X



アニサマ2011 A級戦犯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/08/28(日) 23:49:58.22ID:LekZZaSS0
さあ存分にどうぞ
0012ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/08/29(月) 00:08:25.01ID:???0
志倉千代丸
志倉千代丸
志倉千代丸
志倉千代丸
志倉千代丸
志倉千代丸
志倉千代丸
志倉千代丸
志倉千代丸
志倉千代丸
志倉千代丸
志倉千代丸
志倉千代丸
志倉千代丸
0017ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/08/29(月) 00:19:49.39ID:???0
かまってちゃんがbPとして
あとは?茅原のMC、JAMのでしゃばり過ぎ、黒崎ってとこ?
ゆかりんの選曲もか?
変に休憩入れたりゆるゆり等々を1曲にし田運営サイドもか。
0020ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/08/29(月) 00:25:03.98ID:uJiElA04P
かまってちゃん
0021ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/08/29(月) 00:27:18.96ID:o8DIwPEL0
かまってっちゃん。

2日目しか出てないけど、1日目 JAM 出しゃばりというのはなかったね。
1日目の批評が利いてる???
0022ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/08/29(月) 00:32:28.78ID:???i
かまってちゃんしか無いだろ、今回。

滑った以前の問題で、初登場で何故にあそこまで自由にさせたんだ。
観客そっちのけで配信だなんだとか、お前らよくリウム投げつけずに
我慢したなw
0027ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/08/29(月) 00:42:30.71ID:???0
かまってちゃん

というか、の子ひとりだよな。
みさことかアニメ好きだし

まあ、そんなに売上にも貢献しなかったらしいから
来年からはタイアップもないだろう
0029ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/08/29(月) 00:45:31.11ID:???0
なんで黒崎は叩かれてんの?
普通に歌っただけだよね。
ちゃんとタイアップあるやつだし、MCも別にしつこくなかったし。
何がそんなに悪かった?
0033ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/08/29(月) 00:51:42.84ID:o8DIwPEL0
かまってちゃんが、本当にかまってちゃんだった件
0034ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/08/29(月) 00:53:17.39ID:???0
>>26
観客に尻向けて寝そいべってニコ生中継
さらにメインのエリオそっちのけでとにかく目立とうとする
>>28同様見ててイライラした
500lvから見てたんだが次のグランロデオの映像が流れ始めてもまだステージで暴れていて
スタッフ2人に腕引っぱられて袖に下がらされていた
0037ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/08/29(月) 01:05:54.22ID:???0
ぶっち切りのトップはかまってちゃんで異論はない。
が、宮野の2曲目も微妙すぎる。
知らない曲持ち出してどんなに頑張ってダンスしても
支持してもらえないんだよ…一昨年気づかなかったのか?学習しろよ。
0044ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/08/29(月) 01:12:31.68ID:tohXw+oB0
JAMはいつものことだろ
かまってちゃん戦犯専用スレだろ?ここは
0047ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/08/29(月) 01:18:25.57ID:o8DIwPEL0
・・・というか、音響がクソ過ぎたと思いました。
400レベルで聴いてたんですけど、音が悪過ぎて聴けたもんじゃなかったです。
音響スタッフにも一票。
0049ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/08/29(月) 01:26:35.82ID:f63KpXe30
TMは自分だけカッコよければいいってことなのか、他のアーティスト糞あつかいしてのがひどかった。
0052ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/08/29(月) 01:36:19.09ID:???0
かまってちゃんはボーカルの人がなんとか先に進めようとしてるのが見てて辛かったな。
なんだあのギターだっけ?あいつほんと許せん。テンション下がってロデオもつまらなく感じちゃって最悪。
はぁ、やな思い出できちゃったなぁ。
0065ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/08/29(月) 02:23:45.27ID:VQU8xc1b0
次スレ立てる?
0070ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/08/29(月) 02:34:47.69ID:5RcF+MF70
>>60
の子乙
0072ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/08/29(月) 02:35:51.53ID:5RcF+MF70
とりまアンチはかえれよ
そういう板じゃなくね
0073ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/08/29(月) 02:37:21.23ID:5RcF+MF70
の子は死ねばいい
かめちゃんマジかわいそうだった
0075ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/08/29(月) 02:40:58.85ID:???0
バカな在宅アンチがただ騒いでいるキモブタスレですね
実際いったら頭がおかしく無ければ楽しめましたよww

税金泥棒は無駄遣いだからしねば良いのにね

0079ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/08/29(月) 02:56:04.33ID:???0
かまってちゃん
茅原みのり
田村ゆかり
黒崎真音

聞いてて苦しかったのはこの四組くらい
ノンタイ歌われると分からんし、歌いすぎても飽きる
ELISAはまだ許せる、ありゃ曲が悪いわ
0082ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/08/29(月) 03:22:55.34ID:???0
>>81 ソロ2曲歌って コラボで歌ってシークレットでも歌って 計4曲歌ってたからでしゃばり過ぎ
ってことじゃないか? まあ歌いすぎ感はあるがそこまで叩かれることもないかとも思う。
0084ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/08/29(月) 03:23:36.45ID:???O
>>81
シャナの映像来て会場が川田キターな空気なのに
まおんでズコーってなった
本人つーかプロデューサーが戦犯だと思うけどね

ただし、かまってのギターは本人の責任なので絶対許さない
0088ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/08/29(月) 03:49:00.23ID:???O
2007年から全部参加してるけどかまってのギターは歴代ぶっちぎりの糞
来年ゴムとかまっての二択迫られたら土下座してゴムにお願いする
0090ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/08/29(月) 04:04:32.83ID:???0
ゴムはお客を楽しませようとしてたしあんなのと比べちゃ失礼と思えるわ
あのクソギターはキャラだかどうだか知らんけど客楽しませる気0でしょ
0094ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/08/29(月) 05:22:01.68ID:XNolG6dJ0
茅原
0095ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/08/29(月) 05:49:40.08ID:tohXw+oB0
かまってはもう殿堂入り
本当の戦犯はウルプリとごらくの曲数を
決めた運営。あれがなきゃ一日目神だった
0096ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/08/29(月) 06:00:11.82ID:???0
なんでかまってちゃんでくぎるの?正直悪いのはギターの子だろ。亀ちゃんは必至に止めたりして頑張ってたよ。会場で見てて辛かったそこはわかってあげて欲しい。まぁ結論は運営が悪い
0098ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/08/29(月) 07:09:38.49ID:???O
かめちゃんもなかなかだったと思ったけどな
あの空気のなかでイトコーイトコーしつこい
まあ台本通りやろうとしたんだろうけど
後は配信中のPC持って歌ったりでノリノリだったり
0100ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/08/29(月) 07:34:44.15ID:???i
曲目や曲数をアーティスト側が全て思い通り勝手に決められるとか考えてるのかな?
どう考えても商業主義に走った運営だろう

運営が許可出した内容なんだから出演者に責任はない
個人叩いてるのはアンチか思慮不足
0102ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/08/29(月) 08:17:04.61ID:burL6gdC0
アニサマひどかったん?

状況kwsk
0103ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/08/29(月) 08:25:49.96ID:9j+5S9Sw0
ウルプリは一曲目で呼吸困難

あれはゴミw
0104ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/08/29(月) 08:31:23.85ID:zj2VV8uY0
音響は400ならまだましだったが、アリーナはただの爆音で歌詞を聞き取れない。1日目の後半は耳鳴りで意味不明だった
0107ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/08/29(月) 08:56:56.95ID:klrrVnnh0
何でかまってのボーカルにサイリウムを投げないんだ
あの野郎もう一回こい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況