X



コロムビアのアニソンについて語るスレ 3曲目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/10/24(水) 19:15:00.36ID:yVnArieV0
まだCD化されてないのがおじゃまんがのEDくらいか
0293ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/10/24(水) 20:19:15.91ID:5uxjqWgFO
>>291
あいうえオバQ、宇宙へいらっしゃい!
ちゃんと収録されてますよ。
0296ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/12/04(火) 15:52:48.98ID:xo/CoQvhO
これで未CD化は青い鳥のEDくらいか?
青い鳥のやつは2曲しかCD化されてないな。
挿入歌は非常に多いのに。
0297ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/12/06(木) 00:46:53.43ID:???0
>>283
悲しみよこんにちは(めぞん一刻 OP1)と、し・あ・わ・せ カーニバル(愛少女ポリアンナ物語 OP1)は、コロムビアカバーのほうがレベルが高い。
こっちをTVオリジナルバージョンに使ったほうが良かったと思う。
0298ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/12/24(月) 07:58:06.64ID:???0
>>296
OVAはのぞくとしてコロムビアのTVアニメ&特撮のOP、EDだけでいうならそうなるね
と思ったけど発売すらされてない無限戦記ポトリス後期OP、後期EDがあった
0300ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/12/30(日) 19:37:35.82ID:mt93xpXV0
>>296
OPの幸せのバビラトラリラと、それのB面曲の今ほしいものは愛の2曲か。
あと、スターザンSの最終回で使われたEDも未CD化だが、これは何と言ったらいいか。
0301ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/03/07(木) 03:05:40.66ID:QRSvGSx2O
ドラゴンボールの劇場版とTVSPのED集はなかなか良いセレクトだと思う。
0302ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/03/07(木) 12:14:53.17ID:67stedSt0
スキマスイッチ、常田真太郎

★戸籍名は石川
★在日
★父・石川次郎は暴力団関係者。連続強姦殺人で死刑判決
★事実婚主義。子が障がい児のため認知せず
★妻(上野)は福原ヘルスで勤務歴あり
★女嫌い。体験数は妻一人
★イタイイタイ病
★統合失調症
★てんかんの発作で自損事故
★世話人は海部俊樹
★所属事務所顧問は佐々木昭雄(海部俊樹元秘書)
★所属事務所に身体障害者が出入り
★妹は愛知県コロニー
★母は元ソープ嬢
★知能指数60。小学生のとき特殊学級。文章が読めない。高卒偽装
★全曲ゴーストライターが創作
0303ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/03/09(土) 22:52:43.81ID:???0
ID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してるあの偏屈オバサンとは
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018575.jpg/l50
この画像の定職に就かず自宅で趣味のパッチワーク作りに勤しみ"Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語が苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳)ですよw

無職の無保険で歯医者に通えずリアルに前歯ないから歯を出して笑えないため
匿名掲示板では必要以上に(、笑)を多用する気の毒なヤモメおばちゃん
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては塩キャラメルAAと塩キャラメル連呼で正体発覚の墓穴から封印w
恥じらいから 「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」 と言えず濁した表現をしてるのがご本人です

キレ気味で因縁つけてきて、会話が成立しないとこなんて、さすがマジキチさゆりの親戚であるマジキチDNAw

891 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの
0304ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/03/30(土) 01:37:41.12ID:???0
尾久に1983年12月発売の決定版!テレビまんが30が上がってる。

決定版!テレビまんが30 CTY-521
SIDE 1
@科学戦隊ダイナマン Aミッドナイトサブマリン B漂流〜スカイハリケーン C炎のさだめ D宇宙刑事シャリバン
E光速電神アルベガス Fダンバインとぶ G銀河疾風サスライガー H大戦隊ゴーグルV I宇宙刑事ギャバン
Jいただきマンボ Kキン肉マン Go Fight! Lおいらテン丸 Mワイワイワールド Nストップ!!ひばりくん!

SIDE 2
@CAT'S EYE A恋は突然 B想い出がいっぱい Cリンゴの森の子猫たち DLはラブリー
E恋の呪文はスキトキメキトキス Fぼく、フクちゃんだい! Gオレンジのダンシング H忘れられたメッセージ Iラムのラブソング
Jアンネットの青い空 Kポケット宇宙 L走れ!ジョリィ Mペットントン Nバッテンロボ丸
0305ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/03/30(土) 03:02:27.64ID:KjznW2TsO
>>304
ほとんどオープニングばかりだね。
0306ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/03/30(土) 16:18:27.81ID:gl2bO9+FO
>>304
貴重なやつばかりだ。
0310ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/03/31(日) 19:41:12.74ID:bsLKAWmVO
>>309
大体そんなもんだろ。
0311ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/04/10(水) 07:42:08.50ID:UilLkRx50
>>304
14曲がカバーか。
オーガスOP ボトムズOP ダンバインOP サスライガーOP イタダキマンOP ひばりくんOP
キャッツアイOP みゆきED スプーンおばさんED さすがの猿飛OP ななこSOSOP レディジョージィOP うる星やつらOP わたしのアンネットOP
0315ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/04/16(火) 21:19:58.84ID:???0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-549
「折り込み済み」www 墓穴堀のアホが意味を知らずに使って赤っ恥の典型
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
あの偏屈オバサンは在日の「元聖教新聞配達員」で日本語が苦手
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018859.jpg/l50
↑この画像は無職で、あわよくば雇用されるかと夢見て趣味のパッチワークに勤しむこと数年."Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語も苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)ですよw

http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html ←★★★千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で正体発覚の墓穴から封印w

ちんけなプライドが邪魔して「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」と言えず濁した表現で抵抗してるのがジキチさゆりの親戚であるご本人です

891 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの
0316ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/05/02(木) 07:41:52.22ID:4UjWiljPO
>>304
想い出がいっぱいはこおろぎ73が歌ってるバージョンか。
0318ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/05/03(金) 00:30:22.39ID:QDQmXW6R0
>>311
>>316
カバー
漂流〜スカイハリケーン 歌:水木一郎
炎のさだめ 歌:水木一郎
ダンバインとぶ 歌:水木一郎
銀河疾風サスライガー 歌:こおろぎ'73
いただきマンボ 歌:前川陽子
ストップ!!ひばりくん!  歌:大杉久美子
CAT'S EYE 歌:ポプラ
想い出がいっぱい 歌:こおろぎ'73
リンゴの森の子猫たち 歌:中谷佐知子
恋の呪文はスキトキメキトキス 歌:山野さと子
オレンジのダンシング 歌:かおりくみこ
忘れられたメッセージ 歌:松木里江
ラムのラブソング 歌:山野さと子
アンネットの青い空 歌:松木里江
0320ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/05/05(日) 20:09:44.84ID:R10+uSKjO
ジョージィのOPは女王がカバーすれば良かったんじゃないかと思う。
原作がキャンディの人だし。
0322ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/05/19(日) 18:29:07.88ID:bzKQWq3H0
おいコロムビア
真っ赤なスカーフ早く
0323ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/05/21(火) 00:51:08.04ID:/RzS7zQZ0
>>321
サザエ傑作選は、女王が歌うやつしか知らない。
これも入手難なんだよな。
0324ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/05/21(火) 22:48:03.53ID:???0
スーパーヒーロー大戦Zに便乗して出たCD『スーパー戦隊 VS 仮面ライダー』は、
コロムビアにありがちが単なる主題歌集かと思っていたが、
これに収録されてる『仮面ライダーBLACK』がシングルver.だったのは特筆に値する。
今までの仮面ライダー主題歌集にはほとんどアルバムver.で収録されてたので、
今回のようにシングルver.で収録されるのは非常に珍しい。
0326ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/05/24(金) 19:28:22.04ID:TNg5dqcuO
>>325
そろそろ続編が出てもいいがな。
0328ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:WsLtUCGHO
円谷特撮主題歌集来たぞ!
0329ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/03(火) 01:41:46.21ID:33T8wHXz0
尾久に貴重なテープが来てるな
最新テレビまんがザ・ベスト24 1979年 CTK-511
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f131367163
SIDE 1
@バトルフィーバーJ A勇者が行く Bザ・ウルトラマン C愛の勇者たち
D行け!行け!メガロマン E我が心のロゼッタ愛 Fダルタニアスの歌 G剣人・男意気
Hわれらガッチャマン I明日夢みて J宇宙魔神ダイケンゴーの歌 K宇宙の男ライガー

SIDE 2
@ドラえもんのうた A青い空はポケットさ Bおしえて Cまっててごらん
Dよんでいる Eあさっておいで Fきこえるかしら Gさめない夢
H青春フィーバー(コンバット・マーチ) I太陽の子 Jくじらのホセフィーナ Kさよならサンティー
0330ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/03(火) 01:42:38.30ID:33T8wHXz0
訂正
E我が心のロゼッタ愛→E我が心のロゼッタ星
0331ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/03(火) 01:56:00.37ID:2LRJ6BKJ0
>>329
なかなか良い選曲だね。
コロカバーが1曲もない。

しかし、花の子ルンルン、サイボーグ009、新巨人の星U、スタージンガー、銀河鉄道999、一休さんが入っていないのが残念だ。
0333ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/03(火) 07:12:20.29ID:51F6kjQx0
>>328
貴重だなぁ。
0334ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/25(水) 07:18:31.09ID:4f7BhJaVO
>>332
結構貴重なのがあるね。
0335ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/25(水) 20:04:44.43ID:4EvziB4B0
秋の新番組には何かあるかな。
0336ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/10/24(木) 21:45:31.75ID:AjWiXpDuO
もっとここのアニソン増やしてほしい。
0337ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/11/06(水) 07:43:45.67ID:mdwRhA9w0
素晴らしいものが出るな。
0338ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/11/08(金) 21:07:23.85ID:???0
訃報
 「東京だョおっ母さん」「人生いろいろ」などのヒット曲で知られる、歌手の島倉千代子(しまくら・ちよこ)さんが8日午後0時30分、肝臓がんのため都内の病院で死去した。75歳だった。東京都出身。

 3月30日の誕生日にイベントを行い、元気な姿を見せていたが、帰らぬ人となった。

 島倉さんは1938年(昭13)生まれ。53年、日本音楽高等学校へ入学後、歌謡コンクールに積極的に出場し、翌年コロムビア全国歌謡コンクールで優勝。
同社と専属契約を結び、55年にデビュー。デビュー曲「この世の花」が同名の映画の主題歌となり、大ヒットとなり、一躍人気歌手となった。

 57年、「東京だョおっ母さん」がさらに大ヒット。映画化もされ、自ら主演で銀幕に登場した。この年初めてNHK紅白歌合戦に初出場した。

 のちにプロ野球阪神の藤本勝巳選手と結婚。30年連続紅白出場など歌手として充実した日々を送ったが、私生活では離婚や借金の保証人になり、多額の負債を抱えて苦労した。

 80年代に「人生いろいろ」が大ヒットし、ものまねタレントがこれをアレンジし、若者にも人気を博した。

 93年に初期の乳がんが見つかり治療。99年には紫綬褒章を受章した。
0339ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/11/18(月) 06:58:20.76ID:f3XLL8uWO
ゲーム音楽集が出るとは。
0340ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/11/20(水) 20:44:48.08ID:???0
ANIMEX公式のおすすめ情報のバナー
なんでデジモンとかゼロ魔Fとかとっくに放送終わったの削除して
星矢Ωとか京騒戯画とか現在放送中のに差し替えないのかね
やる気なさすぎ・・・
0341ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/11/27(水) 19:31:03.01ID:F3VUPnwMO
>>339
任天堂限定だけどね。
0343ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/11/27(水) 23:18:42.45ID:???0
見てるよ。
前に999のCDBOXの発売前に、限定とか言いながら増産するだろ〜とか
話題になってたら翌日ANIMEXの商品ページに赤文字で「999個限定」と
書き加えられてた
0345ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/11/28(木) 21:25:10.04ID:oRNEEuNPO
>>344
同感。
久しぶりにラッキーマンとかZENKIとか聞きたい。
0346ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/12/21(土) 20:41:52.78ID:Ijjo7VWK0
>>344
一番望んでる。
0347ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/01/03(金) 07:58:30.90ID:qSfOLGVZ0
今年こそは人気シリーズの続編がリリースされますように。
0348ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/01/05(日) 10:45:39.70ID:PZLIwiN00
ディレクターが八木になってから戦隊は毎年似たり寄ったりの売り方になってるのがなあ・・・・・
せめてコロちゃんパックでしか聞けないような音源とか出せないのか?
0350ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/01/13(月) 07:20:35.37ID:Op6VVvaTO
また青い鳥商法かよ!
0351ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/02/03(月) 07:16:36.15ID:nMsmD8U2O
青い鳥商法で思い出したが、青い鳥のアルバムもCD化されておらんな。
CD化されてるのはOPとOPのB面曲だけ。
0356ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/02/14(金) 18:53:32.04ID:t7u7M5cs0
今、コロムビアは佐村河内の問題で、手がいっぱい。
0357ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/02/14(金) 22:48:45.14ID:???O
買収されてその色にそまるんでしょ?
反対な人達は辞めればいいだけの話。
ま、数年間も見ぬ振り社長の下の社員では、再建は不可能だろうけど。
0358ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/02/20(木) 07:12:41.09ID:YAid1AkWO
ドラゴンボール改 魔人ブウ編の主題歌はここからですか?
0359ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/02/25(火) 15:36:13.98ID:BMb1bVKa0
デジタルリマスターですから
主題歌とは以前のままでは?
0360ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/03/13(木) 08:02:10.01ID:yhJYSxfaO
>>359
さすがに変わるだろ。
0362ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/03/14(金) 21:07:50.64ID:tyPyuM6U0
Zも魔人ブウ編でOPED変わったしな。
0363ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/03/27(木) 19:21:50.44ID:h+RmA7cz0
あかねちゃんのED、ヒデバロ・ソングは歌詞だけを見るとよく意味がわかりません。
0368ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/03/28(金) 17:44:07.70ID:???0
>>366
OPは新曲だな
ttp://columbia.jp/prod-info/COZC-941-2/

BGM盗作の件や神と神が他社から出たこともあって
ドラゴンボールはもうコロ担当じゃないかと思ったけど取り敢えずなにより
0369ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/03/29(土) 09:13:08.74ID:XQY3Hsvz0
ロボットガールズというのは誰得?
恥ずかしすぎて見てられないんだが
0371ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/04/05(土) 07:12:57.28ID:0u3LxT99O
最近またアニメソングに積極的になってきたのは嬉しい限りです。
0373ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/04/10(木) 07:14:31.15ID:zn8ahIudO
DB改OPもオリコン上位に入れ。
0375ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/04/11(金) 18:31:54.80ID:1AjahqJCO
主題歌のあゆみの続編きぼん。
0377ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/05/13(火) 07:06:47.59ID:y62lTi9cO
>>376
無名時代に1曲のみな。本格的に歌手としての再デビューはベ糞。
0378ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/05/13(火) 07:08:37.06ID:+xDBUNo20
>>375
中の人見てるなら早くお願いします。
0381ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/05/22(木) 17:52:02.40ID:6LysVHA80
日テレトイレ低原価大理テレビ問題ニューヨーク塩素ヤフーうどん ニュース沖縄牛ライス北京ダウ問題分

日テレトイレ低原価大理テレビ問題ニューヨーク塩素ヤフーうどん ニュース沖縄牛ライス北京ダウ問題分

日テレトイレ低原価大理テレビ問題ニューヨーク塩素ヤフーうどん ニュース沖縄牛パイン北京ダウ問
0382ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/06/24(火) 21:16:43.41ID:???0
社名変更のお知らせ

日本コロムビア株式会社はこのたび、来る6月25日(水)日本時間5:00にキック・オフとなる ワールドカップブラジル大会 予選グループリーグ C組 日本 vs コロンビア戦に向け、
サッカー日本代表を応援するため、試合終了までの期間限定にて 社名を下記の通り変更することとしました。

日本VSコロンビア株式会社

(試合終了までの期間限定であり、「正式社名」に変更はございません)
0383ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/06/25(水) 12:14:56.47ID:aMWvQfqj0
日本VSコロンビア
で広告効果絶大

コロンビアはコロンブスの女性名詞
1927年日本コロムビアの前身鞄本蓄音器商会が英米コロムビアと資本提携してから
使用するようになった
 現在米コロムビア(ソニーレコードと)英コロムビア(EMI ユニヴァーサル)
とは資本関係はない
0384ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/07/11(金) 17:06:42.88ID:p4vn8vf80
アニメソング史の続きは無し?
0385ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/07/17(木) 14:04:54.04ID:k+JgpA010
そいえば「主題歌のあゆみ」「B面コレクション」も続きないな
0386ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/07/17(木) 14:08:06.08ID:k+JgpA010
そいえば「主題歌のあゆみ」「B面コレクション」も続きないな
0389ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/07/28(月) 01:14:40.17ID:lordnR/d0
最新テレビまんが大行進 80.11 CPY-829
SIDE 1
@風になれ! Aまっ白なリングへ Bやがて青春 C好きさ好きさレッドビッキーズ
Dユカイ ツーカイ 怪物くん Eおれたちゃ怪物三人組よ Fああ電子戦隊デンジマン Gデンジマンにまかせろ!

SIDE 2
@おじゃまんが山田くん A今日も夕やけ Bハーイ!生徒諸君! C悪たれ団へ
Dローラーヒーロー・ムテキング Eおれたちゃクロダコブラザーズ Fウルトラマン80 GレッツゴーUGM

ビッキーズや生徒諸君など、青春ドラマの主題歌も入ってるとこが凄いな。
0390ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/07/28(月) 01:21:05.77ID:lordnR/d0
最新テレビまんが大行進 81.5 CPY-877
SIDE 1
@走れ!ジョリィ Aふたりで半分こ Bワイワイワールド Cアレアレアラレちゃん
Dタイガーマスク二世 Eいのちをかけて Fハロー!サンディベル G白い水仙

SIDE 2
@太陽戦隊サンバルカン A若さはプラズマ B斗え!ゴライオン C五人でひとつ
D仮面ライダースーパー1 E火を噴けライダー拳 Fなかよしハロー G星空とやくそく
0391ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/09/27(土) 00:12:12.99ID:gFWhDdBj0
決定版!テレビまんがベスト30 CTY-555 1988.12発売
SIDE 1
@仮面ライダーBLACK RX A誰かが君を愛してる Bボディーだけレディー Cコロ助ROCK
Dジライヤ ESHI・NO・BI'88 F晴れのち晴れ Gおかえりなさい
H聖闘士神話〜ソルジャー・ドリーム I夢旅人 JTango Chu Chu Kぼくらのセディ
LF Mドリーミング・A・Go・Go Nスーパー・ウォーズ

SIDE 2
@ひみつのアッコちゃん ADon’t You… B超獣戦隊ライブマン Cあしたに生きるぜ!
D摩訶不思議アドベンチャー Eクエスチョンの冒険 F虹の橋 G私の町はメリーゴーランド
H正調 おそ松節 I超神マスターフォースのテーマ Jレディ・クレスト〜扉を開けて Kにっぽん昔ばなし
Lつるピカハゲ丸倶楽部 M夢冒険 NKung Fu Boy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況