ただいまです。
家に帰ってまいりました。

親友にも序でに合ってきたんですが、
他の奴には強気で「大丈夫よ」とか言ってる癖に、
俺の前だと、「もうダメかな」って弱気になってました。
相当ナイーブになってました。
妹さんがコッソリ教えてくれました。

それ聞いて、久々親友をビンタしたっす・・・。
「目が見えないなら、代わりに俺がお前の目になってやる」って。

2人して大泣きして、妹さんも泣いて
同じ部屋のおっちゃん達も看護婦さんも
面会時間を過ぎてるのに、皆で泣いてました。
それが遅くなった理由です。すまそ。


>>37
「夢の中へ」は有名っすね。ああ言う系の歌も好きです。


>>38
SONYの奴、64GBを買ってきました。
ここにいる皆さんが教えてくれた奴を入れる予定なので
大変失礼と無理は承知ですが、どんどんお勧め教えて下さい。
点字の本もこっそり買ってきました。