X



annabel 1曲目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/11/29(木) 00:17:23.09ID:EAyoSUOU0
ないから立てた
1st album "miniascape"発売
0559ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/10/04(日) 06:51:04.88ID:???0
セットリスト
01. 想像の雨
02. helical symmetry
03. 旅に出る
04. シグナルグラフ
05. スプリンタートリップ
06. moon phase
07. 青に融ける
08. glimmer
09. キネオラマ
10. Lettre
11. 茜さす帰路照らされど・・・(椎名林檎カバー)
12. anamnesis
13. 新曲(蓮尾1)
14. 新曲(蓮尾3)
15. 夜の国
16. nemo
17. 混線と対話
-アンコール-
18. 未完成な星の住人
19. roof loop hopper
※09と10と11は、深水チエさん(ピアノ)を迎えて。12は、2人に照井さん(アコギ)を迎えた3人で。
0574570
垢版 |
2015/10/06(火) 18:39:45.51ID:???0
>>572
Windowsは10だけとか、死ねと言いたいよ....
0597ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/04/30(土) 17:25:48.12ID:???0
ツイッターでもspfファンの人達がこれは期待!って食いついてたな

spf軽く聴いた感じではいまいち好みに合わなかった
ハイスイノナサもそうでAnnabelの声と合わさると物凄くドストライクな曲になるのが不思議
M3で買ってきたけど突発シングルのdamp damp最高
0600ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/09(木) 20:41:58.76ID:???0
今日のNHK SONGSのアニソンSPに
藍井エイルとKalafinaとLiSAが出るけど
さすがにこの3組の中にあなべるはまだ入れないか。
現状アニソン3大歌姫っていうとこの3組になるのかな(水樹奈々を除く)。
0601ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/09(木) 22:28:48.59ID:???0
あなべるより、やなぎなぎの方が人気あるんじゃないの
よく知らんけど全国ツアーとか海外でもライブやってるようだし
自分はあなべるの歌声と作詞に於ける言語感覚が好き
0618ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/03/15(水) 23:49:01.99ID:???0
女性アイドルユニット「ちんぽやくざ」誕生
http://natalie.mu/music/news/224708

新たに結成された女性2人組アイドルユニット、ちんぽやくざのデビューライブが行われることが決定した。

ちんぽやくざは「ちさ」と「るりちょ」により、東京・下北沢のスナックしろゴリラで結成されたユニット。本日3月15日に
オフィシャルTwitterアカウントを開設し、情報発信を開始した。

デビューライブが行われるのは4月3日に東京・下北沢SHELTERで行われるイベント「しろゴリラpresents『フリー
スタイルゴリラゴリラ』」。このイベントではライブとMCバトルを交互に行う予定で、ライブパートにはちんぽやくざの
ほかライムベリー、校庭カメラギャル、ド・ロドロシテル(掟ポルシェ)、クリトリック・リスが出演。MCバトルには
MC MIRI(ライムベリー)、スギム(クリトリック・リス)、pataco&pataco(校庭カメラギャル)、吉田靖直(トリプルファイヤー)、
どついたるねんの山ちゃん率いる山村軍団、たっぴー(でぶコーネリアス)などが出場する。
0620ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/03/16(木) 14:19:00.17ID:???0
顔よりもイメージと対象年齢層(本人の年齢含む)の方がでかいのでは
アニソンだとsuaraとかTRUEとかも明らかに顔面偏差値高いけどそこまで売れてないし
0647ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/01/22(月) 20:45:54.92ID:???0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0648ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/28(土) 21:05:54.14ID:FraFlj+z0
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UQQPT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況