X



【二度目の復活】和田光司【新作デジモンには】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/09/13(土) 14:44:38.13ID:genOaJwb0
光司広場II(和田光司オフィシャルブログ)
ttp://wadakoji.blog87.fc2.com/

【デジモン】和田光司 Part3【Butter-Fly】
http://read2ch.net/asong/1197741500/

【ヒラリ】和田光司〜Part2〜【デジモン復帰】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1162790061/

【無限大な】和田光司【夢のあとの】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1115097608/
0210ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/05/09(月) 08:18:53.47
 

IPアドレス
49.98.167.5

ホスト名
s667005.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp


 
0212ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/08/22(月) 06:55:16.91ID:RWNdaI1B0
バタフライのオーケストラバージョンで2分ぐらいの曲があったと思うんだけどなんだっけ?
0217ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/04/21(金) 03:26:54.40ID:???0
海外での公演の様子をつべで観ては涙してる。
観客が撮ったビデオだから音が良くないものもあるけど
どの動画でも観客が一緒に歌ってて楽しそうだ。
ステージを降りて観客の間で歌ったり、ファンの手をそっと握る和田光司さんに泣けて仕方ない。
彼が歌えば世界中のファンが喜ぶのに、何の役にも立たない私はまだ生きてる。
0219ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/06/26(月) 02:30:13.33ID:LUJg6m/j0
>>218
ありがとう。
0220ウルトラスーパーハイパーイートインライアモン
垢版 |
2017/07/01(土) 04:13:49.04ID:???O
ドウモンの奇勝
ドウモンの全勝
ドウモンの完勝
ドウモンの必勝
ドウモンの連勝
ドウモンの優勝
ドウモンの圧勝
ドウモンの楽勝
ドウモンの完全勝利
ドウモンの大勝利
ドウモンの勝利
ドウモンの勝ち
ドウモン最高
ドウモン最強
ドウモン無敵
ドウモン無双
ドウモン至高
ドウモン至福
ドウモン極上
ドウモン一位
ドウモン一番
ドウモン一等賞
ドウモンNo.1
ドウモン満員御礼
ドウモン商売繁盛
ドウモン一攫千金
ドウモン千客万来
0223ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/28(土) 20:27:40.08ID:FraFlj+z0
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

U2215
0225ドルルモン
垢版 |
2018/06/23(土) 09:18:03.49ID:???0
100%ゴマモンに決定だよ、十割ゴマモンに限定だよ、確実にゴマモンに指定だよ、絶対にゴマモンに認定だよ、必ずゴマモンに確定だよ
勿論ゴマモンは斬新奇抜だよ、無論ゴマモンは新機軸だよ、当然ゴマモンは独創的だよ、一応ゴマモンは画期的だよ、多分ゴマモンは個静適だよ
ゴマモンの全勝、ゴマモンの完勝、ゴマモンの必勝、ゴマモンの奇勝
ゴマモンの戦勝、ゴマモンの制勝、ゴマモンの連勝、ゴマモンの優勝
ゴマモンの圧勝、ゴマモンの楽勝、ゴマモンの完全勝利、ゴマモンの大勝利、ゴマモンの勝利、ゴマモンの勝ち
ゴマモンは強剛だよね、ゴマモンは強豪だよね、ゴマモンは強烈だよね、ゴマモンは強靭だよね
ゴマモンは強者だよね、ゴマモンは強大だよね、ゴマモンは強力だよね、ゴマモンは強いよね
0227ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/07(月) 07:13:54.17ID:???0
前田は利己的でこの人より声優として稼げる置鮎の元に行った。
その数年後に死去、今は彼女の方がデジモン関連イベントに出てるがF-ZEROの歌やったり実はかなり計算高い人だったみたいだね。
デジモンに一途でデジモンのために尽くしたのはこの人だけだった。
0229ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/07/08(金) 03:37:58.19ID:h3aFRnVQ0
嘘つき呼ばわりのガイジは消えた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況