X



曲名が思い出せないんだ助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/28(土) 23:56:35.37ID:FraFlj+z0
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PNX9U
0019ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/12/07(土) 18:46:37.43ID:J8i4en/v0
>>14
私もその曲が思い出せません、

メガウィッシュ メガウィッシュ 星降る夜は
流れ星ひとつ願いが叶う

検索しても出てこなくて同じく助けてください
0020ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/12/07(土) 18:48:40.36ID:J8i4en/v0
>>14
私もその曲が思い出せません、

メガウィッシュ メガウィッシュ 星降る夜は
流れ星ひとつ願いが叶う

検索しても出てこなくて同じく助けてください
0021ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/12/08(日) 00:38:55.73ID:Cn9d0r810
私も小5の音楽祭で合唱しました
0022ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/03/17(金) 01:52:25.32ID:Sda+iNGG0
アニソンだと思うんだけどもしかすると違うかも
ラーラーラーソレソーラソラシシー
調も違うかもだけどこんなメロディー
なんのとかわかりませんか?
メロディーはリピートするのにもやもやして眠れません
0023ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/06/03(土) 22:35:38.51ID:UEcbqo1S0
1993年くらいに有線の流行の曲みたいなチャンネルで流れてた、エレファントカシマシの奴隷天国とか、橘いづみの失格とかと一緒に流れてた、確か歌詞に「太陽 ボンネット ドクロ」、カマロ?
などが入ったらスローな曲を聴きたいです。
宜しくお願いします!
0026ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/10/17(火) 17:07:02.87ID:6+6785Fs0
ずっと私だけを見ててね という歌詞が含まれたアニソンかエロゲソングがあったと思うのですが、曲名が思い出せません。
分かる方はレスください。
よろしくお願いします。
0027ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/10/17(火) 17:08:12.01ID:6+6785Fs0
ずっと私だけを見ててね という歌詞が含まれたアニソンかエロゲソングがあったと思うのですが、曲名が思い出せません。
分かる方はレスください。
よろしくお願いします。
0028ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/10/17(火) 17:09:54.45ID:6+6785Fs0
ずっと私だけを見ててね という歌詞が含まれたアニソンかエロゲソングがあったと思うのですが、曲名が思い出せません。
分かる方はレスください。
よろしくお願いします。
0029ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/10/17(火) 17:17:50.93ID:6+6785Fs0
ずっと私だけを見ててね という歌詞が含まれたアニソンかエロゲソングがあったと思うのですが、曲名が思い出せません。
分かる方はレスください。
よろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況