X



いま、聴いているアニソンなどを書き込むスレ43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/05/21(水) 06:49:20.74ID:???0
いま、まさにこの瞬間に聴いている曲。または今し方まで聴いていた曲を1曲でも複数でも。
さらには最近、とにかく時間の許す限り聴きまくっている曲などを気軽に書き込むスレです☆

でもって、ひと言でも何かコメントを頂けると、その曲に対するあなたの想いが明確となり、
他の住人の方々もその意見に同調できたりしてスレ的にとてもいい雰囲気になるのです。
いま、こういう事をしながら。またはする前に。した後にこの曲を聴いてるみたいな、だとか☆☆

一応のところ、原則的にはアニメソング、 特撮ソング限定のこのスレではありますが、
まぁ…とはいえ、言ってみれば両者とは親戚関係みたいなものでもあるわけですし、
その他にゲームソング、アニメ歌手の方や声優さんが唄っているオリジナルソング、
さらにはボーカロイド曲、人形劇、インスト曲、作品のBGMなどもOK☆☆☆

★前スレ
いま、聴いているアニソンなどを書き込むスレ42
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1340292390/

★雑談的な書き込みをする時においても、さりげなく、
いま、聴いているアニソンなども書き込む姿勢がとってもオシャレ☆

★アニソン等に関する質問などは、質問スレの方で。
もしくは、ご自身で【検索】←なさってみる努力を推奨いたします♪

★age、sageに関しては、各自の判断にお任せ。
雰囲気的には、レスの勢いが弱くなったらageてみたら?って感じ。
0776ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/03/27(月) 12:01:08.52ID:VcnQ/N7b0
スフィアのノンストップロード
0778ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/03/30(木) 18:37:14.02ID:ZWkJpKWV0
未来ファンファーレ
0779ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/04/03(月) 10:02:57.03ID:t9pY5o9F0
>>49
fate stay night ubw 観た後聴くと、涙腺崩壊待った無し
0785mars
垢版 |
2017/04/23(日) 02:00:11.39ID:???0
コミュニティ作成前のアニソン DJさんも配信をご検討ください♪
・配信権限をお渡ししますのでコミュニティをフォローの上、配信中にmarsまでお申し出いただくか掲示板に「配信希望」とメッセージをお願いします♪どうぞお気軽に♪
・テスト配信はmarsのサブコミュ(co3120357)をご利用いただけます♪Skypeをご利用でしたらIDを明記してフォロー申請をお願いします。私から連絡いたします♪
※配信権限はフォロワーさんのみにお渡しできるものです。
※ニコ生の仕様で掲示板はフォロワーさんのみに表示されます♪
0787ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/04/24(月) 14:37:15.73ID:fmUVwdZp0
Great Days
0788ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/04/25(火) 21:04:24.26ID:???O
JINGO JUNGLE -HBB Remix-

MYTH & ROIDのCDアルバムを買ったんだけど、角川からCD出してるのね
角川CD販売だからかアニメのタイアップ多いですね
〇〇の曲は〇〇のアニメタイアップとかパッケージに書いてあって
JINGO JUNGLE -HBB Remix-はなんで書いてないんだろう?

これ何かで聞いた気がするんだけどなぁ…と、ネットとか見ないで考えてみて
幼女戦記?という結論でファイナルアンサー

BDプレイヤーないから初回盤のBD見られない
0793ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/05/12(金) 21:45:25.35ID:4hHwgYOe0
ショッキングブルー 伊藤美来
0795ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/05/14(日) 17:08:29.70ID:19H4qmQN0
春奈るなのステラブリーズ
0798ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/05/15(月) 04:01:58.35ID:G86ro2zi0
Bloomガーリッシュナンバー
0799ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/05/16(火) 20:05:46.51ID:lTQ64irQ0
ガーリッシュラバー 自らを演出する乙女の会
0800ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/05/17(水) 07:56:29.57ID:/0dYnCs00
文部科学省の官僚が記録に残しておいたのは

低学力低学歴種無しのくせに威張っている安倍晋三に対する 
東大卒エリート官僚の反撃ですね

これで安倍も退陣でしょう

成蹊 法政 学習院の3馬鹿大学を 永田町と霞が関から一掃する機会ですね
0801ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/05/17(水) 18:01:49.99ID:???O
乙女のポリシー /石田ようこ

「STAR LIGHTにキスして」も名曲だと思う
あと、ジュピター
当時にしてプリキュアなんかの母親ポジな声だと言いたい
0804ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/05/18(木) 10:38:15.33ID:zep72HDZ0
みんなみくみくにしてあげる
初音ミク×mosaic.wav
0807ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/05/24(水) 21:11:17.48ID:s6pqxhca0
ボタン ペンギンリサーチ
0808ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/05/24(水) 23:24:43.96ID:tfIFHnDO0
キミガタメ
0809ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/05/27(土) 03:36:22.88ID:wrPGFc600
君じゃなきゃダメみたい オーイシマサヨシ
0812ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/05/30(火) 22:18:07.16ID:+G4i+/Yi0
ドラマチックマーケットライド 北白川たまこ
0814ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/06/22(木) 11:15:51.02ID:Tiwby16S0
ヨナカジカル/たまきとゆみね
0815ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/06/22(木) 11:16:14.94ID:Tiwby16S0
ヨナカジカル/たまきとゆみね
0816ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/06/23(金) 17:29:10.35ID:AQ/ZjkIp0
This game
そういやノゲラ映画化されるらしいな
0817ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/06/24(土) 19:09:38.17ID:9uXHzQ/h0
星の舟/lia
0818ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/06/25(日) 01:23:21.10ID:ldyUE5Z70
WHITE LOVE/小木曽雪菜(CV:米澤円)with津田朱里
0819ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/06/28(水) 20:05:05.79ID:bJKe34V40
いちばん星/種田梨沙 洲崎綾 まお 田所あずさ
0820ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/06/29(木) 12:44:32.00ID:rckuw4aG0
Q&Aリサイタル/戸松遥
0821ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/01(土) 14:28:09.74ID:wOSKCd0x0
Prince×Prince/From4to7
0822ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/01(土) 14:43:25.46ID:XAhTRM4M0
フロム/TRUE
0824
垢版 |
2017/07/03(月) 21:54:26.85ID:hWZnQu0F0
陽だまり/村下孝蔵
0825ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/06(木) 06:42:28.35ID:wa9z1KPR0
夢負い人/焚吐
0826ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/08(土) 00:09:35.37ID:u0hXBKH60
微熱からmystery
すっかり夏の定番になった
0827ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/08(土) 05:44:42.67ID:NnXbTD2P0
LOVE SHOWER/m.o.v.e feat.田村ゆかり
0830ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/11(火) 08:57:48.66ID:ZZiZc75X0
果てしなく遠い空に/the stand up
0831ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/11(火) 19:56:53.40ID:+jcmHXSx0
のんのん日和/一条蛍 他
0833ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/19(水) 05:16:45.89ID:zrW2sRv70
Sweet Dreamer/内田彩
0834ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/21(金) 00:14:44.23ID:???O
First Kiss /ICHIKO

今期のラノベアニメを見ながら、流してた音楽にゼロの使い魔OPが

ラノベ主人公として、奴はルイズと決めてたなぁ
もっともっと、色々な語り切れなかった事があったんだろな
異世界へ来てからのその後とか
0835ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/21(金) 06:57:58.57ID:x6pBPMV10
Super driver/平野綾
0862ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/04(金) 19:55:06.06ID:lUKfvK/00
GAMERS!/天道花憐 星ノ森千秋 亜玖璃
0863ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/06(日) 03:05:21.53ID:???0
マジスキMAGIC/クローバー
Poppin'Heartはひとつだけ?/クローバー
ピンキージョーンズ/ももいろクローバー
LOST CHILD/ももいろクローバーZ
この辺の時代いい
0865ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/07(月) 08:25:30.93ID:knI7fnOj0
バンドリ す、好きなんかじゃない!
0869ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/10(木) 06:47:32.95ID:PJq6rRFH0
ユメセカイ/戸松遥
0870ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/10(木) 19:23:44.76ID:1aAIDtXa0
A Page of My Story/アンジェ(今村彩夏)、プリンセス(関根明良)、ドロシー(大地葉)、ベアトリス(影山灯)、ちせ(古木のぞみ)
0871ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/15(火) 01:42:58.72ID:azJNu0l+0
ちいさなひとつぶ/安野希世乃

うまくて驚いた
坂本真綾並みに歌の才能がぱないの
0872ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/15(火) 13:35:04.26ID:N+BXhPnY0
The eternal song/黒崎真音
学園黙示録続きやらねーかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況