDOORS 開場18:00 開演19:00
0147ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/04/10(日) 21:34:50.78ID:???0
本日DAI安ロデオテーマソング回再放送
先週アニマックスの放送で重なって録画できなかった奴は忘れない様に
立P飯塚さんにコーラス強要してくれて本当にありがとうw
0152ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/04/23(土) 00:31:47.50ID:???0
アキバのまこさん@まこプロ ‏@mako8192
次回のばるばるはRMT特集だけど編集してるだけで面白い 笑
瀧田さんはもちろん、e-ZUKAさんやベビメタ神バンドのisaoさん、masakiさんやランガイナさん、更にはアノ方まで映ってくれてます。
公開まで瀧田回見て待っててねー!
0155ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/04/23(土) 21:34:41.21ID:???0
あの方とはYOUさんかそれともきーやんかw
瀧田回は本当におかしい
飯塚さんのせいで何度見てもVALさん瀧田さんの話が頭に入らないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況