X



影山ヒロノブの最強の歌を決めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/06/27(日) 20:41:17ID:aw654Jr50
俺としては

「電撃戦隊チェンジマン」
「光戦隊マスクマン」
「時を駆けて」
「とびっきりの最強対最強」

あたりが最強かなって思うけど
他におすすめある?
0015ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/07/16(金) 22:52:31ID:b80ElWxk0
ソルジャードリーム
0020ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/12/22(水) 22:57:26ID:nuD5vjDm0
「Battle of Omega」でしょ。
0021ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/12/31(金) 16:07:05ID:GBNIOJrx0
やっぱこれでしょ。「レイジー 紫の炎 伝説の「ハローヤング」1977音声のみ」

http://www.youtube.com/watch?v=2oG3HlX196Y
0022ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/01/19(水) 22:50:10ID:eHdkI+sC0
ゲーム「ドラゴンボール レイジングブラスト2」の主題歌、「Battle of Omega」。
0023甘坂あぶく
垢版 |
2011/01/24(月) 00:38:44ID:ZnbfA/Vm0
燃えるのは
1,バーニング?ファイト ー熱戦?烈戦?超激戦ー (DB ブロリー1作目)
2,SOUL TAKER(魂狩)
3,光のWILLPOWER(DBアルティメットバトル22)

黒歴史
赤頭巾ちゃんごよーーじんwwww

個人的な意見
0024ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/01/25(火) 21:52:56ID:57wuIHdm0
永遠のソルジャーに勝てる曲はないな
0029ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/04/24(日) 16:29:31.91ID:MEEC5nhi0
super suviverに決ってんだろが!
0030ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/04/24(日) 22:55:34.40ID:EH/RV6f60
ジュラトリッパーのOP
0032ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/04/29(金) 04:38:30.25ID:vv1/ae7GO
奇跡の炎よ、燃え上がれ
0035ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/05/14(土) 21:45:20.98ID:6qN9jCN7O
ヒーツ
0039ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/05/26(木) 22:40:16.80ID:3EFbyrS/O
光のさす未来へ
0044ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/11/05(土) 04:33:27.97ID:Eq+s8Zbk0
熱くなれ、夢見た明日を
必ずいつかつかまえる!
0046ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/12/29(木) 02:13:25.82ID:P9CErJU0O
マスクマン
0050鰹のたたき
垢版 |
2012/01/02(月) 15:29:21.58ID:WklxqWVZ0
ドラゴンボールZのOPだと思います
0053ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/01/23(月) 00:56:00.92ID:???0
認知度と盛り上がりを考慮すると 鬼神童子ZENKI
個人的好みで言えば Stand Alone〜涸れ果てた心に〜 か 未来地図
GET WIN THE"J"やDo!Challengeも捨てがたい

というか、捨てがたい曲が多すぎて選べない件
0057ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/24(日) 15:57:39.02ID:rPI+BEBr0
「鳥人戦隊ジェットマン」ED曲
「こころはタマゴ」一推し
0058ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/11/06(火) 19:43:28.83ID:???0
初見のかたへ… http://www.youtube.com/watch?v=Kef06dy2Qa4 (隔離ソチオリンピック強化指定患者w)
動画のように毎日変なことを喚いているのが白痴の在日モンスタークレーマー "チンカスお掃除フェラおばさん"改め
自称日本人 "無職の在日マジキチおばさん"という名物おばさんが常駐監視しています。
2012/10/13(土) ID:thUSNT0d
http://hissi.org/read.php/compose/20121013/dGhVU05UMGQ.html

2012/10/15(月) ID:tX4a5Eid
http://hissi.org/read.php/compose/20121015/dFg0YTVFaWQ.html

2012/10/17(水) ID:OVcBoN3w
http://hissi.org/read.php/compose/20121017/T1ZjQm9OM3c.html

2012/10/20(土) ID:7lBp6yAD
http://hissi.org/read.php/compose/20121020/N2xCcDZ5QUQ.html

2012/10/24(水) ID:D04/eomG
http://hissi.org/read.php/compose/20121024/RDA0L2VvbUc.html

2012/10/29(月) ID:FpP4PO/d
http://hissi.org/read.php/compose/20121029/RnBQNFBPL2Q.html

2012/11/01(木) ID:vsKMOFSy
http://hissi.org/read.php/compose/20121101/dnNLTU9GU3k.html

2012/11/03(土) ID:ZiAFhj1L
http://hissi.org/read.php/compose/20121029/WmlBRmhqMUw.html
なぜ"無職の在日マジキチおばさん"は空白カキコミをするのか?⇒http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1351155661/4
愛機はBSTの自称日本人 "無職の在日マジキチおばさん"本人は動画内のように病気じゃないと思い込んでいます
誇大妄想で眠れず昼夜逆転のニータイム生活で毎日2ちゃんねる。不眠症で四六時中【IDをコロコロ変えながら】
唐突に>>1を攻撃したり、狂ったようにうp要求したり、しきりにバッカスに苦情のメールしろとか
スレ主、スカトロ、チンカス、ブル厨やらと奇妙な言葉をキレながら連呼してファビョッています
その姿はまるで⇒http://www.youtube.com/watch?v=Kef06dy2Qa4(隔離ソチオリンピック強化指定患者w)そのものw
0063ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:XJ4BpqUg0
夢光年
0064ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:Wux9JV390
最強のフュージョンに決まってるだろ!
0065風音(予言曲)
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:???0
風音15-7
ポールシフト15-7・15-8、暴風15-7・15-8
0066ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/10/16(水) 13:12:46.92ID:bWg9r8GC0
くすぶるなんちゃんらに放火しろって歌
0067ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/01/13(月) 20:21:09.45ID:RNj77Fx+0
チャラヘッチャラかソルジャードリームだろjk
0069井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ
垢版 |
2014/01/18(土) 18:47:15.05ID:x1Sxdy3u0
>>47
同意
0074ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/05/01(木) 12:19:16.36ID:HPkBwr7eO
0076ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/05/01(木) 22:57:14.52ID:9eYFAUAui
HEATSさいつよ
0079ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/07/22(火) 16:42:45.74ID:9L5i+zqd0
電撃戦隊チェンジマン

Oh! Yes! 勝利への闘い
合言葉はひとつ Oh チェンジ・チェンジ・チェンジ
0081ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/07/28(月) 14:26:24.10ID:EJmFlkPf0
HEATS
ランティス祭りで聴いていい曲だなーと思ったよ
0082電撃戦隊チェンジマン
垢版 |
2014/11/11(火) 19:51:12.90ID:Brt2N8lZ0
東京一極集中を解消するためにそろそろ静岡を首都にすべきではないのか?京都は副首都でいいだろう
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1415694332/

木造火が付くぜ 燃え上がるぜ
邪悪の反日も キャッチしたぜ
見て見ぬ振りなんてできないのさ
今さら京都遷都はキチガイ沙汰
知事も憂う嘆きの元は
京都市の財政赤字
Oh! No! 正気とは思えない
遷都先は一つ そう駿府! 駿府! 駿府!
Oh! Yes! この日本の顔は
富士だ 富士山だ
皇居にせんかい! 駿府城
皇居にせんかい! 駿府城
0083絶唱兄弟
垢版 |
2014/12/03(水) 23:22:08.60ID:8uHrYP9p0
ミニ四駆の時代が再来するのでミニ四駆系を推します
0084ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/05/27(水) 19:08:47.16ID:???0
流通経済大学新松戸キャンパス「第10回青春祭-飛躍〜10周年だからできること-」
http://www.rku.ac.jp/news/information/68
【開催日】平成27年6月13日(土),6月14日(日)
【会 場】流通経済大学新松戸キャンパス
http://www.rku.ac.jp/campuslife/campus/smc/access.html

―主なイベント―
【6月13日】「青春祭1st音楽LIVE・アニソンライブ」
(出 演)影山ヒロノブ,きただにひろし,米倉千尋
(時 間)15:00開場 16:00開演
(料 金)1000円 ※「e+」にてチケット発売 http://eplus.jp/sys/main.jsp

【6月14日】「お笑いライブ」
(出 演)8.6秒バズーカー,ピスタチオ,R藤本,ゴー☆ジャス
(時 間)12:00開場 13:00開演
(料 金)無料 ※入場整理券を配布

ほか多数。
0085NEVER STOP チェンジマン
垢版 |
2015/08/10(月) 01:30:02.80ID:6H1xFqwd0
静岡遷都が実現したら新幹線静岡空港駅を作ろう!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1439135496/主題歌

立ち行かないぜ 首都向かないぜ
俺達不安を抱いているのさ
東京が燃える 街ごと燃える
大地震起きたら 火傷じゃすまない
Never(ネバー) Stop(すとっぷ) 遷都論
巨大都市圏に首都機能いらない
Never(ネバー) Stop(すとっぷ) 遷都論
「ひかり」と繋ごう 静岡空港
俺達求める 「皇居にせんかい!駿府城」
0086ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/11/12(木) 14:54:55.06ID:O0ezLgyi0
http://babymetal.blog.jp/47557177.html

BABYMETALのSU-METALの親父は、影山ヒロノブのマブダチかよw
0088ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/11/24(火) 03:32:07.04ID:U+68mJBb0
イングランドのウェンブリーでライブするBABYMETAL
0091ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/11/07(月) 10:48:03.57ID:xfX7q9Z/0
やなことは元気玉
0093ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/11/10(木) 21:40:35.15ID:D9ohmSSi0
q
0094ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/12/14(水) 06:29:18.45ID:WP3PmGrL0
くすぶるHeartに火をつけろ
super survivaer
運命の日 〜魂VS魂〜
0096ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/01/30(月) 10:41:22.88ID:KUjfLiqP0
公海を領海と言い張り勝手に埋め立てて軍備を増強する支那は
海洋環境破壊の基地外

支那人に水産物を食わせるな
日本の寿司屋は 支那人客を拒絶しろ
海洋破壊する支那人に 海の幸を食う権利はない
0098ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/09/25(月) 01:48:37.12ID:xp4tSMW20
読売が 押し寄せて来る
笑ってる 場合じゃない
「年俸を 数倍にして ウチの主役になろう」

夢中になってる 引き抜きが
いつか野球を ダメな奴にするんだ

NA-BE THU-NE 頭ハゲて
IPPAI IPPAI ボク金満
「ホラもっと 集めい!」ヤクザなTEAM
 強 奪 球 団 読売巨人軍ウゼー!
0099ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/09/28(木) 21:10:49.95ID:dZvOeBKM0
京都 京都 京都館 標準語だらけyo!
京都 京都 京都館 超つまんない京都館

東京八重洲に生まれた 雅全開!京都館
日本人の魂 つなげ ぼくらの京都館
だけど店員 誰もしゃべってくれない
はんなり綺麗な 京言葉

京都 京都 京都館 玉にキズだyo!
京都 京都 京都館 超つまんない京都館
0100ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/02(金) 18:35:07.44ID:AZqdTpnb0
僕たちのスタート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況