X



ランティス祭り その6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/04/19(日) 07:34:57.88ID:LSJqDKoY0
昨日のSKILLのコーレスの時にMOCYO!!って叫んだ奴っている?
0216ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/04/19(日) 09:53:47.29ID:???0
昨日の日本橋で立ってたのはアイマスとオルドコのファンかな。最後JAMでもその辺が立ってたけど鋼レジでZしてなかったからガチではなさそう
0220ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/04/19(日) 10:51:48.03ID:???0
>>206
既出の海老名での話だから、まさに走り出しちゃうやつだったの
話し声も劇場の反対側でMCと同じくらいの大きさで聞こえてたからね

カラフルサンダーとかより眩しかったんだけどアレは何なんだろうね
昔のネオン系の光り方でよりギラギラしてたんだけど
俺はUOでもイライラしちゃうかもしれない、
ライブ会場だと気になんないのにね・・・
視界におもいっきり被る形で振られる位なら
今度はやんわりと注意するよ、オタ芸見に行ってる訳ではないので
0226ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/04/19(日) 15:43:35.67ID:???0
今日が千秋楽でしかもLVもやるってのに過疎だなー
ツアーファイナルは日本でやって欲しかったな。野外じゃなくてホール
メンツ次第でSSAでも満員だろうに
0228ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/04/19(日) 16:05:07.31ID:???O
>>226
それだと「ランティス祭り」でやる意味がないじゃん

ワールドツアーの残り一ヶ所の開催地発表を出し渋っていた時は
ファイナル日本でやるのかなあ、という期待はしていたけどね
0234ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/04/19(日) 23:00:32.91ID:LSJqDKoY0
>>226
キンスパみたいにSSAスタジアムモード2DAYSも夢じゃないよな。
0237ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/04/20(月) 00:08:52.76ID:???0
>>233
そもそもこのスレがほとんど機能してないからなぁ、
μ’sも間違いなくランティスの一員なんだから大きな問題はないだろう。

今日の感想は、あのサイリュームは改造品だからレギュレーション違反じゃないのですか!bambooさん!
そして、客席扉から登場は予想通り。

遠藤会は前はあきらめてたけどここで見れたのは善哉であった、二人かけてるが。

次ぎやるのは4年後か、、

とりあえずまたスパーランドでやってくれないかな、
交通アクセスは不便だが温泉に使った後ゆっくりライブにいけるのがいい。
0238ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/04/20(月) 00:13:34.02ID:???0
LV組乙
μ'sとJAMでヘロヘロになりました
Skillで完全燃焼する感覚、久しぶりだがやっぱいいな
あと台湾のアンコール熱かったな
もっとライブ続けて欲しいという気持ちが出てた
0239ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/04/20(月) 00:27:10.59ID:???0
>>235
JAM、茅原、ロデオ、オルドコ、小野D、スフィア、アイマス、μ's、etc…
本気でメンバー揃えたら夢のライブが開ける。男性アーティストが割と多いのも良い
0240ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/04/20(月) 00:29:03.86ID:tyuzASVx0
>>239
キンスパに奥井さんが出演するならランティス祭りだってミルキィや平野もありだろ。
0245ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/04/20(月) 00:45:04.79ID:tyuzASVx0
アニサマ三日目の部長の事を考えるとラン祭東京二日目の唐沢さんは本当に凄いと思う。個人的にはMOMだと思った。
0247ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/04/20(月) 00:49:54.12ID:???0
全国回るのは5年周期でかまわんが、年1で何かと抱き合わせで関東公演くらいできないもんか
天候込みでやっぱ野外フェスたのしい
0249ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/04/20(月) 01:00:50.22ID:???0
   ナゴヤ市ショウワ区の名ヨキ損ジケン被告人(もうすぐ前科者♪)
       スーパーアルバイトの実名が発覚♪♪♪♪♪♪♪♪♪

                      梶
                      谷
                      こ
                      う
                     い ち
                      
                (チビデブハゲの51歳♪)

 名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ(*^_^*)♪ wwwwwwwwwwwwwwww
0252ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/04/20(月) 01:10:31.14ID:tyuzASVx0
>>250
年度が替わる時期だから卒業、入学、入社等のイベントが多いから会場が空いていないのかも。
0261ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/04/20(月) 04:59:38.24ID:???0
TOHO海老名は厄介もなく平和でした
昨日のことりちゃんシャツの奴はマジでなんだったのか?
ラブライブの曲は分かるけどコールは知らないんで訓練され過ぎw
とか思いながら自分はまったりさせてもらったけど
周りは終始盛り上がってて、うるさいんだけと不快感はなく良い雰囲気でした
0262ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/04/20(月) 08:11:55.75ID:???0
>>260
分かるわ何ていうかランティス独自の雰囲気と合わさって和むんだよなぁ…
ただ毎年やるとアニサマみたいになりそうだしオリンピック方式でいいかな
東京オリンピックの前年に日本全国回って2020年に海外公演するのが楽しみだな
0265ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/04/20(月) 18:52:04.29ID:???0
>>258-259
現地メディアのランティス祭りのレポ記事が早速上がっていたので投下:
(各記事末尾にセットリスト有り)

「ランティス祭り 台湾公演初日無事終了 
アイマスやJAM Projectなど8組のアーチストがステージで熱唱」
ttp://gnn.gamer.com.tw/1/113771.html

「アニソンフェス ランティス祭り 最終日 熱演に三千人が超ノリノリ」
ttp://gnn.gamer.com.tw/3/113773.html

出典:『GNN Gamer』
台湾のアニメ・漫画・ゲームファン向けポータルサイト
本記事はサイト記者によるニュース記事
内容はライブ現場レポ。各アーチストのライブの様子を一組ずつ伝えるとともに、
「会場全体が感動と笑い声に包まれる中、初のワールドツアーは無事に幕を下ろした。
今後とも是非、アニソンを世界のファン達のもとに送り届けて欲しい」とコメント
0272ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/10/15(木) 09:17:15.67ID:X3qirFLM0
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0273ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/01/17(日) 19:21:48.83ID:4n+AobOl0
ラスベガス公演行きたかった。
ランティス祭りラスベガス公演のDVD・ブルーレイ化希望!!
特典映像として、ライブのリハーサルの様子や出演者達のオフショット(ホテルではしゃぐ姿など)、ライブ会場のホテルの紹介とか面白そう。
0274ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/01/17(日) 22:00:44.98ID:kNGzIeis0
みちのくアニソンフェス2016 〜Eastern Gale〜
【日程】2016年3月19日(土) 開場:16:00 開演:17:00
【会場】仙台Rensa 
【出演】JAM Project、遠藤正明、佐咲紗花、angela、TRUE
http://www.lantis.jp/maf2016/
0276ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/01/20(水) 23:17:31.12ID:YRXqL28r0
ぢぇらさんの泥臭い根性は嫌いじゃない
0278ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/10/16(日) 21:59:05.66ID:3/t8MbBR0
Act Against AIDS 2016「アニソン AAA Vol.5〜影山ヒロノブ・遠藤正明・きただにひろしのゆかいな仲間たち〜」in Zepp Tokyo
日時:2016年12月1日(木)
開場:17:30 開演:18:30
会場:東京・Zepp Tokyo
出演:JAM Project、nano.RIPE、TRUE、他
http://www.lantis.jp/special/aaa/

■ホームページ先行受付
【受付期間】9/30(金)12:00〜10/16(日)23:59
【受付URL】http://eplus.jp/anisong-aaa-hp/
0279ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/11/05(土) 10:58:28.28ID:bbYmTZbD0
Act Against AIDS 2016「アニソン AAA Vol.5〜影山ヒロノブ・遠藤正明・きただにひろしのゆかいな仲間たち〜」in Zepp Tokyo
日時:2016年12月1日(木)
開場:17:30 開演:18:30
会場:東京・Zepp Tokyo
出演:JAM Project、nano.RIPE、TRUE、SCREEN mode、美郷あき、OTAKU NOT DEAD、大橋彩香
券種:全席指定 \5,400(税込)

■一般発売
ローソン  http://l-tike.com/aaa2016/
一般電話:0570-084-003(コード: 71351)

ぴあ    http://w.pia.jp/t/anison-aaa/
一般電話:0570-02-9999(コード: 313-953)
発売日特電:0570-02-9855

イープラス http://eplus.jp/anisong-aaa/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0280ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/11/14(月) 15:55:18.67ID:p5hc7ECc0
Act Against AIDS 2016「アニソン AAA Vol.5〜影山ヒロノブ・遠藤正明・きただにひろしのゆかいな仲間たち〜」in Zepp Tokyo
日時:2016年12月1日(木)
開場:17:30 開演:18:30
会場:東京・Zepp Tokyo
出演:JAM Project、nano.RIPE、TRUE、他
http://www.lantis.jp/special/aaa/

■ホームページ先行受付
【受付期間】9/30(金)12:00〜10/16(日)23:59
【受付URL】http://eplus.jp/anisong-aaa-hp/
0283ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/01/07(土) 11:52:16.99ID:cwo5oFLZ0
みちのくアニソンフェス2017 〜Eastern Gale〜
【日程】2016年3月5日(土) 開場:16:00 開演:17:00
【会場】仙台イズミティ21 
【出演】GRANRODEO / JAM Project / FLOW / OPENING ACT : Fo'xTails
http://www.lantis.jp/maf2017/

■ホームページ先行受付
【受付URL】http://eplus.jp/maf2017-hp/
【受付期間】2017年01月06日(金)12:00〜2017年01月15日(日)23:59
【当落確認】2017年01月18日(水)13:00〜
0284ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/01/10(火) 18:02:51.80ID:xAJHnMd50
緒方恵美の晴天ヘキレキ!Vol.48[ゲスト:吉江輝成]
2017/01/10(火) 開場:19:57 開演:20:00   ニコニコ生放送
lv284733945
0285ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/04/28(金) 03:58:14.84ID:VNOpt35Q0
starting styleの動画の3:04〜3:07あたりで歌っている眼鏡をかけている歌手って誰ですか?
0286ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/01/22(月) 20:55:26.17ID:???0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0287ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/28(土) 21:03:06.70ID:FraFlj+z0
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2J86R
0288ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/20(月) 12:02:29.08ID:???0
ランティス祭り2019きたあああああ
【速報】ランティス創立20周年記念「ランティス祭り2019」開催が決定致しました(shiny)

<ランティス創立20周年記念「ランティス祭り2019」 概要>
日時:2019年6月22日(土)・23日(日)
場所:幕張メッセ

「ランティス祭2019」特設ページ:https://www.lantis.jp/20th/
0289ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/20(月) 12:15:10.62ID:1sQVMZNH0
あげ
0290ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/11/19(月) 19:15:41.16ID:???0
【ランティス祭2019】「ランティス祭り2019」の開催記者会見発表が決定!20周年を迎える11月26日(月)の当日に開催!!そして、その模様を生配信致します!!詳細はこちらから↓
ttps://www.lantis.jp/news.php?id=1542618000
0292ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/11/26(月) 18:45:32.57ID:Cs5P3qZh0
無駄に数が多いわ
前一日にこんないなかったろ
0297ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/11/26(月) 21:05:59.68ID:???0
申し込もうと思ったらLINEやってないとだめなんだな
しかも電子チケットって。スマホ持ってないから申し込むのやめた
最速先行のあと各プレイガイドで紙のチケットで買えますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況