X



Sweety 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/03/12(火) 03:18:09.88ID:???0
むしろ転売とか成立するのか心配なんだがf(^^;)
俺はまだ2ndシングル発売イベント時の明らかにガチな客10人くらいしか居なかったあの悪夢を忘れてないよ!
今回もなんだかんだで先着100名とか言って結局締め切られなかったし・・・
本当にどれだけ集まるのか心配
0195ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/03/12(火) 09:03:44.28ID:???0
Sweetyが好きだからこそ厳しく書くけど、2hのテコ入れでもまだTwitterが1000人を超えないからな。
2ndからのガチファンは確実に来るとして、3rdからでも甘く見て50くらいで合計60くらいか?
クリスマスライブは所用で行けなかったけど、開催4日前でたしか160番台だったからな。
戦国コレクションの時は色物と思って気にしてなかったけど、健気な努力の姿に胸を打たれて、今はガチ
にレベルアップしているから、売れすぎて応援がいらない状態にまで成長して欲しい。
朝からキモくてスマン。
0208ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/03/15(金) 09:02:36.50ID:ANTiuLgK0
205の書き込みは二種類の解釈が出来るな。
一つは206の思っている二回行うこと。
もう一つは一回で時間が第一部が2時開始で休憩を挟んで4時に第二部って感じか。
まぁ、長いのは構わないけど、
楽しみにしておくのが一番良いんじゃない?
0209ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/03/15(金) 09:05:38.66ID:ANTiuLgK0
207が書き込んだ後になったが、二回回しなのか。
想定外だな。かなり集まったってのは良いと思うけど、だったら先着100名は何だったの?と思うのは心が狭いか?
0210ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/03/15(金) 13:05:25.90ID:???O
ツイッターで検索してたら「あの場所で100名入らんだろ、どうする気なんだ?」
って趣旨のツイートあったから元々50名づつとかで分けるつもりだったんじゃない?

俺は行ったことないからキャパ知らんが
0211ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/03/15(金) 19:00:35.41ID:???0
最初から二回ならそんなもんか。会場が狭ければ満席感もあるし、最初からそうだったか?
二回で30分前集合だと賞味一時間か。短いけど楽しむか。
0212
垢版 |
2013/03/16(土) 11:25:19.70ID:???O
0213ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/03/16(土) 13:18:57.20ID:hdoamo8Z0
そろそろ集合か
0219ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/03/16(土) 20:28:57.05ID:???0
4時回は半分弱の人数のせいか濃さのせいか
割とまったりした具合でございました

しかしお話もできてサインも貰えてショートコントまでついてw
いいイベだったー
0221ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/03/16(土) 22:14:02.41ID:???0
4時は何人くらいいた?2時は三十弱だった。欠席が二割くらいかな?
歌のところは立ちたかったけど、煽りも無かったし、周りも気配がなくて自重した。
ショートコントはドラえもんと戦国コレクション?
0222ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/03/16(土) 22:28:19.51ID:hdoamo8Z0
イベントレポ、お願い一回目はFacebookに載っているから転載するけど、
自己紹介
質問コーナー
コント:ドラえもん、戦国コレクション
歌:三曲
サイン会
だったな。
0223ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/03/16(土) 23:22:51.16ID:???0
>>222
流れは2回目も全く同じ。
人数は>>219の言うとおり20人前後で前回課外事業と同じような穏やかな雰囲気。
質問は3つでQ1.一回テレポーテーションするならどこへ行くってのとQ3.PVの苦労話とかってのと……あと一つど忘れしたwごめん
Q1はゆいゆいが京都、さぁちゃんがエジプト、ゆりぽんがロト6の当選番号調べて過去へ(!?となる会場
Q3は映像とのコラボだったのでそれに合わせて演技するのが大変だったって話と照明がまぶしかったというお話。
歌はきっちり盛り上がったけど自重しないでやっぱり立ってやりたかったと個人的反省。
0224ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/03/17(日) 12:37:29.18ID:???0
195の予測通りで合計だと60ぐらいの応募で、前半35、後半は50からの採番で75位間であった感じか。
アットホームは大歓迎だけど、売れて欲しいよな。
感想を聞くと、二回目の方が良かったかもな。次はいつかな?
0226ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/03/22(金) 10:35:06.43ID:zzUvP2Wy0
明日、TAFでイベントか。二十分くらいの出演だろうけど、行くかな?
0228ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/03/26(火) 19:17:38.42ID:dqgQRRWb0
今週末のアニカンブースの詳細がでないな
時間的には二時くらいだと踏んでいるんだけど
0229ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/03/26(火) 22:18:49.76ID:???0
>>227
歌ったのはキャンテレとカモンベイビーだけ
後は自己紹介したりSTUDIO4℃さんの作品についての解説とかクイズ大会
クイズで勝ち残った客3人が作品のグッツとSweetyからのサイン貰ってた
Sweety目当てで来ましたって感じの人は15人ぐらいって感じに見えたな
でなんかSTUDIO4℃のなんかでSweetyの曲が使われることになったとかなんとか言ってた気がする
0230ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/03/27(水) 20:05:31.63ID:???0
サンキュー!Twitterを見ている限りだと、当たったのはかげつと長靴みたいだな
どっちも常連だなぁ
曲は新曲じゃなくて、どれだろ?
0234ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/04/06(土) 00:52:35.88ID:EKR6i1eM0
Sweetyの三人が好きな動物わかる人いる?
0238ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/04/11(木) 14:04:56.87ID:DwRi3ViP0
メイド姿が風俗嬢に見えるのはエロいから?
0243ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/04/20(土) 13:25:07.48ID:Z2OrmJrC0
GoldenWeekにイベントか。旅行に行こうと思っていたのに白紙にしないといけないか。
日程公開が遅ければ今回は不参加で良いか。
0247ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/04/25(木) 22:20:37.17ID:VWmme8xf0
ゆいゆいって大久保瑠美の専門学校の後輩だったんだな。これで年齢は22歳で確定だろうな。
声優総合でゆりぽんが24歳となっているけど、本当かな?
さぁちゃんはレイヤーだったはずなのに一番情報が出てこないね
0251ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/04/28(日) 19:59:17.50ID:???0
先着100名だけど、多分今回も定員割れだと思う。いって70名だろ。
連休でもなく、平日だから更に数字悪いかも。地方の常連も仕事の休みを取らないといけないしな。
0253ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/04/29(月) 19:55:02.37ID:SDGhRJkb0
デジカメ持参は斬新だよな。キモイ自分が写るのは罰ゲームだと思う。
0255ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/05/02(木) 13:27:29.31ID:/0ce92pC0
下見してくるか。
0259ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/05/03(金) 15:00:34.02ID:???0
会場を見てきたけど、とても百人入れる箱ではなかった。グッズも少なかったから、店員に聞いたけど、
詳しくはホームページで確認の一点張りで権限なさそうだった。
グッズは信長だけ売り切れだったから、何でもいい人は大丈夫だと思う。
本当は三巫女の蒔絵シールにして欲しかったけど、売り切れなら仕方ないか。
0264ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/05/06(月) 20:07:22.20ID:OUhBBB+L0
桑石マネージャー次第だけど、社長指示だろうしやってるのかね?
多分スケジュールにあわなくてやってなさそう。
0267ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/05/07(火) 19:32:02.91ID:???0
金曜は休みが取れないから、定時ダッシュで行くけど、戦国コレクション目当てがどれくらいいるかが全く読めないんだよな。
普段なら60-70で良いけど、どれだけ補正ご入るかだな。
昼休みに遠征して確認してくるかな?
0268ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/05/07(火) 19:34:42.52ID:???0
金曜は休みが取れないから、定時ダッシュで行くけど、戦国コレクション目当てがどれくらいいるかが全く読めないんだよな。
普段なら60-70で良いけど、どれだけ補正ご入るかだな。
昼休みに遠征して確認してくるかな?
0275ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/05/09(木) 00:57:47.58ID:???0
ミスリードしているのが多いみたいだが、戦コレのカードはフリーで、サインと写真は希望者だけだからな
ツインビー時代からのコナミ商法は見ているが、戦コレユーザーはコード貰ったら即終了で帰宅が
多そうだから、安心していて良いと思うが。
0276ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/05/09(木) 01:00:42.84ID:jy5Vjckl0
すまん、見間違えてた。クビ吊ってくる。
0286ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/05/10(金) 15:36:40.01ID:???0
Twitterで変更告知が出たけど、カード目当ては別枠で先着配布だって。
イベントに勝てる気がしてきた!
因みに今の時間では誰も並んでなくて、五人くらいが様子を伺っている感じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況