X



テレビでアニソンが流れたらageるスレ 3曲目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0573ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/04/21(木) 08:49:59.68ID:DZFaiKA70
あさイチで桜trickのbgm特別なこと
0574ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/04/25(月) 19:16:35.11ID:5TkcoDhm0
YOUは何しに日本へでONE OUTSの次回予告BGM
0575ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/04/29(金) 06:39:38.19ID:KR1Wyy6m0
あさチャンで紅蓮の弓矢と心絵
0576ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/05/03(火) 17:11:24.28ID:R7jg2f9f0
今日の白熱ライブビビットでアニソンのBGM2曲くらい流れてたけど聴いてた人いない?
0578ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/05/06(金) 18:13:50.88ID:87hpC0B60
スーパーJチャンネルで銀魂BGM
0579ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/05/06(金) 20:35:32.99ID:IhtiGsH+0
ぴったんこカンカンでごちうさBGM
0580ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/05/10(火) 18:28:53.37ID:j161/hcU0
スーパーJチャンネルでガルパンBGM
0581ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/05/14(土) 19:26:01.60ID:lodc6bo00
めざましテレビでゆゆ式次回予告BGM
志村どうぶつ園でキルミーベイベーBGM
0582ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/05/14(土) 20:49:32.52ID:9oEw4fRW0
池上彰のニュースそうだったのかにて
けいおんBGM
0583ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/05/17(火) 07:45:05.09ID:C596nby40
ZIP!で
ツンネコのワルツ(あっちこっち)
恋するみたいなキャラメリゼ(アイカツ!)

他にもありそう
0584ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/05/20(金) 20:05:57.62ID:bpzpu0JN0
ぴったんこカン・カンスペシャルでふたりはプリキュアスプラッシュスターのBGM
0585ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/05/22(日) 23:04:53.10ID:D6ubkC8N0
日本人の3割しか知らないこと(ハナタカ)でうまるちゃんBGM
世界瞬撮インパクターできんいろモザイクBGM(22:10くらい)

他番組で桜trick(か何かの)BGMが流れた可能性あり
うまるちゃんBGMは数週間、数日前にも日テレ辺りで何回か流れた模様
0586ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/05/23(月) 07:25:08.27ID:ASvTkwSd0
グッドモーニングでガルパンBGM
0587ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/05/25(水) 15:35:56.42ID:0GYPOEJL0
NHKサキどりでハナヤマタOP
「花ハ踊レヤいろはにほ」
0590ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/05/30(月) 23:14:27.26ID:FxQyNErm0
報道ステーションで〜23:00辺りのバスケットボールのにビックオーダーのあのBGMっぽい曲が流れた気がする
0591ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/02(木) 18:24:18.30ID:qRLsVNAS0
日テレevery(18:20頃)でガルパンBGM(艦コレかも)
0593ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/05(日) 02:41:36.04ID:5YX+FkIE0
LIFE人生に捧げるコントの最新話のゲスがインタビューするところの最初に流れた。
すごく耳に焼きついとるが何の曲か思い出せないわかる同氏いたらよろしく。
0594ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/05(日) 18:59:01.08ID:9uunbM3Q0
バンキシャでラブライブBGM「逆境からのスタート」
0595ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/06(月) 08:03:55.68ID:KOVhBZlZ0
グッドモーニングでガンダムSEEDBGM「Gundam出撃」
0596ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/07(火) 23:56:12.85ID:a+dDeXTT0
中居正広の見になる図書館(23:46くらい)にて俺の妹がこんなに可愛いわけがないBGM
0597ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/07(火) 23:57:46.33ID:a+dDeXTT0
>>596
何故か「ミ」じゃなく「見」になってしまった
0598ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/08(水) 21:16:39.42ID:gsFMAmEQ0
世界のなんだコレ!?ミステリーでアルペジオのBGM
がめちゃくちゃ流れてるんだが…
0600ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/12(日) 19:30:47.49ID:/Agus31t0
日本人の3割しか知らないこと(19:23頃)にてうまるちゃんBGM
0602ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/14(火) 02:49:14.79ID:IWPczxxB0
月曜から夜ふかしでFate/ZeroBGM
0603ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/20(月) 02:16:07.13ID:RADlMKVc0
博多華丸のもらい酒みなと旅(2:13頃)にて俺の妹がこんなに可愛いわけがないBGM
0604ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/20(月) 19:42:12.90ID:0WJ1HFvJ0
YOUは何しに日本へで「かくしん的☆めたまるふぉ〜ぜっ!」と「ヤマザキ一番!」
0605ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/22(水) 09:24:10.33ID:uAG6m5pq0
羽鳥慎一モーニングショーでガルパンBGM
0606ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/26(日) 23:01:53.86ID:MsqM45Er0
とんねるずのスポーツ王は俺だで「紅蓮の弓矢」
0607ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/07/02(土) 00:29:50.29ID:CbZI4Nh60
>>606
某大物YouTuberを連想してしまっただで
0608ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/07/02(土) 21:04:50.13ID:DQpMCZlu0
超絶凄ワザSPで星のカービィOP「カービィ★マーチ」
0609ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/07/04(月) 02:02:37.99ID:gVSraNqL0
一夜づけ【...欅坂46...】にてこち亀BGM連発中

そいえばこち亀前どっかにもあったわ
0610ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/07/05(火) 15:58:07.61ID:uYJuBFQx0
L4YOUでガルパンBGM
0611ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/07/08(金) 18:21:12.44ID:cPjMuvL/0
every(日テレ)にてエンドライドOP・ばくおんOP(18:15分頃から)
巨人の星も流れたかも
0612名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 15:44:44.17ID:QyEGSCO80
BSプレミアムでやってる浮世絵ツアーって番組でガルパンBGM
0613ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/07/14(木) 09:20:43.03ID:mJRkLqIt0
白熱ライブビビットのポケモンGOのニュースでポケモンBGM多数
0614ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/07/15(金) 19:55:31.74ID:qdp1TLmL0
爆報THEフライデーで櫻子さんの足下には死体が埋まっているの謎を解明する時のBGM
0615ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/07/17(日) 20:52:28.64ID:VSoe4hMW0
イッテQでガンダムSEED DESTINYBGM「覚醒シン・アスカ」
0616ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/07/22(金) 20:26:36.44ID:ErJTzJKQ0
テレ朝MステにてけいおんBGM
0617ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/07/23(土) 19:38:12.36ID:Zn3onj9Z0
炎の体育会TVでガルパンBGM
0618ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/07/23(土) 20:01:58.06ID:Zn3onj9Z0
>>617
錦織圭選手関連でテニプリの話題が出て
「future」のイントロが少し流れた
0620ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/07/25(月) 12:32:46.15ID:lxBZXyjQ0
ヒルナンデス(12:15頃)で桜TrickBGM(6話Aパートの5:27辺りかBパート最初のBGM)が流れた気がする
これはまだ確信できてないけど
0621ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/07/29(金) 17:43:08.79ID:yr65j8Fz0
スーパーJチャンネルでポケモンBGM
0622ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/08/01(月) 18:26:44.73ID:RLzOgjP/0
ヒルナンデスでラブライブ、おじゃる丸、ろこどるのBGM流れたっぽい
0623ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/08/01(月) 23:02:57.44ID:R0s16+yT0
報道ステーションでオルフェンズBGM 報道ステーションの製作者ガンダム好きだねー
0624ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/08/01(月) 23:49:06.13ID:gzm/eLjx0
テレビでドイツ語でフレッシュプリキュアBGM「ときめきステップ」
0625ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/08/02(火) 21:41:28.55ID:r9dRl2WO0
開運!なんでも鑑定団で涼宮ハルヒの憂鬱BGM
0626ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/08/05(金) 16:00:59.75ID:fXHpBuWw0
NHKでフレッシュプリキュアの変身BGM
0627ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/08/16(火) 17:23:25.48ID:HX2bkfhR0
everyでこち亀OP(中川に浮かぶやつ)・BGM
0628ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/08/16(火) 18:19:11.20ID:HX2bkfhR0
またまたeveryでSHIROBAKOのBGM
0629ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/08/19(金) 20:38:06.85ID:6iPSuZMX0
日テレの沸騰ワード10でテニスの王子様OP「future」のイントロが少しだけ
0630ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/08/20(土) 20:45:25.44ID:Y7BtWYJ70
池上彰のニュースそうだったのか3時間スぺにてガルパンのあのBGM
0631ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/08/20(土) 21:13:50.74ID:Y7BtWYJ70
同じくイケアキニュースで俺妹BGM
0632ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/08/22(月) 14:05:43.59ID:0QPhOkbz0
得する人損する人でけいおんBGM
0633ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/08/24(水) 00:24:44.26ID:SvqBaxiD0
中居正広のミになる図書館にて俺妹BGM
0634こすいわな
垢版 |
2016/08/24(水) 00:44:03.08ID:???0
在か罪か自分かわいいか

いたいた めんへらゆとりおんなが きたくのひとびとがいるなか
ぱっとにわかにすとーかーあいてみつけて

同性に「たすけてください!」 いきなし寄ってきた痴女

ちょっとちょっかいだしたであろうじじいはかなりうしろ

きょぜつされて そのままかえっていった 事故利用悪質痴女ゆとり板板
0637ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/08/31(水) 20:35:01.04ID:ognbwDYt0
ためしてガッテンでガルパンBGM
0638ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/09/01(木) 21:38:05.28ID:i0FbWudB0
プレバトでonly my railgun
0639ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/09/03(土) 14:35:38.05ID:D/q1ygrR0
得する人損する人で、前回のラブライブ!BGM
0641ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/09/05(月) 10:00:39.72ID:5a6I7W2K0
ノンストップのこち亀の話題でこち亀BGM多数
0642ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/09/05(月) 18:24:57.77ID:5a6I7W2K0
スーパーJチャンネルでガンダムSEEDDESTINYのBGM「GAIA×CHAOS×ABYSS」
0643ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/09/07(水) 23:57:21.62ID:2L0Gf8iB0
怒り新党でエヴァBGM
0644ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/09/11(日) 00:50:06.03ID:tTaVv8190
ゴーイングでガルパンBGM
0645ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/09/13(火) 00:10:26.96ID:nxYn+blb0
月曜から夜ふかしで「僕らは今のなかで」
0646ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/09/13(火) 00:14:04.41ID:nxYn+blb0
>>645
他に「きっと青春が聞こえる」
0647ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/09/22(木) 02:21:06.73ID:GRIpK5VP0
どうぶつ奇想天外でGOプリとガルパンとプリパラBGM
0648ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/09/25(日) 20:57:03.86ID:xlArurZg0
池上彰のご当地ウラ事情でエヴァBGMと攻殻機動隊主題歌
0650ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/09/26(月) 17:36:32.19ID:8XYZdATi0
nhkのすイエんサーできんモザED(YourVoice)
0652ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/10/02(日) 13:09:39.73ID:OpPfqlTs0
なんでも鑑定団でハルヒBGM
0653ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/10/04(火) 21:25:37.79ID:TfYtTfng0
林修の今でしょ講座
境ホラostとアルドノアゼロost
0654ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/10/06(木) 13:57:29.15ID:xDo/t3X40
それだけじゃないかい?
フジテレビ日曜ニュース番組。MRサンデーのことですか、アニメソングは流したことはあるかい!!
0655ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/10/06(木) 19:03:16.06ID:M6vxXOI/0
ぐるナイで日常のじょーじょーゆーじょー
0656ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/10/09(日) 01:03:06.18ID:I00ow5X90
goingでガルパンBGM
0657ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/10/09(日) 14:16:51.72ID:Zo+Rlg2T0
火曜サプライズで名探偵コナン
0658ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/10/09(日) 14:18:33.95ID:Zo+Rlg2T0
後、アニソンじゃないけどやる気のないダース・ベイダーのテーマ
0659ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/10/09(日) 14:39:10.99ID:Zo+Rlg2T0
火曜サプライズでごちうさBGM
0660ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/10/09(日) 14:54:38.14ID:Zo+Rlg2T0
すまん、>>657-659は予告な
0661ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/10/11(火) 20:05:44.94ID:VAhZNwSF0
ドレミファドンで「僕らは今のなかで」、「ハレ晴レユカイ」
あとはよく流れるやつだった
0662ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/10/15(土) 19:13:07.57ID:q5k3qyYd0
志村動物園でごちうさBGM
0664ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/10/19(水) 19:43:24.99ID:dWs6OTth0
一週回って知らない話で夏目友人帳BGM
>>663 ごちうさBGMはTHE・日常!って感じのBGMばっかだからよく使われるよね
0666ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/11/05(土) 21:14:45.66ID:DSDHCbiK0
珍プレー好プレー大賞でガルパンBGM
0668ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/11/06(日) 20:32:32.65ID:GoQLNvqa0
>>667
四部だった
0669ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/11/13(日) 00:53:04.54ID:EQYLOGZv0
ゴーイングでガルパンのBGM
0670ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/11/14(月) 19:42:38.87ID:TMdGAv630
YOUは何しに日本へでヒカルの碁OP「Get Over」
0671ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/11/16(水) 18:26:13.63ID:hYlxCmCS0
数分前に日テレeveryにてきんいろモザイクBGM
0672ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/11/16(水) 19:41:26.03ID:hYlxCmCS0
>>671

ハロー!きんいろモザイクサウンドブック「また、会えたね。」
トラック30「海へ!」

だと思われ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況