X



ショッカーO野を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/07/14(水) 20:56:14ID:???O

AJFなどのアニソン・特撮系ライブで司会をして
自身のトークライブでは裏話
最近では某アニソン歌手のマネージャーと自称する

スタントくずれの勘違い野郎
ショッカーO野を語りましょう

0002ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/07/14(水) 21:00:43ID:???O
ショッカーって言われてるほど司会うまくない。
どんなにデカい箱でも顔見知りのファンをいじるし。
自分のしゃべりだけで勝負できないんだな。
0003ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/07/14(水) 22:16:15ID:???O
一部のファンをスタッフみたいに扱うのやめろよ。
そういうファンが勘違いして上から目線で他のファンに接したりするんだろうが。
なんで平等にできない?
0006ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/07/17(土) 17:59:09ID:???0
スレ違だが一言コイツについて言わせてくれ。
コイツのトークって「僕はこんなに裏事情知ってるんだぞ〜」的な?
一部のディープなオタしか判らないようなネタばかりなんで
自分は別にどうでもいい話なんだけどとおもったけど
親子連れもきているアニキの40周年記念ライブに行った時
延々そんな内容のトークでマジドン引きした。
0007ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/07/28(水) 05:57:20ID:???0
歌手の歌を聴きに行っているのに、コイツの長々しくかつクソつまらんMCがウザイ。
支払ったチケット代のいくらかがコイツのギャラに回っていると考えるとry
0008ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/08/01(日) 23:24:02ID:6THTAXya0
一度でいいから頭を隠さずに出て来い
ハゲを堂々と晒せない奴が人の前に出る商売するな
0009ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/08/10(火) 23:38:57ID:JrK1Ceef0
ハゲage
デブage
0014ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/08/12(木) 17:39:15ID:ctWCNZjK0
いつも一部のファンの取り巻きとだけ仲良くしているね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況