X



Little Non10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/07/14(水) 05:24:43ID:WoxxaD/e0
公式
ttp://www.littlenon.com/
ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/littlenon13/
ttp://blog.goo.ne.jp/littlenon_sod/

前スレ
Little Non9
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1216128745/l50
0080ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/12/28(火) 03:02:31ID:P7CV/XiB0
甘酸っぱいストッキングの匂いを嗅がされて
少年はたいした抵抗もできず、じきに失神した。
0081ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/12/29(水) 00:32:23ID:j5S59ixuO
法律という名のもとに作り上げた平和
だけど首を捻って悩んでいるのは何故?
0084ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/12/29(水) 09:02:14ID:j5S59ixuO
>82
Thanks
正論厨みてると可哀想になる今日この頃

やれルールだマナーだの自分の価値観を持てない奴らばっかりの世の中に以下自粛、来年も夜露死苦
0085ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/12/29(水) 10:01:56ID:ezLsQXGt0
【玉の輿診断!男の格付け!】
http://nenshu.in/ 企業名・大学名などで検索 
フジテレビ 年収1572万(39.7歳)
三菱商事 年収1423万(42.8歳)
電通 年収1334万(39.1歳)
新日本石油 年収1167万(42.8歳)
野村證券 年収1145万(39.6歳)
三菱UFJFG 年収1115万(39.4歳)
任天堂 年収957万(36.1歳)
ソニー 年収933万(39.6 歳)
キリン 年収882万(40.4歳)
キヤノン 年収861万(39.3歳)
NTTドコモ 年収809万(35.8歳)
トヨタ自動車 年収799万円(37歳)
東京電力 年収774万円(39.7歳)

東京大学 年収843万円
一橋大学 年収841万円
京都大学 年収812万円
慶應義塾大学 年収828万円
東京工業大学 年収794万円

公認会計士 年収1426万円
医師・医者 年収1227万
プログラマー 年収412万
自動車整備工 年収387万
とび職 年収357万
 
合コンの必須道具!
男性の自己申告の年収はあてになりません。ご注意ください。
009190
垢版 |
2011/01/05(水) 11:10:08ID:???0
あ・・・すまん、俺はとんでも無い勘違いをしてたようだ
出直してくる
0094ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/01/10(月) 06:31:47ID:???0
しかし、発表からラストライブまで一週間くらい?早すぎじゃね?
解散理由って結局語られなかったの?
音楽の方向性の違いとか、誰かが実家かえるとかウソでも色いろあるじゃん

つまりは言えない理由なのかねえ
0100ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/01/14(金) 15:12:03ID:Oo1W+HRm0
秋葉原で路上OKだったら、このバンドはもっと成功できたと思う。
あの殺人事件が致命的だった。
0106ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/01/25(火) 05:35:33ID:???O
ホコ天は復活を遂げた。

Little Nonは解散。
自らの意思と力で路上に立ったアイドル達は検索データの中。
大金策略大人絡むアイドルがアキバ発の台頭に。

俺達が愛した秋葉原は一つの時代の終幕を迎えた。

-AKIBA IS DEAD-

リメンバー・アキバ

0108ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/02/02(水) 11:11:02ID:EAeIzileP
今後はのんちゃんがピンで活動するの?
0109ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/02/02(水) 16:56:09ID:???0
わかんね
解散前からNOZOMIX名義でひとりで活動してるし
そういうのが解散の引き金になったのかもしれないが

っていうかいい加減解散理由とこれからどうするのか
はっきりしたほうがいい
0110ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/02/06(日) 11:32:44ID:ZmuoC9Ko0
解散してたんですね、このバンド。
正直ノゾミって子だけの方が良いとは思うし、
楽曲も今後はフリップサイドみたいな打ち込み系の方が良いな。
0113ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/02/12(土) 10:59:52ID:???O
ライブの時撮ってた映像はどうなるのかね。
チアノン会員に購入するかどうかのお知らせくらいは届くものだと思ってたんだが…。

もう少し綺麗に終わらせないと、次の活動にファンが着いてこない気もする。
0114ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/02/14(月) 12:23:02ID:???O
???ラストライヴ映像化されるなんて初耳だ?
あのライヴできれいに終わったって思うんよ
男気見せられた後グダグダされると
かえって大人の事情が垣間見れて冷めるわ
0119ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/03/08(火) 01:28:15.05ID:???0
のぞみのみも終わったな
もう二度とアニメや光の当たる場所では会えないような気がした
メイド喫茶とかの小さいイベントは別だけど行かないからなあ
0120ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/03/08(火) 05:20:03.72ID:???O
アニソン界ではあの子の年齢程度では青二才
てことで俺は寧ろこれからに激しく期待
秋葉原路上時代を支えられなかった身としては
一から力になれると思うと正直嬉しい
0121ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/03/08(火) 05:24:07.36ID:o7TkzDwMO
バンドじゃないノゾミには 興 味 な い
0131ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/04/04(月) 09:08:30.48ID:5GNDwpoWO
公式にこれといった発表をするわけでもなく、ブログの更新も告知のみ。
事務所にイベント告知以外の情報は出すな、とでも言われてるの?普通の日記も更新出来ない状況なの?
それでソロ活動に客が集まるのかと。
もう引退した方が良いのでは?
0132ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/04/04(月) 16:16:11.37ID:???0
引退はしないんじゃない?
ダラダラ続けて今なにやってるの?って感じでフェードアウトだと思う
震災の影響で仕事もないしね

逆に引退決めてスパッと何処かに消えたら惚れるわ
0133ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/04/04(月) 18:00:47.38ID:???O
仕事無いのは分かるけど、だからこそブログくらいは書いて欲しいってのはある。
ダラダラ→フェードアウトってのが一番嫌だな。

ここ以外でも何人か桃井みたいなソロ活動を〜、って言ってる奴が居るが、正直無理だろ。能力も熱意も何もかもが違いすぎる。
元々の人気も全然違うから比べるのはナンセンスか。
0136ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/04/08(金) 20:18:30.61ID:???0
つまりダラダラフェードアウト説がアタリってことか
おたくで美人のお姉さんであり続けてくれれば後はもういいよ
がんばらなくていいんだよ・・・
0142ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/04/15(金) 13:15:06.50ID:???0
ありゃ、もはやミュージシャンではないのか
女の子がキモオタとあまり会話しなくてすむ新しい形のソフトキャバクラだな

どこが出資してんだろ
0147ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/04/18(月) 14:42:25.23ID:???0
音楽が色んな人に広がって形になって残ったからいいじゃない
姫騎士だの夢モンが後世まで伝わる物を残したとは思えない
これは上下とかDISとかじゃなくて事実
0149おっと
垢版 |
2011/04/20(水) 02:14:06.46ID:???O
CDはもちろんの事ライブでキラキラ輝くのんちゃんの姿誰にも適わない
心に焼き付いてる
0156ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/04/23(土) 00:03:03.25ID:ix/okENm0
秋葉路上の演奏ビデオが宝だ。
あの殺人事件が起きなくても
路上ライヴへの取り締まりはきつくなっていたし
客層が少し悪くなっていた、と自分を棚に上げて
思うよ。

モミアゲやよしあきはいいヤツだった
0158ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/04/24(日) 07:45:53.92ID:???O
>>156
イベント慣れしたオッサンが多かったからな。客層。ハナマル後から子供が増えた印象がある。

路上からのファンはかなり排他的だったと思うよ。「ハナマルから入ったにわかとは違うんです(キリッ」みたいな。

マナーの悪いのは古参にも新参にもいたが、古参のが酷かったかな。最前中央に割り込んだりするのは流石に引くわ。


そりゃファンも分裂するわ。親分の顔見る為だけにあんなぼったくりの店なんざ通えねーよ。
0159ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/04/24(日) 16:29:26.33ID:tevGPWQGO
ハナマル?
いや、あきらめから湧いてきた新参の信者が目に余るんで冷めたw
0161ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/04/24(日) 19:48:04.54ID:???O
つうかランティス行った時もメジャーで遠く行っただの荒れて「まだまだ何も変わらないよ!もっと上に行くからね!」みたいな文章書いたじゃん


全ては今となっては全て夢マボロシだが…
0162ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/04/25(月) 02:14:52.01ID:???0
ファンクラブから返金があった
久々の郵便物だから、何か特別なものでも入っているのかと思ったけど
とりあえず、のんちゃんの生歌が聞きたいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況