X



志倉千代丸 5th
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/03/26(土) 20:50:17.41ID:???0
≪アニサマ2010の感動がいま蘇る!≫
豪華アニソンアーティストの祭典をダイジェストで4時間無料放送!!

■3月27日(日)21時から
「アニメロサマーライブ 2010 - evolution-」をニコニコ生放送で無料放送いたします。

※本放送はプレミアム高画質で放送します。

当日、生で見られない方のために【タイムシフト予約】受付中!
http://live.nicovideo.jp/watch/lv44169657


出演:(50音順)
彩音、ALI PROJECT、angela、石川智晶、いとうかなこ+志倉千代丸、ELISA
遠藤正明、奥井雅美、Girls Dead Monster(LiSA,marina)、CrushTears、栗林みな実、
GRANRODEO、THE GOMBAND、サイキックラバー、JAM Project、スフィア、高橋直純
田村ゆかり、茅原実里、南里侑香、nomico(のみこ) + Masayoshi Minoshima、飛蘭
fripSide、水樹奈々、ミルキィホームズ、milktub、May'n、桃井はるこ、米倉千尋、Lia
0190ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/04/22(金) 00:23:09.62ID:VjqeNvz40
千代丸さんまじイケメン
0191ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/04/22(金) 17:58:00.18ID:ZZrafSW+O
はてどういう流れなんや?
0193ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/04/30(土) 20:07:34.02ID:rcJVVj2c0
ゴキは英語読めないんだね
0195ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/05/01(日) 01:36:07.10ID:???0
ニトロスーパーソニックのDVD買ってみたら、冒頭からこいつが出て来て萎えたわ
空気読めない馬鹿発言連発で会場引いてんじゃねーか
ニトロよりも僕の方が面白いみたいな捨て台詞も冗談だとしても笑えねえし
本当に社会人かよこいつ
0198ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/05/02(月) 07:03:53.98ID:???0
その辺のライブハウスにいるバンドのギタリストレベルには上手いな
スタジオミュージシャンレベルでは絶対にない
センスがあるのは楽曲制作の方
知ってか知らずか気持ち悪いメロディとか無理な転調や進行をセンスで繋ぎ合せて
形にしてしまえる所は本当にすごい
だから出来た物がシンプルな音使いでも他人に真似できない位個性的
0200ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/05/03(火) 02:11:09.14ID:???0
しかも千代丸ってエピフォンのザックモデル使ってるんだよな。
金持ち社長なのに、ギブソンじゃなくて安い方のエピフォン使ってるのが意外
千代丸はPaul Reed Smithが似合うだろ常考…
0202ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/05/04(水) 00:24:06.30ID:yRIUCAFn0
俺コイツ嫌いだわ
0205ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/05/04(水) 01:48:49.76ID:???0
時たまオケ的(志倉的)に曲の要は「ここだ!」って言うポイントと
歌い手が作り出す盛り上がりが「ここだ!」ってのがぜんぜんずれてるのみると
・・・ああ,これがジェネレーションギャップなのか,とも思うが
まぁそれでも全体の形が崩れないんだからすごいと言うか面白いもんだよな
0222ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/05/17(火) 23:59:30.20ID:???0
最近バラードの曲作ってないよな
アップテンポの曲の方が好きなんだろうけどさ
昔みたいにEDの曲作ってくれないかな
水夏の曲とかかなり良かったのに
0225ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/05/23(月) 10:49:06.57ID:???0
>>222
直近の志倉楽曲で言うなら、
深淵のプロフェシア/ELISA、twinkle,little,snow/nao
もいい感じのバラードだったな。
後者の曲はディスグラのサイトで視聴できますぜ。
0226ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/05/23(月) 19:28:01.57ID:E8r5+Cd40
おい岡田、テメェは今スグ監督やめてよし。会長がなんと言おうと俺が許可。
日本代表は嫌々ながら、背中押されてヤルもんじゃねーぞカス。
メガネ叩き割ったろか。何がワールドカップじゃボケ。
お前はワンカップ飲んで夢でも見てろ。って、あ、つい、ホンネが。。。
0227ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/05/24(火) 01:31:26.71ID:8DYXTvPI0
匿名がうんたら
0233ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/06/06(月) 16:09:04.26ID:/vBq5W7j0
林達志の曲 だめすぎるだろ・・・二度と使わないほうがいいよ
0237ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/06/28(火) 15:02:55.42ID:mRujOe6l0
なんか秘書募集してるらしいな…
だれか応募しろよ
0239ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/06/29(水) 12:29:11.96ID:uYEdoXI70
千代丸さんはゲイなの?
0252ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/07/05(火) 13:47:18.66ID:FbImQemG0
何でこんなに自演荒らしが沸いてるんだ?
0254ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/07/14(木) 18:32:23.69ID:G8dYM1tB0
>>187
FJじゃね?KEIKOと2人で・・・www
今プロモ大人気だお
0256ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/07/21(木) 22:52:18.04ID:???0
2011/08/24
THE WORKS 志倉千代丸楽曲集 6.0

・オカルティクスの魔女/Ayumu (PCゲーム「うみねこのなく頃に散 Episode5」主題歌)
・メフィストフェレスの黙示/Zwei (PCゲーム「光輪の町、ラベンダーの少女」挿入歌)
・誓響のイグレージャ/KOKOMI (PS3ソフト「うみねこのなく頃に〜魔女と推理の輪舞曲〜」主題歌)
・蒼凛のペンデュラム/長谷川明子 (Xbox360ソフト「パレットソウル」OPテーマ)
・Angelic bright/彩音 (ニンテンドーDSソフト「ひぐらしのなく頃に絆 第四巻」挿入歌)
・スカイクラッドの観測者/いとうかなこ (Xbox360ソフト「シュタインズゲート」OPテーマ)
・Fetishism Ark/いとうかなこ (PSPソフト「CHAOS;HEAD NOAH」OPテーマ)
・放課後_ロマンス/アフィリア・サーガ・イースト
・メリディンの祈り/アフィリア・サーガ・イースト
・マスカレード〜ノア第三章列王新世紀編より〜/(FES cv:榊原ゆい)(Steins;Gate「雷ネット翔」主題歌)
・ROAD OF GOLD/無月ヒジリ(CV:KENN) (PS2ソフト「Scared Rider Xechs」EDテーマ)
・仮面の下のバラッド/ROMANXIA (PS2ソフト「ルシアンビーズ」OPテーマ)
・ラベンダーの鈍然/片霧烈火 (PCゲーム「光輪の町、ラベンダーの少女」主題歌)
・聖櫃のプロフェシア/ELISA
・フラグをたてようよ/nao (PSPソフト「CHAOS;HEAD らぶChu☆Chu!」主題歌)
0257ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/07/25(月) 01:23:20.23ID:vdoLb8xS0
千代丸は、銀座や六本木のキャバクラでおねえちゃん抱いて喜んでるレベルの社長だろ。
要は、金と自分の売名が全て。
今年のミクパの件みてもわかるが、クリエイターとして志の高さは全く感じられない。
0261ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/07/29(金) 18:45:42.28ID:Sg4jlQqEO
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0262ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/07/29(金) 23:50:21.12ID:???0
水樹奈々さんなどのアニソン作曲家で知られる志倉千代丸さんが韓国擁護

1 名無しさん@涙目です。(埼玉県) sage New! 2011/07/29(金) 23:20:44.13 ID:pp9LuYi80 BE:?-PLT(12001) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/anime_onini01.gif
chiyomaru5pb 志倉千代丸
高岡さんは厨二病。
11時間前 HootSuiteから

https://twitter.com/#!/chiyomaru5pb/status/ 96779180800348160
0263ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/07/30(土) 02:30:43.68ID:NkwVau3A0
やっちゃったねw
0276ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/09/10(土) 23:17:54.77ID:XSMuZGukP
「神」とか「支配者」の単語だけどうにかしてくれれば
もうちょっと歌いやすいんだけどなあって思う。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況