全く分からない。
北海道は遠いから、北海道へ行く暇も金もない。
代わりに、実際に見たという方からのネットからの情報。(但し真偽は確かめようがない。)
・クラスで一番可愛い女子って感じじゃなくてマニアに人気が出そうな感じだった
 俺は可愛いと思った
・ironyのジャケ絵あるじゃん?あれ結構雰囲気出てるわ
 実際はあんなに髪長くないけど。肩よりちょっと長いくらい。
 アリスは学年でも結構背が高い方なんじゃないか。
 クララはアリスより頭半分くらい背が低い。
・イラストでは青い帽子のアリスさんが凄くハキハキしたスポーツ万能の活発な方で、
 ピンク帽子のクララさんは大人しくてアニメ好きな方で、月と太陽みたいなイメージでした。
・That’sアイドルではなくて、普通の女の子です。ビックリするくらい中学生。
 彼女たちは、声だけ聴いてると結構大人っぽい声を出すんですけど、実際会うと普通の女の子なんです。
・礼儀正しいかわいい中学生だった
・お二人とも凄く良い子で礼儀正しく
・とにかくいい子達なので、引き続き応援して下さい。