X



懐かしいアニソンない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/03/05(火) 14:16:42.60ID:czkKGsYH0
http://junko717.exblog.jp/
26歳のMummy-Dの若白髪忘れて無い覚えている。大量の若白髪。
応援してる。
0010ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/05/09(木) 09:49:34.84ID:???0
ここで聞いていいのか分からんけど
むかーーーーーしのロボットみたいなアニメのエンディングの歌で
「摩天楼 蒼く〜」って歌詞が頭から離れないんだけど
分かる人いる?この歌が好きだったんだけどオモクソ忘れたww
0012ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/03/12(水) 13:50:23.17ID:???0
●      クラス内ヒエラルキー
┠~~~┐ そう誰が決めたわけでもなくいつの間にか作り上げられる1軍2軍3軍
┃  GJ  ∫  全てにおいて中の下から中の上 妄想社会で毎日ワーキャー
┠~~~┘   1軍になりたいわけでもないそんな私たちは 2軍のファンタジスタである

┃      特技妄想 趣味妄想 今日の恋人ギリシャ人
┃       これで23冊目 妄想交換日記にお返事を書かなくっちゃ
┃        リアルはもう諦めてる ミラクル信じてはいるけど
┃         痛くてちょっと 2軍のユートピア

┃      話しあわせ笑うとか 一緒にトイレ行くんだとか
┃       なんだかんだで邪魔くさそう 私には無理だ
┃        今大変なの 私のこと巡って
┃         先輩と御曹司とミュージシャンが大げんか

┃      友達と漫画再現 あのセリフ超いいよね
┃       クラスに居る男子とはレベル違うよね 髪の毛サラサラだし
┃        誰にも絶対秘密なの 私の妄想日記帳
┃         明日はどんな恋しよう
0013ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/03/29(火) 22:11:56.22ID:glNbtxAu0
キューティーハニーのテーマ曲のリズムで

近頃流行りの穴あき靴下
指先 胸板 内くるぶし
穴空かないでよホール
だってなんだか貧乏くさいんだもん
お願い お願い 穴空かないで
私の足の指先は 形がダサ〜イ〜
嫌よ 嫌よ 嫌よ 穴空いちゃ嫌
叶スペシャル!

近頃流行りの ステテコ
サンチョも履いてるステテコ
見せつけないでよハニー
だってなんだかおっさん臭いんだもん
お願い お願い 臭い放たないで
私のお鼻がギュンギュン曲がるの
嫌よ 嫌よ脱ぎ捨てられたステテコ
叶ダイナマイト!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況